Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Несостоявшееся выступление The Prodigy на Arena Drive 2010 (Модераторы: British, Василич)

Тема:  Выступление The Prodigy отменено

Последний автор: British
Страницы: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17 18 19 Все Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Выступление The Prodigy отменено  (Просмотрено 79774 раз)
Crow 2008
Гость

Выступление The Prodigy отменено
Ответ #255

D~mon: репутация ис гоин даун !
Brennuvarg: какой там Кузмич?77 там Ровшан!
Himic: Молодец Кроу
Marty McFLy
Новичок
*
Рейтинг: 9

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #256

а задйте ктонить вопрос что делать с билетами с оторванами корешками...

Sketch_Turner: А чего сам не задашь?
Gordy
Видеоблогер
Администратор
Рейтинг: 3612

[Заценки]
[Комментарии]

YouTube http://vk.com/gordy

Ответ #257

Новый официальный видос насчет Арены Драйв - http://theprodigy.ru/

RENEGADE: дагдейл не зря приезжал
British: да, хоть что-то снял
ПромаКул: кто нить  изх форумчан встретил их на красной площади?
AlefAntiY: Прикольно Ляма шампунь хавает
minaton: а что кит и лиам на красной площади говорят?
ch.a.sh: сделайте рип
DJ ZX: мы с Сэлом явно видели Максима, спускавшегося в "охотный ряд", вроде это не был глюк
DJ ZX: прям перед горди, кстати
Shkoder
Новичок
*
Рейтинг: 17

[Заценки]
[Комментарии]

Electronic Punk

Ответ #258

Организаторы фестиваля «ARENA DRIVE», Москва, Тушино информируют, что в связи с экстремальными погодными условиями, а именно порывами ветра и ливневым дождем, которые повредили сценическое звуковое оборудование музыкальной зоны, концерт группы «The Prodigy» отменен в Тушино и перенесен на более поздний срок, о котором будет сообщено дополнительно. Все билеты на концерт действительны.

Они совсем уже заврались или я чего-то не понял?!

m0ff: для выступления prodigy, последующего выступления, ВСЕ билеты действительны с корешками и без. С корешками смысла держать нет.
RomaRio
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1013

[Заценки]
[Комментарии]

"Безумцами нас делает музыка, а не наркотики." © Leeroy Thornhill

382121900

Ответ #259

Орги в группе своей Арена драйв  создали фейки и на стене уже  о другом мероприятии говорят, короче реклама очередного кидалова! И про то типа ну че вы все злитесь, оргов можно понять, их фирма очень хорошая и тд и тп.      Уже в аудио группу скутера заливают.  Реально там одни уроды которые только себе карман набить хотят!

Raze: ахахах скутера!1 блин это была шутка  в суббота! и они реально чтоли прониклись идеей?)))))))))))
одуван
Гость

Ответ #260

UltraGood: начальникэ)))))))
RENEGADE: Строганонама)))))))
Himic: А Строганов смотрит?
STIV
Участник Форума
**
Рейтинг: 81

[Заценки]
[Комментарии]

Я - Краб

Ответ #261

да, теперь уже даже и не знаешь, кто хуже - ТОП Концерт или ГлобалКлаббинг... все они козлы... лишь бы срубить бабла, а на все остальное пох! с другой стороны, осенью какой-никакой, но все же концерт был. организация, между прочим, была единственная в СНГ-туре такая ужасная!!! а ща и того хуже... почему в России все орги такие уроды? 

одуван: кстати а что с tci?
STIV: не знаю, в 2005-2006 в Луже не был, но говорят что организация лучше гораздо была чем в Крокусе! Я с TCI ходил на Корн только - организация была неплохая, свет правда тупой, но звук норм.
Raze: в Лужниках  оба концерта прошли как т оочен мирно и тихо.. придраться кроме мощности звука не к чему
Raze: надо наверно приглашать Зарубежных Оргов.. вот в 97 все прошло нереально.. а все мировой фест балантайс
leshiy07: но поверь, в 97 году помимо иностранцев были и наши организаторы, а не только типа МTV и BUH и справились они на славу,сейчас не помню кто это был, хотя косяки были тоже со стороны всех оргов!!!!
minaton
Глобальный Модератор
Рейтинг: 1616

[Заценки]
[Комментарии]

That's no good for me

gamerprofile.ru/minaton http://inDaBass.ru/ Skype: minaton-ru

Ответ #262

А вот видео от Даг Дейла

Видно что парни реально расстроены. Когда шли Кит и Лиам по Красной Площади, они говорят что это магия какая-то и что-то про то, что все в жизни повторяется.

