Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сайт Арены открыт! (Просмотрено 17684 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
Таки запилил сайт: http://arena.theprodigy.ru/
Добро пожаловать!
На сайте вы сможете ознакомиться с музыкой зарекомендовавших себя авторов Арены - послушать её он-лайн, а также скачать себе на жёсткий диск.
Пока что полностью оформлено 4 автора, с их личным творчеством и их проектами, итого вышло 250 треков.
В ближайшее время копилка будет пополняться новыми авторами и их проектами.
Пиарьте ссылку
пс: Рейзу спасибо за то, что пол года назад накидал структуру сайта и приблизительный дизайн
|
|
|
|
Mezzanine
|
Сижу как дурак смотрю как захватывающе крутяться тэги
|
|
|
|
LeStR
|
я тоже на тегах залип
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Наверное не буду оригинален - тоже глаза к крутящимся тегам прилипли как только зашел. Вообще, немного полазил по сайту - добротно всё выглядит, хорошая доходчивая навигация, всё толково приподнесено. Понравилось исполнение. Спасибо Фоксу за то что потратил время и таки захреначил Арене сайт
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Наверное не буду оригинален - тоже глаза к крутящимся тегам прилипли как только зашел. Вообще, немного полазил по сайту - добротно всё выглядит, хорошая доходчивая навигация, всё толково приподнесено. Понравилось исполнение. Спасибо Фоксу за то что потратил время и таки захреначил Арене сайт
|
| На здоровье! Надеюсь, будет полезным.
Также буду рад вашим предложениям по развитию сайта
Осталось форум отдельный сделать
|
| Подумаем
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
думаю стоит цвета сделать поярче и поживее
щас как-то серовато)
|
|
|
|
minaton
|
Молодцы. Новости предлагаю в меню вывести.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Зачем, если есть "главная", которая ведёт как раз на новости?
|
|
|
|
Liana
|
крутящиеся слова - так класмсно!
|
|
|
|
razorman
|
спасибо за сайт
ну пожалуйста, с соблюдением симетрии
ps: я заметил что по непонятным причинам почему то шрифт в шапке обрублено выглядит, как будто растр плохого качества или ксерокопия
|
|
|
|
Tex Avery
|
Круто. Тока смутили немного названия проектов. Такое ощущение, что сайт не прогрузился и выдал рандомные слова/числа
|
|
|
|
нано-оміч
|
спасибо за сайт
|
| На здоровье!
ну пожалуйста, с соблюдением симетрии
|
| Сделаю, сегодня или завтра, вставлю прям твою картинку! только наверно будет некликабельна. Ну есть ссылка на главную, так что не критично
ps: я заметил что по непонятным причинам почему то шрифт в шапке обрублено выглядит, как будто растр плохого качества или ксерокопия
|
| Ну это просто Arial Black, я тож заметил, что обрубленно
Круто. Тока смутили немного названия проектов. Такое ощущение, что сайт не прогрузился и выдал рандомные слова/числа
|
| это видимо про Ромин R16adfas203tpwlgjnwe;okfg
|
|
|
|
dig7er
|
|
| Минатон говорит про пользование сайтом с точки зрения юзабилити. Как правило, на главной выложено 3-5 последних новостей, а не странице новостей уже дофигища (если не все).
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
| Минатон говорит про пользование сайтом с точки зрения юзабилити. Как правило, на главной выложено 3-5 последних новостей, а не странице новостей уже дофигища (если не все).
|
| на главную сейчас выводится 5 новостей, а все остальные есть в архиве новостей (ссылка на него внизу главной страницы)
Когда новостей станет действительно много, то подумаем насчёт кнопки в меню, сейчас она там не нужна явно
|
|
|
|
alexsfreeman
|
Круто! тока я не понимаю как там регистрироваться?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|