The Prodigy feat. Wiley - Destroy x Destroy the Melody (Trim Silence Mash)
Многие помнят, что когда-то Wiley на своем MySpace выложил фит с The Prodigy под названием "Destroy the Melody". Было это задолго до выхода TDIME, и запись была в формате демо и в очень низком битрейте. Потом Лиам выпустил этот трек на альбоме без вокала Wiley, чем многих расстроил, в том числе из-за того, что изначальный трек в качестве мы так и не получили. Сегодня технические средства разного рода позволили вытащить и привести в чувство вокал из демки и вернуть его на свое "законное" место в качественный инструментал.
Trim Silence: потому-что гугл - хуюгл)) не буду я под релокантов и мигрантов подстраиваться из радужных ЕС и прочих недружественных стран )) шутка)) у меня акк на диске яндекс, не вижу проблем
на гугле давно свой акк удалил и не собираюсь регать новый, для меня здесь разницы в работе гугл-драйва и яндекса нет никаких - заливает и качает с одинаковой скоростью
ну ты меня прям так отчитал, как мальчишку, вместе с Вайли)) пусть слушают те, кто хотел Дестрой в качестве. Такой инструментал как на демке не сделать из альбомки - его нужно воссоздавать. Я думаю, даже Сувениры не возьмутся
Хотя он проще альбомки, в нем три куска друг за другом три раза повторяются и все. Но мне сама идея звука в демке тоже нравится больше - Лиам закидал альбомку ненужным звуковым мусором
Рошаль К.: Да первый дистрой отличный был, альбомный не возможно слушать… но теперь с вокальной партией стало в разы лучше, вайли мощно раздал да и вообще вайли легенда!
Trim Silence: К Вайли вопросов нет, если бы Дестрой вышел в финалке с его читкой, то трек был бы уровня Дизеля или Гет ап гет офф
Читает он четко, акценты на инструментал придумал хуковые. Но лиам предпочел бомжей из Хоррор и недорепперов из Доп ДОД, продукт качества намного ниже Вайли. Мое мнение, естественно
Мне кажется, читка Вайли реально работала на демке. Без него это просто какой-то ненужный инструментал вышел, Лиам убрал главный хук
(если кто не помнит, Дестрой с Вайли был записан в 2006 году, вот поэтому инструментал на нем был тогда ближе к 'тем Продиджи')
яндекс вперде
да и вайли бесит на вокале. лучше бы инструментал, но другой, не как на LP. идея в треке есть, реализация не зашла
на гугле давно свой акк удалил и не собираюсь регать новый, для меня здесь разницы в работе гугл-драйва и яндекса нет никаких - заливает и качает с одинаковой скоростью
ну ты меня прям так отчитал, как мальчишку, вместе с Вайли)) пусть слушают те, кто хотел Дестрой в качестве. Такой инструментал как на демке не сделать из альбомки - его нужно воссоздавать. Я думаю, даже Сувениры не возьмутся
Хотя он проще альбомки, в нем три куска друг за другом три раза повторяются и все. Но мне сама идея звука в демке тоже нравится больше - Лиам закидал альбомку ненужным звуковым мусором
10 минут этот трэк качал, т.к. предпрослушка прерывается постоянно, 2 раза в сек
Читает он четко, акценты на инструментал придумал хуковые. Но лиам предпочел бомжей из Хоррор и недорепперов из Доп ДОД, продукт качества намного ниже Вайли. Мое мнение, естественно
Мне кажется, читка Вайли реально работала на демке. Без него это просто какой-то ненужный инструментал вышел, Лиам убрал главный хук
(если кто не помнит, Дестрой с Вайли был записан в 2006 году, вот поэтому инструментал на нем был тогда ближе к 'тем Продиджи')