Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в Риге, Минске, Киеве, Москве и Питере 2009 (Модераторы: CosjaC, Provadd, Don Sun, British)

Тема: Впечатления от концерта в Киеве 7 октября!

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 15 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Впечатления от концерта в Киеве 7 октября!  (Просмотрено 70246 раз)
Gay Reaper
Житель Форума
Рейтинг: 143

[Заценки]
[Комментарии]

Впечатления от концерта в Киеве 7 октября!
Ответ #68
Процитировать |

Еще 1 весомый факт - рогатый Флинт вернулся

volkov: только че то с одним рогом
Gay Reaper: та не, ты че) с двумя) может не заметил просто?)
volkov: можешь ссылку дать с фоткой, где четко 2 рога видно?! везде смотрел, только 1 заметил!
volkov: где доказательство 2-х рогов?!
@lternatE: блин ты гониш), там кагбе было 2 таких экрана-ретранслятора, которые крутили крупные планы, надобыло внимать)
dm-177: 2 рога 200%  видел его с растояния 2 метра
Don Sun: Не вижу в этом чего-то особенного. Повторение.
NOSpoweR
Участник Форума
**
Рейтинг: 173

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #69
Процитировать |

Ребят где в киеве можно накупить плакатов с Prodigy?

[ doZen ]
Форумный Маньяк
Рейтинг: 499

[Заценки]
[Комментарии]

Слава Україні !!!

279510175

Ответ #70
Процитировать |

Spitfire -

Little Action + RUN -

Firestarter -

Alex Cannabis
Новичок
*
Рейтинг: 12

[Заценки]
[Комментарии]

Сайт наркоманских фильмов и книг!

Ответ #71
Процитировать |

Концерт просто отпад! Разнесли в щепки просто. Мега респект Prodigy! Удивило то что они не опоздали, зашел в 9 и сразу в отрыв, а разогрев спецом пропускали, т.к. на прошлом концерте весь разогрев все стояли и ждали их выхода.
Подкачало качество звука, некоторые треки нельзя было распознать. 
С гардеробом тоже лажа, на улице дождь ведь! Ну это пофиг, куртку пришлось обвязывать вокруг пояса.
После выхода на бис Out Of Space пел весь зал, а Comanchee просто уничтожил, поставив жирную точку. Хотя хотелось еще и еще!

SEXSTYLE: "Подкачало качество звука, некоторые треки нельзя было распознать"......  -  Согласен на 100%
Don Sun: А на каком концерте было лучше? О_о
volkov
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1012

[Заценки]
[Комментарии]

ЖЖЖЕСТЬ!!!

Ответ #72
Процитировать |

чуваки, скажите у флинта щас 2 ирокеза, или 1. я только 1 заметил! )

oldfag: ирокезов у него пока нет. у него два отростка под рожки свежевыстреженные
volkov: из отростков ирокезы будут
kowalski*UA
Житель Форума
Рейтинг: 81

[Заценки]
[Комментарии]

Reign...

http://elmusique.nm.ru 425358378

Ответ #73
Процитировать |

Концерт просто мега бомба, удался на все 100!!! Я тоже считаю что в этот раз было круче чем в 2006 во дворце спорта. Сделал нормально фоток, снял видео, сейчас только добрался домой и перебираю. Насчет концерта, все было на уровне кроме неприятной ситуации со шмотками... Реально была куча приезжих с сумками, рюкзакми и т.д., неужели нельзя было что-то придумать???
Фото и видео выложу к вечеру как все переберу, а насчет того что кто-то снимал классное видео, то это товарищи из Днепра были, я не знаю как они занесли камеру, но как только выйдут на связь сразу заберу у них все видео )))
Респект всем кто был на концерте, всем фанам и отдельно Горди за клевые фото и веселое настроение

Да кстати насчет народу, кто-нибудь знает сколько было людей примерно???

