Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Лирой Торнхилл 16 января 2026 Москва, ДК "Кристалл"

Правила раздела "Обсуждение новостей, статей, интервью"

Последний автор: …
Страницы: 1 [2] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Лирой Торнхилл 16 января 2026 Москва, ДК "Кристалл"  (Просмотрено 1914 раз)
adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2959

[Заценки]
[Комментарии]

?

Лирой Торнхилл 16 января 2026 Москва, ДК "Кристалл"
Ответ #17
Процитировать |

да он просто стал ненужным. Подо что ему было танцевать там? Под бсгат что-ли. Вот он и выбрал быть диджеем который экспродиджи, а не лирой торнхилл. Максим и кит чота на своих проектах не лепили везде этот штамп, да и пару достойных вещей у них есть. А лирой это экспродиджи который делает вид что что то делает стоя у пультов диджейских. Его там песни никому не интересны, не зашли. Я даже не про то что он как бы никто, просто так вышло у него, так пошла жизнь. Быть экс, давать интервью про продижи, в России плюсом про русскую жену заходит. Но вот это что ты говоришь типа он герой, ушел на пике популярности и сделал что то свое - ниачом.

LOEM2: отчасти прав, на самом деле нет
соррян, покарал
Рошаль К.: Из них троих в соло путевый наверное единственный был Максим, а Лерой да... а оказывается пел даже в каком то его "топовом" треке. Но хотя он прямому говорит про себя: "я ленивый" типо мне бы дыню выращивать а не это все
Trim Silence: Модем второй день подряд прорывается в тред ближе к полуночи
Рошаль К.: неее но за музло он очевидно что шарит, кстати не зашла его рекомендация с Итальянцами, в СНГ есть сейчас попизже
Trim Silence: а вот DX чето последние несколько недель пропал
Лирой на самом деле адекватно расценивает свои возможности и умения, и не делает серьезных щей и не прячется за тоннами пафоса, и всего. И больше ничего. Ты пойди найди, еще раз, где его величество, кроме как ни в поезде у сортира с Горди, откровенничало
Я бы модема попросил взять вью у Лироя вместо андрюхи горбунова, вот бы ты там и спросил у него за все, в том числе за ненужного. Да я думаю Лирой бы и ответил прямо. Я хз, че к такому прямому и откровенному вью придираться
Рошаль К.: Trim Silence панчлайн
UTX: Дайте ему ящик Балтики 3
Trim Silence: алкаша Лямкина защищать? Ну может типа как коллегу тогда, по любви к бутылке ладно модем ты там не злись, я угораю ппц просто, чисто фан
мир, дружба, жвачка, подмосковье
LOEM2: UTX )))
бля буду наш 7-ку предпочитает)
UTX: Это для модема)
adslmodem: Да мне пох вообще. Я чисто для себя понимаю чем этот чел зарабатывает. Это тоже труд, я бы и не вывез такое как у него. Но бля лепить из него героя самостийного такое себе.
Ну и про кита он знает чуть больше чем другие, наверное
По мне вообще приехать в Москву сейчас на его месте в ДК кристалл - это или ты настолько крутой что можешь хейтить всю эту политику или ты на дне и деваться некуда кроме как проехать + копеечку за интервью КП получить.
Да ну интервью за ненужного.  Ты тоже начинаешь.
Понятно там надо интервью брать, а не топить его типа ты кто такой. Я бы может и более скромные вопросы задал.
Gutixmann: По большей части Экс продиджи ему лепят организаторы концертов, а не он сам. И да назвать свой сольный проект своей фамилией Flint, это конечно же другое. Нельзя же было че то оригинально придумать. Тот же Dirtchamber продавать под вывеской Prodigy Present
тоже другое. Начало 2000ых и сольные проекты всех четверых показали, что сольно они никому не нужны. Первым сдулся Лиэм, потом Флинт и под конец Максим, который пыжился и как хип хоп исполнитель, потом как DJ, пока окончательно не ушел в арт. А Лирой
стабильно эти 25 лет что то выпускал, как сольно, так и в составе других групп. Да и сейчас без всякого пафоса катает себе в кайф. Чего не скажешь о его бывшей группе, которая становится все большей пародией на себя прежнюю. Каждый альбом хуже предыдущего
качество креатива и продакшена никакое становится, со ппродюссеры или кто там Хоулетту дописывает его перделки, все ноунеймы. Странная идеология от Лиама про панков, рукусы и тд. Спад популярности и выступления по Европе только на фестах.
Причем в том году уже и не на главных сценах. И такой же сольный чес по РФ со старой программой раньше - это конечно же другое, уровень высокой востребованности группы
И никто из него не делает героя. Просто чувак ушел вовремя, когда группа была еще великой, а не тянул лямку до последнего, как тот же Флинт. Кит просто смирился и тянул до последнего свою деятельность в группе, после всех конфликтов с Хоулеттом, его
загубленным сольным проетом, его не нужностью на АОНО и тд. Так до последнего и тащил на себе образ поджигателя из 96го
adslmodem: Я протрезвел и мне вообще пох теперь на это Лироя
Просто поговорить не с кем вечером было
_ALEX54_: А какая из культовых групп может похвастаться альбомами один лучше другого?
Massive: химики (первую половину карьеры), афекс (частично), ноизия (субъективно), мэссив аттак (до последнего)
Trim Silence: Orbital - во многом (причем их один сингл дерти рэт из условно недавних стоит половины дискографии Лиама за 2010е), лефтфилд альбомом  2015 года альтернатив лайт сорс убирает так с десяток коллег по цеху сразу
