Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дискография (The Prodigy) (Просмотрено 15397 раз)
|
|
|
Anzipex
|
В связи с тем, что списки разновидностей треков и прочие дискографии давно не обновлялись, и стали неактуальными - я составил полный (на начало 2018-го) список студийного ВСЕГО, что не попало на 2-х дисковые издания всех альбомов, синглы и ЕП. Тем кому интересно, предлагаю с этими списками ознакомиться:
1) Треки, демо, версии и ремиксы Лиэма - http://forum.theprodigy.ru/1364058
2) Оф. ремиксы от других исполнителей - http://forum.theprodigy.ru/1364049
3) Оф. Edit версии треков и ремиксов - http://forum.theprodigy.ru/1364031
4) Треки и ремиксы, которые продюсировал Лиэм для других исполнителей - http://forum.theprodigy.ru/1364080
5) Прочие демки в качестве музыки с веб-сайтов - http://forum.theprodigy.ru/1362437
6) Не выпущенные треки и версии, о которых известно только со слов - http://forum.theprodigy.ru/1364019
7) Переименованные треки и ремиксы - http://forum.theprodigy.ru/1364020
8) Мифы, фейки и путаницы - http://forum.theprodigy.ru/1364118
|
|
Торрент был удалён и сидироваться не будет
The Prodigy
Дискография
1990 - 2017
Последние изменения: 20.03.2018
Список файлов
Q: Это самая полная и точная дискография группы?
A: Нет, всех релизов за всю жизнь не найти, в этой раздаче вырезано лишнее (т.е. присутствуют неполные релизы, удалены повторяющиеся треки), где-то вшиты самопальные обложки (заново отрисованные, почищенные, дополненные, измененные, в большинстве случаев я руководствовался оригинальными источниками), изменены некоторые года [например: 1991 - What Evil Lurks (XLXV1501DL) является переизданием 2004 года, но оригинальный релиз EP состоялся в 1991 году]. Это авторская раздача и здесь всё именно так как я считаю должно быть. Вы сами можете перестроить её под себя, что-то дополнить и изменить
Q: Почему в этой раздаче нет сольных релизов участников группы? Также отсутствует Dirtchamber Sessions / совместные работы Лиама с Pendulum, K. Flay, Dirt Candy, Same Old Sean и пр.
A: Потому что это дискография группы The Prodigy. Именно как The Prodigy, а не Liam Howlett feat. Pendulum и пр.
Q: Здесь могут быть фейки ("самопалы", бутлеги)?
A: Да, например в папке Promo, есть "1999 - Mindfields (Maverick PRO-CD-R)" - сомнительный релиз, изначально появился в сети только в lossy формате, или например "1998 - Funky Shit (Delabel PRO-CDR-DE 4288)" - имеет странное сведение. Также некоторые интерпретации треков есть в Bootlegs, а именно реворки и вырезанные версии реально существующих треков, но не вышедших в качестве официальных релизов
Q: В некоторых релизах нумерация идёт не с первого трека "01", а например сразу с седьмого "07". Что это значит и где недостающие треки?
A: В некоторых релизах были удалены из-за ненадобности. Либо релиз с теми же треками уже имеется где-то в соседних папках. Либо это очень сомнительный релиз (к вопросу о фейках тоже касается). Оставлены только треки без повторов и интересные треки (Это с моей точки зрения, вы всегда можете что-то сделать под себя)
Q: Могу ли я дополнить эту дискографию недостоющим релизом?
A: Да. Пишите в комментариях или ко мне в личку
Q: Почему нет синглов в папке Singles времён TDIME: "Wall Of Death" "Ibiza" (Vinyl) "Wild Frontier"?
A: Принципиальных отличий нет, треки имеющиеся там практически одинаковые, ничем не отличаются от альбомных версий (тоже самое, только другая обложка. Мастеринг конечно может отличаться, но в большинстве случаев это те же треки. Примером является переиздание альбома The Fat Of The Land). Все это доступно для скачивания на торрент трекерах
Q: Что указано в скобках в конце каталога с релизом? Например "XLCD 110"
A: XLCD 110 - это номер по каталогу релизов, чтобы проще было опознавать что за релиз и с какого это диска / кассеты / винила
Q: Почему в альбоме %название альбома% нет в конце бонус треков?
A: Потому что это самые обыкновенные версии. Всё что прилагается к альбому в качестве бонус треков, есть на синглах / EP / Promo
Q: Откуда взялся %название трека%?
