Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Prodigy live: Киев, Москва, Питер в октябре 09 (Просмотрено 29012 раз)
|
|
|
Truten
|
 |
Prodigy live: Киев, Москва, Питер в октябре 09
Ответ #51 23 июня 2009, 09:31:18
|
|
Ну почему Ледовый?!?!?! Ну что за хрень!! Опять будет полупустой зал! Лучше бы сделали либо один масштабный концерт в столице, либо устроили несколько концертов, но на небольших площадках (2-3 тысячи человек).
Ну а вообще новость конечно мега-гипер-крутая!!!
|
|
Ну не знаю танцпол будет точно битком да и трибуны я думаю тоже, так долго ждали этот концерт да и учитывая что ледовый вмещает 12000чел это в принципе не придельные цифры и заполняемость я думаю будет! 
|
|
|
|
ProZet
|
 |
Ответ #52 23 июня 2009, 09:49:19
|
|
Телефон Ледового кто-нить знает?
|
|
|
|
Flanker
|
 |
Ответ #53 23 июня 2009, 09:50:23
|
|
Ну почему Ледовый?!?!?! Ну что за хрень!! Опять будет полупустой зал! Лучше бы сделали либо один масштабный концерт в столице, либо устроили несколько концертов, но на небольших площадках (2-3 тысячи человек).
Ну а вообще новость конечно мега-гипер-крутая!!!
|
|
Ну не знаю танцпол будет точно битком да и трибуны я думаю тоже, так долго ждали этот концерт да и учитывая что ледовый вмещает 12000чел это в принципе не придельные цифры и заполняемость я думаю будет! 
|
|
Просто очень хочется, чтобы был полный зал! И мне кажется, что вероятность его заполнения будет больше, если зал будет на небольшое кол-во человек. А в 2005 тоже Ледовый был и там ваще группа 7 лет молчала, а тольку - ноль собралось тысяч 6 и все.
|
|
|
|
Truten
|
 |
Ответ #54 23 июня 2009, 09:55:05
|
|
Телефон Ледового кто-нить знает?
|
|
В ледовом всё равно билеты не будут продавать сейчас же всякие эти кассиры,музбилеты и т.д.
Я на все последние концерты на которые ходил или пойду покупал в кассир.ру.
|
|
|
|
Экз
|
 |
Ответ #55 23 июня 2009, 09:57:30
|
|
Skag
давайте все-таки надеяться на лучшее. )))
я думаю, Prodigy не позволят себе плохой звук
|
| Я был на многих концертах Prodigy - в Москве, Питере, Лондоне, Кёльне и т.д. И НИ НА ОДНОМ концерте меня звук не впечатлил. Полное расстройство в этом плане, а так хочется каждый раз услышать мельчайшие детали новых аранжировок Лиама! Но ничего лучше CD в этом плане нет пока... Музыкой насладиться ну никак нельзя. С другой стороны не для этого мы на концерт Prodigy и идём - идём мы за отрывом, буйством, взрывом и улётом, чего ни на одном CD нет! 
|
|
на всех польских концертах, которых я был (Катовице, Вроцлав, Краков) звук был ощутимо лучше, чем в Москве. так что все-таки умеют 
|
|
|
|
Gordy
|
 |
Ответ #56 23 июня 2009, 10:10:55
|
|
Я чота не особо доверяю представителю Дольской, Полине 
:подозревает:
|
|
Не доверять причин нет. Полина - официальное лицо компании Дальской по вопросам концерта Prodigy.
|
|
Более того, Полине можно доверять гораздо больше чем самой Дальской =)
У меня Два вопроса Горди, а диджей Фашист будет на разогреве? И собираешься ли ты в связи с этим отменять концерт?
|
|
Привет, Хима. Фашиста не будет. Концерты не я отменяю 
|
|
|
|
wildstyle
|
 |
Ответ #57 23 июня 2009, 10:40:37
|
|
а из москвы до питера как лучше , после концерта сразу ехать ?
|
|
|
|
Gros
|
 |
Ответ #58 23 июня 2009, 10:50:15
|
|
а из москвы до питера как лучше , после концерта сразу ехать ?
|
|
Да как угодно, куча ночных поездов, субботние авиарейсы. У аэрофлота вчера можно было купить около 3400 авиа в субботу днем туда сразу на концерт - и в воскресенье утром в 10 часов обратно. Поезд естественно дешевле будет.
