Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Обмен аудио и видео файлами (Просмотрено 135447 раз)
|
|
|
ФАРАОН
|
 |
Обмен аудио и видео файлами
Ответ #170 03 февраля 2008, 03:42:58
|
|
Отвечу на все вопросы:
Зачем заливать москву 97 с плохим качеством, если есть с нормальным качеством!?
|
|
Я лью с таким качеством какое у меня есть. Ты хочеш сказать, что у меня есть хорошое, но я его зажлобился выложить? Лучше меньше б возмущялся, а сам выложил в твоём отличном качестве.
T in the Park 1995 Video eto remake na Glanstonbery 1995....Mutite vsiakuiu hu..niu!
|
|
Никаких муток нет. И никакой это не ремейк, это реально T In The Park Festival 1995 года, как я знаю.
ФАРАОН
Можешь залить 2007.07.06 - Volts Festival, Sopron, Hungary
Только не на Depositfiles. Желательно на Sendspace.
|
|
Вот ссылки на ifoldere ещё живы.
|
|
Если айфолдер устраюет, то на сендспейс лить не буду.
и еще добавлю! фараон! зачем заливать то- что есть залитое? и тем более не хто не просет?
канешно большое спасибо тибе! поощрял все залитое тобою (вроде)! хоть у меня и почти все есть, и кое што скачял!;)
зы: еслиб так каждый заливал в таком количестве- то нехто бы не чего не просил > шучю!
|
|
Почему я лью? Я боюсь, что полетит мой жосткий в ближайшее время и я не успеваю скинуть свой архив продиджей на диски (если чесно и впадло и времени нету, а так поставил на заливку и ушол), поэтому лью в иннет, чтоб можна было заново перекачать (хороший иннет, проблем не будет). Лью покашто лайв видео, так как аудио есть на айфолдере бай Караспунк, а клипы бай Окдон. Лью на депозит, потому что там у меня скорость заливки и сливки отличная, а я думаю никому не помешает зеркало, а новичку ссыль вообще поможет! Так что в основном для себя, а чёб на форум ссылки не дать? Вы этим не довольны, значит я удивлён.
Кстати спасибо за поощрения! А то раньше карали.
Неплохо было бы, если так все лили (шучю).
И ещё вот: я не люблю когда любительская сьёмка порезаная или много весит при своём херовом качестве, поэтому я склеюю все трэки с гига в один файл с меншим размером (не у всех же безлимитки и трафики класные). Профсьемки только в оригинальном качестве (какое когда-то сливал - такое и заливаю).
я щитаю что еще не помешалоб создать отдельную тему для ссылок фараона! что бы все было в одной куче! для новичков в самый раз. а еще лутше добавить в тему okdone если он конечно не против.
|
|
Да, Фараон, если хочешь то можешь туда запостить свои аплоуды. Думаю в нескольких постах должно все уместиться.
|
|
Мне больше нравицца идея про создание новой темы с моими ссылками, где я сам смогу подредактировать пост. Но думаю, когда долью всё задуманое, то потом и соберу ссылки с сервера на депозите.
Щяс уже учёба начинаецца поэтому, лить буду не так стрёмно.
ЗЫ: сорри за оффтоп, не буду ж я тему новою создавать, а другой темы, где можна отпостить не придумал. Да вы сами немало нафлудили.
ВСЁ! 
|
|
|
|
climbatize92
|
 |
Ответ #171 03 февраля 2008, 03:59:44
|
|
И ещё вот: я не люблю когда любительская сьёмка порезаная или много весит при своём херовом качестве, поэтому я склеюю все трэки с гига в один файл с меншим размером (не у всех же безлимитки и трафики класные). |
|
Котегорически не согласен, мне не нужны ухудшения качества, а тем более склееные треки. У кого нет безлимитки, пусть просят уменьшить качество, не надо в интернете распрастронять свои эдиты, изменения качества, так как это вызовет к тому, что у каждого будет свой концерт со своими разными качествами (пример PinkPop 2005, Lowlands 2005 и т.д.).
|
|
|
|
alcrowex
|
 |
Ответ #172 03 февраля 2008, 04:47:39
|
|
И ещё вот: я не люблю когда любительская сьёмка порезаная или много весит при своём херовом качестве, поэтому я склеюю все трэки с гига в один файл с меншим размером (не у всех же безлимитки и трафики класные). |
|
Котегорически не согласен, мне не нужны ухудшения качества, а тем более склееные треки. У кого нет безлимитки, пусть просят уменьшить качество, не надо в интернете распрастронять свои эдиты, изменения качества, так как это вызовет к тому, что у каждого будет свой концерт со своими разными качествами (пример PinkPop 2005, Lowlands 2005 и т.д.).
|
|
совершенно с этим согласен...может он этим и хочет помоч другим, но в итоге получается всё на оборот...зделав свои версии он приводит фанатов в заблуждение, к хаосу и неразберихе!
