Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ремастеры релизов группы (винилов, анрелизов и демо-записей) (Просмотрено 71607 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juno
|
Почему еще не сделали реворк на это чудо
|
|
|
|
Maxen
|
Просьба поделиться оригиналом трека We Eat Rhythm (тот что с кассеты Future Tracks) в наилучшем качестве (имеется в виду по звучанию, а не по битрейту. Их вроде как несколько рипов ходило по сети), а также хорошим ремастером этого трека, если у кого-то есть.
|
|
|
|
|
|
CyberNoid
|
Моя версия ремастеринга трека Poison.
Старался эквализацией придать треку концертное и объемное звучание.
Послушайте, может понравится.
Я пилю сейчас для себя ремастер-сборник самых лучших треков Prodigy до 2000 года.
|
|
|
|
CyberNoid
|
Rhytmical Remedy
Вот как раз у концертных записей бас вообще зашкаливает.
Я старался конечно бас приподнять, чтобы придать треку более современное звучание. И немного пространства добавить, придать схожесть с концертной акустикой звучания. В авто на сабе также будет звучать отменно. А если посмотреть на ремастеры из переизданий, то там просто уровень громкости поднят и срез высоких частот чуть задран. Создается впечатление что трек звучит ярче и громче, но при этом звучание не искажает оригинальный Poison 1995 года. Если открыть мой ремастер и оригинал и проигрывать их кусочками по очереди, то мои уши больше к данному ремастеру склоняются.
Но при этом я ничего не имею против оригинальных ремастеров студий звукозаписи. Ведь им нельзя искажать треки эквализацией, чтобы передать все в оригинале как есть.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
mp3 https://yadi.sk/d/7gmAREnY3H7652