Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Arena Of Electronic Music - Free Electrons vol.1 (Просмотрено 27747 раз)
|
|
|
|
нано-оміч
|
ты спецом выслеживаешь? спасибо за подобную инфу)
|
| я заметил - он вынюхивает все места где про него замолвили словечко 
|
|
|
|
|
corpuscul12323
|
Требую перевод! 
|
|
Это, без сомнения, последняя великая революция, которая пришла к нам из России ( ), 12-ть продюссеров эдектронной музыки взяли в осаду Jamendo и стали одними из наиболее скаиваемых и популярных среди 15 000 конкурентов. пережив популярность рока 90-х, восточная европпа, кажется нашла новый путь - путь электронной музыки от биг-бита до жестокого минималистичного транса, это всё что профаны обычно называют техно (что за ? ), которое подчёркнуто на этом первом сборнике « Free Electrons », мега компиляция, сделанная проэктом Arena Of Electronic Music. От Razorman-а до Reticent-а, проходя The Flame, Drill’NB, The Dominant Gene, Electronic Noise Controller, Painted Devils, Madrox и других ( меня видимо ). Пересечение множества форм искусства в которое каждый вкладывает своё наиболее интимное влияние ( от лягушатники напишут! ), услышьте несколько красивых сюрпризов как этот замечательный « The Orient » разормана, который трансонирует (переносит) Sherazade (разор, это что такое ? ) прямо в страну машин и механизмов, как« Fallen Angels » от Painted Devils, который нас встречает с большой изобретательностью в своём брейкбите, как этот « Shuffle » от Electronic Noise Controller, который выходяит за рамки стилей, или ещё как этот поразительный « Evening » от Garish Cyborg, который не может ничего кроме как поставить весь мир перед фактом своего поразительного музыкального саунда в стиле electro-pop. Это ни что иное как новая музыкальная "перестройка" ( бляяя с Вас стебутся немогу ), но хорошо сделанная! . Arena Of Electronic Music ставит точку в холодной войне ( ), объединяя восток и запад музыкой, когда идеиологии каждого не столь важны.

Флейм, ты наш этот , музыкальный Горбачёв! Разрушил Берлинскую стену Советским саундом 
|
|
|
|
|
|
corpuscul12323
|
МОЛОДЦЫ! 
|
|
|
|
Palanik
|
Я чего то не въеду,это стеб? 
|
|
|
|
corpuscul123232
|
Я чего то не въеду,это стеб? 
|
|
это шоубизнес 
|
|
|
|
drillnb
|
херасе, как всё серьезно)))
хорошо хоть не написали, что мы сделали революцию в мире электронной музыки 
2 Fox: не гони))) я вбивал в гугл именно "Arena Of Electronic Music"))
|
|
|
|
Magnetic
|
Ппц описание. Прям все треки нахваливают. На сборнике есть вещи которые мне очень сильно нравятся, но также есть вещи которые мягко говоря не очень. Я думаю все такого же мнения.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
я уже говорил, что мы звёзды? 
да ещё и революционеры, чего ещё желать? 8)
спасибо корп..за перевод 
ззы
магнетик, всё окай?
|
|
|
|
Magnetic
|
магнетик, всё окай?
|
|