The young gods никогда не выпускали шлака, но чтобы их знать, нужно чуть больше копать чем по верхушкам лазить
Gutixmann: Многие старые группы делают, пускай уже не прорывные альбомы, но на уровне. Либо же крепкий фан сервис. Но вот то, что делает Лиэм становится уже стыдным
Trim Silence: Кстати, лирой единственный, кто сделал фансервис хоть какого-то уровня, запилил книгу с ламповыми фото, в этом он молоток. Остальные трое скучали на жиру
Gutixmann: И ладно бы последняя музыка от Лиама была плохая в креативном плане, так у нее продакшн еще хуже
«Кстати, лирой единственный, кто сделал фансервис хоть какого-то уровня, запилил книгу с ламповыми фото» - сейчас тебе опять скажут на это, что он только и может зарабатывать на имени группы
Trim Silence: Я думаю он в этой части искренний, уверен что в его случае сначала идут воспоминания а потом уже остальное
_ALEX54_: Немогу назвать ни одну группу которая выпускала альбом лучше, чем предыдущий. Даже Пинк Флойд не смог этого сделать.
Gutixmann: Группа продиджи: джилтед лучше экспы, фэт лучше джилтед)
stray: мне тоже сразу в голову это пришло)
Рошаль К.: Многие скажут и аоно лучше фэта… а потом на убыль пойдет
LOEM2: Trim Silence я бы кстати книгу его бы приобрел бы на память, уж больно она трушная тоже
_ALEX54_: На фэте все у группы и закончилось, после фэта такого успеха у них небыло ниразу, хотя альбомы выпускались
vafolomeich: масса групп вообще говно играли в начале карьеры
Massive: кстати есть обратный пример - Джастисы. каждый следующий альбом хуже предыдущего(
Gutixmann: “ На фэте все у группы и закончилось, после фэта такого успеха у них небыло ниразу, хотя альбомы выпускались” - imd для группы был вторым фэтом, с учетом времени и индустрии на тот момент
Коммерчески правильный альбом: был мощный бэнгер на нем, другие синглы тоже были постоянно в ротации. Саунд состоял из трендов тех лет, приток новой аудитории и самый большой тур за всю историю группы
Музыкально, конечно, он был той еще туфтой, но как громкий альбом №2 в истории занял
* истории группы, а не жанра, занял свое место
Kariy_Z?lupkin: стоп.AONOвские трэки - БГАТ,Спитфайр,Герл - были в ратации на МТВ ....  а после на А-One ИМДшные. Ешо были ... изДэйа позже.... Просто на обшырном диапазоне стилей и вкусов это всё растворяется после 2000сячных годов
уже нету такой "Продиджискости" как раньше, нет таких толп фанатов из "джилтед генерайшин"
тут либо "рип" пипол уже, либо зареганые в госуслугах (смотрят что там с пенсией)
Gutixmann: какая разница, что было до и после ИМД, если для рядового обывателя знающего группу по главным хитам 90ых, самый известный сингл за все последние 26 лет - Омен. Ну и еще в какой то момент стал очень популярен ремикс от Пендулум на Вуду. Но в какой это
момент произошло не совсем понятно. И на этом все. Не для фан базы группы аюсолютно незаметно прошли все эти бгаты герлс, нэсти, лутс и тд
Kariy_Z?lupkin: это порсто Продиджы подвезли к зумерщине
как подвозили Продиджи к uk гараж/грайму в АОНО
это всё делают продюсеры дабы избежать конфликта поколений и для общей ЦА
Ешо: по поводу "за все последние 26 лет" "в какой это момент произошло" - кагда случились самые популярные трэки продиджы у тебя еще (как и у многих сдесь) интернета небыло или самого тебя . Популярность мерялась касетами, дисками на горбушке
Gutixmann: и? я сам начинал собирать продиджи еще с бутлегов и бест оф на кассетах, которыми были завалены все рынки. тогда еще сд не были в массовом обиходе
не говоря уже об мр3. так что мне не надо рассказывать, как тогда было. я тебе по фактам все расписал, что за все 2000ые у группы хит только ОМЕН. В какой то момент стал популярен еще и ремикс Пендулум, причем явно позже его релиза на Their Law
Kariy_Z?lupkin: а как можно судить (вести подщёт) о всём периоде группы - если кагда у них был пик - считалочки в виде инетов,хостингов,стримингов,плейсов...и НЕБЫЛО
Gutixmann: Да и группа в 90ых стала популярна  засчет ротации на мтв и радио, а не пиратских кассетах
Kariy_Z?lupkin: тут нету чистоты в этом подсчёте
Gutixmann: "а как можно судить (вести подщёт) о всём периоде группы - если кагда у них был пик - считалочки в виде инетов,хостингов,стримингов,плейсов...и НЕБЫЛО" - пиздец вопрос, ты серьезно?
Kariy_Z?lupkin: уверен ,что продали милиард звукозаписывающих носителей с надписью продиджы
это тебе не про Омен и ВудуПендулум
"Да и группа в 90ых стала популярна  засчет ротации на мтв и радио" - в рф это немного подругому работало   .Сначало пик продиджы потом уже и МТВ подвезли %)
Gutixmann: Где я писал, что количество проданного сингла Омен, больше проданных синглов в 90ых? Вся инфа по продажам синглов и альбомов 90ых есть в интернете. Нужны цифры ищи сам. При этом Омен самый популярный сингл из 2000ых
https://kworb.net/spotify/artist/4k1ELeJKT1ISyDv8JivPpB_songs.html
Топ треков продиджи по стримингу на споти
Омен 4ый, Пендулум ремикс 5ый. И больше нет никаких треков в десятке с прошлых и последующих альбомов
UTX
Бог Форума
Рейтинг: 743

