Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Дискуссионный клуб

Тема: Питание и диеты - все о еде и различных подходах к рациону

Последний автор: dig7er
Страницы: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Питание и диеты - все о еде и различных подходах к рациону  (Просмотрено 36973 раз)
Kariy_Z?lupkin
Бог Форума
Рейтинг: 827

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Питание и диеты - все о еде и различных подходах к рациону
Ответ #255
Процитировать |

это может гденить в Испании это ресторан со звездачками Мишлен.
там если чо гастрономия и мясо на высшем уровне

но в основной массе заведения быстрого питания.... мимолётные люди непрожевавшие и вечно спешащие кудато, нета энергетика вобщем «забегаловка» Я удевлен что ти за неё топишь

Kariy_Z?lupkin: не удевлен что ты жыробас
DJ ZX: энергетика? ты сказал "энергетика"? ебаный в рот, как это развидеть...
Kariy_Z?lupkin: да. в грешном месте трапезднечееш. злобой люди там переполнены. от этого пухлый как боров и не дальновидный
DJ ZX: Kariy_Z?lupkin, я искренне надеюсь, что ты так троллишь, но с тобой хуй проссыш
Kariy_Z?lupkin: 😁 на счёт энергии это метафара
DJ ZX: кстати, я свалил из региона, где переполнены люди злобой (хотя в россии я никогда и не жил)
Kariy_Z?lupkin: я в маке так и не был толком не где.... с порога как вижу сколько там народа и какая там обстановка сразу ухожу
походу несудьба
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #256
Процитировать |

ни разу в маке не жрал. теперь прям захотелось чо там какил нахваливает. держу в курсе

DJ ZX: совершенно обычная бургерная с одним-двумя отличными бургерами и еще парой доп блюд. биг тейсти топ. завтраки еще вкусные, остальное пофиг ваще
нано-оміч: попробую биг тейсти. в остальном на самом деле никаких ожиданий то и не было особо
climbatize92: Мак флери зашибись
VoloS: Эталонный чизбургер, лучшее, что можно сожрать на ходу за 50 р. Но годная шавуха гораздо лучше, чем 2 чизбургера
at1385
Житель Форума
Рейтинг: 1022

[Заценки]
[Комментарии]

new music and new beats that you can't even imagine yet

Ответ #257
Процитировать |

держу в курсе моих впечатлений в плане получения какого-то вкусового экспириенса/удовольствия/удовлетворения от употребления еды из мака (~ раз 7 за жизнь с длительными промежутками между) абсолютно ниочём, ну просто практически никак по ощущениям, неприятных ощущений не вызывает вполне спокойно поедается, но никакого интересного вкуса ни у мяса ни у булки ни у сыра ни у соуса (я даже не могу сейчас себе примерно представить каков он на вкус настолько он никакой) с овощами, картошка фри всегда вялое мягкое без намёка на структуру, хруст и яркий вкус дно в отличие скажем от того как если бы ты дома пожарил в приличном количестве масла соломку безо всякой предварительной обработки и просто посолил или же сейчас продаётся картофельная соломка в магазах, которая хоть и  мелковата, но просто несравнимо лучше маковского фри, всё какое-то полуватное и всё это не менялось в разных точках и в разные промежутки времени. ещё раза 3 брал еду в бургер кинге +- тоже самое что мак, картошка такое же дно, нагетсы точно такие же как можно в коробках в магазине купить, только разогреешь сам лучше безо всякого раскиселивания панировки, но больше всего в бургер кинге меня поразил кетчунез в роли соуса в их воппере, мало того что я его не люблю, так он еще и забирает на себя весь вкус и его элементарно может приготовить практически кто угодно, где угодно и когда угодно, зачем ради этого куда-то переться. для меня это обычные столовки (кетчунезные), в которых можно поесть если ты где-то в шаговой доступности и настало время поесть и надоели другие варианты, а специально/целенаправленно туда идти есть чтобы получить какое-то удовольствие от предлагаемых блюд я бы не стал. единственный плюс это то, что там не нарвешься на просто кусок теста вместо какой-нибудь выпечки с начинкой, как это можно сделать в других местах

нано-оміч: о, спасибо. в бургер кинге я был, там всё шляпа шляпная, понравились только говяжьи котлеты или как они там называются - чтото похожее на мясо с волокнами, остальное залупа. ну в мак просто ради галки зайду, вон какил биг тейсти рекомендует
rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Ответ #258
Процитировать |

Идея что мясная пища менее здоровая чем растительная выглядит бредово. Можно посмотреть например на страны с мясом/рыбой в традиционной кухне, но некоторые такие страны находятся в лидерах по продолжительности жизни. Но не от мяса конечно, оно тут ни при чём. Япония или Южная корея, например:

varlamov.ru

А то и вовсе какие-то пиявки с пупырышками

tema.ru/travel/

Кстати, российский блогер попробовал собачатину в корейском ресторане.

