Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy In Bilbao (Просмотрено 9694 раз)
|
|
|
AnTTorn
|
Ребята! Может, я немного не туда написал, но меня давно не было здесь. Я уписялся от этого видео:
http://uk.youtube.com/watch?v=ZWPB355-KnQ
Кто в курсе, что это играет, начиная с 31 по 41 секунду? Только не пинайте меня. Неужели это Prodigy???
|
|
Это новый трек "World's On Fire"
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Не понравилось что ли? 
|
|
|
|
Быдло
|
вот мне интересно, что издает такие звуки (в смысле аппаратура) перед Бриз?
|
| Синтезатор
|
|
да ты шо! 
мне бы модель узнать
|
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Видео поднимает настроение))) Круто))) Чем-то мне этот трэк напомнил 94-97 года ну и ещё немножко 92=))) АтаZ 
Да и,все стареют, толстеют,но вот Максостаётся всё в той же прекрасной форме!=)) Молод и бодр) красавец 
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
Лямыч с шампанского на светлое пиво перешел походу
Пасиб Пронику за ссылку и Beats и Фоксу за конвентор-)
|
|
|
|
beckham_23
|
Потрясающее видео! радует, что ребята все-таки вспомнили о фанах и решили нас хоть чуток порадовать.... worlds on fire действительно разрывная вещь!
|
|
|
|
ФАРАОН
|
"World's on fire" не уступает в мощности Спитфаеру 8)
|
|
|
|
San3k
|
Я бы сказал, превосходит, и по-моему, намного ))
|
|
|
|
maxx
|
Не ну спитфая особенный трек, его так просто не сравнишь! А вот ворлдз он фая это новый трек новой эпохи, пока он у Лямы как заглавный видимо.
|
|
|
|
|
beckham_23
|
к чему бы это?еще одна продюсерская работа Лайама?
|
|
|
|
|
Provadd
|
Скачал это видео и пребываю в эйфории!!! Вам нужен гребаный альбом? Мне нужны концерты Жаль, что Епропа - это далекая реальность. Но блин беснование фанатов и прочее... пиздец! Короче ща на лыжи и по асфальту в турагенство ебать мозги по туру в Краков! Бля, простите за передозировку эмоций! кто видел лайвы - тот меня поймет!
|
|
|
|
dmitriyproНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
А что за трек играет после того, как показывают рожу кейта из массажной кушетки?
|
|
|
|
|
Crow 2008
|
отличный материальчик для Электроник Панкс часть 2.
Жизнеутверждающе.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|