A: В названиях редких треков присутствует описание. Или смотрите здесь
Q: Почему такое странное название у трека "2005 - The Prodigy - Death Of The Prodigy Dancer (1992)" и ему подобные. Почему указаны 2 разных года?
A: Потому что слева указана дата релиза (или дата появления где либо в сети), а справа фактический год трека
Q: В раздаче нет треков Omen Reprize и Stabbing-Morphine. Почему?
A: Первый появлялся только на YouTube и был в качестве бэкграунда с посторонними звуками, не считаю нужным добавлять его в дискографию. Второй на выходил на Score сборнике, но как мне кажется, это сомнительная работа, Лиам не имеет к этому отношения
Q: Что значит Clean версии треков?
A: Это треки с цензурой, где вырезаны маты
Q: Почему в %название каталога с разделом% нету такого релиза? Ведь вышел совсем недавно!
A: Просьба написать мне личное сообщение с просьбой включить в раздачу или написать это в комментариях к этому посту
Q: Почему некоторые треки в формате lossy MP3/M4A? А не lossless FLAC/WAV?
A: Источника в lossless либо не существует, либо у меня его нет (Если у вас есть, пришлите мне в личку, либо в комментариях)
Q: Почему у трека %название трека% плохое качество звука?
A: Возможно это радиорип, плохой источник. Там где возможно, была пременена эквализация и ремастеринг, соответственно улучшено качество, всё это указано в комментариях в тэгах треков
Q: В сингле Memphis Bells есть обложки, на сайте 2004 года таких не было, качество картинки лучше чем у оригинала. Исходник остался?
A: Memphis Bells
Q: Откуда взялась эта обложка для демо кассеты 1990 года?
A: Источник, логотип похож, возможно было несколько вариаций. Вектор если нужен
Q: Какой размер обложек? Откуда источник? Есть ли исходники?
A: 600x600 JPEG их примерно 99%, где-то может быть 500x500. Источник разный, в основном поиск ведётся через программу "Album Art Downloader". Долго отсматриваю и выбираю самый лучший вариант, иногда довожу до ума или прошу кого-нибудь на форуме скинуть мне подходящий исходник. К сожалению, исходники не храню, т.к. мне это не интересно. Сразу перевожу в этот формат и вшиваю в треки
Q: Когда будет обновлена раздача?
A: Неизвестно
Q: А будут ли какие-нибудь анонсы, что будет добавлено в скором времени в раздачу?
A: Да, под скойлером "Анонсы" всё указано, что будет добавлено в новую версии раздачи
Q: Сколько времени всё это собиралось?
A: Примерно 3 года с большими перерывами (Это с момента создания первой версии раздачи)
В этой теме представлена дискография группы The Prodigy
Просьба не уходить с раздачи и по возможности следить за обновлениями торрента
Скачать думаю догадаетесь где
Огромное спасибо всем тем, кто помогал мне в этом деле, а также спасибо за полезные посты
r3sistant, Вукс, DJ ZX, Армтон, Rapraiz, Линкс, pizzaman, Fate, Deefrex, Trim Silience, maximqa133, moog.ru ...
Также респект форуму Brainkiller.it и группе сподвижников на Facebook
|
|
|
|
LolekНовичок
Рейтинг: 15
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
"Если скачивание не происходит, то попробуйте добавить принудительно мой IP с портом" Как это сделать?
|
|
|
|
Deefrex
|
На заметку к следующему обновлению:
В альбоме Experience 08 - Everbody In The Place (155 And Rising) переименовать и перетегать на 08 - Everybody In The Place (155 And Rising)
Пока только это попалось в глаза. Если что ещё найду - отпишу, или кто что подобное заметит - тоже пишите.)
|
|
|
|
LolekНовичок
Рейтинг: 15
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Дай айпи, плиз. В личке не отвечаешь давно.
|
|
|
|
pizzaman
|
В дискографии нету AONO Promo от Maverick а там другой мастеринг (не с такой компрессией) и трек Medusa's Path там короче. В дискографии на рутрекере лежит только vbr mp3 версия. Известно что-нибудь про это издание и про lossless версию?
|
|
|
|
Deefrex
|
Anzipex, ты бы не мог на форуме Brainkiller.it и у группы сподвижников в Facebook спросить, есть у кого-нибудь эта промка с клином The Day Is My Enemy (feat. Dope D.O.D.) (Liam H Remix)? На неё на форуме был запрос: http://forum.theprodigy.ru/1350431
|
|
|
|
Deefrex
|
В дискографии нету AONO Promo от Maverick а там другой мастеринг (не с такой компрессией) и трек Medusa's Path там короче. В дискографии на рутрекере лежит только vbr mp3 версия. Известно что-нибудь про это издание и про lossless версию? |
|
Вот нашёл старый пост Трима, где идёт прямой намёк на то, что 3-минутная версия Medusa's Path - всё-таки фейк.
