Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в Риге, Минске, Киеве, Москве и Питере 2009 (Модераторы: CosjaC, Provadd, Don Sun, British)

Тема: Впечатления от концерта в Киеве 7 октября!

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Впечатления от концерта в Киеве 7 октября!  (Просмотрено 70246 раз)
SEXSTYLE
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Я просто класс

470426831

Впечатления от концерта в Киеве 7 октября!
Ответ #170
Процитировать |

Все было конечно супер мега пупер... тока я не понял а где футболки продовали ???????????????????????????? и выбор был бальшой

Tokmarkovka: ты слеп, футболки были, хоть и мало((
wildstyle: Что вам эти футболки, с ума сходите по ним, билет на память лучше оставить, они производства made in china
маркина: хочешь футболку - сделай сам.
Andrei_Samardac
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

www.samardac.com 238223280

Ответ #171
Процитировать |

я видел ближе к концу, у входа в повельон, была такая вешалка как будто бабушка повесила бельё суштся))) Там весели дето 4-6 видов маек 200 гривен вроде было написано)

ayvon: ыы, я тоже выпалил это и проорал про себя..как будто сука молдовани какие-то приехали с барахлом)
kenny_eto_i
Новичок
*
Рейтинг: 21

[Заценки]
[Комментарии]

There is nothing can't be done If we'll raise our voice as one.

353009521

Ответ #172
Процитировать |

Хочу поделится частичкой моего сокровища.
Автограф Лиама Хоулета
Я: Мистер Хоулет Мистер Хоулет(протягиваю журнал)
Лиам:(посмотрел на меня, улыбнулся, асписался)Here you go!)

Если плоховато видно посмотрите на фотку под углом

А вот еще прикупил себе футболку (Очки мои, и диск давно тоже мой) с очками довольно круто смотрится))

Brennuvarg: я такую же футболку взял)) доволен как слон))
kenny_eto_i: Я вчера по городу шел в очках и футболке дык все на меня пялились)))
пульсон: блац. У вас продавались очки ? =(( тоже хотел купить
kenny_eto_i: пульсон нет,мне друг с Франции таие привез, у нас такого цвета не видал((
SEXSTYLE
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Я просто класс

470426831

Ответ #173
Процитировать |

Люди кто знает как назывался сет/трек Proxy в Киеве...?  самые первые минуты его музыки реально понравились, хочеться еще раз послушать.....

horseman
Новичок
*
Рейтинг: 63

[Заценки]
[Комментарии]

hhmmm...prodigy...

crimea music portal 226871429

Ответ #174
Процитировать |

ой парни...посмотрел репортаж краина.тв, чуть не прослезился чесное слово! кинул взгляд на билет прилепленый к стене! включил OOS, вспомнил хор зала...улыбнулся...с увереностью что они еще приедут!!!

Andrei_Samardac, меня конечно поразил своим отношением и видинием происходящего в МВЦ...
То, что ты не получил драйва и ожидаемого от концерта, это конечно проблемы только твои...и твои последние строчки во "взгляде на происходящее" тому подтверждение"

Очень обидели следующие высказывания: "Сфотаграфировавшись у банера продижи мы пошли к автобусу, стоя в холе я видел эти тупые рыла вывалившиеся из зала. Полный неодыкват на их рожах потные и ванючие многие обдолбаные, я понял что всё это не совсем то что я искал так много лет. В принципе еще в пути на канцерт и сказал Кате что Возможно я еду туда чтоб поставить точку в фанатении от Prodigy, так как вся эта грязная агресия как мне кажется не есть верный путь для меня."

