Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обмен аудио, видео и фотографиями (Модератор: Keeti Palmer)

Тема: The Prodigy @ Youtube

Важно:
  • Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
  • Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
  • Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
  • Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.

Последний автор: Keeti Palmer
Страницы: 1 ... 48 49 50 51 [52] 53 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The Prodigy @ Youtube  (Просмотрено 142291 раз)
Vachekkk
Житель Форума
Рейтинг: 859

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy @ Youtube
Ответ #867
Процитировать |

Что за лайв и какая дата? Кто в курсе?

r3sistant: 1992.08.15 – Rezerection, The Royal Highland Centre, Edinburgh, Scotland
Vachekkk
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy @ Youtube
Ответ #868
Процитировать |

Рошаль К.
Шавасана
Бог Форума
Рейтинг: 1174

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy @ Youtube
Ответ #869
Процитировать |

другая версия бриз

LOEM2: в смысле другая? по саунду там самопальный эдит инструменталки сделанный спецом под микс/шоу
Рошаль К.: Не думаю что самопальный, так как убрана вокальная часть
Trim Silence: не, это обычный микс с XLT-80, где была только фраза Now Play My Game, типа "полу-инструментал", просто в припеве последние 4 квадрата вырезаны
https://disk.yandex.ru/d/UDBBFXEjPXcmoA
вы друг друга видимо не поняли. Трек взят с релиза XLT-80, он не самопальный, но для шоу уже тот, кто готовил звук, подрезал часть с припевом и оставил Now Play My Game на 1 раз вместо двух. И все дела - пока не родила)\
LOEM2: Trim Silence я выше и написал - самопальный эдит инструменталки сделанный спецом под микс/шоу
Рошаль К.: Breathe (Instrumental)(edit)
опирался на то что это версачи а как известно это друг группы и возможно самопально нарезать никто бы не стал
Trim Silence: Сейчас любой школотрон может нарезать лучше Хоулетта и Версачелей всех вместе взятых - нужно умение в редакторы уровня минус 8
А так сделать как в видео труда не составит даже продюссерам, которые его верстали
Ну как-то так.
Да, версия о спец эдите для Версаче прямо греет, будоражит, кликбейтная и животворящая, но увы это ручная подрезка инструментала с сингла
Trim Silence: Ну не надо расстраиваться. Может Лиам лет через 10 расчувствуется и издаст реальных раритетов или Горди на неизлечимой 4 стадии продиджиконизма махнет рукой да сольет все демки что ему Кирон отслюнявил
Так сказать на предсмертном одре. Или коне
А там, расчувствовавшись, остальные фаны, у кого чего было, тоже, смахнув слезу, своим поделятся. Главное дожить
LOEM2: Рошаль К. так это же не Версачи микс для шоу делал, его делал какой-то диджей там нанятый, скорее всего Laidback из Clever Brains Fryin', ибо там на показах Версачи вся толпа из Clever Brains Fryin' светилась как-то раз
а делать эдиты трекам пока микс собираешь - обычное дело
Kariy_Z?lupkin: кста. реально креативные челы были и "Бекстеййдж слатс" тоже
чтото от хипхопа что то от прог брякса
а Кит опять вернулся к виа - петь фирстартер грёбаный
Igor X: Это 1998, Laidback там еще не было. Обычный диджейский эдит от рандомного чела, который был приглашен на этот вечер.
fanat the prodigy
Новичок
*
Рейтинг: 140

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

The Prodigy @ Youtube
Ответ #870
Процитировать |

Лучшая золотая эра!

Vachekkk
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy @ Youtube
Ответ #871
Процитировать |

Vachekkk
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy @ Youtube
Ответ #872
Процитировать |

Кто слепил записи Марка Рейнольдса, а может быть, он сам их слил? 