VooDooManiac
Новичок
*
Рейтинг: 16

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

475222366

Ответ #74
Процитировать |

Вот кого я подкараулил возле отеля, а там смотрите два у него рога или один!:)

пульсон: Куртка с базара. Аля BMW RACING
LeStR: ага, как в той фотожабе с триггером в пакете )
Mezzanine: что это флинти так серьезен
Mezzanine: случилось что у пацана
LeStR: кэпку отняли, не видишь чтоли )
volkov: один рог,да???
Himic: Коры золотыэ, да?
volkov: не то слово,круто-мегаоуенно!!!
peyger23: та вы шо слепые 2 рога присмотритесь
ZSHAR-PTICA: два братана с местной улицы, хахха
Trigger_UA-forum
Гость

Ответ #75
Процитировать |

Начну с 6-го октября, встреча группы в аэропорту
короче сижу на паре (до пол 6 вечера),ну мне звонит SJ - мол все на мази,поедем в борисполь. Ну я говорю что типа нету денег и тд и тп, он грит поехали закинем.
Сажусь в метро на выдубичах,еду до Бориспольской - там встречаемся, ищем маршрутку а ее там нет:))), едем на Харьковскую - за 100 грн. цепляем таксо - мы на пути в борисполь!!)))ууухуу. Приехали в 18:?? в борисполь. Короче разузнали где вип терминал(терминал С) - пошли выпили по бокалу пива. в 19-10 SJ позвонил организаторам,те сказали мол не там ждете)))) ну мы подошли (нас 4 только было!!)) под то место,пообшялись с оргами и тд и тп. потом к нам подходит какаято тетка,говорит мы канал ТЕТ давайте скажите чтото- ну мы начали гнатть, показывать диски,рассказывать истории группы ну и тд и тп. Потом ко мне подходят 2 парня,тоже брать интервью (хз что за канал) , потом "5 канал"-тоже дал им интервью(вчера себя по ящику видел:))), потом 1+1.
на часах 19:50 - время прилета группы,нас репортеры спрашиваю,мол как узнали что тут - мы говорим,что молмего фаны все знают)))
короч: - тут смотрим в терминале - идут Prodigy!(а нам орги сказали что ,они ч настроении и что бы мы сдерживали себя!)) мы стоим смирно- первый вышел Liam Howlett говорит -Hello Kiev!) - и направились к камерам(давали интервью и тд и тп)
Подходят к нам, Хоулетт спрашивает : What\'s up? мы в ответ Thank\'s for a visit Liam!! дает афтографы ,потом ко мне подходит Макс, даю емуо бложки подписать, короче класс. А вот кейт Флинт гад - я не успел у него взять афтограф,но сегодня думаю возьму), потом пофоткался с Максимкой - смотрю Лиам уходит, я ему Liam one more photo,please! -он грит ОК (ААААААА)) и нас сфоткали, я говорю ему спасибо,пожали руки. Потом они сели в мерс S класса и укатили под наше скандирование PRODIGY)) потом мы постояли с оргами сказали им спасибо)) потом снова репортеры нас атаковали- мы им показывали афтографы и тд и тп. потом стоим для массовки для 1+1 , и думаем какехать в киев О_О? короче попросились к ним в машину) доехали до киева,рассказывая ведущей о группе и тд и тп) короче ОТПАД!))
фотки подписаных дисков я тут выкладывал))))