Есть мнение поездом будет веселее если народу собрать поболее, договориться и на одно время (а еще круче в один вагон) покупать билеты, и в обсуждении московского концерта двинуть в Питер.
|
|
|
|
Dance Commander
|
 |
Ответ #59 23 июня 2009, 10:50:37
|
|
Может опять топик сделаете для кооперации народа, кто откуда едет. Чтобы легче было договориться.
Как в декабре.
|
|
|
|
ПроДЖ
|
 |
Ответ #60 23 июня 2009, 10:55:41
|
|
надо готовить видеокамеру.... вдруг концерт действительно будет....
|
|
|
|
dig7er
|
 |
Ответ #61 23 июня 2009, 11:14:04
|
|
Ну почему Ледовый?!?!?! Ну что за хрень!! Опять будет полупустой зал!
|
|
На корпоративе в Москве вообще перед двумя сотнями человек выступали. И ничего! Плясуны (и, наверное, отдельно Mr. Patov, к которому обращался со сцены Максим) остались довольны, Prodigy тоже остались довольны... (смех сквозь слёзы).
что насчет билетов как достать и есть ли они?????
|
|
Ещё пока не до конца опрежелились все города в туре. Как появится более подробная информация, то мы её сразу сообщим.
|
|
|
|
Truten
|
 |
Ответ #62 23 июня 2009, 11:16:03
|
|
надо готовить видеокамеру.... вдруг концерт действительно будет....
|
|
Было бы просто супер если сделать cam-mix как Москва 2006, только на этот раз не только Москву,но ещё и Питер заснять! 
|
|
|
|
dig7er
|
 |
Ответ #63 23 июня 2009, 11:18:17
|
|
Skag
давайте все-таки надеяться на лучшее. )))
я думаю, Prodigy не позволят себе плохой звук
|
| Я был на многих концертах Prodigy - в Москве, Питере, Лондоне, Кёльне и т.д. И НИ НА ОДНОМ концерте меня звук не впечатлил. Полное расстройство в этом плане, а так хочется каждый раз услышать мельчайшие детали новых аранжировок Лиама! Но ничего лучше CD в этом плане нет пока... Музыкой насладиться ну никак нельзя. С другой стороны не для этого мы на концерт Prodigy и идём - идём мы за отрывом, буйством, взрывом и улётом, чего ни на одном CD нет! 
|
|
на всех польских концертах, которых я был (Катовице, Вроцлав, Краков) звук был ощутимо лучше, чем в Москве. так что все-таки умеют 
|
| Ну, как видишь, я назвал не только российские города. Насчёт лучше, чем в Москве, мне кажется, что ты преувеличиваешь, везде примерно одинаково средненький звук - полнейший перегруз басов и отсутствие возможности услышать в удовлетворительном качестве мелодии. В любом случае, как я говорил, насладиться звучанием на живом концерте мне НИ РАЗУ не удалось, каждый раз это было небольшое разочарование. Хотя в целом впечатления были разные и всегда крайне позитивные!
|
|
|
|
Mr7onoff
|
 |
Ответ #64 23 июня 2009, 11:31:40
|
|
Т.е. на остальные города России кроме двух столиц уже можно не надеятся?
|
|
|
|
dig7er
|
 |
Ответ #65 23 июня 2009, 11:35:01
|
|
Да. Только Москва и Питер. Вот, что говорит по этому поводу отец-основатель нашего фан-клуба The Prodigy Gordy:
По России больше концертов не планируется. Только Москва и Питер. В других городах по мнению организаторов просто нет площадок нужного уровня и размеров. Дополнения по концертам могут касаться только столиц СНГ.
|
|
|
|
|
|
Champion
|
 |
Ответ #66 23 июня 2009, 11:36:32
|