Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Концерты в честь 25 лет The Fat Of The Land

Правила раздела "Обсуждение новостей, статей, интервью"

Последний автор: …
Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Концерты в честь 25 лет The Fat Of The Land  (Просмотрено 16351 раз)

Редактировал афишу ЛОЕМ

ЛОЕМ
Глобальный Модератор
Рейтинг: 3566

[Заценки]
[Комментарии]

Концерты в честь 25 лет The Fat Of The Land
Ответ #85
Процитировать |

А вы знаете почему Firestarter исполняется в инструментале? Вы наверное подумали, что это для того, чтобы зал подпевал? На самом деле все треки с Кифом в регистрации пройдут как инструментальные версии, а значит и публичного воспроизведения треков с авторством Флинта не будет, а значит не будет и никаких отчислений его родственникам 

UTX: Сириосли? То есть, это жмотство по твоему?(
ЛОЕМ: да я прикалываюсь конечно, достоверной то инфы у меня на этот счет нет, но я не удивлюсь, если на деле так и есть, с Лиэма все станется
последний альбом почти весь в интрументалках зарегили, даже там где просто семплинг, а не записанный вокал, т.е. по факту треки без семплинга стороннего артиста
такая рега может делаться только для одно - чтобы можно было использовать где-либо такую версию и не делать отчислений этим засемплированным со-авторам
и я подозреваю, что такие интрументалки проходят в регистрации во всех случаях, даже там где воспроизводился оригинал, кто там проверять будет - какая версия играла публично на фесте с семплом стороннего артиста или нет, главное что по бумагам все четко
т.е. таким образом экономится лавэ тупо
ну и случае с Флинтом тоже могут такую историю провернуть
типа весь треклист как интрументалки проходят, т.е. отчисления за публичное воспроизведение все Лиэму идет, а Максу и ко тупо гонорар за выход
Provadd: чет совсем дно какое-то выходит, если теория верна.
ЛОЕМ: это не дно, это бизнес
Я андрюшка писюшка: Я любил ганять вайпаут особено любимая вторая где продрищи и кб
Nic_77: Я вот тоже подумал, что Лиам перешёл от сэмплирования к сочинительству под давлением супруги). Раньше деньги за воспроизведение уходили авторам сэмплов, а сейчас все доходы в семью
Я андрюшка писюшка: Лиам как сергей симонов стал. Платит алимент онтадре
UTX
Бог Форума
Рейтинг: 702

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Ответ #86
Процитировать |

Может попросить Горди узнать у ЛХ - почему он играет огрызки(кофе 3 в 1), а у Макса - почему не придумает новые кричалки? Ведь он же МС всё-таки
Трэки по 2:30-3:20 это фастфуд какой-то, либо оскорбление. Одним словом - огрызки
Кричалки Макса уже стали скриптами, в мозгу автоматически воспроизводятся нужные фразы, можно даже не слушать что он кричит, так как оно само напрашивается. И так с каждым трэком

ЛОЕМ: А чего там спрашивать, понятно же для чего, чтобы можно было порадовать обывателя большим кол-вом треков и при этом не коптиться на сцене 2 или 2,5 часа
Himera: Меня, кстати вполне устраивает такой формат треков. Причем он не все треки так играет. Смэк например нормальный. Крики Максима да, скриптовые, но для тех кто ходит не часто - норм
Provadd: Максим уже художник-nft-тист, а музыка стала хобби.
Himera: Почему хобби? Как раз наоборот работа. Ходят же люди в офис, а потом идут картины рисовать.
Не самая пыльная работа. Поорал алмайворриорс часок, а тебя еще все хвалят и денег дают.
ФОНБЕТМЕН
Новичок
*
Рейтинг: 90

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #87
Процитировать |

С улыбкой вспоминаю как Эрнста доканывали, что КВН под телетрансляции резали из-за ограничения эфирного времени. Вот тут с отрывками треков вместо полноценных версий, думается, та же история.

Himera: Надо ли говорить, что я не вижу связи? КВН даже не Эрнст режет.
ЛОЕМ: связь в том, что треки урезаются, чтобы их как можно больше в дефолтные 1:15 (или сколько там) уместилось
Himera: Да просто Маслякова доканывали не из за хронометража совсем, а из за цензуры и херового монтажа
ЛОЕМ: за КВН не слежу, вообще удивляюсь что тут кто-то в курсе за КВН
Himera: Да я просто сам удивился аналогии с КВН. Так-то понятно, что Лиам сокращает треки, чтобы их побольше сыграть и уложиться в хронометраж. На мой взгляд это нормально вполне.
ФОНБЕТМЕН: Не Маслякова, а Эрнста во время игр и шуток.
Massive
Участник Форума
**
Рейтинг: 377

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #88
Процитировать |

Пара мыслей после первых гигов:

Все арены на предстоящий тур относительно небольшие от 2500 до 3000 вместимостью (кроме Брикстон Акэдеми - 4900). Для сравнения в турах по России играли 7000-13 тыс вместимостью (правда вряд ли на 100%). Безопасный солдаут для группы в родной Англии. Посмотрим на какие арены выйдут после юкей тура. Очевидно, что все до Брикстона - разогрев, и, думаю, именно на нем сыграют 1,5 новых трека. Если не сыграют это будет фейл.

