Автор
|
Тема: Анонс нового фильма о группе (Просмотрено 2543 раз)
|
|
|
VoloS
|
В стиле Лиама будет, если они просто склеят вместе все ролики дагдейла с ютуба.
|
|
А в стиле Кита будет, если они просто склеят ласты
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
  Рейтинг: 219
[Заценки]

|
Да че то говно кажется будет как олдскульные ренегаты, которых разрекламировали - пошел в кино и ни о чем в итоге. Концертов нет, может так хотят заработать, хотя хз какая схема распространения будет. Будут делать для широких масс, а обитатели форума знают о них больше чем они сами))) Ниче нового, думаю не будет. И как дагтейл в полный метр хз, клипы у него специфические.
Я бы современную версию электрических панков посмотрел бы, но они уже не те, дух потерян. Да и материала думается не сильно есть.
И я бы стартовал не с конца 80х ибо зачем? И так все всё знают, а с 2000 года, вот там интересно. Как разошлись, как сошлись, как новый материал писали.
Студию бы мастера показали, может за процессом создания допбитс сняли бы))
|
|
|
|
de_prodigy.bspУчастник Форума
  Рейтинг: 134
[Заценки]
Ast formica morsus
|
В письме написано, что фильм будет "combining archive, animation and first-hand testimony from the key members". С архивными записями и разговорами более-менее ясно, интересно, что имеется в виду под animation.
|
|
|
|
zip
|
На мой взгляд, это некий пиар ход и сигнал в массы, что они намерены и дальше продолжать без Кита... первый шаг перед выпуском нового материала, так сказать.
Как выше сказано, фанаты о них уже знают больше чем они сами, а вот для остальных это будет вполне интересно + показатель того, что бренд Prodigy ещё шевелится и что-то будет 
|
|
|
|
British
|
Только не Дагдейл! Не допускайте его к съемкам такого фильма 
|
|
|
|
|
OldF
|
Корнелиуса Мёрфи и Майка Чемпиона ведь врядли упомнит. Хотя они часть истории. Может он как режиссёр конечно перерос своё вИдение The Prodigy, но цель - СДЕЛАТЬ ШУМ от Дагдейла, это сами знаете что.
|
|
|
|
C_H_I
|
Не буду ничего писать. Просто посмотрим, что получится. А выйдет, наверно, к лету, на 50-летие Лиэма.
|
|
|
|
T-1000Новичок
 Рейтинг: 15
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Надеюсь этот фильм ознаменовывает окончание творчества группы. А то будет полный зашквар, если они дадут ещё хотя бы один концерт.
|
|
|
|
Their law
|
Всем нам с этого фильма ловить нечего, увы.
Наврядли всплывёт эксклюзив, будет сделано для широкой аудитории конечно же. Ю ноу.
Мастер Х.
|
|
|
|
JizzWatt
|
Наврядли всплывёт эксклюзив, будет сделано для широкой аудитории конечно же. Ю ноу.
Мастер Х.
|
|
Человек истину говорит. Для чего вам этот фильм? Он не расскажет вам истины, а только больше запутает в накопившихся вопросах.
Вы вот даже не подозревали это никогда, но все расследования говорят о том, что Лиэм Хаулетт уже давно является избранным и состоит в тайном сообществе особых «людей». Это просто невозможно не заметить, если серьезно взглянуть. В том же сообществе состоит и Кит Палмер, но он намного умней и старается маскироваться. Как раз по этому случаю он сменил имя на Максим Риэлити, чтобы люди думали, что он настоящий, реальный. Лирой тоже мог бы попасть туда, он пытался, но из-за странной родственной связи с Гиззом Баттом и еще кучей народу, ему это не удалось. Единственный из группы особняком был Кит Флинт. Шарки не считается, т.к. когда она узнала с кем связалась, по-быстренькому уехала в Италию.
Ну хотя бы взгляните на буклет Experience, и сразу все станет понятно. Лиэм и Максим нарисованы в одинаковых бронированных космических костюмах! Лирой в костюме фаната-подражателя - звездного юнги. А Кит – простой деревенский житель границы Эссекса, часто бывающий в местных чащобах.

Кстати этот альбом Лиэм записал в 2092 году, находясь в космическом путешествии со своим соратником Максимом. В этом совсем несложно убедиться. В одном из треков слышно голос переговоров со станцией: «Let's jet out, we'll cruise at hyperspeed», т.е: вылетаем и двигаемся на гиперскорости. We – это мы, т.е. Лиэм и Максим, вот так преодолевая гиперскорости они легко перемещались в любое пространство и время.
