Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Воскресим идею или заказывать панихиду? (Просмотрено 48473 раз)
|
|
|
Psych0toXic
|
2 Gordy.ru, хм... а какие требования и обязанности у ответственного будут?
А идея закрыть темку - отвратительна! Надо довести до ума начатое!! Как-то больно некарашоу сворачивать с намеченного пути...
|
|
|
|
Macintosh
|
А что вы имете ввиду под руководителем? Я тут пишу книгу одну... точнее не книгу - а прохождение игры Resident Evil 4 - это будет наверное самое полное прохождение этой игры в России! Так вот учавствую в конкурсе - см. подпись - может я смогу чем помочь с книгой о Prodigy? Я готов на всё сто, только что мне делать? Горди вопрос тебе - могу выслать образцы прохождения игры, чтобы ты знал, как я работаю... В плане пишу..
|
|
|
|
|
Gordy
|
А что вы имете ввиду под руководителем? Я тут пишу книгу одну... точнее не книгу - а прохождение игры Resident Evil 4 - это будет наверное самое полное прохождение этой игры в России! Так вот учавствую в конкурсе - см. подпись - может я смогу чем помочь с книгой о Prodigy? Я готов на всё сто, только что мне делать? Горди вопрос тебе - могу выслать образцы прохождения игры, чтобы ты знал, как я работаю... В плане пишу..
|
|
Вышли плиз мне - mail @ gordy.ru
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Идея хорошая Горди!
|
|
|
|
Seldom
|
теоретически я мог бы попробовать
точнее не поробовать, а сделать
но сначала нужно оценить предстоящий объем работ
в свое время многие переводили отчеты, потом кто-то их редактировал, приводил в читабельный вид, стекалось это всё вроде бы к Дигу
+ еще куча всего обсуждалась, комиксы там и т.д.
в общем я готов дать ответ, и скорее всего это будет да, но сначала хотелось бы summary по уже сделанному
раздел не читал очень-очень долго, перечитывать всё заново на данный момент нет желания
|
|
|
|
Gordy
|
теоретически я мог бы попробовать
точнее не поробовать, а сделать
но сначала нужно оценить предстоящий объем работ
в свое время многие переводили отчеты, потом кто-то их редактировал, приводил в читабельный вид, стекалось это всё вроде бы к Дигу
+ еще куча всего обсуждалась, комиксы там и т.д.
в общем я готов дать ответ, и скорее всего это будет да, но сначала хотелось бы summary по уже сделанному
раздел не читал очень-очень долго, перечитывать всё заново на данный момент нет желания
|
|
Тогда у Леонида возьми, плиз, саммари, ибо он рулил сбором отчетов.
|
|
|
|
Macintosh
|
Так Горди - держи я выслал тебе Главу 5-1 из этой игры - всё от перевода до скринов с игры я делал сам!!!
|
|
|
|
Macintosh
|
Горди вэ а ю? Что там с книгой? Что требуется от редактора?
|
|
|
|
Gordy
|
Да думаю я пока, думаю ...
Тут же не просто редактор нужен, тут надо всеми процессами руководить...
|
|
|
|
Macintosh
|
Это серьёзно! Я реально могу помочь в написании книги, а вот оформление и т.п. ерунда, думаю всеобщими усилиями сделать! Я так понимаю книга эта об отчётах с концертов? А есть план написания книги - я вот на днях хочу полностью изучить этот раздел, чтобы быть в курсе.
|
|
|
|
minaton
|
Я как-то пытался взять на себя "руководство" проектом. Но мы не смогли с Диггом скоординировать переводы
На самом деле тут ничего сложного нет. Отчеты собраны. Примерно половина (может чуть меньше) переводов уже есть.
Осталось:
1) перевести остальные
2) отредактировать их (привести к одному знаменателю по крайней мере по именам участников группы, географическим названиям)
3) скомпилировать это все в одну книгу (может быть даже достаточно будет написать вступление, можно разбить книгу на этапы жизни группы, написать по нескольку абзацев на каждую часть)
Как я уже выше написал, самое трудное - собрать все отчеты и скоординировать все переводы. Если это кто-то сделает, то книгу я скомпилирую.
Я забыл про фото - отобрать качественные фотографии концертов.
|
|
|
|
Macintosh
|
Ты сказал географическим названиям - у меня прям сердце заколотилось, т.к. я географ, в общем а много отчётов? Хотя мне не важно сколько, но давай с этого места поподробней! А интервью нашему фан клубу мы не будем включать. Ведь можно было расказать немного и о деятельности нашего фан сообщесва! В общем Минатон - давай наверное я займусь редактированием отчётов и их переводом.
А вступление как будем писать и промежутки между эрами? + Фотки где отбирать?
В общем мой адрес знаешь - заливай всё туда! Я на полном серьёзе. Подобное уже делал - не раз переводил интервью итп фигню!
|
|
|
|
minaton
|
Мак
В том то все и дело, что отчеты не уменя. Вернее у меня только часть.
Нужен координатор. Им был Диггер вроде.
|
|
|
|
Seldom
|
моё письмо к Дигу пока остается неотвеченным
|
|
|
|
Android
|
Все отчеты на сайте по-идее.
|
|
|
|
Macintosh
|
Да у вас тут бардак! Где отчёты? На сайте это те которые переведены и отредактированы, а остальные? Минатон, а те, что у тебя - они уже переведены и тд.
А что Горди поругался с Дигом - ведь Диг вообще куда-то исчез!
Ещё давно я ему (Дигу) писал, что я могу помочь с переводом - но так всё и молча отошло!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|