Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ОТЧЁТЫ (Просмотрено 46301 раз)
|
|
|
CANABISSS
|
Бритоголовые так и не поризвились
Так им и надо ;D
|
|
|
|
JustJunkie
|
Бритоголовые так и не поризвились
Так им и надо |
|
а хрен им, они бы получили по лысой голове, если бы появились!
|
|
|
|
CANABISSS
|
а хрен им, они бы получили по лысой голове, если бы появились! |
|
white power настучала бы им по #опе ;D
|
|
|
|
JustJunkie
|
а хрен им, они бы получили по лысой голове, если бы появились! |
|
white power настучала бы им по #опе
|
|
кому? нам то, да фиг смаслом!!!
|
|
|
|
MuLt
|
Эээ не знаю насколько вам это интересно, но пожалуй стоит рассказать
Короче в Краснодаре (до которого мне 160 км) есть отличный клуб. Как правило всегда открыто два танцпола на двух этажах, не считая танцпола в баре и отличного чилаута (черная комната с зеркалами, подсветкой, лазерами) в котором играют неплохой эмбиент и даб!
Что касается музыки то один танцпол постоянно отведен под прогрессив хаус (когда трансовые вечеринки то под транс, кстати транс там очччеень даже неплохой играют!!!).
НО!
САМОЕ ГЛАВНОЕ!
На другом танцполе постоянно играют Drum n Bass !!!
Причем народ там тусуется понимающий, прям одни джангл бразерсы ;D, под ДНБ начинается дикий расколбас, дык еще и девушки врываются
Фейс контроль отличный, бычья и долбойобофф нету совсем.
Короче все просто на 10 из 10, я был в полнейшем шоке (приятном) после того как побывал там в первый раз.
Наконец таки я отыскал такое место более-менее рядом со мной, с отличной музыкой, атмосферой и людьми
Вообще всю блажь этого места даже невозможно толком описать, хз это просто рай :), там даже не к чему придраться Можно просто ходить по этажам клуба, глазеть по сторонам, общаться с людьми и получать от этого кайф.
Теперь езжу туда каждые выходные
ЗЫ Кстати новый год буду справлять именно там, на новогодней вечерине
|
|
|
|
VoloS
|
я не понимаю, зачем надо было стирать мой пост, который не нёс в себе ни оскорблений, ни нецензурной лексики, ни прочих запрещённых правилами вещей! дрищ из эраунд ас! щит хэппенз, мафака!!!
|
|
|
|
Arpeggio
|
Короче в Краснодаре (до которого мне 160 км) есть отличный клуб. |
|
интересно а как его название и далеко от центра?? весной буду в красном =)
|
|
|
|
|
Arpeggio
|
спасибо. если правильно понял то эт совсем в центре возле ул. красной и кооп. рынка, а это еще больше радует. всегда прикольно вечерком потусоватся в клубе и в кафэшках на красной...
вах, быстрее бы время пролетело
на сайт гляну поже когда там "профилактические работы" с серваком закончатся
|
|
|
|
CANABISSS
|
А вот я поделюсь незабываемым впечатлением на вечренке. Какой?! НА финсКОЙ конечно же ;D.
Предыстория. Я вот ездил с 24-по 30 дек. на экскурсию в Финляндию и Швецию. Из Финляндии мы плывем в Шиецию на паролме 12-ти этажном. Там есть дискач. И вот мне "посщасливилось" побывать на ней ;D. Нам рассказал там обо всем гид, и насчет дискача сказал что "относитесь к этому с юмором" тогда я это не понимал зачем он говорил :).
Пати. Сама пати началась в 00-00 по фин.вр. до этого крутили финскую хер проссы какую музыку :). И вот вначале шел такой херовенький хаус, но я колбасил под него. Со временем начали подтягиваться ФИНЫ. Щас самое главное. Все они были в жопу пьяны, с пивом которое проливалось все время, было стока народу что попа. Все онги вели себя очень вызывающи. Приставали ко всем телкам к Русским и не русским. Двигали еле еле своими некчемными телами. Далее пошел реп, типо там 50центиков, Джей ЗИ и всякая такая попсня, под который они орали и ваще были в полном экстазе. Далее я сел на диванчик и в течении двух часов наблюдал за этим цирком :). Кто там ходил в однеху убивался, кто с тупым лицос на всех смотрел кто приставал к девушкам. Девченки тоже наи тануевали, их всех лблапали ;D. Но они говорили что им там понравилось
А меня дак это все убило, в плане музыки,людей. Здесь мне было гордо За Россию и Русских, что у нас лучше чем тут. Ведь как мне потом пояснила одна девушка что в Финляндии сухой заком, и кароче паром этот одно из единственных мест где они могут так погулять. И с одной стороны мне жалка из а с другой нет, так и хотелось всех там отх*ярить дать таких мантюлей!!!
Вот так вот :). Потом я понимал фразу гида
И вот такое чувство у меня гордости за Россию, что тут не такие все таки люди. Хотя думаю у нас больше пьют но это как то не так делают.
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
ясно. круто!
их тоже можно понять..раз сухой закон.
интересно было услышать как живуть народы и их особенности проведения пати узнать -)
гид наверно многое повидал, раз предупредил.. очень многое
|
|
|
|
CANABISSS
|
ну да я так и думаю что сух.зак. жалко думаю это и плохо и хорошо. Т.к. вот есть там мелкие штрихи 12-14 лет и они типо мечтают подрости там покататься и нажраться хорошенько
И ещё вот наши девушки с которыми я был, типо так говорили что тут классно, просто супер, у нас того нет. Хотя я знаю что у нас именно в Воронеже есть замечательный транс-клуб :).
И ещё так говорили что типо такие классные парни, что у нас не такие типо "лохи", конечно это было сказано в более мягкой форме. Но был подтекст.
|
|
|
|
Aerial
|
Ох уж эти горячие финские парни
|
|
|
|
|
Aerial
|
Очень даже понимаю... У меня в асе знакомец один, не финн, правда, а швед, он меня за пару месяцев так уболтал про хоккей, пиво и Металлику, что я не выдержала и в игнор его отправила
|
|
|
|
|
v00o100
|
Мда, с тобой ездили девчонки, любящие когда до них домагаются пьяные, волосатые, воняющие пивом мужики
Фины - темные...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|