Автор
|
Тема: Новый ремикс Invisible Sun (Liam H Heat Up Remix) (Просмотрено 5888 раз)
|
|
|
|
Anubizz
|
Честно говоря, не понимаю, чего вы все ждёте. Из слитых кусков можно понять, что это тот же инвизбл сан, только ускоренный мэшап с другими битами от лени. 
|
|
|
|
sks2002Новичок
 Рейтинг: 195
[Заценки]
The englishman who makes reworks.
|
I have the record and I really want to record it. I don’t have the player on me atm because it’s up in the loft somewhere and it’s a pain in the arse to get into. Hopefully I could record around Thursday or Friday because there’s a record turntable at this place I’m going to.
|
|
|
|
climbatize92
|
В среду беру винил и надеюсь в среду вечером друг сделает рип
|
|
|
|
Бывалый
|
А может там годнота реально и риперы жопятся
без негатива))) сам не имею возможности преобрести так что приходится ждать на крысичах 
вот интересно он его допилил во времени лисы или туристов?
мне кажется начал во время лисы и наверно планировал в ту эпоху релизнуть, но что то пошло не так и допилил позже
|
|
|
|
climbatize92
|
Первый рип, в моно
Через недельку сделаю в стерео если найду у кого есть нормальная вертушка
https://www112.zippyshare.com/v/q2lYJ8uq/file.html |
|
|
|
|
|
Gutixmann
|
Что и требовалось доказать, Лиам просто накинул пластмассовых битов на альбомную версию трека. Причем эти биты еще как будто невпопад и вообще не сочетаются с треком. Да и называть это ремиксом тоже было странно, это скорее Edit, или Re-eq. Возможно, они хотели это попробовать исполнять на лайвах тех лет, но потом передумали, поскольку даже с этими битами трек совсем не концертный.
|
|
|
|
ГовновНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Как послушать то? Нихуя не открывается
|
|
|
|
|
pinus
|
он гений)из-за хуеты разбавленой лупом,запилил релиз на пластинке,который обязательно скупят 
|
|
|
|
stray
|
эээ.. ну в принципе то что я и ожидал..
чтоб маэстро такими темпами вообще еще хоть что-нибудь нового внятного из себя выдавил.. будем ждать, что сказать
|
|
|
|
sks2002Новичок
 Рейтинг: 195
[Заценки]
The englishman who makes reworks.
|
|
|
|
|
|
OldF
|
хз, мне понравился, единственное 3:02 длинною в 7 лет это перебор
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
Оригинал мне, конечно, нравится несоизмеримо больше. Но как версия одного из самых любимых треков на TDIME очень даже ничего. Это как сингловый и альбомный Омены с разными битами, только здесь с более быстрой подачей как бы веселее что ли. Нет той гнетущей грусти, как в оригинале.
Прорывного ничего нет, да и не ждал, но мне нравится.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
а то охуели все у нас форума тянуть постоянно, сами свои жопы не поднимают
Сам факт того, что пласт вышел с первоначальным треклистом, где был включён этот ремикс, а не с тем, что япошки у себя на сайте вывесили, - уже успех.
Рипы рано или поздно всё равно на форум / торренты улетят.
Где-то читал, что они сейчас могут через дружественные страны к нам товары завозить.
Если вдруг с первым вариком тоже не обломится, то можно будет организовать