Автор
|
Тема: Лирой Торнхилл 16 января 2026 Москва, ДК "Кристалл" (Просмотрено 1914 раз)
|
|
|
|
|
adslmodem
|
«Музыка и шоу группы стали слишком шумными» - проще говоря, Лирою тоже не по душе рукус от маэстро 
Как сейчас модно говорить «Он просто выбрал быть счастливым». Лирой молодец, что оказался настолько волевым чуваком, что ушел на пике группы и не стал вариться во всем этом, что группа делает последние лет 20. Да и сольно, пускай и не стал мега звездой, но точно успешнее и продуктивнее всех своих коллег по группе, которые сдулись на своих первых же сольниках. И да, как тут писали он перерос других участников группы, особенно Хоулетта, который заигрался в рок бэнд и панка-пирата diyщика. Лирой пишет какой-то музон и турит себе в кайф по всяким клубам и фестам.
По поводу того, что после смерти Флинта творчество группы могло бы измениться странная теория, как от него, так и от большинства фанатов на этом же форуме. Очень сомнительно то, что Кит диктовал какую музыку под него писать, особенно на последних 2-3 альбомах. И доказательства тому, что на NT - всего 2 трека с его непосредственным вокалом, а а на TDIME - 3. На IMD был только его сольный Run. Все остальные треки либо с его просто бэками, либо с кричалками под Макса. И все эти треки сомнительного качества и креатива.
|
| да он просто стал ненужным. Подо что ему было танцевать там? Под бсгат что-ли. Вот он и выбрал быть диджеем который экспродиджи, а не лирой торнхилл. Максим и кит чота на своих проектах не лепили везде этот штамп, да и пару достойных вещей у них есть. А лирой это экспродиджи который делает вид что что то делает стоя у пультов диджейских. Его там песни никому не интересны, не зашли. Я даже не про то что он как бы никто, просто так вышло у него, так пошла жизнь. Быть экс, давать интервью про продижи, в России плюсом про русскую жену заходит. Но вот это что ты говоришь типа он герой, ушел на пике популярности и сделал что то свое - ниачом.
|
|
|
|
|
|
|
Raze
|
Здорово, что людям на второй половине жизни все еще это интересно
|
|
|
|
|
oledjan
|
Здорово, что людям на второй половине жизни все еще это интересно
|
|
возраст-это только цифра в паспорте
|
|
Вообще-то число
|
|
|
|
|
jungle001
|
вышел какойто олдскул мини концерт Продиджи 
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Не могу комментарий написать. Но помню что точно до мтв они стали популярны. Везде кассеты продавались, шапки-гондоны, браслеты. И потом вот мтв стартанули и сразу их концерт.
|
|
|
|
|
Gutixmann
|
Лирой живущий сейчас в Британии и выступающий преимущественно по Европе, не только не зассал выступить в России, но еще и выложил об этом несколько постов у себя в инсте. Тем временем виа не только боится сюда ехать, но еще и цензурит свой хит 25-летней давности. Панки не иначе 
|
|
|
|
|
Ray Poima
|
Может немного оффтоп, но тем, кто хочет окунуться в атмосферу прошедшей вечеринки, предлагаю послушать олдскульный микс Kovyazin D, который выступал перед Лироем.
В ссылке отдельно выложен сам микс и трэк, который попал в мой видео-отчет 
https://disk.yandex.ru/d/zRk-bmjTT1AqVA
|
|
|
|
|
Vachekkk
|
Только что посмотрел интервью полностью. Он много чего недоговорил и не сказал; много украсил, конечно. Это типичное интервью на камеру, и переводчик, возможно, что-то недопонял. Его очень напрягали вопросы о группе, так как он находится в свободном плавании и ему больше хотелось говорить о своем личном творчестве. В итоге, это все было типично для публики, и ничего нового он не сказал. 
|
|
|
|
|
volkov
|
Лирой правильно сделал, что вовремя ушел. Киту тоже нужно было уйти после БГАТ. По большому счёту с Китом после БГАТ ни одного нормального трека не было (разве что с большой натяжкой Warning и Wall Of Death). Лиам бы выпустил АОНО и на этом продиджи закончились.