07.10.2009
не пошол в универ,так как хотел перед гигом выспаццо  ... ну знаете как бывает,целый день в ожидании всего этого действия,на взводе так сказать. В 15:00 я с девушкой,выезжаем из дому, направляемся на левобережную. Возле МакДака встречаем SJ,KLEIH*, Азиза,Максимку Н., звоню WIIP что бы узнат где она - она еще не выехала,ладно. Подходят фаны:донбасс,кировоград,запорожье и тд., со всеми знакомимся ,кто хавает,кто пьет пиго и тд итп . Дождались Лешу - пошли всемдвижняком в магазин, который мы сильно выручили,ибо такое чуство было что мы дали им кассу за пару лет:) хДД. Скупились - го к МВЦ. Под МВЦ дружно бухаем,курим. Познакомился с челом из Запорожья - Денис респект тебе;) Начался дождь,ну так не сильно но все равно. Звоню Клещю,узнать где все наши стоят,узнал - подбежал=) короч, зашли уже в МВЦ, стоим - играет прокси (хрень ваше) Тут - бац - какойто мегозвук нового интро,я в панике!) -Да я снова на ГИГе Продиджей)
Worlds On Fire
блин, на концерте это мега вещь,ппц народ вокруг сделал круг как на рок ам ринге и пздц:)))))
вообше обший поток народа колбасиццо,короче ядок))
Breathe
ну что тут сказать? все поют припев,драйв - колбаса. Эмоций море,в общем жесть-жестяная 
Плавно сьехали помоему на Breathe dub version
тут я отдышалсо,ведь следующий трек - Омен (который знают все,даже простолюдины-нефанаты которые были там%))
Omen
Real Live track - кагбудто писался для рейвов®© Многотысячная толпа поет,всех рвет на кусочечки) ЭТО ОНО!8)
здесь помоему должен был быть POISON?
даже если и нет, трек лист восстановить сейчас из памяти не смогу, короче пойзон это пойзон,реально крутая вешь
pre-Spitfire & Spitfire
Честно сказать - не ожидал этого трека. на пре-филле подума что будет No Good, но когда Максим сказал - Are You Ready for a bomb now? - Spitfire!!!, я реально ох%:л))))) меня еба*?о пздц как.   
Run With The Wolves
Кейт на высоте, електро-панк-разьеб гарантирован всем и вся;) - так и было 100%
трек легенда-FIRESTARTER
с первых ноток я ушел в дикий пляс,ибо ето не трек - ето нечто лучше чем обычная песенка)))))))))))

не помню что бы тут был филл,даже есле и был,то хорошо)))))
Warrior\'s Dance
Oh my fucking Warriors, Oh my Fucking Ukrainian Warriors!!!
- Come With me 2 the Dance floor ..- Say What? - You & Me....)))ЖЕСТЯК)))
Oh my Prodigy People, Oh my Ukrainian people, Voodoo People! 
трек как всегда,на высоте - в общем крутотень
+++++====++++=====+++++===+++++====+++
Smack My Bitch Up
Everybody Get Down!Everybody Get Down!Everybody Get Down! - все что запомнилось мне) ну и после перехода (там де продолжительное ААААААААААААААААААААААААААААААА) - зал взорвался в криках и свисте - СМЭЙК МАЙ БИЧ АП! -БУММММММ))))))
ТМТТН
ядерная штука,особенно на лайве - это пиздецнах):))))
Out Of Space
бльо я плакал,ибо думал что ет последний трек ,короче это такое,но все же грустно было как то. Все пели,махали руками....жир
Respect 2 everybody here tonight, You Wannna Little More??? U wannna little moreeee?
и заиграло чтото из лост бита ( я просто этот ЕР не сильно люблю, но на лайве дало жару)0)

ЗВУК: ЯОЖИДАЛ ЛУЧШЕГО, НО ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ДС в 2006 ГОДУ
ОРГАНИЗАЦИЯЖ БЛЯ без ГАРДЕРОБА ЕТО ППЦ
ПОТЕРИ: ноги, моск,кошелек,права,студак
Настроение: Охуенное
ВЦЕЛОМ: ЗАЕБИСЬ))))
сори за маты,на позитиве сидю шяс:)))))))))
we want mooooore

Сейчас играет: The Prodigy - TMTTH

Sertzio: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Tokmarkovka: ДААААААА =))))))))))))))))))))
Fiona
Гость

Ответ #76
Процитировать |

вчера концерт прошел на ура!!!!
читать отзыв и смотреть фото можно здесь http://gloss.ua/story/32129

Сейчас играет: Poison

VooDooManiac
Новичок
*
Рейтинг: 16

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

475222366

Ответ #77
Процитировать |

Да, забыл сказать СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ! Хорошие ребята стояли возле Хаята дежурили весь день. Ночью в поезде в вагоне ще человек 5 ехало с концерта! Вобщем Всем огромный респетк и уважуха))) Украинские фаны показали как они могут поддержать любимую группу!