UTX: на самом деле Лиам реально так же играет под фанеру, 3мя клавишами сэмплера) и часто мимо тональности клацает синт
а ктото говорил, что он мелодию для вуду пипл в лайве придумал))
а у мэддога ещё чтото есть? а то он в инстре только записи продиджи дрочит
Vachekkk: Castbreeder тоже был одним из лучших альбомов в дискографии, но в то время не было интернета, и все были голодными до информации, поэтому лепили байки.😂
ch.a.sh: Видео удалено
Bob Chipezka: он уже мне страйк кинул) поэтому удалил я)
Vachekkk: Я думаю, это не критично. Скорее всего, к тридцатке электронных панков будет переиздание, и мы увидим это видео тоже.🤷‍♀️
UTX: Bob Chipezka какон нашёл? ты его отметил?))
Bob Chipezka: UTXкак только сюда выложили) помимо водяного знака на видео указывал его инсту в описании к видео, его акк ютаба не указывал
UTX: Bob Chipezka интересно как он узнал? смотрим форум активно? просто ещё так быстро
Bob Chipezka: UTX не исключаю, что кто-то из ворриорцов успел перейти к нему в инсту из описания к видео и попросить фулл гиг, так он и вышел на след) или же правда смотрит форум, с ребятами из theprodi.gy он на связи, как я понимаю
ch.a.sh: Можно видео в личку скинуть
Kariy_Z?lupkin: скорее всего сюда заглядывают
он вообще бывает и отвечает в инсте
помню про видосы  у него спрашивал (после рип_а Флинта)  ... Он писал что типо ...мейби... мейби. если будут прова на это всё блаблабла
r3sistant: Киньте в лс видео плиз)
Miller: Киньте видео в лс
Vachekkk
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy @ Youtube
Ответ #873
Процитировать |

Новое интервью с директором клуба Лабиринт рассказывает о группе по таймкоду, и было бы замечательно увидеть его раритеты!

Плюс еще одно интервью, что-то сюда не вставляется.

https://www.youtube.com/live/FIkLd_qvVL8?si=35Ti6dzOZjoJXOy6

Vachekkk
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy @ Youtube
Ответ #874
Процитировать |

Без'вести пропавший
Участник Форума
**
Рейтинг: 561

[Заценки]
[Комментарии]

D'n'B society

The Prodigy @ Youtube
Ответ #875
Процитировать |

Vachekkk
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy @ Youtube
Ответ #876
Процитировать |

Может, это уже было, но вы будете долго ждать альбом. Ему важнее гольф с 04:00.

LENiN Prodigy: опять убийцы рейва 
Raze: 2009 - девушки пока что еще красивые
Vachekkk: Это актриса из рекламы Дирол. Привет, подружка! Привет, подружка! Она также снималась во многих других проектах. Тёлка отличная!😁
Рошаль К.
Шавасана
Бог Форума
Рейтинг: 1174

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy @ Youtube
Ответ #877
Процитировать |

Vachekkk: Ты специально не спал, чтобы сбросить это интервью. Блин, что они говорят о Москве? Это просто ужас. Хотя это уже второй раз, как они туда приехали, и снова наслушались слухов о коварных русских.😄
Без'вести пропавший: Скоро Питер СКК
выложили бы какой-нибудь лайв 98го
Vachekkk: Че-то я писал той девушке из Германии за Киев 98, короче, молчит. Надо опять написать или вы, кто может, напишите?
Без'вести пропавший: я могу. что у нее там есть?
Vachekkk: Все, наверное, уже в курсе, что появился концерт в Киеве 1998 года, возможно, видео длительностью около 20 минут.
Vachekkk: Если вам не терпится, можно написать ей в личные сообщения или оставить комментарий под её публикациями в Инстаграме, где она выкладывала фрагменты с концерта.
Рошаль К.: Дожмите ее парни, верю в вас
r3sistant: я ей писал недавно, она пока занята учебой, но помнит про оцифовку
Vachekkk: Молодец! Я не один такой, на благо фан-сообщества.😎🤘
Без'вести пропавший: столько лет затягивать с оцифровкой. могла давно передать кому-нибудь, кто бы помог. теперь учеба отвлекает. что она там выкладывала, есть ссылки?
Рошаль К.: Напишите ей о достоянии почившего флинта и группы в целом, о отсутствии какой либо информации о данном концерте и о его культовости, о радости увидеть и вспомнить тем кто был на этом концерте да и всему остальному миру, так как материала еще раз с него нет
ии какое важное дело сделала эта девочка взяв тогда с собой камеру нно что бы довести дело до конца нужно это оцифровать и подарить миру
Vachekkk: Я ей писал почти твои мысли, чуть ли не поэма получилась.😂
Рошаль К.: с поэмой зря - духота
Vachekkk: Я это просто в шутку сказал, на самом деле много людей просили её оцифровать в комментариях. Она, кажется, три раза выкладывала фрагменты концерта.
Vachekkk: У неё, в смысле, это висит на стене в рилсах. Я себе не сохранял и без понятия, как сюда загружать. У многих есть Инстаграм, им кликни, сто пудов сохранили себе.😉😁
Turok
Участник Форума
**
Рейтинг: 227

