Автор
|
Тема: Питание и диеты - все о еде и различных подходах к рациону (Просмотрено 36973 раз)
|
|
|
|
MagnetikkНовичок
 Рейтинг: 36
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Ой, ребят, познакомился недавно с девушкой - веганом (или веганшей?). Короче это пиз... Все вокруг ублюдки, убийцы, трупоеды. Ненависть ко всем, включая своих собственных родителей. Причём, когда она сама употребляла мясо в пищу, то и родители были хорошими, а теперь мрази конченные, которые спонсируют всё это мировое насилие и тупые, потому что не могут её понять. Познакомился из-за того, что понравилась в общении, но этого интересного общения хватило на неделю, а потом всё это полезло из неё. Симпатичная внешне, но худющая. Глаза грустью прям налитые. Видел её фото до веганства, там она жизнерадостная, стройная, а не худющая, на щечках румянец и глазки блестят. Пытался как-то объяснить её, что может стоит читать и противоположные веганству статьи от тех же людей, которые изучают этот вопрос (медики, ученые и т.д.), но нет, ничего не желает знать и слышать. Ей достаточно того факта, что это убийство. В итоге перестали общаться, так как после общения с ней реально нет сил, она как-будто опустошает тебя своим негативом. Сектанство какое-то.
|
|
|
|
SpeedFire
|
Периодически не ем мясо и молочку, сейчас уже как месяц. Еще и сахар полностью исключил, как обычно чувствую себя отлично. Но ни в коем случае не оставляю себя без белка и аминокислот, ем много рыбы и морепродуктов, яйца тоже не исключаю. Без мяса как то организму легче, лично для меня. Ну а если вдруг все же иногда захочется шашлычка в хорошей компании, то только с большим количеством зелени и овощей.
|
|
|
|
Juno
|
Ем огромный стейк, максимально жирный и сочный. Очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
NetKiller
|
Ой, ребят, познакомился недавно с девушкой - веганом (или веганшей?). Короче это пиз... Все вокруг ублюдки, убийцы, трупоеды. Ненависть ко всем, включая своих собственных родителей. Причём, когда она сама употребляла мясо в пищу, то и родители были хорошими, а теперь мрази конченные, которые спонсируют всё это мировое насилие и тупые, потому что не могут её понять. Познакомился из-за того, что понравилась в общении, но этого интересного общения хватило на неделю, а потом всё это полезло из неё. Симпатичная внешне, но худющая. Глаза грустью прям налитые. Видел её фото до веганства, там она жизнерадостная, стройная, а не худющая, на щечках румянец и глазки блестят. Пытался как-то объяснить её, что может стоит читать и противоположные веганству статьи от тех же людей, которые изучают этот вопрос (медики, ученые и т.д.), но нет, ничего не желает знать и слышать. Ей достаточно того факта, что это убийство. В итоге перестали общаться, так как после общения с ней реально нет сил, она как-будто опустошает тебя своим негативом. Сектанство какое-то.
|
|
Так те кто хейтят Веганов - в сто крат болше)) Таких как ты описал выше веганов единицы, делайте выводы))
Даже просто этот топик перечитай, вся статистика на лицо будет
|
|
|
|
DJ ZX
|
Так те кто хейтят Веганов - в сто крат болше)) Таких как ты описал выше веганов единицы, делайте выводы))
Даже просто этот топик перечитай, вся статистика на лицо будет |
|
веганы сильно более идеологичные, так что не нужно тут, например - могут реагировать на то, что другие едят мясо (те, кто поехавший на идее "спасём коровок"), могут устраивать пикеты и всякое, в общем люди, имеющие особенный взгляд на мир
"не веганы" не ведут никакой агитации, связаной с их выбором блюд на столе. вообще никакой. а то, что они не воспринимают веганов - ну, они достаточно демонстративны. у нас в команде было две женщины, одна вечно болеющая проблемами с желудком и вторая - веган на фоне йогосектантства. и вот с первой можно было решить куда пойти побухать, со второй, когда окончательно загипножабилась - вообще ад. хотя она вроде не до конца, молоко хотя бы пьёт (ну и ест вроде ещё молокопродукты типа сыра), за счёт чего она хоть не проверяет наличие животных жиров в каждом продукте, а то был бы ад
и ессесно это сложно не заметить. у всех кучи всяких заёбов, типа выбирания лука из супа, но веганство объективно самое демонстративное и имеющее влияние на окружающих
потому что веганство ЗНАЧИТЕЛЬНО изменяет характер отношений с другими людьми
это не просто типа "не жру салат цезарь, тока греческий и аналоги", а это полное изменение взаимоотношений с миром
и да, веганы (если они не имели проблем с жкт) после того, как стают веганами - не становятся здоровее от слова никак совсем
если ты качаешь бицуху, то можешь накачать её будучи веганом или не веганом
но если у тя гайморит, то став веганом - ты будешь веганом с гайморитом, ваш КО
|
|
|
|
NetKiller
|
Даже просто этот топик перечитай, вся статистика на лицо будет |
|