"Эдит" не мог быть "в таком состоянии", так как это просто вторая (просто отрезанная) половина трека |
|
послушай эдит отдельно - первые секунд 20 начала - если понимаешь что такое "квадрат" и "доля" то поймешь, что квадрат с которого начинается трек - обрезан неровно, примерно где-то ко второй доле (другими словами - луп с дудкой звучит не со своего положенного начала..). Я когда первый раз слушал свой купленный АОНО (как раз этот пиратский диск с обрезком попался) ещё подумал - "фига Ляме уже совсем пофиг, даже целостность трека не соблюдает " |
|
http://forum.theprodigy.ru/946259
Осталось выяснить по мастерингу / компрессии. Если у кого-то есть промка на диске с таким мастерингом, либо же в интернете другой рип с таким мастерингом проходил - значит это был всё-таки кривой рип, либо же рипер трек зачем-то намеренно обрезал перед расшариванием в интернете.
|
|
|
|
yavadust
|
Уже писал где то ранее, что рип аоно появился в первую очередь именно на продиджи ру и там была именно обрезанная версия медузы. Точно помню потому как спустя пару лет заимел себе в коллекцию первый фирменный диск и прослушав его был очень удивлен что трек на самом деле в два раза длиннее.
|
|
|
|
Deefrex
|
Нашёл в Soulseek.
prodigy-always_outnumbered_never_outgunned-promo-cd-2004-ute
Ь
Ь ЬІЫЫІЬ ЯІЯ
ЯІЯ ІІЫЫІІІІ ЬІЬЬЬІ
Ь ЯІІЫЫІІЯ ЬІІЫЫЬ ЬЬ±ІІІІІЫЫЫІІ±ЬЬ Ь
ІЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬ ЯІЯ ЯЯІЯ ЮІІЫЫЫІЭ ЬІІІІІІЫЫІЫЫЫЫЫІІІІЬ ЯІЯ
ЬІІІІЫЫЮЫЫЫІІЭ ЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬ ЯЯЫІЯ ±ІІІІІІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІІІ±
