Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Обмен аудио | 3 (Просмотрено 255548 раз)
|
|
|
|
volkov
|
Есть у кого такой???
The Prodigy - What Evil Lurks (Saint Rider Bootleg)
|
|
|
|
ТоХа
|
Дайте, плиз, Breathe (Live At Glastonbury 1997)
И напомните: Demons 3-х минутный, это фейк? А то я за давностью времен забыл уже
|
|
|
|
beckham_23
|
Господа, а ни у кого нет акапеллы The Day Is My Enemy? Может кто пытался сам выдирать или кто-то получил преступным путем? Мне исключительно для эстетического наслаждения. Заранее спасибо
|
|
|
|
Nikita Termit
|
Всем привет! Есть у кого нибудь We Are The Ruffest (5:30) c Torso Dance, Intercord? Скиньте пожалуйста
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Breathe rza instrumental залейте кто нить плз
|
|
|
|
UTX
|
поделитесь Firestarter (Andy C Remix) плиз
|
|
|
|
adslmodem
|
Ffvf если есть у кого инструментал плз в норм качестве как на Ютубе
|
|
|
|
ТоХа
|
дайте, пожалуйста, все 4 трека с BBC Radio 1 "Legends Week"
|
|
|
|
|
ask83Новичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Народ, есть аудиокассеты продиджи, на момент 2000 года все альбомы. Кому надо пишите в личку
|
|
|
|
Anubizz
|
Пасаны, у кого есть, закиньте плз в топ качестве весь лайв Lowlands 2005 (с пульта). Интересует только аудио.
|
|
|
|
miki130188Участник Форума
Рейтинг: 196
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Добрый вечер уважаемые фаны поделюсь с вами историей купил я себе в коллекцию 2009 Invaders Must Die Deluxe Box Set Edition почти за 100 Евро пришел домой довольный как слон и обратил внимание что на винилах а их там 5 штук нет трека 08 Omen Reprise который должен там быть после трека 07 Run With The Wolves скажу сразу boxset не промо а обычный такой как продавался на оф сайте у меня вопрос скажите пожалуйста кто имеет такой же boxset и слушал винилы у вас также отсутствует трек Omen Reprise на винилах? если да то это шляпа полная первопрес на виниле и бес одного трека это чуваки про тупили круто
|
|
|
|
|
miki130188Участник Форума
Рейтинг: 196
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
пожалуйста поделитесь если есть Benny Blanco '95 Flac
|
|
|
|
Nikita Termit
|
С какого концерта версия Diesel Power ('97 Live Edit). Версия огонь! Поделитесь пожалуйста ссылкой
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Трека 3 споют вдвоём