веганы сильно более идеологичные, так что не нужно тут, например - могут реагировать на то, что другие едят мясо (те, кто поехавший на идее "спасём коровок"), могут устраивать пикеты и всякое, в общем люди, имеющие особенный взгляд на мир
"не веганы" не ведут никакой агитации, связаной с их выбором блюд на столе. вообще никакой. а то, что они не воспринимают веганов - ну, они достаточно демонстративны. у нас в команде было две женщины, одна вечно болеющая проблемами с желудком и вторая - веган на фоне йогосектантства. и вот с первой можно было решить куда пойти побухать, со второй, когда окончательно загипножабилась - вообще ад. хотя она вроде не до конца, молоко хотя бы пьёт (ну и ест вроде ещё молокопродукты типа сыра), за счёт чего она хоть не проверяет наличие животных жиров в каждом продукте, а то был бы ад
и ессесно это сложно не заметить. у всех кучи всяких заёбов, типа выбирания лука из супа, но веганство объективно самое демонстративное и имеющее влияние на окружающих
потому что веганство ЗНАЧИТЕЛЬНО изменяет характер отношений с другими людьми
это не просто типа "не жру салат цезарь, тока греческий и аналоги", а это полное изменение взаимоотношений с миром
и да, веганы (если они не имели проблем с жкт) после того, как стают веганами - не становятся здоровее от слова никак совсем
если ты качаешь бицуху, то можешь накачать её будучи веганом или не веганом
но если у тя гайморит, то став веганом - ты будешь веганом с гайморитом, ваш КО
|
|
ну так же можно сказать, что религиозные люди более идеалогичные и так далее, но есть те кто релегиозен но не скажешь со стороны, а есть ебанутые, так ведь по любым группам людей пройтись можно. И ЛГБТ, и Фанатики и феминистки , политики , ученые , да все
Просто тебе удобно думать, что веганы более идеологичные...
И да, веган будет с гайморитом, но вот с ССЗ и онко-больных вся прогрессивная западная медицина переводит на растительную диету, это факт
|
|
|
|
NetKiller
|
Зафигачил себе пасту из полбяных цельнозерновых макарон, соус из овсяных сливок 13%, фермерский томат, лук, красный перец и соус песто! Огонь!

|
|
|
|
DJ ZX
|
заказывай ингредиенты у меня в магазине)) |
|
вот сча захотелось забанить за спам и добавить, что "органическое" - не равно качественное, вкусное или полезное
даже скорее наоборот - вероятность, что "органическое" будет более вредным даже выше, чем обыкновенные фрукты и овощи
часто бесит, когда заходишь в маркет, а там нет нормальных листьев салата, а только органические в 3 раза дороже. такая жопа
Макдак и еже с ними, продуктовый ретейл-массмаркет и аптеки, все очевидно |
|
ну что ты несёшь, блять....
|
|
|
|
NetKiller
|
заказывай ингредиенты у меня в магазине)) |
|
вот сча захотелось забанить за спам и добавить, что "органическое" - не равно качественное, вкусное или полезное
даже скорее наоборот - вероятность, что "органическое" будет более вредным даже выше, чем обыкновенные фрукты и овощи
часто бесит, когда заходишь в маркет, а там нет нормальных листьев салата, а только органические в 3 раза дороже. такая жопа
Макдак и еже с ними, продуктовый ретейл-массмаркет и аптеки, все очевидно |
|
ну что ты несёшь, блять....
|
|
Kariy_Z?lupkin все равно ниче не купил 
Что в твоем понимании "нормальные листья салата" ? из того что ты написал - твой критерий это только 1. цена 2. текст с описанием.
Пр Макдак и и массмаркет ?? Да что тебя смущает? У меня знакомые хорошие, владеют магазинами (несколько сотен штук), не буду название писать а то за "рекламу" забанишь)))
Так вот я почти изнутри знаю то как устроен этот бизнес. Основной отбор продуктов на полку- это цена и все, качество - похуй.
Собственно я говорю - жрачка из макдака, из торговых сетей - это медленное убийство организма 100% , изречения типа да "я/бельгийцы/американцы всю жизнь жру/жрут такую хуйню" - мимо, изначально организм у всех разный и если тебе 15 лет так збс питаться то не факт что через 5 лет не ебнет какая нибудь печальная хуйня.
Собственно, в глобальном смысле для человечества это полезно, некая саморегуляция популяции наряду с войнаи, только вот от сердечно-сосудистых заболеваний и рака умирает людей в разу больше чем от войн.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Собственно я говорю - жрачка из макдака, из торговых сетей - это медленное убийство организма 100% |
|
вранье и развод лохов на дорогие "органические" продукты
проблема ТОЛЬКО и исключительно в переедании
связано это с переходом из состояния бедности в свободный достаток и полную доступность
но так как ССЗ отлично представлены у бедняков, то очевидно, что как бы жареные котлетки и домашний жареный лучок и морковка и булочки ну никак не полезнее макдональдса
Что в твоем понимании "нормальные листья салата" ? из того что ты написал - твой критерий это только 1. цена 2. текст с описанием. |
|
сьедобные, вкусные, питательные и полезные
идеально, чтобы были генномодифицированые и без придурочных блямб "без гмо и органик"
а, какие у тебя критерии? кроме того, что оно "органик" - высокая цена и описание? 
