Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ТАЙНЫЙ ДЕД МОРОЗ 2013 [Last Present] (Просмотрено 4990 раз)
|
|
|
Varen'e
|
походу в этот раз только до меня чтото доходит 
посылку от Дыркрова я еле дотащила с почты!
он прислал мне 10 холстов, написанных маслом! 
собственного производства, само собой!

ищо какаято огромная дикая рукопись, которую я правда еще не успела прочесть, но походу там пиздец 

а ищо значок и пропуск (лол што? ;D)

но самая офигенна это конечно вот эта)))

мне так нравица, я хочу повесить ее.
Андрюша, меня всегда забавляли твои рисунки, а теперь у меня полкомнаты ими завалено лол, СПАСИБО 
явшоке немного 
|
|
|
|
Mulder
|
Уже чуть более, чем неделю назад. В субботний полдень, находясь дома, я был отвлечён от священнодейства, ну т.е. от дрочительства, услышав звук пиликания домофона. -Кто там? спросил я и в ответ услышал женским, - это с почты, откройте. Запыхавшаяся одноклассница Катя, передала мне через порог, весьма увесистый конверт. Мама глянув через плечо, только и успела спросить, - опять эти афганские друзья из Афганистана со своим Тайдом, когда я уже скрывался за дверью собственной комнаты. Уединившись, я схватился за... - ножницы и дерзко вскрыл девственность почтового пакета, из которого тут же был с головы до пят, завален морем разного побывавшего в употреблении за дверью туалета и ещё не успевшего туда попасть контента.
Теперь шутки в стороны.
Спасибо Кров, сейчас мне не 16, но многие из плакатов найдут достойное место в подвале и гараже, в особенности те, что я выбрал для размещённых ниже фоток. Во многом ты угадал с моими муз пристрастиями, Метла, Колдплей, Лимбы - проскакивают, а кое что и постоянно крутится в моих плейлистах.
Спасибо за постеры. Отдельное спасибо за холст на картоне. Очень бы хотелось узнать причину и содержание композиции в твоём видении. Так как это совпадает с одним полюбившимся мною рельным местом этой планеты. Спасибо! Клёво!
И Конечно самое отдельное и самого огромное спасибо за эти белые, маленькие, рваные кусочки плотной бумаги с нарисованными на них маркером позитивняшками! 
Карточки не разлетелись и я поднимал их в строго установленном тобой порядке и это было здорово! 
Смотрите сами:

и ещё куча стаффа внутри

дешка авторского неадеквата, но куда же без него, в этом вся изюминка)))

Самая интересность и поздравительная суть, скрывалась под красной обложкой брошюрки Михаил Зощенко, Алексей Никитин

место которое ты представлял в качестве прообраза реально?...
СПАСИБО, АНДРЮХА! 
|
|
|
|
..S3
|
внезапно вышла 3-ая серия ..смотрю на все это и охуеваю 

спасибо!!! ..и не только от меня 
|
|
|
|
British
|
Что в этом году не стали мутить свои рассылки с нежданчиками?
|
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Что там , дед мороз 14/15 не проснулся
|
|
|
|