Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Free Electrons vol.4 - обсуждение (Просмотрено 19872 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
Нет просто сборник получается не интересным хотя мне похуй
Мне только надо поучаствовать как нить
|
| Тоесть ты с полной уверенностью заявляешь, что с тобой сборник внезапно станет интересным?
И прекращай материться.
Триму привет, как всегда)
|
|
Нет надо сделать треклист на 2 трека больше и оставить место для новичков и естествено станет интересней не одноже говно повсюду
|
| Новичкам на сборнике делать нечего.
Им надо опытом набираться.
А вообще - я просто рассуждаю, сборник не я собираю. Автор сборника уже отписался в теме
Как вариант - ты можешь собирать свои сборники... с блекджеком и шлюхами 
И уделять там место всем, кому хочешь
|
|
|
|
DJ ZX
|
между прочим я напоминаю:
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=37;action=display;threadid=...
ВНЕЗАПНО!!!
Сказать количество реальных заявок? (с треками, некоторые заявки кроме пиздежа ничем не ограничились)
Аж ДВЕ!
А я именно хотел, шоб народ попредлагал ибо не было времени тогда переслушивать Оценку треков. Так что товарищи, которые пораскрывали ротики - срочно их позакрывайте и не выпендривайтесь.
Если вам сборник без вашего ценного присутствия неинтересен - собрали свой и выложили на джамендо. Слабо?
|
|
|
|
Trim Silence
|
Что уже имеется для сборника в WAV-формате - 13 треков
- Bass Tandem - 2 трека
- Dyssonox - 1 трек
- Electronic Noise Controller - 1 трек
- Grock - 1 трек
- Hypeartist - 1 трек
- Reticent - 1 трек
- Sphinx - 1 трек
- TCB - 1 трек
- The Synergy vs N.V.R. - 1 трек
- X-Doping - 2 трека
- Trim Silence - 1 трек
Если будет не хватать времени чтобы уложиться в формат CD-Диска, то свой трек я уберу
Осталось получить треки от 5 авторов, и трек-лист будет полностью сформирован и закрыт
Авторы которых я жду:
- AeroB4eg - демку я уже слышал, жду финал
- AY-VibeX-13 - договорились что трек будет предоставлен
- Azeriff - буквально сегодня мне дал послушать красивую работу, атмосферный трек. Композиция дорабатывается и я очень хочу чтобы она был на сборке
- DJ ZX - также договорились о треке
- Fox - трек дорабатывается
Итого вырисовывается треклист из 18 композиций, временем звучания под обычный сд-диск - 78 минут. Идеи о коротких треках и максимальном времени звучания 50 минут я задвинул в одно место. К сожалению, кое-что уже не влазит в трек-лист, поэтому от Dyssonox будет не два трека, а один (но зато интересный и хорошо пересведенный), от Sphinx и Synergy будет также не по два трека, а по одному.
В течении следующих двух недель, я назойливой мухой буду жужжать над ушами оставшихся авторов и переодически напоминать им про треки (это моя обязанность). Потом мне будет нужно время чтобы выстроить логически трек-лист. Могу пропасть случайно на некоторое время (причины, от меня не зависящие). Но, надеюсь, декабрь (пока без точной даты) ознаменуется выходом 4-го сборника.
Прошу прощения у авторов, с кем велись переговоры насчет треков, но чьи треки увы не попадут в эту компиляцию - The Dominant Gene, Sid Allien, Ixcept.
|
|
|
|
Trim Silence
|
В сборнике таки будет трек от MadRox, что вобщем-то радует.
Теперь насчет сроков - как и говорил раньше, четкой привязки к дате я не смогу обеспечить из-за
- занятости некоторых авторов
- из-за того что сейчас по некоторым обстоятельствам не могу проводить так много времени в сети как раньше и активно общаться.
Но дабы не затягивать - обьявляю что с 16 ноября (сегодня) начинается некий дедлайн, в течении которого все кто обещался но ещё не предоставил треки должны будут это сделать. Оповещения в личку начну отправлять сейчас.
Авторы, от которых я жду треки:
- AY-VibeX-13
- DJ ZX
- Fox
ЗЫ. По состоянию на 20.35 сегодняшнего дня всех оставшихся ребят оповестил посредством системы ЛС форума
|
|
|
|
Trim Silence
|
UPD. По состоянию на 29 ноября все авторы предоставили треки
|
|
|
|
Trim Silence
|
UPD. Отправил Ганешу ссылкы на архивы со сборником (6х95 Мб + 3 Мб, RAR)
Могу на долгое время пропасть по независящим от меня обстаятельствам в эти дни, поэтому если что, Ганеш, создавай топик со сборником и тд и тп. Сегодня 30 ноября, вроде успел как хотели - к 01.12.2009.
Сборник получился разный, 18 дорожек, от каждого проекта по треку (за исключения Басс Тандема - 2 трека), есть и экспериментальные мрачные треки, есть канонические брейковые работы, немного хардкора и эмбиента.
Вполне возможно что он и понравится и не понравится слушателям - контраста много, авторов я выбирал не только из завсегдатаев Арены.
Некоторые треки сведены между собой внахлест (концовка одного трека переходит в другой). Это наверное первый опыт на Арене, когда сборник наполовину содержит небольшие элементы нон-стоп.
Был рад поучаствовать в составлении, спасибо всем авторам и всей Арене
|
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
товарищи, отписываемся на комменты и рецензии на джамендо))
зы
у нас там на счету уже 35 евро)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|