Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обмен аудио, видео и фотографиями (Модератор: Keeti Palmer)

Тема: Live @ Pinkpop Festival, Landgraaf, The Netherlands (27.05.1996)

Важно:
  • Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
  • Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
  • Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
  • Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.

Последний автор: Keeti Palmer
Страницы: 1 2 3 [4] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Live @ Pinkpop Festival, Landgraaf, The Netherlands (27.05.1996)  (Просмотрено 10601 раз)
FLAC, lossless - https://cloud.mail.ru/public/NCiH/mQeJSmRr8

Tracklist:
— *John Ottman - Payback Time (aka '1996 Intro')
— Smack My Bitch Up ('96 Beta w/ Sheila Chandra)
— Voodoo People
— *John Barry - Hip's Trip (Fill)
— Breathe ('95 Beta)
— Poison ('95 Live Jam)
— Funky Shit ('96 Beta)
— Weather Experience (Fill)
— Their Law
— Blow Ya Mind (aka 'Diesel Power' Beta)
— Skylined
— Firestarter
— Mindfields
— Rock'n'Roll '96 (w/ Jim Davies)
— No Good (Start The Dance)
— *We Came Here ('93 Live Beats) // aka 'Thank You' Farewell Jam
— Gabba

Редактировал афишу LOEM2

LOEM2
Участник Форума
**
Рейтинг: 795

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Live @ Pinkpop Festival, Landgraaf, The Netherlands (27.05.1996)
Ответ #51
Процитировать |

Пока впадлу простыню писать, а аудиосообщений на форуме пока нет) Но постараюсь кратко...
Если вкратце, то хоулетт много чего делал, по факту он методом тыка прощупывал разную стилистику начиная с БГАТ, и на той, с которой был лучший отклик дальше развивал. Так что ссылаться именно на то, что Хоулетт начал "говнорок" не в полной мере отображает действительность, и рельную закономерность жанровой траснформации группы, он то туда "тыкал" то "сюда", однако же после АОНО фанаты ему оды воспевать не стали, а после пластмассового поп говнорока на ИМД и после него - стали. В итоге так или иначе жанровый выбор был сделан фанатами и обывателями/широким потребителем. Вот хвалили бы также и фанатели с АОНО в свое время, устроили бы сектантский культ, и я уверяю, что после него Лиэм пошел бы штопать АОНО-2, АОНО-3 и тд.

А про то, что там кто-то в ВК топит про рейв это вообще прикол. Опять же вкратце, те кто там в ВК пишет про рейв, по факту на тру рейве ни разу не были, они просто слышали, что у группы истоки - рейв, поэтому про него упоминают каждый раз. А сохнут и ценят группу они как очередной говнорок, там если по плейлистами и страницам подобных фанатов полазить, там либо Линкин Парк, либо ЕДМ/Драм-н-бейсс (если что, ЕДМ и современный ДНБ по сути своей ближе к тупому говнороку, чем к рейву).
Никто там не ходит на техно под МДМА, в лучшем случае полтора олдфага, которые по каким-то причинами еще живы. Так что тоже, аргумент так себе.

Я уже извиняюсь если что, никого обидеть не хочу, но все бля прекрасно видят основную ЦА у группы как зарубежом, так и у нас, нет там никаких "рейверов" с основной своей массе.

Gutixmann: Ну, тут опять же. ИМД больше зашел для новой аудитории, приток которой с этим альбомом и пришел к группе. Дальше уже неизвестно кто воспевает оды последующим альбомам. Какие пробитые ворриорс разве что. Новой аудитории с тех пор они неинтересны. А
аудитория у группы была сомнительная еще со времен Фэта. Там только кто не был «ценителем» группы
А то что Хоулетт сейчас заигрался в рок звезду - факт. Генератором всего этого движа вокруг группы является он. Рок идеалогию в массы толкает он. Рядовому обывателю от группы и ВД и Инвейдорсы зашли. Треки пускай очень примитивные, но точно не роковые
Да и вообще, тут не уход в рок стезю испортил группу, а именно то, что Лиэм исписался к началу нулевых. Будь он крутым продюсером сейчас, то делал бы нормальные треки в любом жанре. Пускай и такие же попсовые как на ИМД. Но то что он релизит в последние
годы, в любом жанре - крайне вторичный и слабый продукт
UTX: IMD успешный, хороший альбом. но вот что пошло дальше уже самовыжим. т.к. сам IMD был чемто новым, хоть и пластиковым
nasty.rebel
Новичок
*
Рейтинг: 22

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #52
Процитировать |

somebody has from the new pinkpop youtube version a new audio rip splitted? thanks in advance

Vinz
Новичок
*
Рейтинг: 36

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #53
Процитировать |

В связи с тем что в полном видео PP 96 на оф. канале был вырезан кусок SMBU (2:48) выкладываю рип сделанный в день релиза с полной песней.
https://drive.google.com/file/d/1W7JZBn4N8dy9AvW0N01M8R6ZZlI5vrFU/view

