Автор
|
Тема: Liam записал саундтрек к фильму CHOOSE OR DIE (2022) (Просмотрено 5604 раз)
|
|
|
|
|
ФОНБЕТМЕННовичок
 Рейтинг: 90
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Официальной локализации-то нет, раз нетфликс ливнул, по етому и тайтлы хз наскольк официальны |
|
Ты на прошлой странице кидал линк на торрент, где кинцо с русскими сабами раздают. Т.е. это, вероятно, и был официальный завоз на Нетфликс "русской локализации", а не то, что кто-то там сам дома на диване с английски][ сабов переводил.
На Рутрекере сча кто-то пильнул раздачу, где и украинские сабы приложены.
|
|
|
|
Provadd
|
По крайней мере, я узнал что такое Нетфликс, даже скачал крякнутое приложение и посмотрел Терминатора в оригинальном переводе.
Музыка на уровне, не зря доверили работу. Лучше бы в таком же духе и альбомы были бы: чтоб мощно и жирно, ю, ноу.
Через неделю ждем рипы invisible sun в ремиксе от Лени. 
|
|
|
|
=b4ms=
|
В конце фильма в титрах With thanks to Nick Halkes...
|
|
|
|
jungle001
|
Ммм да, фильм конечно так себе, надеялся что не так всё наивно, но переборщили уже начиная со сцены в баре, а музон с оригинальным звуком неплох!
|
|
|
|
Quasar
|
Порадовало, что Батя приблизился к индастриалу. Соглашусь с Гутиксом, было бы реально круто, если что-то похожее по звуку проскочит на нью шит. Да, даже такой звук уже устарел лет на 5, если не больше. Подобные запилы можно было слышать на саундтреках к компьютерным играм, Wolfenstein - The New Order (2014), например.
Зачем че-то там изобретать для говнофильма какого-то. Но оно и понятно, это скор, а не треки Продиджи, Лимон нашел халтурку. Тут радость от того, что это звучит уже не как три крайних альбома (а местами даже как АОНО). О мраке и жире речи не идет, но это уже хоть что-то.
|
|
|
|
oledjan
|
Кстати, в теме Максима в обсуждении его последних треков кто-то в шутку сказал, что, возможно, Лиам через него свои новые идеи пробует. Там Макс тоже нечто индустриальное выкладывал.
Судя по всему, как в воду глядели. 
|
|
|
|
Trim Silence
|
Да, батя приблизился к индастриалу, но если к настоящему - то только на пол-шишечки, и простенько, по-детски. Все эти дорожки - они стандартные для таких звуковых подложек к проходным фильмецам. Убери Лиама из титров, и ни один ворриор (ни ты, ни ты и даже ни ты) не поймет, что это было. Более того - даже сейчас многие не понимают, но "вау, Лиам сделал мрачно". Лиха беда начала. Желаю чтобы он на старость лет издал еще раз хоть что-то, что по атмосфере будет близким к 1994 году и Claustrophobic Sting, или Their Law. Но не в виде битсов и саундов, а трек - четыре.
|
|
|
|
Ol' Skool
|
Я не из когорты муз.экспертов, кто еще не высказался 
Это я без стёба. Музыкальных направлений туева хуча, а я в них так себе разбираюсь.
Слушал вполуха эту дорожку на 11 с половой минут, параллельно рыская в инете.
Ничего нового в целом не услышал.
Было бы странно, если бы саундтрек был не мрачным к такому-то фильмецу.
Вот фильм Пипец веселенький, и туда и трек веселый попал.
Но местами даже внимание привлекала музыка, отвлекая от чтения в сети)
Конечно, радует, АТМОСФЕРА саундтрека.
Но как это ни больно мне самому осознавать, такого не будет на новом альбоме...
Как такой стиль можно играть на концертах?
Хотя есть пример того же Their Law - и для концерта годится, и крутой трек.
Доживем до нового альбома.
Если будут крутые по идеям/ качеству треки или сама стилистика сильно отойдет от последних трех альбомов, буду удивлен и одновременно рад.
Кто знает, о чем он сейчас переживает - и в эмоциональном плане (своя семья, Флинт, проект Продиги и т.д.).
И в плане творческом - чего хочет сделать - написать последний крутой альбом, чтобы красиво уйти или очередное недоделанное ... для профита...
Было же интервью его, где он хотел, чтобы группу наравне с Oasis запомнили в музыкальной истории Англии (после выхода TDIME, по-моему оно выходило).
Никто не знает, что у мужика в его 50 лет в башке творится Тем более у такого.
С другой стороны, правильно люди писали на форуме, что все, что надо, он уже сделал, чтобы навсегда остаться в мировой истории...
Слушал, не фиксируясь и не размышляя, но некоторые места чем-то напомнили саундтрек F.E.A.R.
Сейчас играет: Gang Starr - Speak Ya Clout
|
|
|
|
ЛОЕМ
|
Для тех, кому лень тратить время на полноценный просмотр данного шедевра (1.25/1.50 в помощь):
|
|
|
|
A][eL
|
Ждал обзор от Тёлкабота еще до выхода фильма. Счас буду смареть и кайфовать
|
|
|
|
Macintosh
|
Идиоты, кто перевёл название фильма. Об стену просто. Рука лицо. Фильм понравился, очень. Смотрел на пиратском ресурсе, пусть сосут официалы. Саундтрек идеально вписался, и вообще Мастер большой молодец. Дебют в качестве композитора. Трек во вступлении и конце это то, что я от него ждал! Тот самый свежий материал, не переработка. Свобода мысли не привязанная ни в какие рамки! Больше подобного хочу.
Что с Форумом? Много ошибок, даже картинку в профиле не могу настроить.
|
|
|
|
-{AbaraT}-
|
Где нибудь выходил саундтрек? Или только вырезки из фильма?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
film.ru/movies/smertelnyy-vybor
afisha.ru/movie/271672/
fatcatslim.ru/2022/02/netflix-pokazhet-film-uzhasov-smertelnyiy-vyibor-s-robertom-inglundom-v-aprele-2022-goda.html
я полагаю что его готовили к локализации до февральских событий и потом отменили
https://zen.yandex.ru/video/watch/6259897f21ae56104b94662b