Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ау, есть кто живой? :) (Просмотрено 34208 раз)
|
|
|
|
minaton
|
Каким образом будем распределять отчеты для перевода? Может быть сначала определим составы переводчиков и редакторов?
|
|
|
|
Gordy
|
Сейчас надо выбрать наиболее интересные концертные отчеты. Страниц на 150 в сумме =)
Давайте в воскресенье этот вопрос решим.
А потом разделимся на 2 лагеря.
1 - перводчики
2 - редакторы и авторы исторической части книги
|
|
|
|
Benny
|
Ну при таком распределении мне, пожалуй, прийдеться постоять в сторонке
|
|
|
|
Fedot
|
Сейчас надо выбрать наиболее интересные концертные отчеты. Страниц на 150 в сумме =)
Давайте в воскресенье этот вопрос решим.
А потом разделимся на 2 лагеря.
1 - перводчики
2 - редакторы и авторы исторической части книги
|
|
А во сколько, Горди? Примерно?
Просто я очень хочу принять участие в работе :D, а интернет сейчас только на работе :(.
И особенно хочется высказать желание помогать лагерю "2 - редакторы и авторы исторической части книги".
|
|
|
|
Ганж
|
Ребята с переводами могу помоч!!!!!!
Так что давайте, что переводить
|
|
|
|
Fedot
|
Ребята с переводами могу помоч!!!!!!
Так что давайте, что переводить
|
|
Судя по слову "помоч" и по отсутствию запятой после слова "ребята" тебе потребуется редактор.
|
|
|
|
Ганж
|
Судя по слову "помоч" и по отсутствию запятой после слова "ребята" тебе потребуется редактор. |
|
Я не виноват у меня руский только в 3 каласе был!
Но это не беда тот человек с которым я буду делать переводы хорошо знает руский и англыйский,может делать класный летературный перевод
|
|
|
|
Fedot
|
Судя по слову "помоч" и по отсутствию запятой после слова "ребята" тебе потребуется редактор. |
|
Я не виноват у меня руский только в 3 каласе был!
Но это не беда тот человек с которым я буду делать переводы хорошо знает руский и англыйский,может делать класный летературный перевод
|
|
Для этого и нужна коллективная работа!
|
|
|
|
dig7er
|
Федот, я думаю, ты нам пригодишься.
|
|
|
|
Fedot
|
Федот, я думаю, ты нам пригодишься.
|
|
Очень хочется надеяться...
|
|
|
|
charlie
|
а так ты мне нравишься (я от тебя торчу)
|
|
|
|
Provadd
|
блин, ещё даже за половину работы не перевалили, а уже предпологаемо заработанное бабло подсчитали, не делаются так дела плюс с такими темпами эта книга будет спутником пятого альбома продигов, но никак не четвёртого.... сидим-отдыхаем, а там опять праздники-сессии, тьфу.........
|
|
верь, что так не будет ......
|
|
|
|
Provadd
|
Не надо таких пессиместических мыслей, а лучше возьмёмся за дело и под мотивчик Продиджи будем сидеть и делать дело !!!!
|
|
|
|
|
Provadd
|
Ну и здорово, всем миром мы перевернём страницу глупых мнений о прекращении работы над книгой !!
|
|
|
|
RamA
|
Да и не заработать тут денег особо.
Себестоимость книги где-то в районе 80-90 р. за экземпляр с хорошим качеством и картинками.
Продавать книгу дороже 150 р. нереально. Прибыль получается в районе 60 р. с книги и 60.000 руб с партии. Если считать чистую прибыль, то тут затраты на реализацию появляются + оплата процентов инвесторам (если будет таковой В обсчем в районе 30.000 дай Бог останется =)
|
|
А чё вы гадаете сколько останится лучше книгу дописать а там как будет так пусть и остаётся!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|