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Ответ #18
Процитировать |

https://open.spotify.com/track/6SjNEgTiVTbIBYqyMMhTdM?si=c_uLgJO_RQiRj...

Это топовый трек в совместке с лироем для меня до сих пор

-{AbaraT}-: Как он называется, не могу спотифай открыть?
volkov: Такое себе...
A][eL: да не, смеш хифи норм альбом, годный
Raze
Пенсионер
Бог Форума
Рейтинг: 691

[Заценки]
[Комментарии]

а время все летит...

vk 213524866

Ответ #19
Процитировать |

Здорово, что людям на второй половине жизни все еще это интересно

A][eL: Иначе этот пост бы никто не оставил
Himera: Это просто деменция.
Kariy_Z?lupkin: Как там Лерой Трахнхилл
SpeedFire: В смысле вторая? Я раньше 90 хрен свалю. До половины минимум пятачок еще))
Himera: Ну это будет в третьей половине
Trim Silence: Раньше 90? Тромб так точно не думает
Он уже где-то сидит и ждёт своего времени, чтобы оторваться... По полной)))
А по поводу поста я скажу так... Я знаком с поклонниками пинк Флойд и блек саббат , которым за 70. Абсолютно живой интерес до сих пор, даже к вновь появляющимся бутлегам и тд
Главное в душе не стареть. Ну типа как там оледжан и компания решали что это возраст, цифра или число )
Если ты во второй половине жизни не испытываешь интереса к своим симпатиям молодости - ты труп, живой
Волкинг дед, епта
Tex Avery: бывших фанатов Продиджи не бывает, эта ноша с нами до конца жизни
SpeedFire: По хуй на тромбы) Вообще в идеале 114-115. Хочу три века застать. Вот такие сладкие мечты))
Raze: 300  лет .. не меньше...  планирую под самбу между галактиками на звездолете пулять
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13129

