Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: А смысл? (Просмотрено 25308 раз)
|
|
|
одуван
|
Кто ее читать будет? Книгу вашу.
|
|
Мне каэца много желающих найдется 
|
|
|
|
ФИНСКАЯ ЭЛЮШКА
|
НУ ВСЁ ЖЕ ПОНЯТНО ЁП ТЕ!
КНИГА - ЭТО КОПИЯ 1990-2005 ЗЭЙР ЛО!
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ФРАЗУ КНИГИ:
КАКОВО ТО ТАМ ОКТЯБРЯ СОСТОЯЛСЯ РЕЛИЗ СБОРНИКА ЗЭЙР ЛО КУДА БЫЛИ ВКЛ ВСЕ СИНГЛЫ 1990-2005 И НА ЭТОМ ВСЁ!
|
|
|
|
Macintosh
|
Смысл есть просто если так все будут об этом думать вроде первого поста в этой теме, то книга никогда не выйдет.
Я ранеьше вообще всерьёз это не воспрринимал, пока Горди не создал тему Воскреснем идею или заказывать панихиду, так что я решил всячески способствовать развитию этой идеи до конца. Мы с Минатоном и Си Джеейм уже перевели с несколько отчётов - но Минатон завис с переездом, так что всё опять стало на месте...
В плане структуры надо кратко описать все события группы в каждой эре, а также отчёты фанов со всего мира по концертам каждой из эр. Сейчас эра нового альбома группы - так что надо включить отчёты до сдачи книги в типографию - это будет офигенный аккурат к выходу нового альбома - ЕСЛИ СЕЙЧАС ВСЕ ВМЕСТЕ СОБЕРУТСЯ И СДЕЛАЮТ!
А распускать тут слюни и ныть - так нихрена у вас ничего не выйдет!
|
|
|
|
ProzaНовичок
 Рейтинг: 3
[Заценки]
|
Смысл есть по-любому. Это же живая история! А история никогда не устаревает.
З.Ы. Кстати, вот и ещё один вариант названия: "Продиги: живая история"
|
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
Proza, эта темка вроде умерла... 
|
| proza некромант форума
|
|
|
|
|
MelНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
чаще всего интузиазм остается интузиазмом...
если решили делать книгу, то действительно, надо чтобы кто-то руководил
без руководства и плана действий очень сложно что-либо создать
|
|
|
|
deadlock
|
не знаю, не знаю... Идея немного из серии "безумству храбрых поем мы песню"... без группы энтузиастов, которые все это поднимут на уши и с верой непоколебимой раскачают этот проект, точно не обойтись...
|
|
|
|
StemaНовичок
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
без группы энтузиастов, которые все это поднимут на уши и с верой непоколебимой раскачают этот проект, точно не обойтись...
|
|
А любое дело без "головного штаба" не удается.
Прочитала форум - офигительная идея!!! Но и правда, надо, чтобы были "идейные инициаторы", а остальные по мере продвижения постоянно были на подхвате, учавствовали в обсуждениях и не забывали о фразе "критикуешь - предлагай!"
Надеюсь, что все получится!
|
|
|
|
SamoletovНовичок
 Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Мм только пришел на этот форум
Но сразу заинтересовал этот раздел
Очень бы хотелось прочитать такую книжку… но я думаю книжка должна быть более фотографичной, много фоток и меньше текста и помоему плейлисты не сильно нужны.
|
|
|
|
AgasferНовичок
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
а с авторскими правами проблем не будет?
|
|
|
|
Urarat
|
Ребята,о чем спор? Никто и никогда не нанишет книгу о Prodigy,которая понравилась бы всем.Их музыка-это,то,на чем кто-то вырос,а кто-то недавно открыл для себя. И если что-то писать,то только от себя,не спрашивая никого,а просто выплескивать эмоции,если они еще есть.Это я пишу как дедушка.Просто хочется сказать,что их музыка-это то,без чего я был бы не я. Я сейчас.... Сейчас все по другому. И хватит,блять,думать о маркетинговой поддержке и прочей хуйне. Хочешь заработать лаве-иди работай,не трогай мои идеалы юности.Извините,я пьян
Сейчас играет: Евгений Крылатов-прекрасное далёко
|
|
|
|
|
vcercus
|
Если так рассуждать, то смысла нет нигде.
|
|
|
|
Razorman
|
а его нигде и нет
|
|
|
|
|