Оля Сувенирова: A][eL да эта просьба не только к тебе, уже раз 5 так наебывался: на превью одно, тыкаешь - играет другое
Провадд и другие постильщики с Ютуба тоже не парятся, хуярят тупо в 2 клика ctrl+c/ctrl+v
причем скорее всего эта хуйня из-за того, что они делают это со смартфонов, тк с десктопа этот факап более очевиден
Оля Сувенирова: не согласен, чисто как по мне
женский взрослый вокал в АОНО топчик был, тут чисто десткая зумерская залупа, ощущение что "блоггерша" очередная исполняет
Himera: Так а я и не спорю, что залупа, но уж какой есть. Просто если добавить другой вокал это уже какой-то мэшап будет, а так эдит. Сейчас пусто без вокала, а так будет компромисс.
Himera: Ну по файту и дистрапту, я бы сказал - и не надо. Но уверен, что будет.
Собственно я логики не понимаю, почему не будет? Если надо будет что выпустить - конечно выпустят. Почему нет, такой херни я уверен Лиам наклепает влегкую
s t r: блин, я в который раз повторюсь, они были б0льше, чем родные братья.. Лиэм сломался тогда, вот и все
Кит хотел своим долбаебским жестом закончить историю группы, он ее и закончил
зыыыы
а мог бы сейчас за каклов топить))((((
Himera: Почему сразу дичь) Ну насчет долбоебского жеста перебор, а в остальном мнение понятно. Я просто не очень верю в сентиментальность Лиама, я скорее верю в запущенное СДВГ.
при котором он ничерта не может закончить, по 5 лет прокрастинирует, а потом пишет за 3 недели новый рукус, чем очень гордится. Переживания о Ките в этом случае, какими бы сильными ни были, уходят на второй план мгновенно.
Брат, как ты мог... О СЕМПЛ... О концерт... О ремикс сделаю
Himera: У нас такой толерантный форум, что слово гей с большой буквы пишут!
А он, кстати, прекрасный пример, что гей это чаще не жеманный чувак в перьях, а просто тип с пивасиком из соседнего подъезда.
сейчас встроено так: https://www.youtube.com/watch?v=WF5kPeq4TXU&list=OLAK5uy_nk5AQo-ORQZUeaZCl33V3j64dD5ycAW0E&index=2
а было бы збс вот так: https://www.youtube.com/watch?v=WF5kPeq4TXU
Провадд и другие постильщики с Ютуба тоже не парятся, хуярят тупо в 2 клика ctrl+c/ctrl+v
причем скорее всего эта хуйня из-за того, что они делают это со смартфонов, тк с десктопа этот факап более очевиден
Так пустовато
женский взрослый вокал в АОНО топчик был, тут чисто десткая зумерская залупа, ощущение что "блоггерша" очередная исполняет
По мне с вокалом лучше, инструментал пустоват
ну с сли-модсами, другой звук и не подойдёт. Тут только дирти саунд. Но плотный как хуй!
Собственно я логики не понимаю, почему не будет? Если надо будет что выпустить - конечно выпустят. Почему нет, такой херни я уверен Лиам наклепает влегкую
Кит хотел своим долбаебским жестом закончить историю группы, он ее и закончил
зыыыы
а мог бы сейчас за каклов топить))((((
при котором он ничерта не может закончить, по 5 лет прокрастинирует, а потом пишет за 3 недели новый рукус, чем очень гордится. Переживания о Ките в этом случае, какими бы сильными ни были, уходят на второй план мгновенно.
Брат, как ты мог... О СЕМПЛ... О концерт... О ремикс сделаю