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #20
Процитировать |

Вообще-то число

vafolomeich: бхх. И ведь верно. Значит, не только число. Мозги уже не те, конечно. Но, главное, желания. Джон Карпентер до сих пор в игры рубится, снимает и музыку пишет в свои 80 без малого. Чем мы хуже
jungle001
Участник Форума
**
Рейтинг: 134

[Заценки]
[Комментарии]

PRODIGY NOT DEAD

Ответ #21
Процитировать |

вышел какойто олдскул мини концерт Продиджи

adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2959

[Заценки]
[Комментарии]

?

Ответ #22
Процитировать |

Не могу комментарий написать. Но помню что точно до мтв они стали популярны. Везде кассеты продавались, шапки-гондоны, браслеты. И потом вот мтв стартанули и сразу их концерт.

adslmodem: Шапка гондон из 90 в Гугле
stray: хух, показалось что просто гандоны с виа, надо идти спать((
а так согласен, я сам сначала кассеты брал погонять-переписать со сборной солянкой, треки с экспы и джилты вперемесь с лайвами, потом в ларьке купил синглс, а потом уже увидел в телеящике и т.д., пираты не дремали
A][eL: просто гандоны с виа были уже в 09
Gutixmann: Причем здесь старт российского мтв? Всегда моду на музыку и популярность групп задавало западное мтв, а они на нам стали транслироваться плотно со времен Джилтед, с клипа One Love и дальше. У нас же мода на все шла с запозданием
Пока российское мив здесь только набирало обороты, популярность группы начала уже падать на западе. Особенно с приходом 2000ых
Kariy_Z?lupkin: тут ктото просто поздно радился
у нас к моменту появления супер альбома "Кастбридер" и клипа БГАТ - уже все фаястаты перегорели
хотя интирес остовался, для любителей идм
были мелкие статейки про "соло" и нуклеа и тригерами. А сам Лиам сосал шампанское на алой вилюрной тахте с всякими ГалаХероми, Вервами, Блюрами, МасивАтаками
Gutixmann
Бог Форума
Рейтинг: 2740

[Заценки]
[Комментарии]

We have no butter... but I ask you, would you rather have butter or guns?

Ответ #23
Процитировать |

Лирой живущий сейчас в Британии и выступающий преимущественно по Европе, не только не зассал выступить в России, но еще и выложил об этом несколько постов у себя в инсте. Тем временем виа не только боится сюда ехать, но еще и цензурит свой хит 25-летней давности. Панки не иначе 

Himera: Ну ценность брендов Лироя и The Prodigy мягко говоря разная. Мало ли что там какой-то диджей на ретро дискотеку ездит, а люди рискуют турами по мировым фестам
Кроме того вообще не известно какой вывод из этого делать, может быть просто кто-то поумней И я ставлю не на Лироя
Gutixmann: Бренд продиджи тоже давно неактуален. И отчасти это такая же ретро дискотека у Лироя.
Да и фестивали у группы сейчас становятся все пустячковее. Особенно в этом году. В том году на 5 крупных фестов было 20 мелких европейских
История со Смэком еще смешнее. На группу никто не давил, а она на ровном месте сделала цензуру треку. Ладно бы они стали адептами каких нибудь движеней и тд. При этом Хоулетт в каждом интервью и посте несет ахинею про панк и тд
Lom: Был бы повод ,в виде альбома например ,были бы и крупные фесты с главными сценами, а так как нет ,вот и нет
Gutixmann: Хэдлайнеры главной сцены того же рок ам ринга в прошлом году, все были без новых альбомов
Или сейчас начнётся, что они рок бэнды, а продиджи нет. Вот будь они рок бэндом, да с новом альбомом, были б везде на главной сцене. Даже на коачелле
Kariy_Z?lupkin: да не будут они там. Лайм скорей будет кататся на волне своего воденого матраса на ранчо ... чем на руках прыгнув в гиг феста. весь этот КАКАин и текила ... возможно газировоное французкое вино неотпускает
Lom: так я и не пытался их оправдать) просто предположил
Рошаль К.: разьебался: на волне своего воденого матраса
(=
Ray Poima
Рэй Пойма
Бог Форума
Рейтинг: 438

