Автор
|
Тема: США (Просмотрено 88661 раз)
|
|
Редактировал афишу Respirator
|
|
Ba$ket
|
О! Чуть самое главное не забыл! Женщины! Эта песдец! Реально! Там считается нормой всего среднего класса (и ниже), когда женщина утром более-менее причесалась, натянула на себя джинсы и футболку какую-нить, обула кроссы и вперед на работу! Не стоит сорок минут перед зеркалом, не парится с этими чулочками-шпильками-бантиками...
|
|
Разные менталитеты. Русские смотрят на обертку, американцы в корень. По мне так лучше в джинсах и кроссовках, чем расфуфыренная (зачастую уебищно) и с сигаретой в зубах.
|
|
По мне тоже лучше практичнее и отоброжать свой уровень жизни, чем пускать пыль в глаза.
Пробираться на каблуках, через горы мусора., грязи, пыли. Дома зачастую бардак, но зато она накрашена.......если не хватает на машину, квартиру то хоть на шмотках не экономить
донсон, у вас просто мало развита сеть фастфутов, вот и мало(по твоим словам) "толстых тёток". сейчас кстати новое поколение выбирает био продукты и "толстые тётки" перекачуют в развивающии страны
|
|
|
|
Don Sun
|
Ну тогда и подумаем. Перебираться, в принципе, не думаю, но если надо будет - в Европу еще уеду, но не в Штаты.
Кстати, ребят, я там еще много чего написал окромя толстых теток.)))))
|
|
|
|
Василич
|
В какую страну европы ты бы уехал? и каким образом? и что ты имеешь в виду под "уехать"?
|
|
|
|
Don Sun
|
Бля, уехать на ПМЖ, че тут непонятного? Вообще, не хочу никуда уезжать - у мя город нормальный, не Урюпинск, слава Богу. Можно и дома раскрутиться при наличии мозгов и желания. В 17 лет была возможность вместо поступления в ВУЗ уехать в Англию. Остался и ни секунды с тех пор не пожалел.
Но о Штатах как о ПМЖ, второй родине и всё такое от живых и более-менее близких людей, которые там пожили, слышал только отрицательное. Посему, если и уезжать, то не туда уж точно.
|
|
|
|
Василич
|
Бля, уехать на ПМЖ, че тут непонятного? Вообще, не хочу никуда уезжать - у мя город нормальный, не Урюпинск, слава Богу. Можно и дома раскрутиться при наличии мозгов и желания. В 17 лет была возможность вместо поступления в ВУЗ уехать в Англию. Остался и ни секунды с тех пор не пожалел.
Но о Штатах как о ПМЖ, второй родине и всё такое от живых и более-менее близких людей, которые там пожили, слышал только отрицательное. Посему, если и уезжать, то не туда уж точно.
|
|
Я понимаю,что на ПМЖ. Но на пмж можно по-разному уехать. Одно дело купить домик за миллион евро на берегу Испании, другое дело - ошиваться у каких-то дальних родственников.
Я тоже знаю несколько людей, которые вернулись из США недовольными. Надо сказать, что они полные неудачники в целом. Уж не потому ли они недовольны штатами?
|
|
|
|
alexx
|
Да, США - очень хорошее демократическое государство, необъятная свобода личности и мыслей, гигантские возможности стать человеком И нет расовой дискриминации - афроамериканцы это такие же люди
|
|
|
|
orgazmo
|
надо забрать у гражданских этой замечательной страны, где существуют гигантские возможности стать человеком (видимо для обезьяны? бат, просто не очень понятно ) оружие, а то перестреляют друг друга.
каждую неделю какая-то новая херня с массовыми расстрелами, сегодня опять в сша, я без ссылки, посмотрите историческую справку на rian.ru
особенно отличился гук в 2007 году, убив 30 и ранив 32 (может и ошибаюсь с ранеными, но завалил точно трицак).
|
|
|
|
alexx
|
Хотите обсудить? Я высказал мнение, зачем мне спорить?
Оно есть и неизменно
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
а где мнение-то? я видел ответ американского первоклассника на уроке истории страны.
|
|
|
|
Василич
|
надо забрать у гражданских этой замечательной страны, где существуют гигантские возможности стать человеком (видимо для обезьяны? бат, просто не очень понятно ) оружие, а то перестреляют друг друга.