Kariy_Z?lupkin: на первой фото ужос... но там на весах в пакете роллы... это 👍
NetKiller: в Японии мясо вообще не в почете)
rekcuFniarВ: Откуда инфа? Вроде вполне себе в почёте: 1, 2
VoloS: Курицу, свинину, говядину в Японии едят легко и повсеместно
NetKiller: ну типа сравнивать если с РФ то у нас традиционно мясо а там морепродукты, понятно что едят, но не так много
VoloS: это со стороны так кажется. Морепродукты там не самые дешевые, как и везде. У нас тоже, на самом деле, охуенно рыбная культура. Именно рыба, речная, морская, пресноводная, уха, вот это всё - классика русской кухни. Даже при ссср всегда сосуществовали
мясной и рыбный отделы в магазах. И рыба зачастую была более дешевым вариантом, и ею питались миллионы людей всегда. Просто из Японии привезли экзотические суши, и все такие оооо узкопленочные одну рыбу жрут. А мы водку из медведей пьем, чо
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #259
Процитировать |

офигеть простыня выше:
я люблю периодически (раз в 2-4 недельки, просто типа иногда никуда не валить и вожрать бургер ок, хотя было что месяца 2 ничо не заказаывал) подожрать бургеров
причем в основном с доставкой (в Украине ходил пешком, а тут мне вот ваще почти никогда не по дороге)

итак: плюсы фастфуда и любых быстрых бургерных и пиццерий типа домино'с (тоже фастфуд, как и сушики и т.д.) - почти 100% знаешь чего ждать

два правила:
1) заказывать так, чтобы получать не полежавшее на полочке (хотя для всяких чизбургеров пофигу)
2) не покупать то, что реально легко сделать дома (чизбургеры, гамбургеры, даже биг мак - там нет ничего особенного, никаких ингредиентов или котлет, которые нельзя купить в разобранном виде и сделать самому).

Ну и есть модные бургерные, но то другая история (бургеры за 25-30 евро, например).

Пока по вкусовым качествам фастфудов у меня такой рейтинг:
стандартные бургеры - Burger King, Quick (это такая вроде как бельгийская сеть в зап европе, которая любит себя представлять в аэропортах)
навороченные (даблы, эксклюзивы) - McDonalds, оч редко Burger King
куриные - Квик (дада, кфц сосет)
веганские - Мак, хотя вроде БК тоже терпим
картошка фри - ничто не сравнится с фирменным бельгийским фастфудом
картошка дольками (деревенская и еще миллион названий) - бургер кинг
рыбные - наверное снова квик, они хоть не делают его плоской лепехой с тартаром
куриные крылья - бургер кинг, но опять же зависит, например в бельгии и в маке и в квике отличные и острые, но маленькие
куриные стики/слайсы - имхо таки кфц
мороженка - мак и квик
завтраки - мак бесподобен
салаты - квик, затем мак
эксклюзивная картоха (сыр, бекон) - как повезет у всех, но мак не жлобится на сыр
острые варианты - бургер кинг и квик
доставка - лучше всего упаковывает квик, хуже всего мак (потомк картоху в коробках у них лучше всего брать тока в заведениях)
лучшие соусы и заправки - наверное мак, но в целом у всех есть и топчик и провалы

лучший бургер из всех - до сих пор бигтейсти, первое что делаю, когда катаюсь в Украину - жру тейсти (в Бельгии его нет)

