Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Live @ Brainstorm, Thessaloniki, Greece (01.01.1994) (Просмотрено 12693 раз)
|
|
Tracklist:
*Live Beats
Devil Inside
Everybody In The Place (155 & Rising)
Rhythm Of Life
Out Of Space
Jericho
*Pink Floyd - A New Machine
Full Throttle (Original Mix)
Acid Break (Beta)
No Good (Start The Dance) *w/ low tempo
The Heat (The Energy) (Full Length)
One Love (Original Mix) Редактировал афишу ЛОЕМ
|
|
Demetrio
|
|
Live @ Brainstorm, Thessaloniki, Greece (01.01.1994)
# 22 сентября 2010, 03:22:51
|
Процитировать
|
Видео
Trklst:
The Devil Inside Of You
Everybody In The Place (155 And Rising)
Rhythm Of Life
Out Of Space
Jericho
Woman's Voice Fill
Full Throttle
Now Hear This
No Good (Start The Dance)
The Heat (The Energy)
One Love
Формат: MKV
Видео: H.264, 720x540, 25 fps, 2000 kbps
Аудио (исходная дорожка с YouTube): AAC, 44.1 kHz, stereo, 128 kbps
Скачать
Cloud@mail.ru
Видео:
Треклист:
The Devil Inside Of You
Everybody In The Place (155 And Rising)
Rhythm Of Life
Какие-то треки с чьего-то сета (не The Prodigy)
Характеристики:
Качество: Хорошее
Съемка: Любительская
Формат: MP4
Продолжительность: 00:03:48
Видео: MPEG4 Video (H264) 656x480 918 Kbps
Аудио: AAC 44100Hz Stereo 96.7 Kbps
Размер: 27.8 MB
Скачать
|
|
|
|
Александр
|
офигенный,энергичный и мой любимый 94год жаль что только кусок выложили
|
|
|
|
Trim Silence
|
Опаньки! Это же Devil Inside Of Me в самом начале.
Многие ждали появление этого трека в более-менее слушабельном качестве чем было раньше. Конечно тут он не весь, но всё равно доставило радости через край. Спасибо!
|
|
|
|
utz
|
Опаньки! Это же Devil Inside Of Me в самом начале.
Многие ждали появление этого трека в более-менее слушабельном качестве чем было раньше. Конечно тут он не весь, но всё равно доставило радости через край. Спасибо!
|
|
точно, еще и EITP альбомный! он конечно гумно, но все равно круть
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Здорово, классный взгрев. На 1:46 душевная бодрячина. Devil Inside Of Me порадовал, да. Приятно когда всплывают такие раритеты, BIG RAVE и мне нечего сказать Давно не переслушивал концерты 94, наверну сейчас.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Нравится мне эти годы - 1993, 1994. Флинт этого периода доставляет - ещё длинноволосый, но уже помимо обычных танцев начинает немного рожи злые корчить и устраивать пляски в духе зреющего поджигателя
|
|
|
|
orgazmo
|
94 год - лучший год у продидже, с самыми крутыми лайвами. я это понял еще в 2005, все остальное - хуже или хуета.
дискасс.
|
|
|
|
Trim Silence
|
94 год - лучший год у продидже, я это понял еще в 2005, все остальное - хуже или хуета.
дискасс.
|
|
Ну, тут лайв новогодний, значит следует полагать что подобное они уже и в конце 1993 играли. До сих пор остается загадкой, так как лайвов 1993 года нет почти-почти совсем, и лайвов начала 1994 тоже не очень много. Но они доставляют. Now Hear This, Devil Inside Of Me, ранний The Heat, Time To Get Funky And Raw, нормальный One Love (без ломанного бита как в поздних версиях), ранний Start The Dance - я буду рад если появится какой-нибудь проснувшийся от долгой спячки олдовый фанат, и зальет видео всего этого в хотя бы таком качестве, как тут. Ну и лайвов побольше, нам нужен поздний 1993 год - там наверное помимо этого были ещё какие-нибудь треки в программе, из которых родился Джилтед.
Мне ещё нравится 1995 за ранние версии треков Фэта, и 1996 за остальные бетки и тд и тп
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
а с 17-ой секунды и до EITP что играет?или я чего совсем не узнаю
|
|
|
|
orgazmo
|
94 год - лучший год у продидже, я это понял еще в 2005, все остальное - хуже или хуета.
дискасс.
|
|
Ну, тут лайв новогодний, значит следует полагать что подобное они уже и в конце 1993 играли. До сих пор остается загадкой, так как лайвов 1993 года нет почти-почти совсем, и лайвов начала 1994 тоже не очень много. Но они доставляют. Now Hear This, Devil Inside Of Me, ранний The Heat, Time To Get Funky And Raw, нормальный One Love (без ломанного бита как в поздних версиях), ранний Start The Dance - я буду рад если появится какой-нибудь проснувшийся от долгой спячки олдовый фанат, и зальет видео всего этого в хотя бы таком качестве, как тут. Ну и лайвов побольше, нам нужен поздний 1993 год - там наверное помимо этого были ещё какие-нибудь треки в программе, из которых родился Джилтед.
Мне ещё нравится 1995 за ранние версии треков Фэта, и 1996 за остальные бетки и тд и тп
|
|
в 1993 году был охуенный концерт с фул тротлом и прочими няками, сносного качества кстати.
а 1994 год это нау хи дис, совершенно ебаническая габба, фул тротл, православный брейк энд ентер. а подача, какая подача БЛЕААААТЬ у максима. бешеный маньяк просто какой-то.
|
|
|
|
Trim Silence
|
а с 17-ой секунды и до EITP что играет?или я чего совсем не узнаю
|
|
Трек-лист на этом видео
00.00 - 01.57 - Devil Inside Of Me
01.57 - 02.58 - Everybody In The Place (155 And Rising)
02.58 - 03.27 - Rhythm Of Life
03.27 - 03.48 - Какие-то треки с чьего-то сета (не The Prodigy)
Добавьте в первый пост трек-лист
|
|
|
|
orgazmo
|
посоны, утрехт 94 полный еще не всплыл?
у меня предчувствие, что у кого-то он есть и этот кто-то дрочит на него в одиночестве уже много-много лет.
|
|
|
|
Александр
|
голос у максима дерзкий и самый охрененский в 94г
|
|
|
|
Trim Silence
|
Аудио-рип
Я лично для себя сделал ещё и аудио-дорожку, с таким то треком грех не поместить эти мп3-шки в коллекцию с лайвами в аудио. Коротко правда, полагаю, тот кто сделал эту нарезку видео, нарезал её из полной записи.
1. Devil Inside Of Me (1:57)
2. Everybody In The Place (155 And Rising) (1:01)
3. Rhythm Of Life (0:50)
192 Kbps 5 Mb
http://rghost.ru/2700363
|
|
|
|
|
Александр
|
а now hear this там наверно с ума сойти!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|