±ІІІЫЫЫЭЫЫЫЫІІ ЬЮЫЫЫЫІЭ ЬІІІЫІЫІЬ ±ІІІІІІІІЫЫЫЫЫІЫЫЫЫЫІІІ±
±ІІІІІЫЫЮЫЫЫІІЭ ЬІІ ЫЫЫЫІІ ±ІІІЫЫЫЫІІ± ЮІІІІІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЯЯЯЯ ЬЬЬ
±ІІІЫЫЫЭЫЫЫЫІІ ±ІІІЭЮЫЫЫЫІЭ ЮІІІЫЫЫЫЫЫІ±Э ЮІІІІІЫІЫІЫЯЯЯЯ ЬЬЬЫЫЫЫЫІІЭ
ЯІІІЫІЫЮЫЫЫІІ ЮІІІЫЫ ЫЫЫЫІІ ±ІІЯЬЬЬЬЬЬЯ ±ІІІІЯЯ ЬЬЬЫЫЫІЯЯЫЫЫЫІІІ Ь
ЯІІІІЭЫЫЫЫІІ ±ІІЫІЭЮЫЫЫІІЭ ЯІЮІЫЫЫЫЭ ЯІЯ ЬЬЫЫЫІІЯЯ ЮЫЫЫІІІЭ ЯІЯ
ЯЯІЮЫЫЫІІЭ ЯІІІЫ ЫЫЫЫІІ ІІЫЫЫЫ Ь ЫЫЫЫЫІІ ЯЯЯЯЯЯЯ
Ь ЯЫЫЫІІЬ ЯЯЯ ЮЫЫЫІІЭ ЮІІЫЫЫЭ ЯІЯ ЮЫЫЫІІЭЯЯЯЯЯЯ Ь
ІІІЬЬ ЯЯЯЫЫЫЬЬЬЬ ЫЫЫЫІІ ІІЫЫЫЫЬЬЬЬ ЫЫЫЫІІ ЬЬЬЬЬЬ ЯІЯ
ЮІІІІІЫІЫЬЬЬ ЯЯЯЯЫЫЬЬЬЫЫЫЫІІЭ ЮІІЫЫЫЭ ЬЬЬЬЬЬ ЮЫЫЫІІЭ ЮЫЫЫІІЭ ЬЬ
±ІІІІІІЫЫЫІЫЫЫЫЬЬ ЯЯЯЯЫЫЫЫЯ ІІЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫІЭ ЯЫЫЫІІЬ ЫЫЫЫІІ ЮЫІЬ
±ІІІІІІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІІЬЬ ЮІІЫЫЫЭДДДДД ЫЫЫЫІІ Ь ЯЯЯЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІЭ ІІІІ
Ь ЯІІІІІІЫЫІЫЫЫЫЫІІІІЯ Ь ЯЫЫЫЫЫЬЬ ЮЫЫЫЫІЭЮІЫЫІЬЬЬЬ ЯЯЯЯЯЯЬЫІІЯ
ЯІЯ ЯЯ±ІІІІІЫЫЫІІ±ЯЯ ЯІЯ ЯЯЫЫЫЫІЬЬЬЫЫЫЫІІ ЫЫЫЫЫІІІІЬ ЯІІЫІЯ
ЯІЯЯЯІ Ь ЯЯЯЫЫЫЫЫЫЫЫІЭЫЫЫЫЫЫЫІІІ± ЯЯ
ЬЬЬ ЬЬІЬ ЯІЯ ±ЬЬЬЬ ЯЯЯЯЯЬЫЫЫЫЫЫЫЫІІІЭ Ь
ЬІІІЫІЫІЬ ЬІІЫЫІІЬ ±ІІІІІІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІІІ± ЯІЯ
±ІІІЫЫЫЫІІ± ІІЫЫІІІІ Ь ЯІІІІІІЫЫІЫЫЫЫЫІІІІЯ Ь
ЮІІІЫЫЫЫЫЫІ±Э Ь ЯІЫЫІЯ ЯІЯ Ь ЯЯ±ІІІІІЫЫЫІІ±ЯЯ ЬІЫЫІЬ ЯІЯ
±ІІІЫЫЫЫІІ± ЯІЯ ЯІЯ ЯІЯЯЯІ ІІЫЫІІІІ
ЯІІІЫІЫІЯ ЬЬ ЬЬ ЬЬ ЬЬ ЬЬ Ь ЯІІЫЫІІЯ
Ь ЯЯЯ Ь ІЫ ЫЫ ЫЫЯЯЫЬ ІЫ ЫЫЯЯЯ ЬЫЯЯЫЬЬЬЫЯЯЫЫ ЯІЯ ЯЯІЯ Ь
ЯІЯ ЬЬЬЬЬ ЯІЯ ЫІ ЫЫЬІЫ ЫЫ ЫІ ІЫ ЫЫЬЫЫ ЫЫ ІІ ЫЫ Ь ЬЬЬЬЬ ЯІЯ
ЭЮЫ±ЫЭ ІЫ ІЫ ІЫ ІЫЯІЫЯІЫ ІЫ ІЫЬЬЫІ ЫЫ ЫЫ ЯІЯ ЮЫ±ЫЭЮ
Ь ЭЮЫЫЫЭ Ь ЯЫЬЬЫЯ ІЫ ЯЯ ЯЫ ЯЫЬЬЫЫ ЯЫЬЬЬ ЯІЬЬЫІ Ь ЮЫЫЫЭЮ Ь
ЯІЯ ЬЫЫЫЯ Ь°Я ЬЬ Я°Ь ЯЫЫЫЬ ЯІЯ