Kariy_Z?lupkin: ну это все из за лени или из за отсутствия времени чтоб что то там гатовить самому, класть в контейнер брать с собой и тд и тп..... а это ведь наше здаровие как не как
DJ ZX: Kariy_Z?lupkin, вообще-то готовить самому - это только если в кайф, нормальные люди жрут в жральнях или заказывают доставки и не тратят время на готовку
VoloS: Ты хуй.Вот если по жральням я дохуя не согласен, но это похуй, то за готовку дома иди нахуй. Это интересно и прикольно, это хобби и вообще. Я примерно 40% жральни, 30% доставка, остальное сам. Хотелось бы больше сам, но некогда
climbatize92: Такой лол, kfc только этим летом открыли в Бельгии (или вернулся)
DJ ZX: climbatize92, бургер кинг открыли в генте летом, кфц был (как миниум на ноорде я видел год назад)
VoloS, нет ты, я так и написал - готовить дома только если в кайф, цивилизованные люди жрут в норм ресторанах и попивают винчик после 5-и вместо стоять дома у плиты
VoloS: хуйню какую-то несёт и рад. А если в кайф, то не цивилизованные что ли?
DJ ZX: VoloS, блять - перечитай, цивилизованные люди время на готовку не тратят, кроме случаев, когда им именно в кайф процесс, грубо - нет смысла морочиться с готовкой еды чисто ради пожрать
VoloS: уровень достатка не определяет уровень цивилизованности. Многие цивилизованные люди вынуждены экономить даже на том, из чего они сами готовят еду чисто ради пожрать
climbatize92: Сколько нужно бабла чтоб каждый вечер в ресторане жрать и запиваться вином
DJ ZX: а я этого не говорил, я ваще употребил термин "нормальные" в конретном контексте времязатрат, за всемя, сэкономленное на готовке, можно заработать денег (кроме дошика, но тут речь была именно о приготовлении, как процессе), чтобы не готовить еду
climbatize92, приличный ужин в бельгии стоит от 7 до 15 евро, бокал вина нормального - до 5 (вполне можно за 2-3), каждый день ужинать по макс - 20 евро в таком формате, это будет 600 евро в месяц, но это все подсчёты херня, чтобы не готовить - не обязательно жрать в рестиках, я думаю во франции так же, но в любом маркете Бельгии можно купить за эти же 20 евро навскидку - варёные яйца, готовый салат с отдельной заправкой, пюре, пасту для разогрева, свежих овощей, жаркое с мясом и это ещё хер за день вожрёшь
и это будет не быдлохавка, а нормальная еда, ещё не факт, что сам такое сварганишь
а, суп забыл - ещё и суп, всё в 20 евро, я посчитал
но всё таки речь была изначально, что типа люди "не готовят из-за лени или отсутствия ... а это не здорово", на что я ответил, что ваще то нормальные люди готовят если в кайф, а в остальных случаях жрут приготовленное не ими
ответ не в контексте не имеет смысла ибо никаких "нормальных людей" нет
VoloS: ты употребил термин "цивилизованные", очечи протри свои, хуй
climbatize92: Готовый салад я тоже покупаю, но из-за лени. просто в готовые пюре суют хуйню и переработанные жиры. для здоровья не топ. Всегда картошку сам чистил и варил. Но вообще по сути в Швеции были очень вкусные и дешевые замороженные блюда в супермаркете.
В Швеции эти блюда стоили 3-4 евро ! Во Франции намного дороже (Picard например)
DJ ZX: VoloS, блять, я употребил "нормальные" и "цивилизованные" в одном и том же контексте, не беси, сука, я не буду сча в лингвистический срач и разбор что я имел ввиду, как хош так и понимай, сказанное строго в контексте треда, начатого залупкиным
climbatize92, нормальные пюре в делезе, никаких левых жиров, я молчу про пюре из крю - оно ваще бимба, ещё есть сеть Bon'Ap - там такая вкуснотень готовая, что я вечно себя сдерживаю, чтобы не скупить всё, от готового полностью до "суть в вок/плиту/на сковородку и через 10 мин готово"
VoloS: я в душе не ебу, чо там залупкин начал, он в бане у меня, следи за своими контекстами, сука с левыми отмазами
DJ ZX: VoloS, я в душе неебу, что у тя залупкин в бане, чсем остальным виден весь тред
Kariy_Z?lupkin: хз. ограниченый какой то он
DJ ZX: Kariy_Z?lupkin, ты бесишь, не только волоса, если что
Kariy_Z?lupkin: это не мои проблемы. меня вот не кто не бесит.
пусть меняются к лучшему и все такое.
DJ ZX: Kariy_Z?lupkin, почему меняться должны все, кроме тебя? ты пишешь постоянно безграмотную чушь, ещё и нечитабельным набором букв
Kariy_Z?lupkin: потому что если не можете понять про что речь, значит развивайтесь и учитесь там
я вот всё понемаю, и меня не чо не бесит, а если кто безмозглый и пытается ругатся, тот боран!
climbatize92: С орфографией всё нормально ?
Kariy_Z?lupkin: я не знаю, не обращал на это внемание никогда! считаю что это для каких то аутистов всо... надеюсь вы не такие
Kariy_Z?lupkin
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #260
Процитировать |

у кого какие мысли возникают глядя на эту картинку?

pinus: слишком дорого у нас хорошие бургеры стоят,а так на картинко одно а на тарелке совсем говно
DJ ZX: я делаю такие бургеры и они офигенные, тока котлета пережареная малость
Kariy_Z?lupkin: был в карлс джуниор там прям максимально преближено к рекламным буклетом, но дорого
мне не нравится в такой еде одно... это хлеб(булка)
как бы я отказался от хлебабулочно продукции на основе дрожжей
но это не значет что не ем её
😁
кое где проскакивает мучноё
pinus: Рома ты фарш сам делаешь или покупаешь готовые котлетосы
DJ ZX: давно понял что делать фарш ради 1-2 котлет в месяц - беспонтово и невыгодно, потому покупаю, тем более что в украине, что, тем более, в бельгии с этим ноль проблем
Kariy_Z?lupkin
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #261
Процитировать |

кстати раньше не было у древних людей проблем с перееданием и весом
потому как добывая, готовя, переваривая, еду тратили калорий чуть ли не столько же сколько получали с этой едой 🗿

koshachi znoi
Бог Форума
Рейтинг: 833

[Заценки]
[Комментарии]

быдло..дудят в дудки.

Ответ #262
Процитировать |

Предпринимал несколько попыток отказаться от мяса. Но каждый раз не выдерживал и ломался.

Первые дней 10 чувствуешь себя офигенно, с невиданной доселе легкостью в теле и в мыслях.
Но потом превращаешься в тряпку. Потому что нет нормальной диеты при существенных энергозатратах.
А нормальной диеты нет, потому что вегетарианство и веганство предполагает замороченность на уровне фанатизма. К тому же это всё очень дорого.

Когда я выйду на уровень достатка, который позволит мне личного диетолога и личного повара - вот тогда я точно перестану есть мясо. Ненавижу мясо. Но если ты въябываешь, жгешь калории как бешеный, и при этом не богат, то мясо - это просто необходимое зло.