LOEM2: красавчик, я только недавно обратил на это внимание, и подумал что с самого начала так выложили
ПинкПоп 2005-го надо тоже будет сразу скачать, ибо там тоже есть СМБУ
главное чтобы заранее ничего не вырезали
Vinz: Вот тоже хотел тут написать, что PP 2005 нужно с разу стянуть. В принципе и так в любом случае сразу стянул бы его.
climbatize92: Я тоже заметил что вырезали
r3sistant: Я рипал в день премьеры в режиме онлайн, у меня получился файл 840мб. Это склейка? Или рип уже после премьеры, но в тот же день?
LOEM2: я думаю это выкаченные 1080p сразу после премьеры
Trim Silence: я выкачивал в день премьеры 1920х1080, вес 1,33 гб, там СМБУ был полный, потом даже не знал, что какие-то части вырезали
по ссылке в посте файл 1,8 Гб
скачал, посмотрел в чем разница - только в битрейте видео. то, что я скачивал - 2573 кбит, в видео от Винза - 3441 кбит. Аудио одинаковое - aac lc, 44100 Hz, stereo, 128 kb/s
r3sistant: Олег, разница не только в битрейте, но и в кодеке. У себя тоже глянул, 1.8гб - это vp9, 1.33гб - avc
LOEM2: а скинь AVC Трим
Trim Silence: Не скину, я сегодня утром заменил 1.33 на 1.80, свой в корзину отправил. Мне показалось что в 1.8 картинка менее пиксельная
r3sistant: трымай
https://www.swisstransfer.com/d/9b30dce7-cde3-469f-87ff-4571b6e615dc
Глянул свойства своего рипа на 1.8гб, у меня аудио в opus. Вопрос, что лучше, опус или аац?
LOEM2: opus
если речь про Ютуб, то opus
но на звук похуй в данном случае, ибо есть лосслесс рип бутлега https://www.discogs.com/release/803985-The-Prodigy-The-Extasy-Of-Viole... где этот же гиг
надо конечно сравнить с ОПУС ютубовским, но я уверен что бутлег лучше по качеству звука
по идее можно замутить лосслесс демукс, т.е. прихуярить к лучшему видео тупо лосслесс дорогу с бутлега
а вот Пинкпоп 2005 надо еще успеть максимальное аудио стянуть в opus, ибо то что выкладывали до этого - полный шлак
Я андрюшка писюшка: Это разнос и качество картинки огонь
Anzipex_: Битва Opus vs другие форматы сжатием: https://listening-test.coresv.net/results.htm
Лонгрид гласит о том, что Opus по тестам выигрывает в качестве (на совсем чуть чуть). Но это математика. На слух, однохуйственно
Trim Silence: 1.33 серега комментами выше на swisstransfer уже залил
LOEM2: Anzipex_ смотря в каких случаях, если говорить про Ютуб, то тут прикол в том, что AAC там всегда 128 нищие, это где-то как mp3 192 или в районе того, когда как опус ютубовский по спектру 256-320 или около того
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12770

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #54
Процитировать |

Спектр SMBU с диска:

Спектр SMBU с ОПУС:

Если в записи на диске и записи с Ютуба нет рассинхрона - то кому надо пусть клеят. Конечно, интересно, что за источник был на диске - бутлег-то бородатых годов, а качество лосслесс. Никак прямиком от команды Пинкпопа, которая обеспечивала звук и видео.

Anzipex_: Скрин с опуса кажется всего до 16 кгц.
Вот спектр моего опус на 20 кгц: https://i.postimg.cc/WtR1c9s8/Adobe-Audition-W1cvz8E3s8.jpg
Из этого поста: https://forum.theprodigy.ru/index.php?action=display;board=43;threadid...
Igor X: Через какую прогу такое качество можно получить?)
Anzipex_: Если речь про скачивание потока с ютуба, то я использовал 4K Video Downloader. Не смотря на название, оно умеет вытаскивать аудиодорожки.
На github полно похожих утилит, но там надо всё самому настраивать.
Trim Silence: ну, учитывая то, какой спектр у бутлега Extacy of Violence, уже не имеет значения, какое качество у разных вариантов рипов с YT. Единственное, на диске нет Габбы, а в трансляции она была, и если есть YT-рипы с хорошим спектром, то это хорошо
"Вот спектр моего опус на 20 кгц" - ну да, многие провафлили его. Надо как-то оформлять поярче, а то ебланы не видят заголовка и трек-листа, и даже не реагируют
а потом за пол-хуеты кидаются лайкосов наворачивать
а real gold остается в тени
Anzipex_: Классика. Буржуи в постах выше часто просят потрековые версии, прямо как на Reddit. Килотонны запросов на одни и те же видео, хотя в сабреддитах одинаковый материал стабильно постится каждый месяц.
Igor X: Спасибо, знаю такое приложение, попробую. На ютубе много разного добра, может качеством получше вытащит
LOEM2: Anzipex_ тоже удивился со спектра опуса у Трима, обычно он как 320 по спектру +/- должен быть
Trim Silence: это не у Трима спектр опуса, это с файла Винза или Венза постом выше
Anzipex_: Тайна раскрыта
Страницы: 1 2 3 [4] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обмен аудио, видео и фотографиями (Модератор: Keeti Palmer)

Тема: Live @ Pinkpop Festival, Landgraaf, The Netherlands (27.05.1996)