Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Arena Of Electronic Music - Free Electrons vol.1 (Просмотрено 27747 раз)
|
|
|
AlexSFreeman
|
у меня с ним будет разговор короткий: бах!!! и всё 
|
| Какой Бах, тот что Себастьян?
|
|
тот что Трах Тарарах 
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
круто!
хотелось бы попросить не заливать сборник никуда больше
с джамендо хорошо качается
нам надо именно чтобы оттуда качали для поднятия рейтина альбома 
|
|
|
|
Razorman
|
чёто у меня оттуда скачалось 10% и больше не захотело качать, несколько раз пробовал, хотя наверное если потреково качать то может и нормально, я потреково твой восемь бит качал нормально было
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
круто!
хотелось бы попросить не заливать сборник никуда больше
с джамендо хорошо качается
нам надо именно чтобы оттуда качали для поднятия рейтина альбома 
|
| А можно я всё же раздам на нашем локальном трекере (он доступен только для нижегородских IP)? Просто иначе из нижегородской области из-за мудачества провайдеров никто не будет тратить драгоценный трафик на мэдрокса в мешке .
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
гут, но тока на севрвисы типа сендспейс не надо лить))
кстати насчёт первода, я им сёдня отписмал, что перевод отстой и предложил свою помощь в его улучшении ..ыы
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
чёто у меня оттуда скачалось 10% и больше не захотело качать, несколько раз пробовал, хотя наверное если потреково качать то может и нормально, я потреково твой восемь бит качал нормально было
|
| Щас пришёл домой, глянул, оказывается у меня скачалось сегодня к шести часам утра . Буду сидировать (в OGG).
|
|
|
|
Palanik
|
|
|
Тоже самое,до 10 процентов и стоп. 
|
|
|
|
drillnb
|
у меня на 14% обрывается
сенкс Мэду за ссылку
|
|
|
|
нано-оміч
|
нда, ребят, думаю Ганешу надо бы написать саппортам.
У меня в торренте та же каша - 10.3%
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
 | Странно, почему так.
У меня в ogg давно скачалось и теперь сидируется, вон щас личер-америкос качает.
Попробую сам тоже mp3 качнуть...
PS: ага, фигня какая-то, тоже застряло на 10,3%. Причём, как я понял, у всех скачались первые 2,5 трека. А должны были получить от их пира разные куски, а другие получить друг от друга... | Идея, можно попробовать раздачу починить самостоятельно, для этого нужно тем кто скачал потреково, взять торрент-файл с jamendo.com , открыть клиентом и указать директорию для сохранения ту папку, куда сохранили mp3, качая потреково.
Или просто создать клиентом раздачу этой папки, в свойствах указав трекер http://tracker.jamendo.com/announce.php
Да, способ работает.
Потихоньку качаю треки по одному с сайта через http, подсовываю в торрент. Немного осталось. |  |
 | Всё, у меня 100%.
Теперь неплохо бы тем кто скачал с сайта потреково или архив, тоже посидировать(если есть возможность). |
|
|
|
|
Dcay
|
О, наконец то решились Давно пора было
|
|
|
|
нано-оміч
|
Меня за два дня уже шесть человека в друзья добавили, у вас примерно та же картина?
Это типа такой самопиар там? 
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ага))
я за 2 недели 300 друзей себе набрал как-то))
|
|
|
|
|
Provadd
|
Ипать! Оно родилось!!! + отдаю за активность The Flame - который людей сетями ловил по Форуму Надеюсь, что следующий сборник будет готов быстрее и без многословных обсуждений. Успехов Вам, а приятного прослушивания Нам.
|
|
|
|
|
Razorman
|
ты спецом выслеживаешь? спасибо за подобную инфу)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|