DJ ZX: любые диеты - это антинаучная наёбка, мясо - это фича БОЛЕЕ БОГАТЫХ, а не менее, нищенствуй в индии и жри траву, легко
koshachi znoi: ты с терминологией слова "диета" бы разобрался сперва. во-первых.
во-вторых. попробуй пожить по веганским диетам, которые позволяют взрослому мужчине получать витамины в нужных пропорциях. потом посчитай, сколько на это уйдет бабла, сравни с ценой на мясо и охуей.
DJ ZX: koshachi znoi, сравнивал, все мои знакомые веганы с тем же доходом на еду тратят в разы меньше меня
и я отлично разобрался со словом "диета" - диетология - это бездоказательная хуйня с целью разводить лохов на бабки
а про стоимость - сравни потребление мяса в самых бедных странах вс самые богатые и сравнение по критерию - потребление мяса вс личные доходы
koshachi znoi: 1) у тебя нет знакомых веганов. либо они нищуки. 2) диета - это систематизированный и рационализированный приём пищи. подведи то, что ты ешь под то, что тебе реально нужно - это и будет диета. как это может быть антинаучным?
3) намного проще представить себе нищего дикаря, жрущего мясо. невозможно представить себе нищего дикаря, добывающего витамины из нужных продуктов. к сожалению, веганские диеты в несколько раз дороже рядовых диет, которых придерживаешься ты.
просто относительно культуры питания у тебя в сознании закрепился стереотип, что вот Макдональдс, там, мяско, жирок, Буржуа со стейком - вот это хорошо-богато. Это болезнь совковой ментальности и, также, болезнь западноевропейских буржуев прошлого века.
но если европейцы уже избавились от этого стереотипа, то совки вроде нас с тобой до сих пор застревают в круговороте "недостаток белка/интеллекта в детстве - компенсация в развитии комплексов во взрослой жизни".
DJ ZX: 1) ебать, что ты мне ещё расскажешь обо мне и моих друзьях веганах? причём как в Украине, так и в европе и какой у них достаток? ну серьёзно? 2) вот эта фраза антинаучна: "то, что тебе реально нужно" - ты не знаешь, что тебе "реально" нужно
3) твои фантазии противоречат современной реальности, статистике (кстати, в этой теме была) и фактическому состоянию мировой индустрии питания
koshachi znoi: 1) твои друзья нищуки, реально. непонятно, что тебя удивляет. от мяса они отказывались явно не из-за изобилия бабла. а единственная мотивация отказаться от мяса при доходе выше среднего в Европе - это именно идейная составляющая.
DJ ZX: и европейцы отлично питаются бургерами, broodjes (по сути батон с начинкой), могу для тебя сфоткать, как питаются люди, которые зарабатывают от хорошо до "очень дохуя" (если это не будет палевно)
koshachi znoi: то есть, ты осознанно, исходя из своих убеждений начинаешь тратить больше на еду. не каждый может себе это позволить.
DJ ZX: "от мяса они отказывались явно не из-за изобилия бабла" - то есть ты признаёшь, что мясо - это удел обеспеченных?
"а единственная мотивация отказаться от мяса при доходе выше среднего в Европе - это именно идейная составляющая" - так мои друзья нищуки или идейные?
koshachi znoi: 2) я могу узнать, что мне реально нужно, исходя из анализов и планов на жизнь в ближайшем будущем. а витмаины я получу от диеты. диетолог спросит у меня, сколько я могу тратить денег в месяц. диета с мясом будет в любой случае в 3-4 раза дешевле веганской
DJ ZX: но конечно ты несёшь бредовую хуйню на тему моих друзей и коллег из которых вполне прилично веганов, хотя они могут позволить себе жрать элитное мяско в мишленовских рестиках
koshachi znoi: 3) мировая индустия питания - это "нищий быдлан заказал стейк на дом" - вот  твоя ебаная мировая индустрия питания.
DJ ZX: "диета с мясом будет в любой случае в 3-4 раза дешевле веганской" - такой упоротый бредняк, ну может дешманские фастфуды будут дешевле, я отлично знаю сколько я трачу на растительную еду высокого качества и сколько на аналогичную мясную (никто в мире не
жрёт чисто мясо, все жрут и мясо и овощи, либо только овощи, мясоедов не существует - это бред больной фантазии веганских сектантов
" я могу узнать, что мне реально нужно, исходя из анализов и планов на жизнь в ближайшем будущем. а витмаины я получу от диеты. диетолог спросит у меня, сколько я могу тратить денег в месяц" - это лютая антинаучная хуйня, а диетолог, хоть типа и дисциплина
koshachi znoi: DJ ZX не надо мне никого фоткать. все, кого ты можешь сфоткать - это люди, которые получают ненамного больше/меньше тебя. Это закон ебучей физики и логики. Ты не можешь сфоткать тех бельгийцев, которые  не едят трупы, потому что ты сам ешь трупы.
DJ ZX: которую пиндосы протолкнули в научные, но биологи в ахуе от них, особенно биофизики
"все, кого ты можешь сфоткать - это люди, которые получают ненамного больше/меньше тебя" - ну что ж ты несёшь?