[Заценки]
[Комментарии]

Love, Humour, Freedom

http://promodj.com/raypoima http://jamen.do/a/349710

Ответ #24
Процитировать |

Может немного оффтоп, но тем, кто хочет окунуться в атмосферу прошедшей вечеринки, предлагаю послушать олдскульный микс Kovyazin D, который выступал перед Лироем.
В ссылке отдельно выложен сам микс и трэк, который попал в мой видео-отчет
https://disk.yandex.ru/d/zRk-bmjTT1AqVA

Vachekkk
Житель Форума
Рейтинг: 859

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #25
Процитировать |

Только что посмотрел интервью полностью. Он много чего недоговорил и не сказал; много украсил, конечно. Это типичное интервью на камеру, и переводчик, возможно, что-то недопонял. Его очень напрягали вопросы о группе, так как он находится в свободном плавании и ему больше хотелось говорить о своем личном творчестве. В итоге, это все было типично для публики, и ничего нового он не сказал.

UTX: Только вот причем тут тот факт что он свалил(хз на самом деле)
А с постом не согласен, интервью откровеннее чем Лиам даёт. Лирой хоть что-то приоткрывает, взять только его книгу
Рошаль К.: UTX видимо что лирой лестно отзывается о мазерленде воспринимается за приделами мазерленда как ложь и типовые ответы для каждый страны в котором даётся интервью
а вообще товарища Vachekkk мне лично понимать даётся сложно, мессежд чаше не ясен, но за ссылки на ютб спасибо
LOEM2: UTX "Только вот причем тут тот факт что он свалил(хз на самом деле)"  - блять, да это диагноз потому что в 90% случаев
Vachekkk: Я не видел его книгу, это первое. Ваши домыслы – это ваше личное мнение. Я читал его первое интервью у Горди, и можно сравнить то, что он сказал, и это правильно:
ему там не было места, потому что главным был Лиам, и у него были свои взгляды на группу и музыку в целом.
Mark Lu: осуждаю кибербуллинг за мнение. вы чо звери )
""интервью откровеннее чем Лиам даёт."" потому что ляму не надо продавать прошлое и плясать на могиле сувениров? ну в смысле продают то, что покупают. сейчас нужно чутка и пространно про великое прошлое, но в основном про рукус
зачем лимону отвечать на миллионный вопрос про фаястартер (или подставить сюда что угодно)? ему это не интересно, никому кроме полторы фанатов это не интересно. лирой же ЭКС и от этого и пляшет, и вопросы про историю, и книга, и всё остальное
Лирой свою роль отыграл на 100%. и трушный, и свой, и вообще. Лоем вот например схавал и пойдёт книгу купит теперь. Опять же копеечка автору упадёт лишняя. Бизнесмен - отличный! Как музыкант - танцор
LOEM2: Mark Lu что значит "схавал и пойдёт книгу купит теперь"
Mark Lu: LOEM2: Trim Silence я бы кстати книгу его бы приобрел бы на память, уж больно она трушная тоже 19 января 2026, 23:56:19
LOEM2: Mark Lu так то значит "схавал и пойдёт книгу купит теперь"?
я так и не понял
Mark Lu: У Лироя задача продать себя. Он дал интервью, которое продало (купить=схавать) его в глазах некоторых местных, которые даже начали писать вещи в духе "я бы кстати книгу его бы приобрёл".
У Лоема уже есть книга и он не пойдёт покупать? Значит я не так понял из контекста. Но значит получается другим посоветовал это сделать, что в целом работает на теорию Лирой себя хорошо продал.
Vachekkk: 😎👍👍👍
Потому что говорят, что выгодно и Лиаму, и Лирою: в глаза одно, а за глаза — другое. Как и Горди, который нелестно отзывался о Флинте, а в лицо всем говорил, что все круто. На самом деле, всё печально, и всё ради репутации и денег.
https://youtube.com/shorts/xSFYo7rvjYA?si=6AsoVDbZVwe2BZVV 😉
LOEM2: Mark Lu а с чего ты взял что у Лироя "задача продать себя"? Кому он нахуй нужен вообще? Он че какая-то невротебаца медийная личность?
Himera: Ну он не хотел чтобы это нелестно прозвучало. Просто по фактам. Флинт видимо с ним не общался, и был закрытым.
LOEM2: с гигом раз в году как DJ, после приезжает в РФ, в которую не приезжают музыканты из индустрии, и книга его здесь не продается, ты там че-то принял на душу?
Himera: А лирой по-моему с удовольствием все рассказывал. Мне кажется не все поняли что он говорил местами, и переводчик тоже. Но по-моему он просто кайфовал
LOEM2: Himera да там все предельно понятно