ЮЫ±ЫЭ ЮЫЭ ЫЫЯЯЯ ЫЫЯЯЫЬ ЬІЯЯЫІ ЫЫЯЯЫЬ ЫЫЯЯЫЬ ЬЫЯЯЫЬ ЮЫЭ ЮЫ±ЫЭ
ЯЫІЫЬ ЯЯЬ ІЫ ЫЫЬІЫ ІЫ ЫЫ ЫЫЬІЫ ЫЫ ЫІ ЯЯЯЫЫ ЫЫ ЬЯЯ ЬЫІЫЯ
ЬЬЫІЫЯ ЯЯЫІЫЬЬЬ ІЫ ІЫ ІЫ ЯЯЯІІ ЫЫ ІЫ ІЫЯЫЫ ІЫ ІЫЬЬЫІ ЬЬЬЫІЫЯЯ ЯЫІЫЬЬ
ЬЫІЫЯ ЬЫЫЬ ЯЯЯЯ ЯЫЬЬЫЫ ІЫ ЯЫЬЬЫЫ ІЫ ЯЯ ІЫЬЬЫЫ ЯЫЬЬЬ ЯЯЯЯ ЬЫЫЬ ЯЫІЫЬ
ЮЫ±ЫЭ ЯЯЯЯ ЯЯ ЯЯЯЯ ЮЫ±ЫЭ
ЯЫЫЫЬ ЬЫЯЯЫЬЬЬІ ІЬЬІЫЯЯІЬ ЬЫЯЯЫЬ ЫЫЯЯЫЬ ІЫ ЬЫЯЯЫЬ ЫЫЯЯЫЬ ЫЫЯЯЫЬ ЬЫЯЯЫЬ ЬЫЫЫЯ
ЭЮЫ±ЫЭЫЫ ЫЫ ЯЯЬЬЯЯ ЫЫ ЫЫЯЫЫ ЫЫЬІЫ ІЫ ЫІЯЫЫ ЫЫЬІЫ ЫЫ ЫІ ЯЯЯЫЫ ЫЫЮЫ±ЫЭЮ
ЭЮЫЫЫЭІЫЬЬЫІЬЬЬЯЯЬЬЬЫЫ ІІ ІЫЬЬЫІ ІЫ ЯЯЯІЫ ІЫЬЬЫІ ІЫ ІЫЯЫЫ ІЫ ІЫЬЬЫІЮЫЫЫЭЮ
ЬЫЫЫЯ ЯЫЬЬЬ ЯІ ІЯ ЫЫЬЬЫЯ ЯЫЬЬЬ ІЫ ЯЫ ЯЫЬЬЬ ІЫ ЯЯ ІЫЬЬЫЫ ЯЫЬЬЬ ЯЫЫЫЬ
ЮЫ±ЫЭ Ю І Ь ЯЯ ± ЬЬЬ °° Ь ЮЬ Э ЮЫ±ЫЭ
ЯЫІЫЬ ЯЯЬ Я Я°Ь ЮЫЭЮЭ° ЯюЬЭЮ °Я ЬЬЬ ЯюЬІ °ЮІЭ°° ЮЬ ЯІЬ ЬЯ ЬЯЯ ЬЫІЫЯ
ЯЯЫІЫЬЬЬ ° ±ЭЬ±Я ЯІЬ °° ЮЬ°Ь ЬІІІЫІЫІЬ °ЬЬ ЯІЬ Я ЯІЬ ЯЭ ° ЬЬЬЫІЫЯЯ
ЯЯЯЯЯЬ °ЮІЭ ЯЯюЬ°Ь ±ІІІЫЫЫЫІІ± Ь° ЯІЬ ЮЬ °Я ° ЬЯЯЯЯЯ
Э°° Ю Я° ЮЯ ЫЮЮІІІЫЫЫЫЫЫІ±ЭЭЬЬЬЬ ЬЬЯЯІЬЬ ° ± ЯЬЬЬ ЬЬ
ЯІЬ Я Я ±ЭЯ±Ь ЬІЯ °° ЮЭ ±ІІІЫЫЫЫІІ± Я ЬЯЯ°Ь Ь Я°Ь І ЬЯЯІЬ Ь
ЯЫ± Ь°Я ЮЫЭЮЭ° ЬюЯ ЯІІІЫІЫІЯ ю ЯЭ °°Ю±Э ЫЭЬ ю ЯЭ
І ЬЬюЯЯ ЯЫЬ ЮЭ ° ЯЯЯ ЮЭ ° ЬІЯЬ °Я° Э °
Ь ЬЫЯ ЯЯ ЯЯ Я° юЯ Я Я°Ь ЯЯ°Ь юЯ
ЯІЯ ЮІЭ° UTE Proudly Presents: Ю±Э ЯІЯЯ
ю ЬЯІЬ ЬІЯЬ ю
Я Artist......: Prodigy Я
Title.......: Always Outnumbered Never Outgunned
Genre.......: Electronic
Year........: 2004
Source......: CD
Label.......: n/a
Cat. Number.: n/a
Release Date: 07-02-2004
Ripper......: Hehehe Ь
ЮЬ ЯІЯЬю
ЬюЯІЯ Quality: ЮЭ °°
°° ЮЭ 192KBPS 44.1 kHz HQ Full Stereo by LAME Яю Ь
ЬюЯ ЬЬЬ ЮЭ
ЮЭ Ь° ЮЬ ЬІІІЫІЫІЬ ° ЬЯ
І ЬЯЬЬ Я °ЮІЭ ЬЬюЯІЯЫЬЬ ±ІІІЫЫЫЫІІ± Ь ЬЬЯЯІЬЬ ° ЬюЬ Ь Ь
Ь ЬЬЯ ° ЯІЬ±ЭЯІЬ Ь°Я °° ЮЭ ЯЭЮЮІІІЫЫЫЫЫЫІ±ЭЭЯЯІЬ Ь ЯІЬ ° ЯІЫЬ Ь
ЯІЯ ЮІЭ° °ЮЭІЯ ЮЫЭЮЭ° ЬюЯ ° ±ІІІЫЫЫЫІІ± ЮЬ ЯЭ °°ЮІЭ ЬЭ °° ЫІЭ ЯІЯ