"Ты не можешь сфоткать тех бельгийцев, которые  не едят трупы, потому что ты сам ешь трупы" - то есть по твоему, все веганы ебанутые и не общаются с трупоедами? )))) ну ты упоротый кнеш, вроде ж не маленький, а так бредишь
koshachi znoi: DJ ZX. ты не понимаешь, о чем говоришь, салоед. в РФ килограмм свинины стоит 300-400 рублей. Индейка так же, говядина чуть дороже, курятина чуть дешевле.
в Украине и Европе, скорее всего, примерно то же самое. но если ты попытаешься компенсировать животный белок овощами - жди пиздеца. и чтобы не ждать пиздеца, а спокойно жить и не есть мясо, тебе нужно тратить больше денег.
отсюда элементарный вывод:
отказ от мяса: выбор богатой элиты.
что подтверждается тенденцией в поп-культуре и т.д.
DJ ZX: "если ты попытаешься компенсировать животный белок овощами - жди пиздеца" - в этой же теме были комментарии от WHO
koshachi znoi: экономического пиздеца.
DJ ZX: "отказ от мяса: выбор богатой элиты." - не - это модный тренд на "защиту прав животных" и всякие сектансткие бредни типа йоги, но ты путаешь тренд с возможностями. веганская диета не дороже и доступнее мясной, потому что качественное мясо стоит дороже
koshachi znoi: когда я отказывался от мяса и через 10-15 дней слабел, я понимал, что у меня не хватит ни доходов, ни кредитов, для того, чтобы прокормить СЕБЯ ОДНОГО на веганской диете ХОТЯ БЫ ГОД.  а я не самый нищий человек в ебаной россиюшке.
DJ ZX: "экономического пиздеца." - комментарий именно о доступности и стоимости вегетарианской диеты версус полноценной пищи
koshachi znoi: может это и тренд, я не спорю. но нельзя спорить с тем, что современный рынок не позволяет человеку со средним достатком не жрать мясо.
DJ ZX: ты это ты нищук как бы, у меня подруга веганша ебанулась по йоге, у неё полностью сбалансированное питание, отлично выглядит, постоянно катается по планете и довольна, что перестала тратить деньги на мясо
"современный рынок не позволяет человеку со средним достатком не жрать мясо." - статистика есть в теме, факт - чем богаче страна - тем больше жрут мясо, чем беднее - тем меньше
koshachi znoi: ёбаный в рот, с чем ты споришь, вообще?
я же тебе сказал: я колхозник, всю жизнь жравший мясо. но я попытался соскочить и жрать чиста по-вегански. ВЫШЛО СЛИШКОМ ДОРГО, ЧТОБЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ ЗАТРАТЫ ПО КАЛОРИЯМ И ВИТАМИНАМ В СОЧЕТАНИИ СО СПОРТОМ И РАБОТОЙ.
DJ ZX: с твоими бреднями про стоимость веганского питания и с бреднями на тему диет
koshachi znoi: и тебе это ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ СКАЖЕТ
нет, ебать, ты споришь.
DJ ZX: ок, ты колхозник и сидишь на дешманской жрачке, при чём тут веганское питание?
koshachi znoi: я твоих подруг по йоге со сбалансированным питанием в рот ебал. ей диету составлял типичный мимо-крокодил, ориентируясь на ее уровень дохода. в любом спортзале так и бывает. ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ НЕДАЛЬНОВЫИДНЫЙ?
DJ ZX: нет, не скажет, потому что цифры говорят иное, я даже могу по приколу купить полноценный веганский обед там же где я базово покупаю себе жрачку (это модный фермерский магаз) и сравнить со стандартным обедом. даже кедровые орехи включу
koshachi znoi: я сижу на дешманской жрачке так же, как и ты. можем сравнить расходы и рацион, если так уж прям интиересно. я не думаю, что ты меня переплюнешь, потому что жру я жру с перебором. а веганское питание здесь при том, что я утверждаю, что ОНО В РАЗЫ ДОРОЖЕ
а ты споришгь
DJ ZX: "ей диету составлял типичный мимо-крокодил, ориентируясь на ее уровень дохода. в любом спортзале так и бывает." - почему ты фантазируешь о других людях, которых ты не знаешь? и она не ходит ни в спортзал, ни к диетологу, она трушно ебанутая йог на религиозной почве
koshachi znoi: DJ ZX, ты не можешь купить полноценный веганский обед, братан. разве что заказывать его через элитные фирмы за кучу бабла.
DJ ZX: "веганское питание здесь при том, что я утверждаю, что ОНО В РАЗЫ ДОРОЖЕ" - это враньё, ты не разбираешься в том, что ты говоришь
koshachi znoi: DJ ZX сперва попробуй отказаться от мяса и продолжать жить в прежнем режиме. ты не пробовал? тогда молчи.
DJ ZX: "ты не можешь купить полноценный веганский обед, братан. разве что заказывать его через элитные фирмы за кучу бабла." - совершенный бред, то, что тебе вбили в голову, что веганство - это то, что продают тебе какие то разводилы, то опять же - нагугли
разъяснение WHO, а не мнение разводил диетологов
koshachi znoi: DJ ZX я фантазирую о других людях, потому что понимаю, на кого ты ориентируешься. все эти челы, которым васяны в спортзале составили "программу питания" и т.д. или просто офисные подружки "ой, я тут сходила в спецмагазин за порцией травки". ну ты че
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #263
Процитировать |