Mark Lu: нивротебаца альтруист проехал неск тыщ км чтобы дать бесплатный благотворительный концерт для умственноотсталых трушных оймапиплов. вообще спонтанно вышло. без менеджера, промоутера, просто пульт стоял и решил за ним постоять раз уж всё равно тут
LOEM2: Mark Lu камон, давай в себя приходи из фантазий, интервью на радио 16-го перед самым гигом, причем на КП, которое нахуй никто не смотри из ЦА, это вью даже в паблике ВК не запостили и на Ютубе вроде его нет
ты как бы о чем?
о том, что он приехал за гонорар?
это общеизвестный факт
там даже Горди своим ебалом нигде не мелькал возле этого привоза
Gutixmann: Странное какое-то отношение к Лирою на этом форуме, причем у многих. Будто он вообще какой-то прихвостень, который вообще никому не нужен сейчас и даже раньше. Вот только группа продиджи сейчас не намного больше него и востребована. И вся ее слава
Сейчас держится на одном альбоме, которому в следующем году будет 30 лет.
Чувак был в группе в лучшие ее годы и ушел на пике, пока все не превратилось в балаган, особенно сейчас. Когда Хоулетт уже совсем превращает наследие великой группы в мусор
Лирой не большой музыкант, который делает все по кайфу и имеет с этого баблишко
Mark Lu: ты там че-то принял на душу? давай в себя приходи из фантазий. у продигу новые величины - коачелы и туры в сша. какое-никакое движение в пердёд. у прихвостня чисто благотворительный жабий бунт дискотека 90х раз в год
Gutixmann: Не слежу совсем за его релизами и музлом в целом, но вообще к нему нет негатива никакого. Да, он и не дает для этого повода, в отличие от той же группы. Которая то сама, то вместе с хл втюхивают всякий хлам из переизданий и новых ремиксов
Какие величины у них в сша? мелкий тент на коачелле и клуб на 2к ворриорс
Не будь у них сейчас ограничений, то каждый бы год по России дела ли б туры по старым дс
Вместо этой Америки. В Европе у группы нет сольных концертов, поскольку без нового материала не соберут площадки
Их даже на родине не поставили на главную сцену Гластонбери
В Ирландии 2 года назад тоже с трудом забили площадки об этом на фб писали местные фанаты
Так что, ты там чекай, помимо известных названий фестивалей, на каких сценах то группа выступает
LOEM2: Mark Lu без комментариев
Vachekkk: Я не критиковал Лироя, а лишь выразил мнение о том, что сказанное предназначено для широкой аудитории. Считаю, что настоящий фанат принимает группу такой, какая она есть.Однако замечаю, что часто звучит негатив в их адрес по различным причинам, и, возможно, они бы были шокированы увиденным. Но, тем не менее, встречаясь с ними, люди просят автограф и активно посещают их шоу.
LOEM2: Vachekkk "настоящий фанат принимает группу такой, какая она есть" - бля, вот я даже хуй знает че ответить, чтобы бан не схлопотать
Gutixmann: Какой широкой аудитории? Его привезли на фест, где была в большинстве не его даже ца. Как выше тебе написали, интервью он дал впритык к выступлению. Лирой нормально ответил на вопросы почему ушел и что ему не нравится новое шоу группы
LOEM2: можешь дальше ничего не отвечать даже, если как обидел - извини, ебашь лучше видосы с ютуба
Gutixmann: "настоящий фанат принимает группу такой, какая она есть" - чего уж там, настоящий фанат всегда будет приседать, даже когда группы не будет
LOEM2: Vachekkk я даже свой коммент удалил первый
и второй тоже нахуй удалил
Gutixmann: LOEM2, ты погоди уходить, тут сейчас поведают еще, какие у виа будут новые величины
LOEM2: Gutixmann ой блять впизду
мне уже даже не до шуток, так это настоебало что пиздец
даю даже добро чтобы меня в этой ветке комментов тупо "нахуй" посылали - без бана
Gutixmann: Ну, есть же еще те, кто верит, что группа то на олимпе. Вот вот выдаст фэт2 и Лирой сам начнет проситься обратно
Vachekkk: Я уважаю его выбор и поддерживаю его решение. Пусть выступает, а у меня, просто, есть свое мнение, которое немного отличается от мнения большинства. Вот так получается!😂🤷‍♀️
Kariy_Z?lupkin: лимит привышен?
а нет еще можно пейсать
Gutixmann: Тоже хочешь рассказать про новые величины группы?
volkov
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1017