ю ЯІ Э ЬЫЯ юЯЯ ЯІЬ ЮЭ °°ЬЬ ЯІІІЫІЫІЯ ЬюЯ ° ЬІЯЬЬ°Я Я ЬІЫЯ ю
Я Ь° Э° ЯЯ ЯЯ ЯЯЯ ЯЯЯ Ь юЯ Я Я ЯЯЬЬІЯЯ Ь°ЬЯ
ЮІЭ [ T r a c k L i s t ]
ЭЯІ
Я
01. Spitfire [ 5:07]
02. Girls [ 4:13]
03. Memphis Bells [ 4:22]
04. Get Up Get Off [ 4:19]
05. Hotride [ 4:35]
06. Wake Up Call [ 4:55]
07. Action Radar [ 5:31]
08. Medusas Path [ 3:13]
09. Pheonix [ 4:37]
10. You Will Be Under My Wheels [ 3:55]
11. The Way It [ 5:46]
12. Shoot Down [ 4:40]
--------------------------------------------------------------
total playing time: 55:13
total size: 67,8 MB
[ C o m m e n t s ]
ЬЬЬ
° Ь° ЮЬ ЬІІІЫІЫІЬ °
І ЬЬЬЬ °ЮІЭ ЬЬюЯІЯЫЬЬ ±ІІІЫЫЫЫІІ± Ь ЬЬЯЯІЬЬ ° ЬюЬ Ь Ь
ЮІЭ [ G r o u p N e w s ] ЮЭ
ЮІЭ ЯюЬ
ЭЯІ °° ЮЭ
ЮЭ UTE is not new anymore. ЯюЬІЬ
ЯюЬ it's been two years full with all kinds of emotions. ЮЯ
°° ЮЭ with every day that passed behind us we've got stronger
ЯюЬІЬ full with determination to deliver only the best we can.
ЮЯ
our moto was and will always be: " quality Is
our name and quantity will never be our way." ЮЬ
ЬюЯІЯ
ЮЬ this is why you can trust us to deliver quality °° ЮЭ
ЬюЯІЯ electronic music to your ears with ambition to ЬюЯ
°° ЮЭ pure excellence. ЮЭ
ЬюЯ ЬЬЬ І
ЮЭ ° Ь° ЮЬ ЬІІІЫІЫІЬ ° ЮЭ
І ЬЬЬЬ °ЮІЭ ЬЬюЯІЯЫЬЬ ±ІІІЫЫЫЫІІ± Ь ЬЬЯЯІЬЬ ° ЬюЬ ЬІ Ь
Я Ь° Э° ЯЯ ЯЯ ЯЯЯ ЯЯЯ Ь юЯ Я І ЯЯЬЬІЯЯ Ь°ЬЯ
ЮІЭ ЮЭ
ЭЯІ [ C o n t a c t / G r e e t s ] ЯюЬ
ЮЭ °° ЮЭ
ЯюЬ We are always in the look for: ЯюЬІЬ
°° ЮЭ ЮЯ
ЯюЬІЬ ю dedicated rippers and promo suppliers.
ЮЯ ю serious sites that would like us to affiliate
them.
ю motivated individuals that can help UTE stay
at the top.