блять, лютый тупой аргумент, как будто если я не был на луне - то её не существует?

но да, пробовал - без проблем и получается дешевле и даже питательнее и комфортнее организму, мне просто не так вкусно, а я жру, чтобы было вкусно, а не чтобы умереть здоровым

нет, чувак, перестань долбоёбом быть
ты НИЧЕГО не можешь говорить ни обо мне, ни о людях, с которыми я общаюсь
если в твоём окружении одни тупые долбоёбы, то не проецируй это на людей, у которых с мозгами явно получше, чем у тебя

koshachi znoi: да я что угодно могу говорить и о тебе, и о тех, с кем ты общаешься. потому что вы все одинаковые и все ваши высказывания - один к одному.
DJ ZX: ты можешь говорить что угодно, но это не будет означать истинности твоих слов, потому что ты бредишь и пишешь херню, оч просто
koshachi znoi
Бог Форума
Рейтинг: 833

[Заценки]
[Комментарии]

быдло..дудят в дудки.

Ответ #264
Процитировать |

мне не нужно ничего гуглить. потому что я жил по разным диетам и под разной программой тренировок. ёпта.

ты либо жрёшь мясо и живёшь как все - недолго, тяжело, но и не особо парясь. что я и делаю.

либо ты отказывешься от мяса и изъёбываешься на 30-40 тысяч рублей в месяц на невкусную хуйню, чтобы компенсировать все потери.

никак по-другому. вообще. нет пути.

ты понимаешь, что я попробовал оба варианта? и я знаю, о чем я говорю?

DJ ZX: всем насрать как лично ты жил
нет, ты не знаешь, что ты говоришь - это твой личный пример, который не имеет НИКАКОГО значения
koshachi znoi: мой личный пример подвтерждается 100 % других аналогичных личных примеров.
DJ ZX: гугли значение терминов "ошибка выжившего" и "синдром даннинга-крюгера". я кнеш уныло этим тыкаю ибо это не поможет, но просто усвой - твой личный пример касается только тебя
и ОПРОВЕРГАЕТСЯ наличием всего одного примера, не похожего на твой
"мой личный пример подвтерждается 100 % других аналогичных личных примеров" - нет, у тебя нет таких данных, ты просто пиздишь. и два десятка твоих знакомых тоже не примеры
koshachi znoi: жить на веганстве - дорого и сложно. но это того стоит. я не могу себе этого позволить - и смиренно это признаю. ты не можешь себе этого позволить - ты делаешь мифы и "элитном трупоедстве", как будто мы в 17 веке
DJ ZX: быть веганом дешевле и частично более здорово. но нет НИКАКОЙ зависимости в продолжительности жизни от типа питания. таких исследований не существует
чувак, быть веганом дёшево, а быть мясоедом-алкоголиком - дорого, просто привыкни к этому
это голая статистика всемирная
koshachi znoi: DJ ZX , твоя проблема в том, что нет ни одного примера, который не был бы похож на мой. любой человек, отказавшийся от мяса начинает чувствовать недомогание. и любой человек, пытающийся компенисровать это недомогание, чувствует уменьшение денег
DJ ZX: легко проверяемая
"любой человек, отказавшийся от мяса начинает чувствовать недомогание" - это полное враньё и бред, никто ваще в мире не начинает чувствовать недомогание, прекратив употреблять мясо
более того, если постоянно жрать мясо, то УЛУЧШЕНИЕ состояния от прекращения пожирания мяса и переходе на банальную гречку с брокколи и соевым соусом - наступает улучшение сразу и не проходит
так что чувак - у тя проблемы с ЖКТ если ты без мяса чувствуешь недомогание
koshachi znoi: DJ ZX, давай экспериментально докажем. откажись от мяса хотя бы на 3 недели. это недолго. при этом трать на еду столько же, сколько ты обычно тратишь. давай, хули. при этом фиксируй своё самочувствие и вес.
DJ ZX: кстати, обратный эфект тоже имеет место - если ты от мяса чувствуешь недомогание - у тя проблемы с жкт
"давай экспериментально докажем. откажись от мяса хотя бы на 3 недели" - я делаю такую разгрузку постоянно, мало того, пару лет назад я ваще не жрал ничего мясного (грибы не являются мясом) 1.5 месяца без всяких проблем
koshachi znoi: DJ ZX, гречка с брокколи канает только первые дней 7-10.  потом пиздарики. особенно если 8-часовой рабочий день сочетаешь с тренажоркой
DJ ZX: вот сча я закончу с летними бирфестами и перестану жрать мясо думаю минимум недельки на две
"особенно если 8-часовой рабочий день сочетаешь с тренажоркой" - как тебе человек с 6-ю годами на овощах (включая бобовые, ессесно), до этого мог вожрать сочнейший стейк в одно лицо, сначала отказ от всех видов мяса, кроме рыбы, 4г и от рыбы и яиц
koshachi znoi: да нихуя ты не перестанешь, кому ты пиздишь. будешь в день по котлете съедать хотя бы.
DJ ZX: рабочий день (включая сбор ребёнка) - с 7 утра, заканчивается в 10 вечера ибо тренировки ежедневные, плюс на выходных
"да нихуя ты не перестанешь, кому ты пиздишь. будешь в день по котлете съедать хотя бы." - ты просто слабак без силы воли, я как то заболел с каким то грипчиком и мне ваще не хотелось мяса - я тупо 2 недели жрал гречку и салаты, никакого мяса ваще
с учётом, что мне надо килограмчиков 10 скинуть, а пить бросить я не планирую ибо ещё не всё пиво в Бельгии выпил, то я уже посматриваю в сторону полного перехода на безмясную диету, но оставлю какую-то рыбу
зы: отказ от мяса не значит в моём понимании полный переход на здоровую пищу, это ты ебись со своими лоховскими дорогими диетами, от разводил на бабло, я в этом плане смотрю только на научные данные
koshachi znoi: ой, блядь. ну и истории у тебя. я в 2012 году целенаправленно пересел на безуглеводную диету и ничего не мог делать в зале уже через три-четыре дня. силовые показатели и выносливость упали. ты просто не выжимаешь себя на полную, вот и пиздишь
DJ ZX: так что чипсы к пиву я обязательно буду поджирать, например рисовые или овощные (не только картофельные), но это всё равно будет полный отказ от мяса (я понял, что про рыбу я погорячился, мне впадло готовить)
"я в 2012 году целенаправленно пересел на безуглеводную диету" - какая то хуйня антинаучная. мы тут про отказ от мяса, то есть ВЕГАНСТВО, а не про какие-то лоховские диеты от разводил уровня гомеопатов
koshachi znoi: а как внутри бельгии котируется Leffe? а то это мое любимое пиво. еще тут продается Jupiler, но он какой-то банальный. а Стелла-Артуа ваще в России делается, импортного нет.
DJ ZX: леффе и жупилер - сан инбевовская ссанина, которую тут котируют за ссанину и массмаркет (чем и является), стелла - терпимое пиво, получше жупилера
но тоже ссанина евролагерная
koshachi znoi: DJ ZX, блядь, ты ваще не сечешь в жратве. ты просто Васян, которому по приколу жрать всякую хуйню. Мне тоже по приколу, но я почему-то не так активно выёбываюсь.
DJ ZX, но Леффе интереснее и пиздатее и дороже, чем Стелла. разве нет?
DJ ZX: "блядь, ты ваще не сечешь в жратве." - ты тоже, иначе покажи мне хотя бы кандидатскую по биологии или, хотя бы, биофизике, как дисциплине, а также по медицине (одновременно)
и я как раз не выёбуюсь - ты выёбываешься в стиле "я то, я сё, 100%" - нет ничего 100% ваще, а особенно в таких вещах, как питание за счёт полной индивидуальности процесса
"Леффе интереснее и пиздатее и дороже, чем Стелла. разве нет?" - смотря какое, стелла - это один сорт пива по сути, леффе - куча вариантов, стоимость почти идентичная - около 1.1 евро за 0.33
вот сравнил в одном магазе - стелла 1.14, леффе 1.32, но стеллу дешевле 1.1 вроде нельзя найти, а леффе за 1.2 точно можно
без скидок
koshachi znoi: DJ ZX, ну у нас я находил Леффе Блонд, Брюин, Амбрее, и еще какое-то. мне нравится. но я извращенец и люблю крепкое. а Стелла вся значительно дешевле, потому что она не импортная нихуя.
DJ ZX: "но я извращенец и люблю крепкое" - любое классическое бельгийское пиво стартует с 8-ми, леффе полегче, а крепкое - это я на неделе пил - 20 градусов
koshachi znoi: 20 градусов - это еще называется пивом? охуенно
DJ ZX: самое крепкое пиво без вымораживания спирта - 27 градусов, Sam Adams Utopias
самое крепкое без "вымораживания", что пил я - Brewdog Dog G - 17%
Kariy_Z?lupkin
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #265
Процитировать |

