Автор
|
Тема: Новый ремикс Invisible Sun (Liam H Heat Up Remix) (Просмотрено 5888 раз)
|
|
|
PriestMessiah
|
После прослушивания вспомнились слова самого Лиама из интервью (кажется, в поезде), когда его спрашивали про анрелизы: я предпочитаю писать новые биты, чем тратить своё время на старьё. Вот прям это и подумалось. Ощущение, что Лиам однажды решил открыть проект с этим трэком и сделать версию, адаптированную под концерты, но в итоге передумал, или оставил на будущее, чтобы доработать до ума позже, сохранив это как черновик, а в итоге черновик ушёл в продажу. Возможно из этого получилось бы что-то действительно классное, если бы Маэстро потратил на это чуть больше своего времени, чем просто "примерить" на сэмпл первые попавшиеся биты и накинуть новый звучок в конце. В данном случае некую скажем так ценность имеет разве что тот факт, что вышло "новьё" от отца. В остальном, мысли уже давно в ожидании нового альбома Продиджи, каким бы он не получился
|
|
|
|
Ol' Skool
|
Из-за этой ускоренной версии переслушал трек The day is my enemy, который мне не нравился 
Он показался таким свежим и музыкально наполненным!
Время лечит 
|
|
|
|
|
SpeedFire
|
Тупо ускорил. Биты по структуре, как в спитфайре. В таймбомб зон он такой же структурный проигрыш впихивал. Но слушать можно))
|
|
|
|
Their law
|
ХЗ чего вы ждали после тех огрызков в инсте, а я ждал именно этого, мне норм
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Чота совсем залупа, Лиам это реально ты сделал?
|
|
|
|
Catherine WheelНовичок
 Рейтинг: 19
[Заценки]
дифрекси просто калл
|
Кстати кроме шуток.
Мой мешап в разы пизже
А это как будто ареновцы высрали под мефом
|
|
|
|
|
|
nonamenonumbrНовичок
 Рейтинг: 23
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Херня, это стоило выпускать во времена слитых в инст видюшек
|
|
|
|
|
A][eL
|
поцоны, сделал версию, чтобы кочало в тачьке и дрифтилось лучше, ставьте лоес!
|
|
|
|
jungle001
|
The Day Is My Enemy (Liam H Remix Re-master) - Re-master? такой разве был раньше?!
|
|
|
|
Provadd
|
Сегодня 2 грда этому изданию и самое время его пепеслушать снова. Словом, Invisible Sun и в оригинале был крут, а тут вышло, что "кашу маслом не испортишь". Все же лучше, чем ничего. 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|