Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Несостоявшееся выступление The Prodigy на Arena Drive 2010 (Модераторы: British, Василич)

Тема:  Выступление The Prodigy отменено

Последний автор: British
Страницы: 1 ... 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 Все Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Выступление The Prodigy отменено  (Просмотрено 79774 раз)
Sketch_Turner
Новичок
*
Рейтинг: 6

[Заценки]
[Комментарии]

PRODIGY опережают время!

Моё дизайн-портфолио http://sketch-turner.livejournal.com

Выступление The Prodigy отменено
Ответ #238

Не хотелось бы, чтобы повторилась ситуация как с организаторами концерта Tokio Hotel, что людей долго и нудно за нос водили:
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=683e75347881c76e&clk=wtt...

Как сказал один мой френд: «Это просто эпидемия какая-то среди организаторов».

И вот ещё интересно. Большинство (по понятной причине) не пошли в Милк. Им будут возвращать всю стоимость билета, или особо хитрожопым образом захотят вычесть стоимость концерта Prodigy, а остальное заныкать себе?

m0ff: в милке отрывают корешки, поэтому должны вернуть всё.
InvadersMustDie
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #239

а есть хотя бы какие-нибудь слухи, о том, когда они снова собираются приехать в МСК?

Василич
Дед TheProdigy.ru
Модератор
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #240

Слухи есть - осень. В частности, звучал сентябрь.

Gordy
Видеоблогер
Администратор
Рейтинг: 3612

[Заценки]
[Комментарии]

YouTube http://vk.com/gordy

Ответ #241

Виктор Строгонов:

Бугааа )))

В тушино первый и последний раз я был 3 числа, пробыл там минут 15, пообщался с кем надо и уехал в офис.

4-го числа я встречал группу в аэропорту и далее весь день был с ними. В Тушино меня, разумеется, не было. Виктор что-то поплыл, видать.

nitrid: Горди,я и не сомневался)))
Lex: чесно говоря я удивился, что ты вообще отреагировал) тут и так всем понятно что он неадэкватный
Gordy: Ну как не откомментить, тут же конкретная лажа. А ведь взрослый вроде человек )))) Смешно.
нано-оміч: мы там буйствовали вчера на их форуме по этому поводу - всё это в итоге потёрли и нас поперебанили, что как бы намекает.
British: да мы все понимаем что это просто клевета и попытка оправдаться
Himic: Нельзя так гнать на людей.
nitrid
Участник Форума
**
Рейтинг: 209

[Заценки]
[Комментарии]

"Забудте об остальных,Мы лучшие электронщики" - The Prodigy(c).

http://vk.com/nitrid

Ответ #242

Цитата с оф сайта ГК,так что пацаны прекращаем лить на всех и вся,продиджи приедут,будьте уверены!теперь уж точно не "отменено",а "перенесено",можно думаю закрыть тему,до точной информации

trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума
Рейтинг: 978

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - просто, без смс

Ответ #243

очень глупый вопрос: на перенесенный концерт будут впускать только тех, кто купил билет на 5 июля или как?

nitrid
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #244

пока не известно,организаторы видно пока не отошли от событий и молчат,соответствующий вопрос на тему билетов я задал - ждём

InvadersMustDie
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #245

nitrid, молодец, грамотное письмо, и самые топовые вопросы задал! ты, как тебе отпишуься, дай знать!

nitrid: Конечно,вы узнаете об этом первыми=)
nitrid: если в нём что-то не так,готов выслушать критику
InvadersMustDie: ну я имел в виду, в том плане что ничего лишнего, всё как надо
Sketch_Turner
Новичок
*
Рейтинг: 6

[Заценки]
[Комментарии]

PRODIGY опережают время!

Моё дизайн-портфолио http://sketch-turner.livejournal.com

Ответ #246

Надеюсь что не только перенос и всё, без возможности возврата денег. Думаю найдется не один, и не два человека, у кого именно на дату будущего концерта будут дела/не будет в городе (не забываем, что много народу приезжало из других, порой очень дальних городов России и не только. Им не так просто прийти на концерт как за хлебом сходить).

kryladze
Богиня TheProdigy.ru
Житель Форума

Рейтинг: 1204

[Заценки]
[Комментарии]

ЕбашЬ ЭпатажЪ !!!

ВКонтакте

Ответ #247

Короче, в лом читать 15 страниц, которые уже отписали, скажу от себя- считаю, то, что случился срыв концерта-полностью виной организаторов, потому как:
1) прогноз погоды был неутешительным еще за неделю до концерта
2) каким образом там соорудили эту хреновину, что она упала, (слава Богу не на зрителей), у нас че, СНиП и прочие нормы и стандарты нарушать можно???
3) зачем надо было размещать официальную инфу, что все будет восстановленно и концерт в Тушино состоится(инфа на 14:00 5.06.10), там ни слова про испорченное оборудование(((
4) почему на входе в Милк отрывали корешки билетов??? Это вообще не в их компетенции.....я и многие не согласились с этим и заплатили за вход 200р сверху((( Это же ипотека голимая-потом, по прошествии времени, никто и на вспомнит про клятвенные обещания оргов- принимать билеты без корешков, просто пошлют.....это мое мнение, мы в Рашке живем, надо трезво на вещи смотреть, товарищи, развели лохотрон, срубили бабла и пох на все(((((((
5) Прошло уже 2 суток, а конкретной инфы по поводу билетов-НЕТ, и не надо говорить, что надо подождать, не хочу я ждать!!! Я свои условия договора купли-продажи выполнила, а вот на мои резонные возражения ответа нет, хотя нет, есть-ПОДОЖДАТЬ!!! Ну не а***ли ли, не, а???