хотел поспать, но меня камар заёб ...жужит и жужит сук

вообще если сравнивать

Алкоголика-мясоеда
который пьёт множество эксклюзивного пива, жрет не дешовые бургеры и стейки блек ангус... и не гатовит их в основном у себя дома.

и

Работягу-спортсмена
на веганстве... который пытается восполнить сжигаемые калории и пытающийся заменить чем то животный белок (и все такое)

по цене однохуйственно... (если убрать пиво в первом случае)

Kariy_Z?lupkin: а людям работающим на севере  вообще  рекомендовано помножить на 2 суточную норму калорий... так что в любом случае ньюансов куча
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #266
Процитировать |

теса давно не только о веганах, так что переименовал как то так, есть лучше идеи - дропайте в каменты

Seldom
Бог Форума
Рейтинг: 3118

[Заценки]
[Комментарии]

http://seldom.livejournal.com/ 294660049

Вегетерианцы и степени терпимости к мясу
Ответ #267
Процитировать |

Обожаю мнение селюков о том, что они видели только на картинках.
Правда, давно я не наблюдал Мако-срач. В последний раз лет 8 назад, когда обсуждались перспективы открытия Мака во Владивостоке. Вот реальные комментарии оттуда.

"я был в макдональдсе единственный раз в жизни, в воронеже. мой заказ перепутали а мясо попахивало тухлятиной. больше не пойду."

"Мой знакомый работал несколько лет в Макдональдсе. Можно сколько угодно спорить о качестве ихнего меню и его полезности,но то что там через энное количество часов (то ли 6,то ли 8 часов) все старые продукты запаковываются в специальный контейнер и больше не используются,потом этот контейнер вывозят на секретную свалку."

"Эта говноедальня в Москве ничем не отличается от говноедальни в моём городе. Ничего вкусного и полезного в черствой тонкой булке со старым желтым сыром с тончайшим слоем бледной докторской колбасы. Пакетик Майского чая за 40 рублей, и то суют чёрный вместо зеленого. Сервис оставляет желать лучшего. "

"В любом городе ноги автоматически сворачивают от успокаивающего знака в сторону вокзальной шавермы. Ибо такие же грязные немытые столы, также тупо на всём экономят, но хотя бы еда сноснее и цена на чай (совсем не майский) адекватная. "

"В Маке я был три раза в жизни. Ну, буду голодать, зайду, конечно."