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy @ Youtube
Ответ #878
Процитировать |

Зюпан: Витас на 0:55 умора)
Raze: Файнали звучит как Дэнс машин  а не продиджи )
Turok: Видео больше про инструмент и чуть чуть про методологию.
Как писал уже, считаю, Хоулетту памятник за усидчивость надо ставить за экспу, написанную на W30 и диртчамбер на сп)
Сегодня, например, приложения на мобилу кратно функциональнее и проще. А «экспириенсов» нет)
UTX: Так диртчембер в кубейсе делал
Turok: Сувениры вроде писали, что на сп. Ну может путаю. Как бы там ни было, за экспу на w30 все равно достоин)
stray: а че такое сп? перебираю в голове, не догоню никак
UTX: roland sp сэмплер
stray: а, точно. а я воркстейшены все что видел вспоминал.. оки
Vachekkk
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy @ Youtube
Ответ #879
Процитировать |

Короче, я так понимаю, что это дополнение к видеоинтервью на пост выше.

Vachekkk
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy @ Youtube
Ответ #880
Процитировать |

Ещё есть интервью с директором клуба 'Лабиринт', в котором он рассказывает о группе. Хотя, возможно, оно уже было.

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3712

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

The Prodigy @ Youtube
Ответ #881
Процитировать |

Без'вести пропавший
Участник Форума
**
Рейтинг: 561

[Заценки]
[Комментарии]

D'n'B society

The Prodigy @ Youtube
Ответ #882
Процитировать |

Появился настояший Brighton 97!
I attended this show and fancied giving it a listen online, but it seems that it's never made it into the digital realm, so I went and ripped my cassette copy found at Camden market back in 1998. This is an audience recording - there's an ill-timed tape-flip just after 'Serial Thrilla' gets going and a drop-out a few minutes later, but otherwise it's mostly intact.

OldF: нихуя себе,,,гоа въебали в конце, просто нихуя себе
r3sistant: Я что-то пропустил? Что значит настоящий?
Trim Silence: "гоа въебали в конце" - full throttle
с таким сет-листом уже были записи из Брикстона https://forum.theprodigy.ru/index.php?board=43;action=display;threadid...
так что сет-листу конца 1997 года не вижу смысла удивляться
что значит "настояший Brighton 97!" тоже хз, возможно, идет путаница между brighton и brixton. ну если это реал запись от 15.12.1997 в brighton то ок
там был лайв на эту дату
Без'вести пропавший: Brighton 97 (CD-бутлег с записью концерта 25 мая 1996 года в Stammer Park)
r3sistant: Так сама запись брайтона 97 давно гуляет по сети.
Здесь энкод из флака https://forum.theprodigy.ru/index.php?board=43;action=display;threadid...
Без'вести пропавший: Brighton center от 15го декабря 97? Почему нет отдельной темы с этим лайвом на форуме?поиск ничего не дал.
r3sistant: А че он прям достоен отдельного топика?
Вечером сделаю
Без'вести пропавший: его вообще в поиске нет)
Vachekkk
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy @ Youtube
Ответ #883
Процитировать |

Страницы: 1 ... 48 49 50 51 [52] 53 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обмен аудио, видео и фотографиями (Модератор: Keeti Palmer)

Тема: The Prodigy @ Youtube