Автор
|
Тема: Sleaford Mods - Elitest G.O.A.T (The Prodigy Remix) (Просмотрено 2601 раз)
|
|
|
|
|
Inhotep
|
Некоторые моменты трека напомнили мне об Meat Beat Manifesto - Lurker
|
|
|
|
nonamenonumbrНовичок
 Рейтинг: 58
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Лучше чем ничего. Мне нравится. Отдает днб конечно, ну тут уже ни чего не сделаешь)
|
|
|
|
|
San3k
|
На 2:17 и в начале на 0:22 выкрики fire из Spitfire (Nightbreed Remix) что ли? 
В целом, пойдёт.
Звучание только режет уши.
С женским припевом с 1:10 звучит прикольно!
|
|
|
|
|
EPICSHOT
|
Мне нравится что это звучит очень складно и минималистично. Больше всего напомнил тречок Invaders Must Die по тому, насколько мало и аккуратно добавляются звуки. По звучанию в целом скорее некое новое направление, как кто-то тут сказал - пресеты и синты накручены по-новому. Это уже дает некое представление о том с чем Лям играется в настоящее время. Ну и в целом тречок нравится, от него есть какое-то приятное ощущение в целом.
|
|
|
|
|
Provadd
|
Я после этого ремикса, который мне понравился, решил целиком альбом послушать от Sleaford Mods, который вышел в январе этого года всем похуй. Нуи оригинал тоже неплох. Вообще, в Англии у группы есть свои поклонники и эта группа со своим протестом и лирикой.
Помимо 7" в "золоте", вышел не большой тираж в красном цвете и другим цветом обложки (sold out сразу). Ну и на всех стриминговых платформах, включая российские, везде добавили этот ремикс и альбом от SM. Советую заценить.
Stay, tuned.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gutixmann
|
Хоулетт молодец, взял всех измором. Ничего не выпускал 8 лет и тут уже на ровном месте всем залетел абсолютно дефолтный его ремикс. И ладно бы просто залетел, так если почитать комментарии тут и в вк, так только чего в нем не находят. От funky shit, imd и даже poison с nuclear. Если Лиэм придержит выход нового альбома еще лет на 5, то новый альбом, каким бы он не был, точно воспримут как революцию в электрической музыке. А то и вовсе фэтом 2.
|
|
|
|
|
trigger woods
|
Что-то подозрительно мало "электропанковских" косяков, по сравнению с туристами - ровно звучит хоть и безлико по мне.
Представляю, что Леню гоняли переделывать или ремикс мастерили потом до неузнаваемости от версии маестро пуре фая шнейне
|
|
|
|
|
Raze
|
Синт огонь, дальше силы покинули Маестро. Нужен новый трек с этими синтами.
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
А может, Лимонтий просто не успел испортить свой же саунд? Звучит ближе к каким-то его блогерским шортсам прошлых лет, где он что-то там крутит-мутит, санлайт риффит, такой RAW, который потом, если резко не вынуть, превращается в Туристов.
В целом да, ремикс сопоставим с его же ремиксами последних лет, где используется только ритмическая основа и акапелла, это те же Файт Лимо, Игги Пепе, Шнейне Зи с его 99-ю проблемами и тд. Не хватает душевной мелодичной части, ям без бурундуков, ну может быть так:
https://disk.yandex.ru/d/DaB9KFir3Peh8A
Если повспоминать, то последний годный по наполнению ремикс был на Оазис в 2009 году. А потом Лиам просто стал пытаться выехать на качающем бите "без никто". Но это в который раз пережевывание идей, опробованных Лиамом в Who the Fuck is Eddie Cochran. Можно конечно возразить, что Дизель сделан по такой же формуле - но нет, там "химия" другая.
По поводу того, что нормальной работы не предлагают, вот и приходится всяким бомжам и корешам делать ремиксы за некую таксу - не согласен. На самом деле это настящий сферический Хоулетт в вакууме - эскапировать и ремиксить всю эту шоблу, причем честно. Это у него патология такая. Говорят, что у людей с возрастом растут уши и нос, а вот у Лемона в таком же ключе прогрессируют его "убеждения".
В его случае и возрасте, а также состоянии ЦНС и сосудов после десятилетий выпивки все ок, короче, без вопросов.
|
|
|
|
|
Турист
|
Несколько дней пробовал разжевать сей ремикс, но всё-таки первое нейтральное впечатление самое верное.
Начало интригующее, я 303 полюбляю. Затем в бой вступает этот сухой туберкулёзный бит, который весь трек уши царапает. 303+бит, слифорд+бит - это какой-то оземпик-стайл: жира нет, глубины нет. Куски с девичьим вокалом (я считаю лучшие в треке) всё это дело вытягивают.
Если рассматривать именно как ремикс, то тут по моим критериям вроде как всё +-получилось, оригинал узнаваем, новыми красками заиграл.
Короче слушать можно, но, из-за садистского резкого звучания не долго. Я уши дизель павером лечил, помогает, рекомендую 
|
|
|
|
|
LENiN Prodigy
|
Да крутой ремикс не понимаю недовольных. Многие ремиксы у ЛХ интересны тем что отличаются от стандарта группы так сказать. Здесь же вроде все по канону те же ходы и решения но както иначе чтоли звучит типа та же конфета но в другом фантике. Асид збс, женский вокал збс как и писал выше хорошо дополняет мужской. Первые полторы минуты трек интересно слушать драматургия композиция на месте все и на два голоса прям круто звучит. в оригинале это не так якро выражено. Думаю к этому треку можно возвратиться будет. Асид збс опять же, мне нравится что он звучит именно агрессивно. Часто этот звук просто качовый и грувуный даже а тут прям агрессивно звучит мне нравится. опять же на фанки шит и спитфая найтбрид или откуда там этот звук отсылка хорошая, здесь узнается старый почерк маэстро. и после этого всего остается вера в него.
|
|
|
|
|
at1385
|
Спасибо, за возможность послушать! "Молодец, держит уровень, как обычно говно"... Всё давно понятно, но по старой памяти продолжаешь пытаться на что-то надеяться.
|
|
|
|
|
Бармалей
|
С первых разов не шибко залетел. Но по сравнению с оригиналом земля и небо. Это ремикс всё таки. Весьма годная работа 
|
|
|
|
|
SpeedFire
|
Неплохой ремикс и не более. Шедевра никто и не ждал) Пиранью биты напомнили.
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
Трек скам
Если помнишь
продакшена стал получше, чем был раньше. Может он теперь не сам им занимается, либо сменил студийных спецов, что ему делали все последние рализы