Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Обмен аудио (Просмотрено 122603 раз)
|
|
|
|
|
|
|
Undermine
|
 |
Обмен аудио
Ответ #86 24 сентября 2008, 15:11:18
|
|
та просто скачал альбом Their Law и посмотрел соответствие с официальным сайтом и оказалось что одного трека не хватает а именно Out Of Space (The Prodigy vs. Audio Bullys Remix)
|
|
|
|
|
Keit
|
 |
Обмен аудио
Ответ #87 24 сентября 2008, 21:12:35
|
|
Кто-нибудь перезалейте вот это на народ, буду очень признателен 
|
|
|
|
|
|
|
Hossman
|
 |
Обмен аудио
Ответ #89 25 сентября 2008, 06:53:58
|
|
Выражаю огромную благодарность, столько внимания моей скромной персоне. Что ж, раз пошло такое дело, напишу ещё об этом:
Fuel My Fire (Kris Needs & Gizz Butt Remix)
Take Me On (Featuring Skin)
Good Morning (Featuring Juliette Lewis)
Vacation
Существуют ли у Prodigy такие треки, и, если существуют, не завалялись ли вдруг у кого?
Сейчас играет: Who the fuk is Eddy Cochran
|
|
|
|
|
Joyrider
|
 |
Обмен аудио
Ответ #90 25 сентября 2008, 21:12:33
|
|
Выражаю огромную благодарность, столько внимания моей скромной персоне. Что ж, раз пошло такое дело, напишу ещё об этом:
Vacation
Существуют ли у Prodigy такие треки, и, если существуют, не завалялись ли вдруг у кого?
|
|
Я тоже их с удовольствием бы послушал.
Хотя вот на последнем альбоме Скин есть трек под названием Take Me On...
|
|
|
|
|
ch.a.sh
|
 |
Обмен аудио
Ответ #91 25 сентября 2008, 21:36:10
|
|
Vacation
|
|
Это из сольника Keith(а) Device #1 2003
Скачать - http://slil.ru/26179786 (4мб)
Сейчас играет: Freestylers - Scratch 22 jay-rock's theme
|
|
|
|
|
Hossman
|
 |
Обмен аудио
Ответ #92 26 сентября 2008, 09:25:19
|
|
Vacation
|
|
Это из сольника Keith(а) Device #1 2003
Скачать - http://slil.ru/26179786 (4мб)
|
|
Спасибо. Скачал. Прослушал. Как и ожидалось, к The Prodigy этот трек не имеет никакого отношения.
|
|
Интересная информация. А ты можешь выложить этот трек?
Сейчас играет: Linkin Park - No More Sorrow
|
|
|
|
|
Idoru
|
 |
Обмен аудио
Ответ #93 26 сентября 2008, 09:40:39
|
|
Vacation
|
|
Все эти треки существуют только как названия 
|
|
|
|
|
Joyrider
|
 |
Обмен аудио
Ответ #94 26 сентября 2008, 20:27:27
|
|
|
|
Интересная информация. А ты можешь выложить этот трек?
|
|
Skin - Take Me On
|
|
|
|
|
Hossman
|
 |
Обмен аудио
Ответ #95 27 сентября 2008, 07:57:12
|
|
Как и предполагалось, на Prodigy это никак не похоже, тем более что Lynxx мне доступно объяснил:
Все эти треки существуют только как названия 
|
|
Увы, всё, что я в последнее не попрошу, не имеет места быть
|
|
|
|
|
Idoru
|
 |
Обмен аудио
Ответ #96 27 сентября 2008, 08:33:17
|
|
тот список полных треков, откуда ты берешь информацию, содержит в себе как официально изданные треки, так и мифические. да, надо будет сделать свой список без всего лишнего шлака 
|
|
|
|
|
|
|
Hossman
|
 |
Обмен аудио
Ответ #98 27 сентября 2008, 11:03:32
|
|
тот список полных треков, откуда ты берешь информацию, содержит в себе как официально изданные треки, так и мифические. да, надо будет сделать свой список без всего лишнего шлака 
|
|
Да я понимаю, что многое там - что-то мифическое и эфемерное, просто нужно же какому-то источнику верить. А в разделе форума "Полнейший список официальных треков" творится что-то невообразимое: про один и тот же трек половина говорит - официальный, другая половина - нет. Я так и не понял, вот, например, Warning (Backstage Sluts Remix) и Diesel Power (Quarashi Remix) - официальные или нет (но треки уж как минимум не плохие). Так что если составит кто РЕАЛЬНЫЙ полный список официальных треков, на вряд ли кто-нибудь ещё будет просить выложить всякую ерунду (как я)
Сейчас играет: вот этот самый Warning (Backstage Sluts Remix) и ловлю кайф
|
|
|
|
|
ФАРАОН
|
 |
Обмен аудио
Ответ #99 27 сентября 2008, 14:08:31
|