Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Книга + CD !!!! (Просмотрено 23077 раз)
|
|
|
Provadd
|
Друзья !!!!!
Я знаю, что многие из ВАС, пишут музыку близкую по духу Продиджи.... Так, давайте создадим компиляцию, как дополнение к книге. Просто получится, как подарочный вариант.
я вдохнавлён работой Ренегэйт Мастера - Сильно, модно, улётно !!!!!
Сейчас играет: Сharly от РМ
|
|
|
|
NetKiller
|
Может лучше собрать всего-всего о продже, ну там концерты всякие, так как книга именно о концертах. Типа как о многих концертах есть отчёты, также на этом DVD диске будет представлено большенство этих концертов. Тоесть поклонники посмотря концерты имеют возможность почитать книгу собственно о них. Можно и 2DVD диска организовать, тока нужно чтобы все фаны поделились накопившимся у них добром и всё. Ну как такая идея? Я бы срадостью купил бы такубю книженцию!!!!
|
|
|
|
Android
|
А можно ли так запросто концерты их распространять? Чью права там?
|
|
|
|
Provadd
|
Дирекция не должна нам запретить, хотя бы не вышло как с промо AONO..... Будем ждать ответа Горди....
|
|
|
|
Hotrider
|
Диски это круто!!! я думаю каждый с радостью поделится тем, что есть из живых записей. А книгу 100% все будут расхватывать!!! Можно потом и переиздание делать будет
|
|
|
|
Sakhalin drumz
|
Неа, диск с концертом нельзя распрострянять. Ищите правообладателя, спрашивайте. Гиморр. Лучше своё промо зафигачить
|
|
|
|
Provadd
|
Да, лучше своё !!!! А при случае, подарим копию Продиджи !!!!! А то не интересно одно и тоже издавать !!!! Место для творчества должно присутствовать !!!!! Делаем же .....
|
|
|
|
Gordy
|
Только что заметил топик.
Коммерческие трэки Prodigy включать в CD нельзя ... да и вообще, если продавать книгу массовыми тиражами, то с CD будет много проблем из-за согласования авторских прав.
|
|
|
|
Gordy
|
... хотя идея, безусловно, хорошая
|
|
|
|
|
Android
|
Ну так за это еще и платить придется
|
|
|
|
Provadd
|
Нужно самим что-нибудь придумать !!!! Чтоб было много вариантов !!!!! Не надо копировать Продиджи, нужно просто сделать нечто подобное. Я вот хочу спросить у Ренегейт Мастера, чем он ещё сможет порадовать !!!! А группа Zed^a ???? я жду ваш материал.
|
|
|
|
Alkagol
|
Друзья !!!!!
Я знаю, что многие из ВАС, пишут музыку близкую по духу Продиджи.... Так, давайте создадим компиляцию, как дополнение к книге. Просто получится, как подарочный вариант.
|
|
отличная идея!
все мы согласуем со всеми авторами!
я вам проведу переговоры на высшем уровне!
|
|
|
|
Android
|
Друзья !!!!!
|
|
отличная идея!
|
| Ты будешь говорить в менеджером Продигов?
На самом деле было бы прикольно с книгой выпустить не сборник ремиксов на Продиги, а просто творения фанов, но тут одна неполадка - если книга все-таки выйдет ( ) вместе с диском, сразу пираты все перекопируют, и станут накручивать бабло на честном труде наших музыкантов, а так как права незащищены, авторы ниче не смогут сделать Поправьте, если не права, но вот мое мнение.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Ну так за это еще и платить придется
|
|
Бедный Горди
Сейчас играет: Гулькина - Айвенго
|
|
|
|
Alkagol
|
Друзья !!!!!
|
|
отличная идея!
|
На самом деле было бы прикольно с книгой выпустить не сборник ремиксов на Продиги, а просто творения фанов, но тут одна неполадка - если книга все-таки выйдет ( ) вместе с диском, сразу пираты все перекопируют, и станут накручивать бабло на честном труде наших музыкантов, а так как права незащищены, авторы ниче не смогут сделать Поправьте, если не права, но вот мое мнение.
|
|
буду ли я говоритьс менеджерами Продигов...хех..
конечно буду!!!!!!!!
к тому же,никакой мужчина (если они конечно мужчины) не сможет устоять перед моим обаянием!
ну как можному будет отказать такой прелести,как я??
от скромности я точно не умру...............
|
|
|
|
Android
|
Друзья !!!!!
|
|
отличная идея!
|
|
|
буду ли я говоритьс менеджерами Продигов...хех..
конечно буду!!!!!!!!
к тому же,никакой мужчина (если они конечно мужчины) не сможет устоять перед моим обаянием!
ну как можному будет отказать такой прелести,как я??
от скромности я точно не умру...............
|
| Да помоему это все фигня - переговоры эти... Им платить надо, причем не мало
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|