LeStR: 1:58 - Лиам не палится
Himic: Ляяяяямаааа!!!!
Sketch_Turner: Максимка мрачно смотрит на организаторов как на г*вно :))
jungle001: Рипнете пожалуйста!
jungle001: Sketch_Turner, спасибо
STRiKE: Омен репрайз идеально подошел под этот видос. Особенно 40-вые секунды:мрачная Москва,сигнализация и репрайз - прям вот чувство пиздеца возникает)
Suum*cuique: to: STRiKE, ха хах, чувство пиздеца у него возникает, действительно, хорошо подметил))))))
minaton: фигасе Антифа внимательный какой вагон и правда 666
Sketch_Turner
Новичок
*
Рейтинг: 6

[Заценки]
[Комментарии]

PRODIGY опережают время!

Моё дизайн-портфолио http://sketch-turner.livejournal.com

Ответ #263

Цитата от участника шоу:

«лично мы ехали на мероприятие под названием Арена Драйв, а не на исключительно продиджей или для лицезрения еще каких-то исполнителей. мы ехали как участники, дабы УЧАСТВОВАТЬ!
ссылаться на форс-мажор ГК вправе только для обоснования почему не было музыкальной части. И то, музыкальной части только в части больших исполнителей, поскольку в остальном все возможно было урегулировать за счет малой сцены! По остальной части мероприятия ссылаться на погоду никак не получится! Есть фотографии с места, свидетельствующие, что:
1) места для клубов не были заранее размечены
2) места для еды/выпивки, барбекю, отдыха, уличных культур и проч. не были установлены и размечены
3) места для мотошоу и прочих мероприятий не были размечены и установлены соответствующие конструкции.
Таким образом, все это свидетельствует о том, что организаторы вообще не подготовились надлежащим образом к мероприятию.
Вот некоторые заявленные в программе события и услуги:
"- Шоу каскадеров «Fire Angels Motor» (мототриал, стантрайдинг, автокоррида, лучшие трюки из популярных блокбастеров) - *не подготовлены площадки, не размечена территория и вообще как я понимаю представителей всех сооргов не впустили*
-Соревнования по Дрэг-Рейсингу (*на аэродроме и раньше была плохая погода, просматривая фото с автоэкзотики все было намного хуже, но при этом гоночные мероприятия вполне проходили и народ весело вытаскивал друг друга из канав)))*
-Выступление команды «КАМАЗ-мастер» (*где???им тоже неудобно было подъехать...)
-графити шоу (*также не предоставлено место-площадка и проч.)
-Во время проведения фестиваля, также к услугам посетителей будут представлены: зоны отдыха, барбекю, большое количество баров и кафе,зоны интерактивных развлечений многое другое...(*по состоянию на 11 вечера 04.06, и на 12:00 05.06 ни одно из заявленных мест и зон не было подготовлено)"

Заявлялось: "выставки автомобилей со всего мира и Old car, первый в мире экстремальный каскадерский спектакль - Русский Прорыв, аукцион, ярмарка, розыгрыши автомобилей, грандиозные авто парады, конкурс Мисс модель 2010, мойка авто с девушками в бикини, ночные соревнования на гоночных автомобилях" - погода этому не мешает!опять же ссылка на форс-мажор не актуальна.
Далее: перенос муз.части в клуб был произведен без соответствующего уведомления участников, и в неустановленное время, поскольку мероприятие уже должно было быть начато (в заявленные 12:00 05.06) На аэродроме не было ни одного объявления о переносах/отменах и проч.

И последнее: многим оторвали корешки от билетов 04.06, отметки на билетах о том что люди посетили клуб милк, как я понимаю, не ставились.. организаторы во всеуслышание заявили, что арена драйв состоится и впустили народ на аэродром. В итоге, в следствии недобросовестной организации услуги не были оказаны в надлежащем объеме и качестве. Из всех, кто купил билеты невозможно вычленить тек кто ехал только на Продиджей или только на шоу графити или еще на что-то.Должно было быть ВСЁ вместе в четко заявленные месте и время!

Все это свидетельствует лишь о некачественно оказанных услугах. Поэтому, если представители ГК всеже читают данный пост, сделайте соответствующий вывод о том, что будет если деньги за билеты с оторванными или неоторванными корешками не будут возвращены покупателям.»

И ещё одна цитата, с форума Глобалклаббинг:

«кто трет мои посты?
Нехоро както получается.
Да Вас не дозванится!
Еще раз спрошу. Почему ОМОН выгонял с поля всех в воскресенье?
Почему на поле небыло никаких намеченных акций?»

Мдяя.. У меня скоро слова закончатся для охарактеризовывания организаторов.