каждую неделю какая-то новая херня с массовыми расстрелами, сегодня опять в сша, я без ссылки, посмотрите историческую справку на rian.ru
особенно отличился гук в 2007 году, убив 30 и ранив 32 (может и ошибаюсь с ранеными, но завалил точно трицак).
|
|
А у нас избивают и калечат детей, держат их годами на цепи, выбрасывают в сугробы новорожденных, посмотри историческую справку на rian.ru.
А еще не забывай, что в россии далеко не каждое преступление освещается в сми, т.к. многие преступления остаются незамечеными даже мусорами.
|
|
|
|
orgazmo
|
василич, честно говоря не очень хочу спорить, т.к. не был там, но про цепи, та же историческая справка на риан.ру тебе покажет, что и в сша (совсем недавно начали всплывать подобные случаи с разных стран) такое тоже было.
А еще не забывай, что в россии далеко не каждое преступление освещается в сми, т.к. многие преступления остаются незамечеными даже мусорами.
|
|
согласен. как и в любом другом государстве.
тем не менее в школах сша выстрелы звучат чаще всего. как и массовые расстрелы
|
|
|
|
alexx
|
Федерация американских ученых опубликовала доклад, посвященный формированию новой ядерной доктрины США. Авторы доклада предлагают сократить количество ядерных боеголовок до минимума, и перенацелить ракеты с густонаселенных городов на 12 ключевых объектов российской экономики, пишет в среду газета "Коммерсантъ".
Подготовившая доклад Федерация американских ученых является неправительственной организаций, однако имеет большое влияние. Она была создана еще в 1945 году ядерщиками, разрабатывавшими первую в США атомную бомбу, и с тех пор на постоянной основе консультирует Белый дом и военные ведомства США.
Ученые пришли к выводу, что США необходимо иметь всего несколько сотен ядерных боеголовок, и этого будет достаточно, чтобы потенциальные противники остерегались нападать на США. А для военных действий могут использоваться и обычные вооружения.
По мнению ученых, для эффективного ядерного сдерживания в XXI веке мишенями следует сделать только важные объекты инфраструктуры, притом что вероятными противниками в докладе называют не только Россию, но и Китай, Северную Корею, Иран и Сирию, в качестве примера авторы доклада приводят именно Россию.
Авторы доклада составили список мишеней на территории РФ, достаточных для эффективного сдерживания. Всего таких объектов 12. Во-первых, это три нефтеперерабатывающих завода - Омский (принадлежит "Газпром нефти"), Ангарский ("Роснефть") и Киришский ("Сургутнефтегаз"). Во-вторых, важнейшие металлургические предприятия - Магнитогорский, Нижнетагильский и Череповецкий металлургические комбинаты (принадлежат ММК, "Евразу" и "Северстали" соответственно), "Норильский никель", а также принадлежащие "Русалу" Братский и Новокузнецкий алюминиевые заводы. Список мишеней на территории России замыкают Березовская ГРЭС (принадлежит ОГК-4, основным акционером является немецкий E.ON), Среднеуральская ГРЭС (ОГК-5 и итальянская Enel соответственно) и Сургутская ГРЭС (электростанций с таким названием две, ГРЭС-1 принадлежит газпромовской ОГК-2, ГРЭС-2 принадлежит ОГК-4 (E.ON).
Объекты подобраны не только как важнейшие предприятия России, но и как цели, уничтожение которых может привести к минимальному числу человеческих жертв. Однако, по подсчетам авторов доклада, в случае уничтожения этих объектов Россия не только не сможет вести войну, так как ее экономика будет парализована, но и неизбежно погибнут миллион россиян.
http://top.rbc.ru/politics/15/04/2009/294482.shtml
|
|
|
|
orgazmo
|
бля, кириши то рядом *зассал
|
|
|
|
alexx
|
У России есть свой асимметричный ответ и строящиеся РЛС системы предупреждения о ракетном нападении Вот уже несколько лет под Петербургом такая функционирует (и недавно совсем под Армавиром построили еще одну):
http://www.esosedi.ru/onmap/rls_voronezh_dm_/4705523/index.html
Их возводят по тем причинам, что отказались от аренды РЛС на Украине и не за горами отказаться уже от дорогостоящих в Казахстане (ну, там еще не факт что и..) и Азербайджане
Вообще, ситуация такова
|
|
|
|
lavr84
|
сраные американцы с их долбанными макдональдсами
|
|
|
|
Василич
|
|
|
согласен. как и в любом другом государстве.
|
|
Абсолютно нет.
|
|
|
|
orgazmo
|
вынос мо3га
не могу остановить сле3ы
|