Похожие группы то есть, но у них нет того качества и энергетики, что есть у Prodigy. Химики на них вообще не похожи. А группы со схожем звучанием как у Prodigy были в основном в конце 90ых.
Вот один из треков из прошлего группы "Poltergeist" Украина г.Киев ! Самая класная в своё время время в Украине андеграунд группа была ! Как по мне то ето похоже на Prodigy и даже больше меня прёт ета группа чем Prodigy !!!
;)Вот ищё реальный трек из прошлого кибер електро панк типа Prodigy но не prodigy а звёзды столичного в прошлем андеграунда группа из г.Киева POLTERGEIST !
И ищё сильная песня по прошлему СyberElectroPunK группа "Poltergeits" !! Похоже !! Но невселюбимоё Prodigy . Жаль только ети треки так и неоценили в студии XL-RECORDS тех ищё времён ! Из за етого потом ета группа перешла на другой стиль (( И стиль СyberElectroPunK BIG BEAT погас в серцах етих ребят из Украины навсегда, хотя продолжают и дальше заниматса музыкой но другого направления стиля .
Все мы люди быстрые))И соответственно музыка тоже должна быть быстрой, не загонной, как по мне так отлично справляется с этой задачей группа Rammstein может быть немного из другой оперы, но состояние души то же))Предлагаю как-нибудь так разнообразить свой привычный рацион)))