Prav
Новичок
*
Рейтинг: 2

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy просто класс

Ответ #78
Процитировать |

http://5.ua/newsline/182/0/62485/        -  можно посмотреть репортаж 5-го канала о концерте.

Himic: чёт не на нашем )))
Быдло: Оу щит, у моего приятеля интервью взяли я рядом \m/ показываю :3
vratush
Участник Форума
**
Рейтинг: 73

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #79
Процитировать |

ыыы!
нас с Саньком таки показали)
я в зелено-желотой футболке, он в черной интервью дает
еще справа и слева наши друзья выглядывают. ололо)

Psi Hoe Pate 2: а что за тётка?))))
Psi Hoe Pate 2: а что за тётка?))))
Быдло: Бля, так это ты?
kenny_eto_i: Вовка мы с тобой лучшиее!!!!
dm-177
Новичок
*
Рейтинг: 25

[Заценки]
[Комментарии]

If I was in World War Two they'd call me spitfire

http://i012.radikal.ru/0812/0c/29cfe5cda4a1.gif

Ответ #80
Процитировать |

АХУИТЕЛЬНО!!!
1. не было гардероба - фак Киеву, ибо пришлось с курткой на поясе потеть как в бане =)
2. звука в следующий раз добавте!
3. фотографы их слишком дохуя было с одной стороны хорошо (фотки будут) с другой - половина их ваще не знала кого фоткает и что за группа перед ними =(

лиройц
Гость

Ответ #81
Процитировать |

АНАЛОГИЧНО, не проперло как в 2006

IllIA: НАХУ* ТУТ ТАКОЕ ПИСАТЬ ТОГДА??????????????????
Sertzio: вы может просроченых колес похавали что вас не пропёрло?:)
IGotAPoison
Новичок
*
Рейтинг: 51

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #82
Процитировать |

хз на этом концерте не был, но был в 2006, согласен в 2006 было как то не так, не то чего я ожидал что ли(хотя это был мой первый их концерт и впечетлений было море). В этом году я был на концерте в Падове и я вам скажу это был просто разрыв!!! я суко три дня потом от него отходил, мне болело абсолютно всё!!! 2006 Киев был просто говняный по сравнению с 2009 Падова!!! Хз от чего это зависит, может звук, может атмосфера, а может и само отношение к группе меняется

З.Ы это я всё к тому что современные продиджи ни разу не хуйня
З.З.Ы чего только один лайвовый Омен стоит!!! это же пиздец просто!!! А TMTTH???? Новые песни ещё лучше звучат чем некоторые старые

z3prodigy
Новичок
*
Рейтинг: 2

[Заценки]
[Комментарии]

... F*сk 'em and their law

430818577 Skype: z3prodigy07

Ответ #83
Процитировать |

А чья музыка играла на разогреве после того как Proxy ушел?

DJ ZX: просто сэт из олдскульного хауса и брейкбита, причём реально олдскульного и вкусного
@lternatE: я узнал только Switch - A bit Patchy и Noisia знакомый трек
z3prodigy: Очень понравился один трек , он в где под конец играл, а как найти его не знаю
z3prodigy: Напишите пожалуйста треки которые узнали из этого сэта.
Kordyk
Новичок
*
Рейтинг: 3

[Заценки]
[Комментарии]

Take Me To The Hospital

Ответ #84
Процитировать |

мой моск и ноги просто уже не работают;) ебать как это было АХУЕННО!!! Продиджи - Форева!;)

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 15 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в Риге, Минске, Киеве, Москве и Питере 2009 (Модераторы: CosjaC, Provadd, Don Sun, British)

Тема: Впечатления от концерта в Киеве 7 октября!