Join us at #UTE (EFNET)
or
e-mail us at apply4us@softhome.net
ЮЬ UTE would like to greet the whole ЯІЯЬю
ЬюЯІЯ electronic scene friends ЮЭ °°
°° ЮЭ and UTE fans!! Яю Ь
ЬюЯ ЬЬЬ ЮЭ
ЮЭ Ь° ЮЬ ЬІІІЫІЫІЬ ° ЬЯ
І ЬЯЬЬ Я °ЮІЭ ЬЬюЯІЯЫЬЬ ±ІІІЫЫЫЫІІ± Ь ЬЬЯЯІЬЬ ° ЬюЬ Ь Ь
ЮІЭ
ЭЯІ Ascii By : c!O & s9 / BAFH Updated on 01-01-2003 UTE
|
|
Ни слова о том, что это промо Maverick, нет. Вообще ни слова о том, что это за промо такое.
В общем, рип неизвестного происхождения.
|
|
|
|
pizzaman
|
Я всё таки думаю, что это Maverick издание такое. По аналогии с EP Baby's Got a Temper от Maverick, который отличается мастерингом и компрессией от XL'ского издания. И эдит версия Medusa's Path всё таки реальная эдит версия хоть и кривая (Funky Shit и Narayan эдиты тоже кривоватые оказались, но тем не менее оф. издания). Но как я понял нет прямых доказательств, что этот AONO промка от Maverick.
|
|
|
|
Deefrex
|
Хочу всё упростить и добавить ещё материала в уже имеющийся вариант от тебя, Anz. У меня в папке The Prodigy такой бардак и хаос образовался, и надо все эти завалы начинать уже как можно скорее разбирать.
Вот набросал примерный план:
В каждой папке хочу распределить всё в хронологическом порядке.
В офах хочу кинуть все офы - синглы, EP-альбомы, LP-альбомы, компиляции (включая разных исполнителей, типа Order To Dance III (1991) с треком Android и иже с ним).
Насчёт 2-ой папки, думаю, всё понятно.
...
4 - Под Avex Dance Matrix 95, Radio 1 Maida Vale Session 2005 целиком и World's On Fire.
...
7 - Wind It Up (Rewound) (INT 827.905, 7243 4 72260 2 1), японские издания с другим мастерингом, виниловые издания, кассетные издания и т.п.
Начиная с 8-ой попёр уже откровенный хардкор!
8 - Австралийское издание Voodoo People и т.п. Просто, чтобы все знали, что и такое тоже бывало (ну и для тех тяжелобольных фанатов, кто это собирает и периодически слушает).
9 - Под всякие We Are The Ruffest (да, да, как же без этого-то!), A Tribute To The Prodigy, Always Outsiders, Never Outdone, Remixers Must Die, The Fat Mixes (даже на это как-то запрос во FLAC был! ;D).
10-ую папку можно сделать ещё под пиратчину, в т.ч. и на аудиокассетах (для фанатов с последней стадией болезни). Основные представители: The Singles (1997), The Prodigy vs. Жириновский, Breathe (DJ Beto Shit Remix), Firestarter (Sun Burn Mix). Но только то, что толкали с ларьков, поэтому такое жирище, как Smack My Bitch Up (Malice Remix) (https://malice27.bandcamp.com/album/smack-my-bitch-up-malice-remix / http://freake.ru/120255) и т.п. сюда уже не попрёт (быть может кто-нибудь из потомков для этого когда-нибудь следующую папку выделит).
Делать планирую всё постепенно и сразу выкладывать на форум, чтобы не залёживалось долго, если что вдруг.
|
Ну как идея, годная?
|
|
|
Deefrex
|
Большинство тогда может выбирать что скачивать, если им не нужно всё.
В любом случае это твое, Жень, дело. |
|
Серёг, большинству вообще нафиг сдалось выбирать что надо, а что нет, им бы уже готовое взять. И я такой же был до того времени, пока с головой в изучение дискографии The Prodigy не нырнул. И вот в таком наборе при данной компановке, что наворотил maverick_lp на Рутрекере, я просто терялся! - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=469305 Понятное дело, что для себя можно раскладывать релизы как угодно. Но если делать дискографию для масс - я считаю, что в 1-ой папке должна быть только самая основа из основы.
