Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Книга The Prodigy. Мы живём ритмом. История группы из первых уст

Правила раздела "Обсуждение новостей, статей, интервью"

Последний автор: …
Страницы: 1 2 [3] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Книга The Prodigy. Мы живём ритмом. История группы из первых уст  (Просмотрено 3530 раз)
Nikita Termit
Новичок
*
Рейтинг: 220

[Заценки]
[Комментарии]

492038867 Skype: termit1239

Книга The Prodigy. Мы живём ритмом. История группы из первых уст
Ответ #34
Процитировать |

После прочтения книги впечатление на - 4 из 5. Много чего мне кажется там не хватает. Первое - это как и кем был придуман логотип группы, хотелось бы больше инфы про муравья. Второе - это как в группе появился Кирон Пеппер, про него вообще считай никакой инфы. Третье - это концерт на Манежке, тоже толком ничего не написано. Да и много чего еще. Лишнее я считаю так это описывать клипы группы которые итак все 100 раз смотрели и прекрасно знают что в них происходит. Вторую часть мне кажется будет более интресно прочитать что было после BGAT. В этой книге практически тоже самое что и в Истории великой группы якобы Сида Тернера, + только то что в новой книге добавлена инфа с 1997 по 2003.

jungle001: Короч надо ещё подождать, следующей книги,чтоб добавили инфы до 19😁
Александр
Бог Форума
Рейтинг: 1391

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #35
Процитировать |

вчера получил. читать буду летом на даче с пивком)

volkov: Хороши колонки! В стиле 2000-х))
Forty-Six and two
Участник Форума
**
Рейтинг: 83

[Заценки]
[Комментарии]

Think for yourself, question authority

Ответ #36
Процитировать |

Тоже приобрел себе книгу, на Вайлдбериз. Обошлась она мне в 2 343 рубля. Читается легко, хорошо и с юмором.
Хотя, как я понял, все записано со слов самих участников. Уж больно некоторые истории кажутся вымышленными и приукрашенными.
Например, история как они в декабре 1996 играли в клубе по случаю выхода фильма "От заката до рассвета" и сам Тарантино отплясывал под их музыку (стр. 165). Хотя и в вики и на кинопоиске дата выхода фильма стоит 19 января 1996, почему премьера тогда в декабре? Да и не встречал никаких упоминаний о любви Тарантино к электронной музыке, суда по саундтрекам из его фильмов ему ближе серф-рок 60-х.
Или история как Моби просил Лиама выступить продюсером пары треков на Play. Тоже ранее не встречал упоминаний этого. Хотя в наличии обе книги Моби (правда читал давно и возможно там об этом упоминается).
Но в целом конечно доволен книгой, оформлено красочно, сочно, со вкусом.

Я андрюшка писюшка: Моби писал плей с госпел музыкантами врядли это подошло под брейкбитовый стайл лх
Kariy_Z?lupkin: там и hybrid участие принемали
Forty-Six and two: Там был Bodyrock и Find my baby. Может он хотел привлечь Лиама к этим трекам
Provadd: А еще там был мопед, но о нем ща речи нет.
UTX
Бог Форума
Рейтинг: 702

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Ответ #37
Процитировать |

есть пдф почитать?

первый раз такое слышу про тарантино))

Provadd: Пока в электронке не выходило нигде. Есть книга и есть аудиокнига на Литресе.
Страницы: 1 2 [3] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Книга The Prodigy. Мы живём ритмом. История группы из первых уст