Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Правила раздела + Обсуждение проблем раздела (Просмотрено 34136 раз)
|
|
|
AlexSFreeman
|
вообщем да
ну или заливать, например, на http://multi-up.com где сразу делают зеркала, включая тот же сендспэйс. думаю самый оптимал
|
|
|
|
|
Idoru
|
кстати, кто-нибудь может дать ссылку на главную страницу народа, куда заливать надо.
|
|
|
|
|
bat67
|
Но там регистрация нужна, а так - отличный сервис, без рекламы, объем заливаемого файла - до 700 МБ разом, мне нравится.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
..и главное файлы хранятся не менее 3 месяцев
|
|
|
|
ФАРАОН
|
Но там регистрация нужна, а так - отличный сервис, без рекламы, объем заливаемого файла - до 700 МБ разом, мне нравится.
|
|
# Общий объем и количество ваших файлов неограниченны;
# Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлевается автоматически, если файл скачивают;
# Максимальный размер файла — до 5 Гб (загрузку файла такого размера поддерживают браузеры Internet Explorer 7, Mozilla Firefox 3.0 и некоторые другие);
# Если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик считается по локальному тарифу.
|
|
|
|
Idoru
|
зеркало
http://narod.ru/disk/2648163000/The%20Prodigy%20Live%20at%20Summer%20Sonic%2009.08.2008%20Tokyo%2C%20Japan%20-%20Firestarter%20%26%20Smack.mp4.html |
|
п.с. я кстати нифега не понял теперь поддерживается моя идея с созданием индивидуальной темы для каждого концерта ??
|
|
Я, похоже, тогда не так тебя понял - я решил, что ты говоришь про каждый концерт в принципе, а если создавать темы для новых записей (ранее не появлявшихся), то тут ничего плохого нет. Так что (с) Флейм13
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
а что мешает создавать также тему про каждый концерт?
|
|
|
|
Idoru
|
|
|
ну кому нужны отдельные темы, с например, туром 2002-го года? если уж всплывет новая запись, то, конечно, создадим
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
|
ну кому нужны отдельные темы, с например, туром 2002-го года? если уж всплывет новая запись, то, конечно, создадим
|
|
а ты уверен что это есть у всех ?? а вдруг какая-то новая версия концерта всплывёт или более лучшее качество что мешает создать для каждого концерта отдельный топик и там этот концерт обсуждать и просить только там его перезалить
|
|
|
|
Idoru
|
а вдруг какая-то новая версия концерта всплывёт или более лучшее качество |
|
если уж всплывет новая запись, то, конечно, создадим
|
|
что мешает создать для каждого концерта отдельный топик и там этот концерт обсуждать и просить только там его перезалить
|
|
потому что концертов - туева хуча. этим все сказано
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
и что ?? загляни в раздел общение фанов там сколько тем ?? две или "туева хуча" ??"
|
|
|
|
Idoru
|
просто все темы с концертами будут содержать в себе 2-3 ответа максимум.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
просто все темы с концертами будут содержать в себе 2-3 ответа максимум.
|
|
далеко не все поверь взять хотя-бы темы с концертами в москве 97 и феникс 96.....в любом случае что лучше одна большая тема которую задолбаешься листать в поисках рабочик ссылок или......короче щас пример покажу
на этой картинке скрин с форума ганзов где для каждого концерта отдельная тема
а на этой картинке тема со списком этих самых концертов где каждое название является ссылкой на данный концерт
|
|
|
|
Idoru
|
короче, я не знаю
вот если создашь тему "Москва 97" со своей записью (аудио/видео) и зальешь рип с МТВ, то это да, будет неплохо.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
такая тема вообще есть тут или я один её вижу??
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|