Автор
|
Тема: Концерты в честь 25 лет The Fat Of The Land (Просмотрено 16347 раз)
|
|
|
|
stray
|
очень интересно, там есть фотка в привью паке, где Лиэм с Максимом вдвоем,
Леррой слишком гордый и не думаю что согласится.. неужели вдвоем, надо же некое шоу
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
  Рейтинг: 219
[Заценки]

|
Если не будет нового материала, то это будет провал
|
|
|
|
Provadd
|
Хорошо вчера было: пришло письмецо с ссылкой и промокодом на покупку билета (цена была в Брикстонской Академии в Лондоне 56.40£), но никакого билета не надо и никуда не поедешь 
|
|
|
|
VoloS
|
Если не будет нового материала, то это будет провал
|
|
есть опасение, что если новый материал будет, то провал будет еще глубже 
перефразируя классика, это как раз полностью параллельно теме и тенденции Лимона
|
|
|
|
Василич
|
Потрясающая новость!
Пока взял на первый и последний, но вероятно еще куда-то съездим.
Ждем тут Катю Андроид 
|
|
|
|
|
JOEY
|
Надеюсь гимн Украины будет в треклисте
|
|
|
|
Their law
|
Надеюсь гимн России будет в треклисте, может сгоняю
|
|
|
|
ЛОЕМ
|
Есть стойкое ощущение, что ФЕТ на афише и в названии тура только в качестве кликбейта/повода. По факту скорее всего будет треклист NT тура +/-:
Tracklist:
1. Breathe
2. Resonate
3. Nasty
4. Omen
5. Champions Of London
6. Voodoo People
7. Run With The Wolves
8. Need Some1
9. The Day Is My Enemy
10. The Day Is My Enemy (Bad Company UK Remix)
11. Everybody In The Place
12. Firestarter
13. Roadblox
14. Light Up The Sky
15. No Good (Start The Dance)
16. Take Me To The Hospital
Encore:
17. We Live Forever
18. Timebomb Zone
19. Smack My Bitch Up
и в лучшем случае вдогонку сыграют Diesel/Pain Beats и Mindfields, и тот в говнорок версии 2010-го года, не оригинал. В принципе в треклисте и так присутствуют все 3 сингла с Фета, и я очень сомневаюсь, что будет сыграна та же Трилла или FMF без Флинта. Впрочем, как и Funky Shit с Voodoo Beats.
В общем я к тому, что ламповой программы 96/97 года не будет инфа сотка, а просто к унылому НТ треклисту докинут в разные дни бонусом 1-2 трека с Фета в последних версиях, что игрались на гигах. Ну может еще Space Intro Лиэм разок включит филлом.
|
|
|
|
A][eL
|
и я очень сомневаюсь, что будет сыграна та же Трилла или FMF без Флинта |
|
зная Лоема и его повадки, не удивлюсь, если он сделает 2-минутные едиты со всего фета с плюсовкой Флинта. Из песни слов не выкинешь, ю ноу. Просто будет играть всё так, как оно есть.
|
|
|
|
Бывалый
|
Кто то тут верит словам Лиама
Он и сборник не выпущеного хотел релизнуть и EP вместо альбомов пелить и дохера еще чего))
Треклист я думаю будет примичателен лишь одним или пара новых огрызков и не более.
Насчет Space Intro Лиам уже про него забыл, Religion то он откопал в 2010-ых потому как ремикс а с интрами 90-ых он точно копаться не будет)
Но надежды есть 
По мне лучше бы он NT как EP выпустили, допилив все до ума и вложив самый сок а не на скорую руку клепать недоделанный альбом
|
|
|
|
SpeedFire
|
Smack, breathe, diesel, mindfields, на более и рассчитывать нечего, да и смысла нет. Не одним фэтом живем. Ну если батенька уважит, Funky Shit отыграют.
Надеюсь на хотя бы один полноценный новый трек.
|
|
|
|
|
oledjan
|
Вряд ли это будут шоу уровня Милтона по продолжительности и по наполнению трек-листа.
Но, если вдруг внезапно (чему абсолютно не удивлюсь) будет стандартная NT программа, это тоже не станет откровением.
По сути тур они так и не откатали и треки с последнего не замозолили до блевоты.
|
|
|
|
МуштандойдНовичок
 Рейтинг: 1
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
В Лондоне)) ой, точнее в Лобне)) 
|
|
|
|
Sanja TLN
|
Вопрос купившим билеты: вы тоже купили через ticketmaster?
Я купил как только так сразу, но в аккаунте билет так и не появился. Пишут, что работают над билетом. ПДФ не сгенерировать?
Но типо ты не сцы, за три дня до концерта точняк всё будет.
Сталкивались с таким?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
наверно на это рассчёт таки
там кста уже солд-аут
Firestarter возможно аннулируют, имхо...хоть и юбилей