[Заценки]
[Комментарии]

ЖЖЖЕСТЬ!!!

Ответ #26
Процитировать |

Лирой правильно сделал, что вовремя ушел. Киту тоже нужно было уйти после БГАТ. По большому счёту с Китом после БГАТ ни одного нормального трека не было (разве что с большой натяжкой Warning и Wall Of Death). Лиам бы выпустил АОНО и на этом продиджи закончились.

UTX: Run
А вообще за кита обидно в плане что Лиам ему не дал развиваться
volkov: При чём тут Лиам. Ушел бы и развивался так, как ему хочется. Это как обвинять отца, который не даёт 30-летнему сыну развиваться. У Лиама у самого после Жира развитие с отрицательным знаком было..
Gutixmann: Флинт мог бы использовать свою медийность в начале 2000ых и делать фиты с кем угодно, что дало бы ему еще большую популярность. Но он почему-то начал делать свои свои соло проекты с каким-то ноунеймами, либо сессионщика продиджи
Либо же брать себе в проект именитых соавторов или крутых сонг райтеров. Поскольку его альбом был крайне странным в креативном плане, который бы точно затерялся на фоне всех популярных альтернативных групп 00ых
Тот же фит с Каспой был куда интереснее всех его треков с продиджи за последние 20 лет
LOEM2: UTX насчет Ран как трека Флинта - согласен, как инструменталка Лиэма - ну такая, проигрыш со сбивками в середине и в самом конце, который потом в меню WOF полетел - збс, пластмассовый бит и яма с CASIO синтом - хуйня
Александр: run на концерте взрывной, как будто лимон его доя шоу жирнее сделал
Gutixmann: На лайвах все треки с последних трех альбомов жирнее, а в студийке пластмасса. Но вот Ран ужасен, один из худших треков с имд. Хотели сделать панк рок, а вышло, что вышло. Загубить живые биты от Грола и сделать из этого пластмассовую кашу мог только Лиэм
volkov: Ран терпеть не могу ни в каком виде..
Himera: Да Лиам просто понял, что не то чтобы Кита какие-то хорошие или коммерческие тексты и идеи. Тот же Bgat слабенькая песня на мой взгляд. Музыка еще ничего
UTX: за бит обидно, на live казался жирным в лоуфай)
_ALEX54_
Форумный Маньяк
Рейтинг: 768

[Заценки]
[Комментарии]

Вдыхай давление...

Ответ #27
Процитировать |

Никто получается Лироя не фоткал?

oledjan: Че его фоткать? Лирой как Лирой
Александр: дохренилово кто там снимал. у меня есть пара корявеньких фот и хреново снятый видос фулл, весом под 130 гб, который я с айфона не могу перетащить на комп
_ALEX54_: Но танцует очень классно
Рошаль К.: А он танцевать приезжал? Не видел видосов
_ALEX54_: Мне кажется минут 15 танцевал по своему, как мог. Он же уже дедуля.
Рошаль К.: Интересно это условие привоза… типо час сэта и 15 минут шафала
_ALEX54_: Он бы с собой привез пару наград MTV, если бы его попросили, чтобы сфоткаться с ними
Страницы: 1 [2] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Лирой Торнхилл 16 января 2026 Москва, ДК "Кристалл"