может зделать тогда отдельно тему "Обмен аудио и видео файлами (low quality + edits для модемщиков)" 
|
|
|
|
climbatize92
|
 |
Ответ #173 03 февраля 2008, 04:58:10
|
|
Не надо темы для модемщиков, пусть они просят сами в каком качестве им нужно и что, их не так уж много на нашем форуме, большинство качает в отличном качестве (анлим юзеры).
|
|
|
|
AnTTorn
|
 |
Ответ #174 03 февраля 2008, 09:39:12
|
|
ИМХО лучше потратить больше времени и денег, но получить более качественную запись аудио/видео - самим же потом приятней будет слушать и смотреть записи

|
|
|
|
climbatize92
|
 |
Ответ #175 03 февраля 2008, 11:50:45
|
|
Ищу:
Seat Beach Festival 2002 (Полный, видео) на ифолдер
|
|
|
|
-Falcon-
|
 |
Ответ #176 03 февраля 2008, 13:35:36
|
|
а с ней фигова, один раз скачал и жди час чтоб ещё чтото скачать...
|
|
Зачем ждать? Я комп перезагружаю и снова качаю всё нормально и ждать ненадо. 
|
|
|
|
climbatize92
|
 |
Ответ #177 03 февраля 2008, 13:41:43
|
|
Ну у кого как, вот у тебя переменный айпи.
|
|
|
|
Walker
|
 |
Ответ #178 03 февраля 2008, 13:48:33
|
|
а с ней фигова, один раз скачал и жди час чтоб ещё чтото скачать...
|
|
Зачем ждать? Я комп перезагружаю и снова качаю всё нормально и ждать ненадо. 
|
|
Зачем перезагружать? достаточно переподключица 
|
|
|
|
zve®)
|
 |
Ответ #179 03 февраля 2008, 14:02:45
|
|
Отвечу на все вопросы:
|
|
Я лью с таким качеством какое у меня есть. Ты хочеш сказать, что у меня есть хорошое, но я его зажлобился выложить? Лучше меньше б возмущялся, а сам выложил в твоём отличном качестве.
|
|
вот я заливал пост1448!!!!!!!
а нижэ в тот жэ день ты залил с плохим каче-М! пост-1451! НАХРЕНА???
|
|
|
|
alcrowex
|
 |
Ответ #180 03 февраля 2008, 14:21:03
|
|
да ладно уж не наежайте на него, если хочет заливать в ухудшенном качестве пускай заливает, только пускай это указывает, главное чтоб люди разбирались и тогда всё будет отлично
|
|
|
|
Curare
|
 |
Ответ #181 03 февраля 2008, 16:07:14
|
|
Пожайлуста дайте линк на Вabys Got A Temper (clean version)
|
|
|
|
|
ФАРАОН
|
 |
Ответ #183 03 февраля 2008, 16:38:30
|
|
Отвечу на все вопросы:
|
|
|
|
вот я заливал пост1448!!!!!!!
а нижэ в тот жэ день ты залил с плохим каче-М! пост-1451! НАХРЕНА???
|
|
Гы, а я подумал, что это ты выложил любительскую сьёмку.
да ладно уж не наежайте на него, если хочет заливать в ухудшенном качестве пускай заливает, только пускай это указывает, главное чтоб люди разбирались и тогда всё будет отлично
|
|
Я и сам люблю проф в отличном качестве. Ну только не как не могу понять зачем вам, к примеру, 5 минут хуйов*й любительской записи с размером в полгига и тому подобное??? Та возьми сожми его и он будет весить по достоенству. На счёт порезаного любительского шита тоже не понимаю.
На счёт дальнейшей заливки ещё подумаю.
|
|
|
|
Curare
|
 |
Ответ #184 03 февраля 2008, 16:42:39
|
|
Биг-сенкс
Можно еще поросить линк Firestarter (a-capela) (хотя бы семпл)
|
|
|
|
ФАРАОН
|
 |
Ответ #185 03 февраля 2008, 16:53:19
|
|
Биг-сенкс
Можно еще поросить линк Firestarter (a-capela) (хотя бы семпл)
|
|
не существует такого
|
|
самопальный есть, только у меня его нет 
|
|
и я имел введу официалку
|
|
|