Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Heatwave Hurricane (Dubstep Mix) (Просмотрено 6386 раз)
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
классный ремикс!завтра буду дразнить друзей))))
|
|
|
|
Быдло
|
Великолепный микс, подари мне официально дабку
|
|
|
|
r3sistant
|
что я могу сказать...скачал, послушал, удалил не моё и всё 
но всё равно респ за труды)))
|
|
|
|
alexx
|
эм,это же трэк Reso - Beasts In The Basement и сверху наложен просто вокал balloon farm-a question of temperature 
|
|
Молодец (или молодцы) этот Reso, качает музяка, всяка 
|
|
|
|
Keit
|
Прикольная тема 
|
|
|
|
sunground
|
Дабстеп не слушаю, но эта вещь нравится, атмосфера оч крутая у трека там где вокал
молодец!
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Дабстеп не слушаю, но эта вещь нравится, атмосфера оч крутая у трека там где вокал
молодец!
|
|
Поддерживаю!
|
|
|
|
AHTOH
|
Я сейчас послушал новую запись HH c Брикстона, получается что ты угадал вокал!?
|
|
|
|
beckham_23
|
А можно пожалуйста ссылочки на оригиналы треков? Интересует как-раз вокал
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Блин, вот сегодня еще переслушивал разок, пипец прокололо. Я поддержал sunground насчет того, что тоже почти не слушаю дабстепа, но кажется начинаю к нему привыкать. Чотки
|
|
|
|
utz
|
решил послушать из-за вокала, трек приколол 
|
|
|
|
-
|
Я сейчас послушал новую запись HH c Брикстона, получается что ты угадал вокал!?
|
|
писец, но это так.
Рэпрайз, колись, ты знал! 
|
|
|
|
RENEGADE
|
Какой же вокал офигенный, сразу западет в душу. Спасибо за ремикс и за слова к песне.
|
|
|
|
Rapraiz
|
Я сейчас послушал новую запись HH c Брикстона, получается что ты угадал вокал!? |
|
Я помню гуглил в поисках записи Хитвэйва с загрузить 2006 и мне попалась лирика со славами Heatwave Hurricane, это был A Question of Temperature. Затем я скачал сборник Ah Feel Like Ahcid с трэком от Balloon Farm на борту. Интересно, что второй трэк на этом сборнике не что иное как I'm Five Years Ahead of My Time от The Third Bardo =)
Диг как-то говорил про то, что в трэке был женский вокал и я подумал а может... ю ноу... сделаю...
Потом вся эта хрень с Reso =)
Как теперь оказывается резанул больше лирики чем Лям но мне кажется так даже лучше.
Вобщем да, угадал  А можно пожалуйста ссылочки на оригиналы треков? Интересует как-раз вокал |
|
Есть на первой странице!
Спасибо всем кто отписал, good day.
Сейчас играет: Pukkelpop_Festival_2005
|
|
|
|
- Пётр -
|
да он просто взял готовый дабстеп трек, я вот к сожалению не могу найти кого именно, и положил сверху (причем очень КАРЯВО) два семпла.
позорищще!
|
|
|
|
DzhYn
|
Габбина аватарка ох***о отплясывает под этот трек! 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|