|
|
|
|
NetKiller
|
Собственно я говорю - жрачка из макдака, из торговых сетей - это медленное убийство организма 100% |
|
вранье и развод лохов на дорогие "органические" продукты
проблема ТОЛЬКО и исключительно в переедании
связано это с переходом из состояния бедности в свободный достаток и полную доступность
но так как ССЗ отлично представлены у бедняков, то очевидно, что как бы жареные котлетки и домашний жареный лучок и морковка и булочки ну никак не полезнее макдональдса
Что в твоем понимании "нормальные листья салата" ? из того что ты написал - твой критерий это только 1. цена 2. текст с описанием. |
|
сьедобные, вкусные, питательные и полезные
идеально, чтобы были генномодифицированые и без придурочных блямб "без гмо и органик"
а, какие у тебя критерии? кроме того, что оно "органик" - высокая цена и описание? 
|
|
Проблема не только в переедании, я могу это доказать, если проблема по твоему утверждению в переедании то тогда люди с ССЗ должны быть с ожирением и лишними кило, но вот сейчас тенденция что пизда сосудам у худых и даже очень людей ( у меня батя каждый день с сердцами и сосудами работает) - 65% не имеют лишнего веса!
"а, какие у тебя критерии? кроме того, что оно "органик" - высокая цена и описание? ;D"
Где я писал про это ? Я наоборот покупаю овощи и фрукты от фермеров не на массмаркет и дешевле на 40% чес в магните/пятерочке . Так что про цену-мимо
Для меня фактор первичный это все таки понятное происхождение , ну или попытка разобраться в этом. Ну очевидно если ты покупаешь 2 персика : 1 из магнита и он не портится месяцами, 2 от частника с подворья - и он испортится за 3 дня - для меня лично все понятно.
"органик" согласен, ведутся лохи, но есть разные международные сертификаты, все можно проверить по-сути.
"сьедобные, вкусные, питательные и полезные" все это ты можешь проверить после того как попробуешь, потребительское поведение оно иное, к тому же это твои субъективные оценки, ведь натуральное и полезное может быть не вкусным, питательное может быть не полезным, а вкусное может быть не полезным и не питательным
|
|
|
|
DJ ZX
|
1 из магнита и он не портится месяцами, 2 от частника с подворья - и он испортится за 3 дня - для меня лично все понятно. |
|
ну да, понятно, что 1 лучше 2
если что-то быстро портится, то скорее всего оно говно
причем работает почти всегда за редким исключением
но по факту порча - это работа микроорганизмов, причем вполне конкретных, так что если что-то быстро портится - значит микроорганизмы уже там при покупке были
это как покупатели "живого пива" - пиво скисло за 3-7 дней - знач хорошее, но это не так, если пиво так быстро скисло - оно состоит из мочи и говна
"не только в переедании" - там где ссз связано с питанием - именно в переедании и, частично, в нехватке тех или иных питательных веществ в рационе и передозе вредных, но грубо говоря это никак не связано с макдональдсом напрямую.
само по себе поедание мака раз в недедю не несет никаких опасностей.
я вот разжирел на вполне здоровых (не сверх, но достаточно) вещах - качественных стейках, красной рыбе, картошке, всех видах овощей в виде салатов и гриль и куче всего шикарного. На снижение веса получаетчя влиять только если не закусывать пиво (просто пить и не жрать) или жрать гречку с сосисками (любыми).
Но я даже был пару кг и на гречке с сосисками набрал.
|
|
|
|
NetKiller
|
1 из магнита и он не портится месяцами, 2 от частника с подворья - и он испортится за 3 дня - для меня лично все понятно. |
|
"не только в переедании" - там где ссз связано с питанием - именно в переедании и, частично, в нехватке тех или иных питательных веществ в рационе и передозе вредных, но грубо говоря это никак не связано с макдональдсом напрямую
|
|
но можно питаться в Маке и не переедать , питаться более "правильно" и переедать.
Я говорю про следующую вещь(при прочих равных условиях):
1. Человек 30 лет питается только в Макдональдсе и не переедает ( я про суточную норму ккал)
2. Человек 30 питается исключительно фермерскими продуктами (не важно растительная или растительная и животная пища)
У кого риск ссз выше?
|
|
|
|
DJ ZX
|
1. Человек 30 лет питается только в Макдональдсе и не переедает ( я про суточную норму ккал)
2. Человек 30 питается исключительно фермерскими продуктами (не важно растительная или растительная и животная пища)
У кого риск ссз выше? |
|
ни у кого
"фермерский" обычно значит ниже качество, чем в макдональдсе и если там не будет (как должно быть по правилам) перебора с трансжирами - всё будет ок, возможно даже фермерские продукты будут хуже, так как алергены дадут негативные эффекты
ещё раз - ССЗ наблюдаются отлично у людей, у которых нет денег на мак
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
и необязателно имено сыроедство, можно напару готовить
сырое и прямого отжима без разбавления... может и сыпь и алергию и желудок испортить