|
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Никто получается Лироя не фоткал?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
соррян, покарал
Лирой на самом деле адекватно расценивает свои возможности и умения, и не делает серьезных щей и не прячется за тоннами пафоса, и всего. И больше ничего. Ты пойди найди, еще раз, где его величество, кроме как ни в поезде у сортира с Горди, откровенничало
Я бы модема попросил взять вью у Лироя вместо андрюхи горбунова, вот бы ты там и спросил у него за все, в том числе за ненужного. Да я думаю Лирой бы и ответил прямо. Я хз, че к такому прямому и откровенному вью придираться
мир, дружба, жвачка, подмосковье
бля буду наш 7-ку предпочитает)
Ну и про кита он знает чуть больше чем другие, наверное
По мне вообще приехать в Москву сейчас на его месте в ДК кристалл - это или ты настолько крутой что можешь хейтить всю эту политику или ты на дне и деваться некуда кроме как проехать + копеечку за интервью КП получить.
Да ну интервью за ненужного. Ты тоже начинаешь.
Понятно там надо интервью брать, а не топить его типа ты кто такой. Я бы может и более скромные вопросы задал.
тоже другое. Начало 2000ых и сольные проекты всех четверых показали, что сольно они никому не нужны. Первым сдулся Лиэм, потом Флинт и под конец Максим, который пыжился и как хип хоп исполнитель, потом как DJ, пока окончательно не ушел в арт. А Лирой
стабильно эти 25 лет что то выпускал, как сольно, так и в составе других групп. Да и сейчас без всякого пафоса катает себе в кайф. Чего не скажешь о его бывшей группе, которая становится все большей пародией на себя прежнюю. Каждый альбом хуже предыдущего
качество креатива и продакшена никакое становится, со ппродюссеры или кто там Хоулетту дописывает его перделки, все ноунеймы. Странная идеология от Лиама про панков, рукусы и тд. Спад популярности и выступления по Европе только на фестах.
Причем в том году уже и не на главных сценах. И такой же сольный чес по РФ со старой программой раньше - это конечно же другое, уровень высокой востребованности группы
И никто из него не делает героя. Просто чувак ушел вовремя, когда группа была еще великой, а не тянул лямку до последнего, как тот же Флинт. Кит просто смирился и тянул до последнего свою деятельность в группе, после всех конфликтов с Хоулеттом, его
загубленным сольным проетом, его не нужностью на АОНО и тд. Так до последнего и тащил на себе образ поджигателя из 96го
Просто поговорить не с кем вечером было
The young gods никогда не выпускали шлака, но чтобы их знать, нужно чуть больше копать чем по верхушкам лазить
«Кстати, лирой единственный, кто сделал фансервис хоть какого-то уровня, запилил книгу с ламповыми фото» - сейчас тебе опять скажут на это, что он только и может зарабатывать на имени группы
Коммерчески правильный альбом: был мощный бэнгер на нем, другие синглы тоже были постоянно в ротации. Саунд состоял из трендов тех лет, приток новой аудитории и самый большой тур за всю историю группы
Музыкально, конечно, он был той еще туфтой, но как громкий альбом №2 в истории занял
* истории группы, а не жанра, занял свое место
уже нету такой "Продиджискости" как раньше, нет таких толп фанатов из "джилтед генерайшин"
тут либо "рип" пипол уже, либо зареганые в госуслугах (смотрят что там с пенсией)
момент произошло не совсем понятно. И на этом все. Не для фан базы группы аюсолютно незаметно прошли все эти бгаты герлс, нэсти, лутс и тд
как подвозили Продиджи к uk гараж/грайму в АОНО
это всё делают продюсеры дабы избежать конфликта поколений и для общей ЦА
Ешо: по поводу "за все последние 26 лет" "в какой это момент произошло" - кагда случились самые популярные трэки продиджы у тебя еще (как и у многих сдесь) интернета небыло или самого тебя
не говоря уже об мр3. так что мне не надо рассказывать, как тогда было. я тебе по фактам все расписал, что за все 2000ые у группы хит только ОМЕН. В какой то момент стал популярен еще и ремикс Пендулум, причем явно позже его релиза на Their Law
это тебе не про Омен и ВудуПендулум
"Да и группа в 90ых стала популярна засчет ротации на мтв и радио" - в рф это немного подругому работало
https://kworb.net/spotify/artist/4k1ELeJKT1ISyDv8JivPpB_songs.html
Топ треков продиджи по стримингу на споти
Омен 4ый, Пендулум ремикс 5ый. И больше нет никаких треков в десятке с прошлых и последующих альбомов