Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ау, есть кто живой? :) (Просмотрено 34208 раз)
|
|
|
|
Victor Mars
|
Пытался найти в топиках кто из вас будет верстать книгу, не нашел. Может кто то есть, не знаю.
Могу предложить себя как: дизайнер и версатльщик.
Умею подготовливать книгу к печати, так как работаю дизайнерм в рекламном агенстве, а соответственно занимаюсь верстколй буклетов и журналов (разложение на цвет, выступы и т.д. все то что относится к подготовки файла к печати).
|
|
|
|
RamA
|
Kнигу лучше продовать сразу после выхода альбома, под ажиотаж, так бала больше заработаете 
|
|
А когда она выйдет?
|
|
|
|
|
poyson
|
спонсоров на вёрстку надо.... может у тех же СОЮЗовцев спросить то ? если альбом пойдёт огромным тиражом, то думаю будут шансы
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
сначала надо пробный тираж сделать. среди своих и не очень распространить. а потом видно буит...
|
|
|
|
poyson
|
тираж он и в африке тираж, а вот цена его всёравно высока, поэтому выгодней делать сразу не менее 1000 шт.
|
|
|
|
poyson
|
тиражируем дома, у кого лазерники???? =)
|
|
|
|
Василич
|
А лучше копировальные машины!
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
у меня обычный струйный, но печатает оч хорошо, а главное - быстро! только нужна соответствующая бумага
|
|
|
|
RamA
|
Я себе представляю как Кити на своём струйнике напичатает 1000 экземпляров! 
|
|
|
|
Android
|
а обложки тоже сами будем делать из картонок? 
|
|
|
|
VoloS
|
почему из картонок,у меня на балконе есть отличные фанерки,на тираж в 20 штук вполне хватит 
|
|
|
|
S.F.R.
|
Ай ем сорри, я облазил весь сайт но так и не нашел места где можно бало бы поблогодарить создателей Зе Продиджи ру, спасибо парни, вы просто молодцы!!!
|
|
|
|
Kryga
|
почему из картонок,у меня на балконе есть отличные фанерки,на тираж в 20 штук вполне хватит 
|
|
у меня со школы осталось некоторое количество полиэтиленовых обложек, ведь с обложками книги будут дольше сохраняться! 
|
|
|
|
Android
|
|
|
у меня со школы осталось некоторое количество полиэтиленовых обложек, ведь с обложками книги будут дольше сохраняться! 
|
| Отлично! Ну-с, когда начнем? 
|
|
|
|
poyson
|
хе, а может эксклюзивы делать - общие тетради и от руки написано и все рисунки =) мануфактуру забацаем =)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|