А еще на альбоме есть трек Death of The Prodigy dancer, посвященный Киту, но это совершенно другая история. Там странное стечение обстоятельств, связанное с коронавирусом и мировой спецоперацией. Но братишке Киту просто откровенно не повезло. Даже Лиэм не ожидал такого провала, поэтому он shell shocked , fuckin angry , а из-за того что про истинную причину пришлось соврать, он - confused and heart broken. Кстати Максим еще в 94-ом всегда носил при себе антидот, о чем постоянно намекал: «I’ve got a poison? I’ve got a remedy!» Бедняга Максим всегда был осторожен. Ему для маскировки своих настоящих рептилоидных зрачков постоянно приходилось пользоваться цветными контактными линзами и очками (взгляните на тот же буклет выше!). Поначалу он использовал голубые – в знак своей «прозрачности» перед всеми людьми. Но после того, как дети индиго обратили на него внимание и стали чувствовать в нем особую силу, ему пришлось сменить цвет на темно-карий.
Думали Лирой был не при делах? Он еще в 93-ем написал свои лучшие баллады под гитару, чтобы попасть в тусовку рок-звезд, где был Гизз Батт. Но Лиэм сказал ему «No good! Start the dance!» и поставил танцевать ногами, раз руками и ртом у него ничего серьезного не вышло, а взамен отдал свои демо, написанные еще в клубе Lowrise в 88 году. Знаковое было место, многие через него прошли. Тот же Моби именно после посещения этого клуба перевернул свое сознание и сразу продал свою гитару, но там отдельная история. В самом конце 1999 года (этот год был выбран неспроста! в то время пересекались границы нескольких измерений, включая наше) как только Лиэм с Максимом улетели на задание, Лирой все-таки решился в одиночку выпустить свои баллады, за что потом был навсегда изгнан.
Это только часть того, о чем я хотел вам рассказать. Этот пост наверняка будет быстро удален, т.к. они не хотят распространения истины. В фильме вам этого всего не расскажут.
|
|
|
|
Himera
|
Мастер Х.
|
|
Я тоже так сначала подумал, но потом понял, что это узкий взгляд на фильм. Он может быть просто круто сделан, атмосферно и стильно.
Даже если мы не получим какие-то новые факты, мы можем увидеть атмосферные кадры, отрывки выступлений. Например Netflix выпускает классные документалки, которые просто увлекательно смотреть. Есть фильм про группу the national, которую я никогда особо не слушал, но фильм оказался крутой сам по себе. Были ли там какие-то факты? Да не особо, но фильм супер крутой.
Так что посмотрим, как там постарается дагдейл. В документальных съемках он талантлив.
|
|
|
|
SpeedFire
|
Опять какое то нытье 
Я очень хочу увидеть фильм. Да, мы вряд-ли узнаем что-то новое. Но сам факт хорошей документалки сделанной профессионадами, о любимой группе,вызывает приятные эмоции.
Студия довольно неплохая. Дагдейл за эти годы тоже инабрался опыта.И я надеюсь на действительно, динамичный, стильный, качественный продукт.
P.S. Повангую. Выйдет фильм.
Соответственно, парни привлекут к себе внимание, а там можно ещё и музла нового накинуть и в тур полететь. Так и будет
|
|
|
|
UTX
|
Интересно в каком году будет релиз?
|
|
|
|
Himera
|
Короче время теорий. Вполне возможно фильм планировался уже давно, а смерть Кита и пандемия просто немного отложили его появление. Допускаю, что был некий план релизов, который теперь будет приведен в жизнь. Фильм, сборник синглов, альбом ремиксов. Всё это неплохие поводы заработать денег и поехать в тур, а одно подгоревает интерес к другому. Концерты с No Tourists кажется снимались на проф съемку, возможно фильм начали готовить еще тогда. Смерть Кита добавит фильму драматичности и интереса, так что я надеюсь Дагдейл не облажается и надеюсь на сопутствующие релизы.
|
|
|
|
JizzWatt
|
Вы вот даже не подозревали это никогда, но все расследования говорят о том, что Лиэм Хаулетт не является полноправным творцом альбома The Fat Of The Land! Ну посудите сами, это просто фантастически продуманный альбом, идеально сочетающий в себе все лучшие гармонические наработки человечества за последние 247 лет. Такой альбом не под силу одному творцу, какой бы он не был избранный, из-за того, что по-просту не хватит энергетического баланса. Ни до, ни после этого Лиэм Хаулетт не написал ничего подобного, хотя с возрастом должен был бы развивать свои энергетические каналы.
А все потому, что альбом был написал вместе и под руководством человека по имени Норман Кук, он же Fatboy Slim! Это старый приятель Лироя, они вместе играли в футбольном клубе Santa Cruz, но там отдельная история. Кстати, свои псевдонимы они придумали там же. Норман называл Лироя Longman, а Лирой Нормана – Fatboy. Остается лишь только позавидовать их оригинальности. Но что было, то было. Так вот, название альбома в себе содержит скрытый намек, нужно всего лишь изменить порядок слов на правильный: "The Fat of The Land" – альбом "of The L and The Fat". Об этом вам конечно же никогда нигде не расскажут, тем более в этом фильме, в этом вся правда.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|