Из числа описаный тобой "тыпых рыл", "неодекватных рож",  "ванючих и обдолбаных" мог идти я...да я вышел из зала потный...мокрый насквозь...лицо у меня было так сказать АХ***ШИМ! потому что я испытал такой драйв в первый раз в жизни! я вышел с потным телом и потеряным лицом, но в душе я был так счастлив...как и все кто вышел из МВЦ после концерта! эти люди были очень одекватны! небыло ни драк! ни каких то признаков бычки! люди были счастливы что их так разорвала любимая группа! а что плохого что человек вышел таким после концерта любимой группы...да для большая половина зала слушала эту группу с сраных, пиратских аудио кассет, с ужасным звучанием...ихние эмоции понятны А вся эта "грязная агрессия" которая не для тебя, она оставалось все время в круге мызыки! The Prodigy давали свою МУЗЫКАЛЬНУЮ агрессию толпе, а толпа давала им свой грязный отрыв!!! люди так освобождаються от всего дерьма и агрессии что накопилась...выдавали агрессию в музыку! разве это грязно?!? грязно когда эта агрессия вымещаеться кулаком по лицу другого человека! а так как это было в МВЦ! это просто чудо какое-то мать его!!!! на то они и The Prodigy!!!
p.s. ты писал там что ты настоящий фанат, с большой буквы "Н", то я могу сказать, лично от себя, что это полная херь! НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ! ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАНОЕ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! МИР!!! THE PRODIGY!!!

NOSpoweR: плюс 100000000000000 земляк)))))))))
Kordyk: малатес пац;)
korolioff
Новичок
*
Рейтинг: 3

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #175
Процитировать |

Мен, походу это был я. Я был бухой в зюзю, но что это была девушка я помню, вроде бы она была из ICTV. Обкопал весь нет в поисках этого видео и не буя. Если найдёш выложи плиз.

Andrei_Samardac
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #176
Процитировать |

horseman, если все неодыкватные лица были с таким же настроем как у тебя, тогда я беру свои слова обратно!) Ты по своему тоже прав)

Prod_IGOR
Новичок
*
Рейтинг: 2

[Заценки]
[Комментарии]

Blows my mind

Ответ #177
Процитировать |

4ever The Prodigi cei mai buni !

Andrei_Samardac
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #178
Процитировать |

Prod_IGOR
оо земляк)))

frantic
Новичок
*
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #179
Процитировать |

Фаны из Донецка и Луганска:

Brennuvarg: знакомые лица))
Veincore: блин,а мы где-то провтыкали это((обидно
beckham_23: Поход в офис Kvytky.ua
ayvon: а вот и я справа))
BUTCH: фаны из Донецка Луганска и ДНЕПРА!!!
ayvon: может еще как-нить соберемся.
Rat-P
Новичок
*
Рейтинг: 4

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy!

Ответ #180
Процитировать |

Liam раздает автографы.
Смотрите, может себя увидите

kenny_eto_i: Аааааа прикона, плохо слышно как я Лиама звал(((
Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #181
Процитировать |

А во сколько выехали они после концерта?

Joker
Новичок
*
Рейтинг: 2

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #182
Процитировать |

через 40 минут

wildstyle: ээхх...... надо было ждать....
wildstyle
Участник Форума
**
Рейтинг: 23

[Заценки]
[Комментарии]

Come here now....

310384310

Ответ #183
Процитировать |

Brennuvarg: футболка-то не простая) она ИХ слышала))
wildstyle: .... ну тогда и одежду в которой был нужно не стирать, а мытся после концерта вообще дурость тогда :)))
kenny_eto_i: а если мне Максим руку пожал??тогда что??отрезать и в рамочку поставить??
SEXSTYLE: блин..... как я жалею что не купил футболку tmtth)))... ну память хотяб осталсаь о концерте.... капец.... обидно((((
wildstyle: я в 2006 тоже Максу руку пожал... но конечно же помыл после концерта :)))
barbadus
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #184
Процитировать |

да уж, футболки были совсем не те) жаль марчендайза больше не было

Brennuvarg: да, я думал гандошек прикупить)
barbadus: тоже планировал)
horseman
Новичок
*
Рейтинг: 63

[Заценки]
[Комментарии]

hhmmm...prodigy...