Формат гигов ожидаемый и скучный. Со стартером правильно сделали что превратили почти в филлер со второй быстрой частью. Но кривая простыня с этой дешманской проекцией это просто стыдоба от группы AA-класса (уже не AAA давно). Могли бы что-то более стильное сделать, анимированный коктейль молотова там или те же рожки хз, но не так.

PriestMessiah: жду новых видосов. завтра третий заход, в Ливерпуле
Я андрюшка писюшка: Стадиум в мск тоже 3к ебасосов и че бля
Gutixmann: Стадиум в Москве до 7к вмещает. А так, для группы обычная практика выступать на таких площадках у себя на родине. Самое начало ИМД тура в конце 2008 года тоже стартовало на этих же площадках, а уже весной 2009 они заново выступили на аренах
LENiN Prodigy: в свое время очень хотел попасть именно на такое камерный гиг где 2-3к щей
Inhotep
Новичок
*
Рейтинг: 83

[Заценки]
[Комментарии]

I'm

Ответ #89
Процитировать |

Вообще нигде никакой информации по сегодняшнему гигу

climbatize92: Есть, тот же треклист
Inhotep: Лиам даже футболку не поменял
Отличия всё-таки есть, убрали Чемпионов Лондона
Gutixmann
Бог Форума
Рейтинг: 2652

[Заценки]
[Комментарии]

We have no butter... but I ask you, would you rather have butter or guns?

Ответ #90
Процитировать |

треклист тот же, но из-за большего размера сцены, сделали новою проекцию Флинти

PriestMessiah: мда уж, реально кроме названия тура в честь 25-летия фэта ничего и нет. Смотрю на трэклист, а там с "именинника" по сути 3 трэка. Climbatize можно не считать, да и тот же firestarter сейчас считай как вставку в честь Флинти играют, ещё и с ремиксом до кучи
zip: в этом и печаль... уж могли бы что-то новое отыграть минуты на полторы, но нет(((
PriestMessiah: остаётся breathe урезанный, в виде открывашки по сути и традиционный смэк. Что мешала в честь годовщины сыграть тот же funky shit - не знаю. Ну, один трэк хотя бы, давно не игранный, поставь и делов то, но увы ( Вот такая годовщина. Панки не заморачиваются
Gutixmann: ладно уж funky shit, его изначально можно было и не ждать. но вот те же diesel, mindfields`10 не поставить в треклист, крайне странно
zip: мне кажется, что это уже банальная лень и распиздяйство + уверенность в том, что и в таком формате, с треклистом 4-х летней давности прокатит и все схавают
OldF: Ёбанный стыд.
Gutixmann: Да, у них в начале тура НТ и то лучше был трек-лист, чем сейчас
Вернули самый проходняк в трек-лист
-{AbaraT}-: Funky shit трек на порядок выше почти всего этого трек листа. Вот его и не ставят
PriestMessiah: орнул со всех комментов, но с последнего (от АбараТа) больше всего
adslmodem: Ну чего вы люди злые то такие
-{AbaraT}-: Трек листы и концерты теперь будут отличаться только проекциями Флинти
PriestMessiah: ну да, можно на одном концерте очертания делать зелёными, на другом уже розовыми и т.д.
-{AbaraT}-: Кстати в Ливерпуле выкинули Чемпионов Лондона! Вот они долгожданные изменения)
Gutixmann: там еще был "новый" филл с акапеллой от ТДИМЕ
PriestMessiah: "новый" филл - чёт орнул
но вообще, посмотрел бы конечно
-{AbaraT}-: он наверно был настолько короткий, что его заснять было технически невозможно
Gutixmann: Попадлся в одной «соцсети» фрагмент его. Будто музыка из какого-то фильма, а поверх замедленный вокал от ТДИМЕ
Massive: блин как можно вживую ви лив форева выдержать - не представляю)
если на лайве поставить подряд tmth gtfo и ви лив форева можно выносить всех святых
Himera: Вот, так проекция смотрится круче
Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #91
Процитировать |

