Автор
|
Тема: Невышедший клип на ''We Live Forever'' (Просмотрено 2365 раз)
|
|
|
|
Deefrex
|
У меня такое ощущение, что на клипах к Туристам очень хотели как можно больше сэкономить, и Хоулетт из-за такого подхода поназаказывал их у всяких шарашкиных контор. Вот они ему там и понаснимали. 
Если честно, я просто в ахуе от увиденного (Хоулетт, наверное, тоже был).
Видео было не просто удалено, там жалоба от кого-то прилетела. Я его успел там частично чекнуть, оно загрузилось до половины, а после обновления страницы уже вылазило сообщение о нарушении авторских прав.
|
|
|
|
six nines
|
Да Егор Крид уж давно круче снимает
|
|
|
|
A][eL
|
Опять нытьё, пздц.
Мне очень даже понравился клип про цыган. Достаточно криповый и снят очень даже хорошо и стильно (охуеный свет, каст, грим, операторская работа, всё профессионально). Приятно было смотреть.
Другое дело, что музон не в кассу и портит всю малину. Колхозный брейкбит даже под цыганское мракобесие не подходит, хотя казалось бы.. Я вообще хз какой видеоряд бы под этот трек нормально смотрелся.. приступы эпилептиков на деревенской дискотеке, разве что.
Единственная мелочь, это то, что менеджмент группы или кто там этим занимался, опять обосрались, взяв первый попавшийся лого из гугла..
Это даже не логотип группы, а трафарет из делюксового бокса IMD. Изначально когда его продавали, этот лого с засечками был на странице товара как пример трафарета. Почему-то многие его стали юзать как реальный лого группы, лепя в любую цифровую продукцию, как того же косого муравья большого размера из гугла. 
|
|
|
|
OldF
|
Румынский хотрайд - дёшево и сердито. 
Клипы эпохи автобуса кабздец толерантные.
|
|
|
|
oledjan
|
Охуенный клип.
Такое ощущение, что уже просто по инерции придираетесь. Чего вам надо, хороняки? 
|
|
|
|
|
Рошаль К.
|

Мемориальная доска с именами воистину творцов данного шедевра, народ должен знать своих героев.
Я один читаю половину имен с картинки по русски? Петя Петрова это не тали которая с бородой?
Це Европа, вообщем.
А вообще концепция видимо такова что это Румыния и это типо потомки графа Дракулы. Ну и живут вампиры вечно.
|
|
|
|
Himera
|
Идея неплохая. We live forever в данном случае означает вампиров, только они живут вечно. Правда вампирами выставили каких-то беженцев (туристов?) Снято, сравнительно с другими клипами этого периода, неплохо. Думаю клип должен был выйти официально, потому что, к общему стилю клипов альбома подходит. По мне, так он смелее, жестче, злободневнее, тех что вышли, и хоть как-то связан с тематикой трека.
Тут есть отсылка к поджигателю, когда дети гипнотизируют чувака на заправке и он обливает себя бензином с очень характерным выражением лица. Кстати, темы с гипнозом и превращением людей в разных зомби и сверхестейственных существ это, кажется, пунктик Лиама. Это уже было в клипе nasty и wild frontier. Можно вспомнить и vodoo people но это было слишком давно.
Эти идеи видимо всегда исходят от самого Лиама, и это интересно, так мы можем проникнуть в его мышление. Лиаму захватывает мысль, что какая-то тайная жизнь всегда рядом. Всегда есть какая-то сила, против которой мы бессильны. Естественно эта сила древняя, темная, тру олд скульная Но если проще на это посмотреть, ему просто нравятся старые ужастики категории Б, что давно не секрет, а идеи повторяются по кругу.
Если клип официальный, понятно, почему его не очень весело выпускать. Как-то после смерти Кифа, в этом клипе слишком много смертей и кровищи, да и трек воспринимается сейчас иначе. Особенно момент где мужик сам себя обливает бензином, ассоциации с Кифом слишком сильные.
|
|
|
|
Snoоprah
|
Это не Румыния. Это Болгария. Балбесы.
|
|
|
|
Himera
|
Короче,можете на меня выливать ушаты говна, но мне понравился клип. Такая трешовая чушня, мне почему-то от неё смешно. Как от фильмов бомж с дробовиком и мачете.
|
|
|
|
UTX
|
Гавно. Дикая дичь. Цигане вампиры это ппц) полный рассинхрон с музыкальным содержанием и с энергетическим посылом. Хорошо, что отклонили)
Вообще с клипами у Продиджи беда стала. Полная противоположность клипам до 2009. Последние норм клипы - warriors dance и imd ну и tmtth ещё ничего так. за счёт того, что сама группа там снялась.
Странно это, вроде и деньги есть заказать охуенный клип! Но на выходе гавно
Кстати даже ренегейд синема им лайв клипы лучше сделали 
|
|
|
|
Dmitriy_Minchenko
|
Вполне достойный клип, не без недостатков конечно же, хотя я бы предпочел увидеть на этот трек клип с нарезкой мартовского концерта в Москве со Stadium Live, который снимался ребятами из Renegade Cinema в 2018 году.
|
|
|
|
UTX
|
Пока из отклонённых клипов Hotride это топ
|
|
|
|
miki130188Участник Форума
  Рейтинг: 196
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Клип прикольный но с вампиризмом чуток загнули а так отлично смотрится
|
|
|
|
кровчик
|
В кадре 1:56 в падике пидоры написано кирилицей 
|
|
|
|
koshachi znoi
|
с такой динамикой нужен более медленный трек. we live forever скачет раза в полтора быстрее этой совершенно не крутой истории
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
В ином случае он бы был анонсирован в соцсетях группы и загружен на оф. канал.
Отклонёнку Timebomb Zone подобным образом в сеть выкатили.
Только тут уже другая контора созданием клипа занималась (в конце видео вся инфа об авторах "шидевра" есть).
http://www.manson.st/about
Они же, например, не так давно клип для Кэти Перри сняли: https://youtu.be/sQEgklEwhSo (чекать описание к видео)
Думаю, в ближайшем будущем мы увидим ещё переснятый вариант (как было и в случае с Timebomb Zone).
https://drive.google.com/file/d/1kPnyV2HstX8FAy0mqVKnSPeYd-u4QOWJ/view...