Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Обмен видео (Просмотрено 222253 раз)
|
|
|
Human-John
|
Ребятки, если у кого-нибудь имеется запись этого лайва Live @ Tesla Arena, Prague, Czech Republic (27.11.2009), то залейте пожалуйста её хотя бы на гугл диск.
|
|
|
|
|
EPICSHOT
|
Brainkiller только что выложили на Ютюб лайв запись с видео в хорошем качестве Warning 2005 - я не понял было такое? Звучит так, что я раньше не слышал в таком качестве! Крутой трекан!
|
|
|
|
LOEM2Новичок
Рейтинг: 494
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Рил, утром прочёл что Догбайт вернули, слушать не хотел, но послушал или звук записи чище или трек переконструировали и он стал по бексаунду (этой крутилкой-вертилкой) походить на - "You'll Be Under My Wheels".
Или у меня наушники совращают саунд. |
|
Ни у кого случаем не осталось видоса с Dogbite c 2017.12.16 – Pavillions, Plymouth, England?
|
|
|
|
|
Ant To be
|
Всем привет, не знаю может быть такие сюжеты были, на всяк случай, здесь пару рипов с моих видеокассет программ на МТВ где присутcтвуют The Prodigy. 2003 год.
Раз:
Два:
UPDATE:
Полный выпуск News Block Weekly, где был
альбом сольного проекта Keith Flint - группа Flint (ранее публиковалось мной для ВК группы фэнов The Prodigy)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|