"Не люблю эти майонезные сосиски"

Хочу сказать только одно. Макдональдс судится так часто, что это заставило его поднять уровень и качество на недосягаемые остальным высоты. Абсолютно все сосут у Мака по строгости стандартов и контролю.

ps ЗОЖ на нож

DJ ZX: да. но если вести речь о вкусовых и питательных характеристиках, то мак кнеш даже близко не предел мечтаний даже for the price
volkov: Мак - это быстро пожрать, заморить червячка. .
at1385: говорится только об уровне моих вкусовых впечатлений, не основанных на картинках и воспоминаниях 8-ми летней давности, ничего плохого про другие уровни, качества, стандарты и контроли не написано, а местами даже наоборот
мако-срач и кое-какой другой срач начинаешь разводить тут ты, уважаемый представитель высшей расы https://www.youtube.com/watch?v=mepBzxk8KeU
DJ ZX: volkov, ты попробуй быстро сожри биг тейсти ))))
Seldom: at1385, я вообще-то не имел в виду тебя лично, а просто твой пост заставил вспомнить/поднять старый тред со смешными комментариями по теме. Ничего больше. Но мне всегда интересно, что любят те, кому невкусно в Маке.
at1385: не говорю что мне в маке прям невкусно, спокойно могу там поесть, ни на что отвратительное там не натыкался, но нет такого чтобы специально хотелось вернуться и вновь это повторить. люблю обычные блюда, главное не название блюда, а то как оно приготовлено
магазинные тоже пельменями зовутся, но имхо ими не являются и в лучшем случае будут сносными, так же уверен и гамбургер, от булки с котлетой до топпингов, можно приготовить настолько вкусно, что слюна будет выделяться от одного воспоминания об этом
Seldom
Бог Форума
Рейтинг: 3118

[Заценки]
[Комментарии]

http://seldom.livejournal.com/ 294660049

Ответ #268
Процитировать |

Сразу вспоминается главред GQ Николай Усков, который в далеком 2006 написал:

"В последнее время люблю простые вещи, видимо, от пресыщенности сложными ... Крупная гречка с лисичками за обедом в "Пушкине" ... Джем из кумквата на бруске ржаного вестфальского хлеба за завтраком"

at1385
Житель Форума
Рейтинг: 1022

[Заценки]
[Комментарии]

new music and new beats that you can't even imagine yet

Ответ #269
Процитировать |

под "обычными" блюдами я понимаю обычные блюда в прямом смысле (без философствований на тему что обычное для каждого своё), безо всяких изысков, не потому что не хочу, а потому что не имею возможностей в изыски. Но это обычное должно быть хорошо приготовлено, то есть если взять те же пельмени, то для меня это должно быть тесто на яйце, которое при варке остается упругим и не раскиселивается, фарш из вменяемых кусков мяса свинины и говядины (даже без таких изысков как баранина), пельмени должны быть слеплены так чтобы тесто было тонким с приличным количеством начинки и при варке ничего не разваливалось, а готовый продукт содержал внутри сок. если это манты, то предпочитаю чтобы мясо было рубленым (даже опять без таких изысков как баранина и курдючное сало) с луком в гармоничных пропорциях. если жарить картошку с добавлением только соли и перца, то чтобы она в итоге была жареной картошкой с хрустящей корочкой, а не хер пойми какой: (как фри в маке) то ли вы её жарили, то ли варили. если уж картошка нужна за один раз большем количестве, то лучше её просто сварить, бросить в нее кусок сливочного масла и размять вилкой - это будет несравнимо лучше недо- жареной -картошки и т.п. и т.д.

Aid-YWNWA: "Обычные" и "простые" - это не синонимы просто, и редактор ДжиКью таки пишет о простых блюдах (две составляющие и просто готовится), а ты об обычных - картоха, пельмени и т.д.
at1385: я изначально писал про обычные, посмотри цитату моих слов в посте про главреда GQ, тоже обратил на это внимание, но не захотел это мусолить. приняв для себя что смысл больше не в разнице этих слов, а в изысканности ингридиентов
да и часть множества "простые" входит в множество "обычные", и гречка с лисичками не проще жаренной картошки тем более еще не известен процесс их приготовления))
Aid-YWNWA: Не, полностью не входит, пересекаются частично, но это разные признаки, простой-сложный, обычный-редкий.
Можно быть "обычным и сложным" и "простым и редким". Айфон, алмаз.
at1385: я так и написал - "часть множества ..." и понимаю что это разные признаки, и что они могут по разному сочетаться, и не понимаю почему это разъясняется мне, ведь это мне ответили "простым" на изначальное "обычное",  а не я "обычным" на изначальное "простое"
Aid-YWNWA: Сорри, плохо прочитал, "не заметил" "часть", и я не тебе разъясняю
013 в Тентуре
Бог Форума
Рейтинг: 1157

[Заценки]
[Комментарии]

Flat Earth community

Ответ #270
Процитировать |

"KFC начинает продавать жареную курицу из травы"

VoloS
Гость

Ответ #271
Процитировать |

Очень паскудный поступок: раньше я знал, что здесь адовый спешал олимпикс, а сегодня повелся и зашел. Почитал ахуенез последних страниц и немедленно съебываю жрать мясо для нищуков с целью получения витаминов для бодрости. 

Как минимум, слово "все" надо заменить на "срач"

at1385: всё и срач включает, так что никаких противоречий
DJ ZX: тем не менее последние страницы были таки не о веганах ))))
at1385, плюсану
Страницы: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Дискуссионный клуб

Тема: Питание и диеты - все о еде и различных подходах к рациону