Василич
Дед TheProdigy.ru
Модератор
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #248

Нашел кого слушать.
Они так же обещали, что "концерт состоится 100%" сразу после падения сцены.

nitrid: Это тоже верно,но всё-таки они этого так просто не оставят,ИМХО не совсем уж плохи ГК...
nitrid: Горди,что скажешь,насчёт этой цитаты от ГК?
British
Пивозавр
Модератор
Бог Форума

Рейтинг: 4800

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Ответ #249

Ссылаясь на пример отмены концертов группы в 2005 году, могу сказать, что билеты которые остались от фестиваля Арена Драйв будут действительны на перенесенный концерт, который по слухам планируют организовать осенью этого года + будет запущены в продажу отдельные партии билетов на концерт The Prodigy (окупиться ведь надо как-то) и те и другие будут считаться действительными. Так что если у вас сейчас нет билета и есть желание посетить выступление в ближайшем будущем, такая возможность представиться. Но вот цена вопроса новых билетов скорее всего будет уже другая.

trigger woods: то есть дороже будут? чучо мантрэ
British: если будет сольнтый концерт без всяких там фестов, то билеты само сабой будут подороже
nitrid
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #250

может не в тему эту(да простят модераторы) фото: http://globalclubbing.com/photo/2010/the-prodigy-atb-markus-schulz-are...

kryladze: Хрень какая-то, ни одной фото фанов Продигов не увидела, хотя их делали(((((((
nitrid
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #251

Поступило сообщение от одного из организаторов Арены:

lelka
Новичок
*
Рейтинг: 2

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #252

А  я вот поражаюсь случаю.....родилась и выросла в Волгограде с 2000 года фанатею по prodigy и мечтаю попасть на их концерт.....4 года живу учусь и работаю в Москве.....когда только сюда приехала месяца через 2 был их концерт в Москве...родительские деньги было стыдно тратить и я не пошла.....ждала следующего выступления....может я не активно слежу за их появлением в москве но на моей памяти они в Россию приехали первый раз 5.06.2010 после того случая....собиралась пойти но как на зло на работе полный аннал))))....с одной стороны сочуствую людям которые купили билеты на концерт а еще больше которым пришлось ехать(лететь) с глубинок, но с другой стороны я теперь уж точно попаду на их концерт в этом году если он конечно будет

nitrid
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #253

Вопросы:

1.Пошли слухи,что концерт переносится ориентировачно на сентябрь,насколько точно вы можете это подтвердить?
2.Будут ли билеты,купленые на ARENA DRIVE действительны на будующий концерт The Prodigy?(очень хотелось бы)

заранее спасибо

Ответы от Project Manager'а ГК:

1. не точно
2. По определению не могут, но будут давать значительную скидку - более половины скорее всего..

Вопрос:

Рассматривается вами вариант привезти группу?

Ответ того же человека:

привезти продиджи - конечно рассматриваем, ведем переговоры чтобы подобрать новую дату...

у них очень сложный технический райдер, поэтому это не так-то и просто...

Sketch_Turner: Охренеть. Они нанесли людям моральный ущерб, а возвращать собираются лишь половину стоимости. Да и то в виде билета? Совсем долбанулись?! Да они ещё доплачивать должны.
dig7er: Мда. Очень некрасиво и несправедливо. Фанаты оказались заложниками. В любом случае на концерт пойдут, в любом случае за все издержки оргов заплатят. Жесть!
British: ответ на второй пункт отжег
Liana: это наёб и терроризм!
Serega_A: пиздос.... позже отпишусь
Василич: Если так будет все продолжаться, выгоднее и надежнее будет ездить на концерты в какую-нибудь польшу или даже Германию
Gordy: Вчитайтесь в вопрос и ответ. Спрашивали об действии билета на след. концерт, а не о том, можно ли его вернуть за бабки.
Sketch_Turner: Мы это и так поняли. Но нахер нам скидка в половину стоимости, если уже и так заплатили за целый билет?!
Himic: Какая ещё скидка на следующий концерт. ТОварищи! Что они обещали? Что наши билеты действительны в полном объёме
kryladze: Неееее, товарищи, я прямо щас на стуле спокойно сидеть не могу!!! Это че за нах??? Какая половина стоимости??? Тетя Оля этого так не оставит!!! Надо юриста подключать однозначно и въ****ть оргов по полной уже всем вместе!!!ругается
lelka
Новичок
*
Рейтинг: 2

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #254

если они и приедут то наверное на концерт без фестиваля.....так надежнее....и уж никак не под открытым

небом)))))

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 Все Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Несостоявшееся выступление The Prodigy на Arena Drive 2010 (Модераторы: British, Василич)

Тема:  Выступление The Prodigy отменено