Poison теперь всего полторы минуты стал (один куплет, вместо двух, как было раньше)

PriestMessiah: нормально так Макса пропёрло на gyfo, красава. По поджигателю: давно уже играется измененная версия, т.к. Кифа уже давным-давно запарил оригинал. Кифа больше нет и как бы для разнообразия могли бы первой частью снова вернуть оригинальную версию
-{AbaraT}-: Максим на GYFO прикольно так по пол слова выкрикивает, новая фишка)
Gutixmann: полслова Макса под полтрека Лиама
-{AbaraT}-: Одна минута от Poison - это издевательство над слушателями( Еще бы вообще до 4х строчек сократили
PriestMessiah: чёт на этой странице ворриорсы прям вообще в печали
SpeedFire: Если бы они минут на 10-15 продлили концерт, то и треки не нужно сокращать.. Старперы))
Ряба: Poison такой ещё со времён TDIME, как и все остальные старые треки, превратившиеся в огрызки.
Himera: Публика кажется на особо бодра
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6141

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #92
Процитировать |

"Песня та же-пою я же"-примерно так можно описать происходящее, но... Это со стороны обывателя так, а на концерте все ж эмоции, драйв и хоть какая-то развлекуха для олдов.

-{AbaraT}-: Я был в Москве 2015 и 2018. Честно скажу для меня слушать и сиотреть почти одно и тоже было скучно. А вот на Москве 2005 и 2006 было круто)
PriestMessiah: блеа...вот бы сейчас трэклист из этих 05-06-ых
Himera: Я был в 1999 в Питере, и скажу вам, что дело не в плейлисте))
UTX: Himera чё там было не очень?
Himera: Там было великолепно
-{AbaraT}-: Хотел бы я там оказаться в 14 лет)
Ol' Skool
Житель Форума
Рейтинг: 334

[Заценки]
[Комментарии]

Сгусток энергии

Ответ #93
Процитировать |

Когда форум не работал, я морально чувствовал себя лучше,
заходишь сюда и 90 с плюсом процентов негатива в обсуждениях и тоска-печаль от этих концертов,
так как не видишь перспектив для появления в будущем чего-то интересного тебе.

Хочется хорошей музыкой наслаждаться, а не чтением лишней информации.

А форум как наркотик тянет к себе...
Надо открывать реабилитационный центр для зависимых и бывших жителей форума.

И хоть сам не плачу ни гроша команде prodi.gy, иногда почитываю ваши материалы.
Наверно, правильно, что перешли на отдельную площадку и работаете на весь мир.
По крайней мере, такой олдскул тру-Продиджи интересен до сих пор.

А так, все форумчане молодчики и красавчики

Ни разу не регился ни на каком другом музыкальном, да вообще любом, форуме.
Такая фигня везде? Или дело не в музыке, а в нашем времени?..
Риторический вопрос. По ходу, оба фактора играют роль.

A][eL: ну на музыкальных форумах, где я сижу, везде есть нытье и негатив, это норма. позитивные моменты там тоже есть. на форумах, где исключительно односложное восхваление и восторги - делать нечего. тупо не интересно.
PriestMessiah: ну, я вот к примеру на форуме 4pda ещё иногда сижу в ветках прошивок xiaomi. На этих телефонах можно откатываться на ранние прошивки, в отличии от большинства других марок, чем пользователи активно и пользуются. Здесь как раз можно провести некую аналогию
выйдет новая версия прошивки, телефон станет работать медленнее, появятся какие-нибудь баги и начинает народ искать линки на старые прошивки, где всё работало быстро и стабильно. Так и здесь: выходит очередной альбом, ворриорсы слушают и опять возвращаются
к старым, где всё было трушно и эпично. Тоже думаю, что в целом в любой области есть подобное
Я андрюшка писюшка: На мэсив атак форуме висну
Juno: Я только один раз регался на другом форуме, фанатов линкин парка когда мы набег устраивали   вот это времена были
nobodie
Участник Форума
**
Рейтинг: 83

[Заценки]
[Комментарии]

220866774

Ответ #94
Процитировать |

Вышли покурить а тут ... Роб. Чуть побщались, спросил о новинках, он сказал что Лиам работает над новым материалом.
Концерт ахуеньчик. Всеголишь мой 4тый поэтому я очень рад видеть их снова. Все как всегда. Пот рекой, все счастливы. Лидс. Нового небыло.

