Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Memphis Bells (Internet Single) (Просмотрено 15403 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
не, там тоже простое стерео, причём - на всём двд.
оффтоп: за чо люблю Linkin park - это за любовь к фанатам. Купил Live in texas - их официальный ДВД. Так там помимо офигеннейшего гига и офигеннейшего качества видео был ещё и 5.1 звук. Ощущение, что ты реальне на концерте - просто невыносимо офигенное
|
|
|
|
Charly_gt
|
не знаю откуда, но у меня это есть
|
| Хочу сразу предупредить, что 5.1 не может быть ни mp3 ни wav
|
|
Может быть dts в .wav- как потреково так и образом. Может быть цельный образ в формате .nrg, img. Ведь DTS CD это тот же CD только он закодирован не в PCM, а в DTS.
|
|
|
|
нано-оміч
|
ну я хз, по весу как обыкновенная вавка... ну вобщем, щас зальётся - будем ценить)
|
|
|
|
Charly_gt
|
ну я хз, по весу как обыкновенная вавка... ну вобщем, щас зальётся - будем ценить)
|
|
Проскакивала как-то давно такая wavка, я даже ради интереса записал на cd-rw, но вместо музыки просто тишина была. Записывал вместе с другими треками, только что переделанными из dvd-audio в dts cd. 
|
|
|
|
Jethro
|
Пля, льётся очень медленно 
Fox, к сожелению, там 2 канала и PCM формат.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Ну вот, это либо фейк(сам файл), либо это развод со стороны организаторов всего этого мероприятия 
|
|
|
|
Charly_gt
|
Пля, льётся очень медленно 
Fox, к сожелению, там 2 канала и PCM формат.
|
|
Если ты в винде свойства файла смотришь, то на вав там всегда будет показывать два канал, PCM. Надо на звучание проверить.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Разве проф программа типа какогонибудь кулэдита не расскажет нам всё?
|
|
|
|
Charly_gt
|
Разве проф программа типа какогонибудь кулэдита не расскажет нам всё?
|
|
Аудишн, Неро вав эдитор может сказать, выдав монотонное шипение. 
Так что если есть какой нибудь звуковой редактор можно попытаться проверить им. 
|
|
|
|
Линкс
|
Ну вот, это либо фейк(сам файл), либо это развод со стороны организаторов всего этого мероприятия 
|
|

русским языкомс написано, что это вав-файл. для разбивки его на 6 каналов нужен декодер.
|
|
|
|
Charly_gt
|
|
|

русским языкомс написано, что это вав-файл. для разбивки его на 6 каналов нужен декодер.
|
|
Ну мы так и поняли, просто надо где-то взять этот файл, чтобы его декодировать, а пока он нам не попадался! 
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
|

|
|
Я не видел этих пояснений до сего момента. Вопросы?
|
|
|
|
Himic
|
У меня кстати MP3 320
И почему то через винамп работают только два канала, а вот через WMP все 7.1, ну это он уже по ходу сам програмно разбивает
|
|
|
|
DeZt
|
2-1-10 Headphones Mix
2-6-5 Headphones Mix
3-3-9 Standard Mix
3-3-7 Standard Mix
1-1-1 Standard Mix
2-7-5 Headphones Mix
1-1-1 Headphones Mix
3-6-3 Headphones Mix
3-3-2 Big System Mix
3-8-1 Big System Miх
залейти на ргост одним архивом
|
|
|
|
DeN
|
а помимо этих 10-ти вариантов других ни у кого нет?
|
|
|
|
Jethro
|
Это всё что удалось откопать 
Dezt, в чём проблема качать с сайта?
|
|
|
|