crimea music portal 226871429

Ответ #185
Процитировать |

а я так надеялся что в продаже будут фирменые CD...надежда лежит мертвая в МВЦ до сих пор наверно :))))

[2BM]
Форумный Маньяк
Рейтинг: 889

[Заценки]
[Комментарии]

http://vkontakte.ru/dva_bm

2BM music 481810064

Ответ #186
Процитировать |

Сложно описать как это было,потому что было это мегоохренитительно!Просто класс!
Сначала я и еще два моих друга по Киеву шлялись,потом решили всетаки очень заранее пойти в МВЦ и занять очередь.Когда  шли в МВЦ встретили толпу фанатов,ну и вы там были)Вы ж еще шли кудато погулять,а мы ешили пойти всеже занимать очередь.
Пришли к Входу,там уже стояло человек 50.Стали в очередь...Стояли гдето 3 часа,еще и не впускали казлы долго стояли под дождем,Но нас развлекали выкреки каких то уебанов типа:"ПРодиИджи -вакхалаома!!!".Было всеравно весело)Потом когда впустили все рванули к входу,мусора обыскивали поодному,И вот забегаем мы втроем в МВЦ а там в фанзоне еще ДОХУИЩА места!Мы стали,и охуели что у нас всетаки получилось стать так близко.
Потом вышел PROXY ,первый трэк понравился,кивали головой,Но потом все стало астолько однооразно,что через каждые минут 5-10 зал начиал скандировать:ПРОДИДЖИ,ПРОДИДЖИ!я ему даже фак потыкал))).В толпе были отзывы типа:Ну заебал же!вот пидор!))

наконец этотт прокси сьебался.И мы же стоим в ожидании кумиров....и...Выходят типы настраивать аппаратуру!вот уроды,настраивали долго пиздец.Наконец и они ушли,играла еще музыка долго какаято гунявая.В ней иногда переходы были,Я раз 10 думал что вот выходят продиджи надо заснять,в итоге они все не выходили.И тут погас свет и уже ыло понятно когда из той херни на фоне загорелся яркий свет что вот же они - ПРОДИДЖИ!Вышел Лям,барабанщик,гитраист ну и Кейт с Максом!Я это заснял на мобилку.Толпа естественно чуть не кончилас,Сзади началась идти давка вперед) и тут....

WORLDS ON FIRE
просто пиздец!Всю толпу снесло,все как дали прыгать под бит,что и отдышаться не успевал)Вся толпа скандировала:THe worlds on fire!THe worlds on fire!.класный трэк,он даже мне на концерте и с заеданиями впер.как ни странно.Мне всегда этот трэк нравился.Единственно что колонки ебашили шопиздец!У меня аж пресс качался наверное))вобщем офигенно прокачал!

BREATHE
Вначалае бриза,когда еще был переход с воф,техперсонал подбежал к барабанам,чтобы настроить чтото,Там вроде тарелки упали во время воф))Я даж на мобилку снял это)
Сначала уже началсь мелодия бриза и макс сказал:To come breath with me.И резко мелодия оборвалась,и началась опять)Короче немного чето там забачиниля ,но было похуй!трэк тоже взовал,все скандировали слова песни.Кейт с максом кривлялись уматно)Ну я и не думал что он меня разочарует

DUB
Прикольно,мне понравился.Особенно понравилось освещение во время этого ремикса.Круто,попрыгали)

OMEN
Ну что сказать...омен просто снес мне башку,так,что даже после безперерывного прыгания на двух предыдущих трэках.У меня сразу же появились силы на омен.Просто мего,даж словами не передать!Очень понравился он мне в лайве.наверное один из наиболее запомнившихся.Привев естественно все пели.Это была жесть вобщем!

Poison\jaws fill
честно неожидал что так впрет!Под него классно прыгать ваще,да и фил уматовый)Помню что максим во время фила не втему сказал чтото вроде ЛЕТС ГО! а бит еще не ворвался)Тоже круто,осоенно вперли эти олдскульные биты вконце фила,очень втему.

