Опрос
|
Вопрос: |
Поддерживаете ли вступление Крыма в состав РФ?
за |
|
  52 (55%) |
против |
|
  27 (29%) |
всё равно |
|
  14 (15%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 93 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Крым: обсуждение, слухи, вбросы, диванная аналитика (Просмотрено 67630 раз)
|
|
|
|
|
NetKiller
|
судостроительный пиар ждет хорошее будущее 
|
|
|
|
A][eL
|
хз куда постить такое, но это просто адище!
|
|
|
|
99,9%
|
Видео задержания украинского диверсанта в Крыму. Типа.
|
|
|
|
|
NetKiller
|
В - восторг 
Бля, я бы не пошел на эту шляпу даже если бы мне заплатили. Пиманов снял вроде, весь такой за права человека вещал помню в "Человек и закон", днище лицемерное
тем временем в Украине:
|
|
|
|
MephestosMob
|
Графика говно, могли бы и получше отрендерить. Туман с тучами шейдерные. Ватники опять всё разворовали 
|
|
|
|
NetKiller
|
Графика говно, могли бы и получше отрендерить. Туман с тучами шейдерные. Ватники опять всё разворовали 
|
|
я чет не очень понимаю, че мостом то все гордятся? в рф дорог в 70% регионов нету, это полное днище, я прям вижу Россиян которые по колдобинам хуярят каждый день дом-работа-дом но блять запостить крымский мост - это святое Г-гордость
обыденная жизнь в нормальных странах, которой никто не гордится:
|
|
|
|
ju
|
я чет не очень понимаю, че мостом то все гордятся? |
|
А ты эксперт по гордости что ли? Может расскажешь нам деревенщинам чем нужно гордится, а чем нет? Мамкин нытик 
|
|
|
|
NetKiller
|
|
А ты эксперт по гордости что ли? Может расскажешь нам деревенщинам чем нужно гордится, а чем нет? Мамкин нытик 
|
|
люди должны гордиться уровнем жизни и прогрессом, это нормальные люди. А не мостами, ракетами, победой над гитлером, крымом и т.д.
|
|
|
|
ju
|
"тут один американец неткиллеру привет передаёт:" я только что в Томске был, так вот там центральные улицы в таком состоянии, а в ролике явно дорога скорее всего заброшенная.
"ты погугли глубинки то, да даже в образцовой (вашей) США - ньюйорке" нахуй гуглить, был там неоднократно, и не тольок в Нью-Йорке но и в ебенях, съезди посмотри сам, приедешь обратно - загрустишь)))
|
|
Ни одного аргумента. Может тоже как ZX предложишь пруфов за тебя нагуглить? Я скинул тебе видосы о том, что в США есть точно такие же херовые дороги, ты же отвечаешь: "нет, я предполагаю (то есть я не уверен и не факт, что это так и есть), что это заброшенная дорога". Даже полностью игнорируя о том, что в интернете есть ещё масса видео на эту тему (и да, не только в твоей горячо любимой США). Ты же продолжаешь фапать на США и говорить вывсёврёти. То, что ты съездил в США на экскурсию и походил по центру крупных городов, не даёт тебе права давать оценку о всех дорогах США. 
Не в первый раз замечаю, что дискуссия с тобой - это просто бессмысленная трата времени, тяжело разговаривать с адептами, которые игнорируют очевидные вещи. Даже ZX более адекватен 
|
|
|
|
rekcuFniarB
|
Я не понимаю, ты хочешь заявить что в США по качеству такие же дороги как в России?
|
|
Да это они любят выискивать у других говно, являющееся скорее исключением, чтобы оправдать своё говно, являющееся правилом.
Вообще это бесполезное занятие, зря либерасты постоянно настойчиво пытаются убедить свиней в том что так жить нельзя, как постоянно делает автор этого блога, например. Свиньи должны жить в свинарнике. Если постараться, помойку можно везде найти, что является доказательством того что это естественно, так давайте же жить в жопе!
Меня больше удивляет почему наиболее излюбленная тема это докапывание до дорог. Ну дороги сейчас стали чаще ремонтировать, видимо сказывается рост числа автомобилистов. Дороги людям стали больше нужны, поэтому приходится ими заниматься, правда в основном улицами. Такое попрежнему встречается везде. На пешеходные дорожки по прежнему чаше забивают. Асфальт могут уложить новый (пох, что обычно делают осенью и кладут прямо на лужи), а на тротуары забить и в сырую погоду опять всё в говне.
Вообще у ям на дорогах в населённых пунктах есть свои плюсы: они успокаивают трафик.
Ну и США, который так любят часто приводить, не очень пример.
Но там причина проблем говорят в профсоюзах:
Ну и часто когда заходит срач о дорогах многие почему-то сравнивают их трассы с нашими улицами. Трассы тут так-то не на стоолько прям жопа. Не как у немцев, но ездить можно 
|
|
|
|
NetKiller
|
|
|
|
Еще немного не по теме Крыма. Я не против того чтобы у людей была гордость за страну, гордость, что наконец построили мост который действительно нужен.
Я против лже-гордости, ведь очевидно что данный конкретный мост строился исключительно в целях очередного "прорыва" Путина и его личного пиара, он обязательно прокатится по нему в день открытия и заработает очки у быдло-электората, как обычно.
Просто в России так принято, так сложилось. Традиция у нас на 9 мая выстреливать сотни миллионов наших и твоих тоже налоговых рублей в воздух в виде салюта, или сгонять бюджетников на парад под страхом увольнения, просто потому что россияне возбуждаются от псевдо величия, а режиму это выгодно.
Вместо того чтобы оказывать реальную помощь, вот таким вот старикам например:
Так вот твой вопрос про гордость, это относительное понятие, один будет гордиться тем что отжал 1000р в подворотне, другой что отжал полуостров у слабого государства. А кто то что создал вакцину от смертельной болезни или например работал всю жизнь школьным учителем и получал за это достойные деньги, которые позволяют жить в хорошем доме например. Во всех случаях это будет неподдельная искренняя гордость
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
Керченський міст обов'язково знадобиться українцям, бо він буде з'єднувати Кримську і Кубанську області України. Так швидше ніж об'їжджати через Приазовську область.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|