Моя раздача как явный пример, там всё по-моему, кому надо, тот сам переделает как надо |
|
Anz, твой вариант выглядит солидно, но его тоже можно упростить. У тебя многое распределено по отдельным папкам, из этого всего можно взять основу, сложить воедино и рассортировать в хронологическом порядке. Я сегодня так попробовал для первой папки сделать с альбомами и EP-альбомами. Попозже ещё синглы и сборники туда планирую добавить.
|
Лучше выглядит?
|
|
|
OldF
|
как скачать всё это добро?
|
|
|
|
Deefrex
|
То, что на данный момент отсутствует в раздаче помимо интервьюшек, выходивших в различных изданиях релизов:
2015 - The Day Is My Enemy (Single, Promo, Take Me To The Hospital - HOSPCDS20P, CD) - эксклюзив релиза - The Day Is My Enemy (Liam H Remix Feat. Dope D.O.D.) (Clean)
Memphis Bells (1-2-2 Big System Mix) - кривой транскод в MP3 (192 kbps), 48 kHz (вместо 44.1)
Iggy Pop - Lust For Life (The Prodigy Remix)
Забирайте, кому надо.
---
Плюс лайвы:
Break & Enter (Live Edit 1995) и Poison (Live @ Avex Dance Matrix 1995)
The Prodigy - Firestarter (Live @ Glastonbury 1997), официально издавался здесь - https://www.discogs.com/Various-Music-From-Glastonbury-The-Film/releas...
---
Также сообщаю, что на FLAC Memphis Bells (1-2-2 Big System Mix), а также на любой другой микс, которого не было у нас, и на сборник Music From Glastonbury The Film пару-тройку недель назад сделал реквесты на RED'е (закрытый музыкальный торрент-трекер). В случае с Memphis Bells'ами тут стоит надеяться только на удачу, но попытка - не пытка.
|
|
|
|
|
miki130188Участник Форума
Рейтинг: 196
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Добрый вечер уважаемые знатоки The Prodigy У меня такой вопрос подскажите пожалуйста кто знает последний трек из альбома Experience (1992) Death Of The Prodigy Dancer (Live) с какого концерта сам трек
|
|
|
|
Anzipex
|
Обновил раздачу. Исправил ошибки, переименовал файлы по заметкам от Армтона, добавил недостающие файлы
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Или трек не совсем подходит для дискографии т.к. там написано feat Liam H а не The Prodigy.
Всё будет расписано по полочкам в F.A.Q. под спойлером
Нету Under My Wheels (Alternate Version) в m4a. Остальное вроде всё есть, по промкам не особо помню
Добавлен F.A.Q.
Не совсем понятно, зачем нужен 3 Kilos (Full Length) - альбомный, немного обрезанный в конце. В чем отличие Ghost Town 02 от 08? Ну и Wake The Fuck Up логичнее взять с Back To Mine
Это, наверно, я как-то Анзипекса в заблуждение ввёл. Или не ввёл...? Что в Back To Mine он с плавным переходом на следующий трек, а тут чистый вариант...?
"Не совсем понятно, зачем нужен 3 Kilos (Full Length) - альбомный, немного обрезанный в конце." - Немного громче, ну и уникален, тем что обрезан http://funkyimg.com/i/26qow.jpg
"В чем отличие Ghost Town 02 от 08?" - http://funkyimg.com/i/26qov.jpg некоторыми моментами
Deefrex, всё верно, давно была тоже раздача и засунули туда Wake The Fuck Up с De Afrekening 39 по твоей просьбе
The Prodigy - No Good (Start The Dance) (Avex Edit): http://rghost.ru/8RSFSKsz6 The Prodigy - Voodoo People (Avex Edit): http://rghost.ru/6KxnHT5bW The Prodigy - We Eat Rhythm: http://rghost.ru/8Yzj6QqtT
The Prodigy - Poison ('95 EQ): http://rghost.ru/6wTNybkFR
То, что выше в комментах кидал S.T.!.N.G. - всё поудалено.
""Breathe (Instrumental) есть с лучшим звучанием в mp3 и аналогичным во flac" - то что у меня это редакция от Вукса, если он сюда заглянет, то пояснит почему этот вариант лучше" - потому что это редакция от Вукса.
+ http://forum.theprodigy.ru/1350513
Обновил раздачу. Исправил ошибки, переименовал файлы по заметкам от Армтона, добавил недостающие файлы
И ещё:откуда Rise of the.. c Day... в аудио без потерь?
Там только укороченный эдит Minefields эксклюзивен. Остальное всё то, что мы уже слышали.
На Discogs вся инфа: https://www.discogs.com/Prodigy-Minefields/release/106618
Владелец кассеты - Pageyboy: https://www.discogs.com/release/stats/106618#collection
Он же мне там же на Discogs пару лет назад рассказал про Wind It Up (Rumble Bass Mix), что это такое.