Я андрюшка писюшка: С робом тоже дохуя раз видел перед клнцертом потом его медиатор выцепил
UTX: Я андрюшка писюшка помню как ты заебывал бедного Роберта 3D, который убегал от тебя
Рошаль К.: Новье играть не будут выходит
UTX: Я андрюшка писюшка при следующей встече, дам те подзатыльник
PriestMessiah: Интересно, Роб на постоянку вернулся, и соответственно приглашение Олли было сиюминутным порывом, или пока только на домашних концертах с ними, а дальше видно будет?
Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #95
Процитировать |

Juno: А где вы берете эти треклисты? Клянчите или по тихому выцепляете
Gutixmann: Ну эти фотки чужие, не мои. А так, сам получил трек-лист после гига, техники группы раздавали их и барабанные палочки
zzeedd
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #96
Процитировать |

отпишитесь кто в Брикстон идёт в субботу 23-го?

UTX: ты идёшь? передай привет Ляйму - где ньющитдопбитз?
A][eL: Кто идет - запишите новый трек
PriestMessiah: A][eL, а он ожидается?
A][eL: Конечно, в следущий раз полюбому всяко сыграют
zzeedd: climbatize92, есть желание перед концертом познакомиться и пообщаться?
zzeedd: В скайп написал...
Рошаль К.: A][eL конечно по-любому всяко
-{AbaraT}-
Форумный Маньяк
Рейтинг: 300

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #97
Процитировать |

От 16ого нет треклиста? И записи fill с tdime?

Рошаль К.
Шавасана
Бог Форума
Рейтинг: 1134

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #98
Процитировать |

Рошаль К.: Цвет вполне объясним, думаю если в следующий раз будет без изменений - трек лист будет с коричневыми вкраплениями
Я андрюшка писюшка: Перевернутый крабе похож на гуся
Я б отдал все чтоб услышать климбатиз как на лайвах 97го
PriestMessiah: Как Лиаму самому не надоедает запускать одно и то же каждый день? Я не знаю, он хотя бы последовательность трэков менял что ли... Это же примерно как каждый день заваривать дошик
Himera: Да люди то каждый день ходят разные.
-{AbaraT}-
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #99
Процитировать |

Новый Fill с вокалом из TDIME перед no good

zip: так это же из саундтрека кусок
Gutixmann: А это не тот саундтрек, что был семплирован в boom boom tap?
Himera: Это саундтрек к Choose or die, который Лиам писал.
Turok: Классно вышло, что мешает новый материал такой забацать
PriestMessiah: мне послышалось, или в концовке no good сэмпл из начала memphis bells, который в скрытом миксе на диске their law
-{AbaraT}-: Он рксположен между their law и no good. Такие вещи конечно посильнее бурундуков.
climbatize92: No Good без хей от Максима не такой
PriestMessiah: climbatize92, согласен. Бывалые ворриорсы конечно берут на себя инициативу, но пока остальные подхватят, уже всё заканчивается
-{AbaraT}-
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #100
Процитировать |

Еще один новый филл перед their law с Лидса

PriestMessiah: Круто. Это для меня примерно как it's my own secret technique и то же space intro. Когда слушаю подобные вещи, то чувствую какую-то магию, таинство музыки и восхищение светлым умом Мастера
Gutixmann: А потом душевные ямы с бурундуками
Бывалый: Это же Immigrant Song группы Led zeppelin потивчик ))
krona: как обычно у кого-то стырил мативчик
sks2002: Trouble in Sandy Reith (2022 Live Version)
zzeedd: Their Law хоть стали играть, радует, в Alexandra Palace в 2019-м не играли
Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #101
Процитировать |

Вчера на концерте парней был сам Кори Тейлор. Затащил бы теперь маэстро его к себе на коллаб. Для повышения популярности группы, такой фит не помешал бы. Те же Ho99o9 c Кори буквально недавно выдали коллаб.

volkov: Я думал Кори Тейлор здоровый кабан...
Gutixmann: Не, он мелкий, как Флинт
PriestMessiah: Хотел написать, какой Макс модный, потом посмотрел на Лиама и он тоже ничего так а фото классное. Всё, что не с концертов, воспринимается гораздо лучше
UTX: у Лиама бесячая обувь =/
nonamenonumbr: У ЛХ есть прикол носить все везде Челси
Постарел лимон конечно знатно, лицо пропитого алкаша, шампусик даёт о себе знать
SpeedFire: Ничего что ему уже за полтос?
Слипнот маза фака))
Бывалый: Бля-ь на секунду подумал что Флинт и чуть не охуе- флинт тоже такие шляпки носил)) Да коллаб бы с Кори, было бы найс
PriestMessiah: А Максу и того больше, а он по ходу из тех, кто вообще не стареет. Есть такие люди
OldF: ЛХ губку для обуви в заднем кармане носит, инфа около сотки
Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Концерты в честь 25 лет The Fat Of The Land