Spitfire
както если честно не сильно запомнился.Прыгал конечно,но на фоне дургого материала не взлетал.Мне кажеться лучше бы был their law.

Warriors Dance
Понравилось,но ожидал большего.Всеравно прикольно,особенно припев с битами всередине классно на концерте рубит.Макс сказал сделать круг несколько раз и забил.Все пытались его сделать но хуй получалось,так как даже пукнуть негде было,а местами никто уступаться не хотел)

Firestarter
Кейт красава.Фйрстартер просто меговесч.Меня вперло очень!просто не передать словами даже.Круто  и все тут!

RWTW
Тоже самое что и файрстартер.В лайве звучт намного жирнее и жоще чем на альбоме!

Voodoo people
ну както так...Мне не сильно вперло честно сказать.Ожидал от вуду большего...Но под бит конечно круто прыгать,просто в новой версии его маловато)

Omen Reprise\IMD
вот это уже просто было феерически!Меня так всозрвало,только и успевал штаны подтягивать!Все опять же скандировали в микрофон максу: Invaders must die!Invaders must die!Invaders must die!
Мне этот трэк теперь даже больше прет чем раньше!

Diesel Power(pain remix)
Дизель тоже крут в лайве,под бит круто колбаситься!понравилось.

Smack my bitch up

Ну ващеееееееееееее.Я ссал кипятком!просто бомбически!Осоенно очень понравилось в затишье как все присели и под бит рванули!Мего вещь однозначно.Этот трэк просто создан для лайвов!КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО!

Take me to the hospital
Чуть уступает смэку...но совсем чуточку.БЫли бы силы,я бы там ващебы колбаслся.Биты мощьные.Класнно было,яма в трэке настолько круто в лайве звучит,ваще передает цымус концерта!Цветомузыка на фоне офигенская!Тоже мощно!

Out of Space\Comanche
тут мы решили выдвигаться чтобы спокойно купить футболки и выйти из МВЦ.по дороге из фан зоны подтанцовывали еще)
решили купить швепса 0.5 и охуели когда узнали что он 40 грн стоит.Послали нахуй,пошил за футболками
Я был очень разочарован увидев только 4 футболке в экземляре.правда футболки Warriors Dance я в оф магазие не видел.Купил 2 футболки.
ко мне потом подошла какаято иностраннка и спросила на карявом русском: А продиджи уже были??(в это время играл Out of Space)
потом спросила: Firestarter уже играли?.Жалко мне ее стало чето.Не успела тетька((
При выходе давали журнальчик с нашими любимцами на главной странице.И внутри флаер на автепати.Взял себе такой жунальчик,еще захвати два огрызка билета на память).
Кстате весь концерт у меня в кормане был диск ИМД.Не треснула коробка ваще!теперь я с гордостью могу говорить:Этот диск заряжен энергетикой продиджей!)))
Потом еще мы ждали метро и видели толпу фанатов идущих с концерта,скандирующюю :ПРОДИДЖИ ПРОДИДЖИ)
Классно вобщем)

Я просто в восторге от концерта,досихпор не могу поверить что я там был!The Prodigy forever!

stanb: тоже не обрадовался малому выбору футболок, купил себе с вариор дэнс, в ней тусил и на концерте и на афтерпарти )) Также с собой был диск с ИМД в сумке, хотел на нем автографы взять....
[2BM]: хахах)я тоже диск с собой проносил))ИМД)купил футболку ВД и с лого Продиджи разноцветными)
stanb: на с лого продиджи не хватило денег, а так бы и ее купил бы )) А вообще хотелось футболку с take me to the hosptal
[2BM]: да мне бы там много че хотелось бы,да небыло нихера((
Страницы: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в Риге, Минске, Киеве, Москве и Питере 2009 (Модераторы: CosjaC, Provadd, Don Sun, British)

Тема: Впечатления от концерта в Киеве 7 октября!