Jeck: да уж, хотелось бы услышать разумный и логичный ответ на все это от ГК (
Himic: И какой вывод? ГК вообще не собирались ничего показывать?
ZeM_IV: А я говорю, что нечисто там с организацией - слишком много "НО", из-за которых очень и очень сложно поверить в трагическую случайность. Нихуя не готово и установка производится непосредственно в непогоду, под самый "разгар"... Бабло прокрутили, стопудо
Anubizz
Участник Форума
**
Рейтинг: 1476

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #264

Организация концертов The Prodigy в 21 веке - просто пи*дец...

m0ff
Новичок
*
Рейтинг: 4

[Заценки]
[Комментарии]

238581000

Ответ #265

Про безнал, среду и копии билетов - это не слух, а предварительная информация от оператора глобалклаббинг.

dig7er: Предварительная = неофициальная = никакой ответственности
m0ff: А у официальное какая ответственность? Протянуть 10 дней вкупе с выходными, а потом всех кинуть? Очень ответственно.
Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9567

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #266

Нахерячился в пятницу сцену ночью завалил, на утро бодун - какое к черту выступление.

Herosema Heroes: так вот в чем дело
Palanik: У максима такое выражение лица как будто его заебало все на свете и просто хочется домой к жене и детям.
Palanik: Флинту лишь бы йбалом поторговать.
Palanik: Ну за Хаулета все и так всем ясно.
ЧаРлИ: Да, меня этот момент тоже убил))) Ляма везде со своим кристалом) А Максимка похудел что-то сильно...
adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2959

[Заценки]
[Комментарии]

?

Ответ #267

Прогулка с фотосессией по красной площади сделана с намеком имхо. Многие то наверняка вообще считают что продиджи и не приезжали в москву, что их кинули и те  и те

nitrid
Участник Форума
**
Рейтинг: 209

[Заценки]
[Комментарии]

"Забудте об остальных,Мы лучшие электронщики" - The Prodigy(c).

http://vk.com/nitrid

Ответ #268

Пришли ответы на вопросы,которые задавал по мылу Марине из ГК:

Вопросы:

1.Пошли слухи,что концерт переносится ориентировачно на сентябрь,насколько
точно вы можете это подтвердить?
2.Будут ли билеты,купленые на ARENA DRIVE действительны на будующий концерт
The Prodigy?(очень хотелось бы)

Ответы:

На данный момент действительно идут переговоры о новой дате концерта The
Prodigy в Москве, о сроках пока ничего конкретного сказать не можем.
Билеты, купленные на Арену Драйв, будут действительны на новый концерт - как
один из вариантов компенсации билетов.
Все подробности о компенсации билетов на днях появятся на нашем сайте
www.globalclubbing.com, где будет размещена он-лайн форма заявки.

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #269

Подождём официального объявления.

И если это подтвердится, то я буду призывать всех сдавать билеты и не ходить больше на мероприятия Global Clubbing.

Skrewdriver: мне похеру кто устраивает концерт,хоть еврейский конгресс, если будут продижи я на них пойду и точка, я даже буду рад если фашист будет звук и свет делать, потому что он в этом шарит и может сделать это очень круто
Василич: поддерживаю насчет билетов
dig7er: Твоё право. Моя позиция, что если меня злостно кинули, то больше дела с этими людьми не иметь, не поощрять их "труд" своими деньгами.
Sketch_Turner: dig7er правильно говорит. Пока в России готовы терпеть скотское отношение, подобные «концерты» будут продолжаться.
jеriсhо: вот так дотянут до конца, а потом вообще не с чем останемся
Suum*cuique: поддерживаю предложение, но, уважаемые, вы же прекрасно понимаете, что от нашего бойкота у них в карманах не убудет и кол-во совести не увеличится, а жаль... очень жаль..
ch.a.sh
ch.a.sh
Бог Форума
Рейтинг: 3033

[Заценки]
[Комментарии]

moog|prodigy

Ответ #270

Вот вам и подарок на 10-летия The Prodigy.ru

MisteriuS: и не говори )
Raze: еще 6 месяцев впереди!
Himic: Как то упустил это дату. Вот те на!
alexsfreeman
Гость

Ответ #271

полностью согласен, также считаю
да хотя бы посмотреть как они идут по площади - быстрым шагом и даже по сторонам не смотрят, работают на камеру имхо
а вообще классное видео, спасибо дагдэйлу, я уж думал ничего не будет

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17 18 19 Все Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Несостоявшееся выступление The Prodigy на Arena Drive 2010 (Модераторы: British, Василич)

Тема:  Выступление The Prodigy отменено