Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Отчеты, фото со встречи фанов 2011 (Просмотрено 37367 раз)
|
|
|
|
|
Сапёр
|
Возьму на себя смелость и сделаю это за Химика)))))
Фоточки с последнего завтрака в хостеле!

П.С. Огромное спасибо Антону - было нереально вкусно!)))
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
а где все питерские-то? без меня не доехали что ли?! молчу уж о неделю гастролирующем ване-ване, ивааааан!!!!
спасибо всем за отчёты, неожиданно большое кол-во старых форумчан было, смотрю и вспоминаю предыдущие концерты\встречи\сходки и тд, всем привет. ггг
|
|
|
|
|
Stue
|
блин, встреча была на отлично)) оч рада была увидеть вас, ребята+))
Фото выложу в пн, наверно
|
|
|
|
Provadd
|
Ребята на чьих я фото засветился - пожалуйста скиньте мне их! 
|
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
немного аналоговых фото со смены символ и 8м 

|
|
|
|
Himic
|
О максидроме и приезде Пролежней я узнал в попыхах рабочего дня от Ромариво или Варенья, точно не помню. Сразу решил что надо ехать осуществлять свою давнюю мечту. Давила жаба, но я купил авиабилеты туда-обратно за 12 600 руб. на выходные, мечта есть мечта.
В пятницу мой самолёт оторвался от моей родной деревне и уже через 3 часа 45 минут я был в Домодедово. В аэропорту меня встречали. Да, приятно скажу я вам, когда тебя встречают не где нибудь, а в Москве.
На аэроэкспрессе мы добрались до Павелецкого вокзала, билеты на который я купил за халявные вебмани, и тронули в хостел. Он был пуст. ЗаэСМСив Психу мы узнали, что вся квартира тронула встречать группу в Домодедово, откуда мы только что приехали. Псих предложил мне прогуляться в «Ритц», вдруг они там.
Подойдя к отелю на Тверской там уже была толпа с фотоаппаратами и мыльницами.
Спросив кого встречают мы узнали что Продеджей и они уже в отеле. Ярые Фаны облепили стекло первого этажа и яростно махали руками. Я стоял в стороне и наблюдал за этим.
Тут вышла группа и я подошёл поближе, чтобы поснимать. Все облепили знаменитую троицу. Тут я оборачиваюсь, а взади меня стоит Роб.
Сам протягивает мне руку и говорит «привет, как дела, что тут такое?» Тут то мне и пригодились годовые курсы английского, но я почему то напрочь забыл самые простые фразы. Немного помявшись и оклемавшись сказал: «Нафинг, ви вэйт ю, энд крэйзи фанатс Ван ту тэйк аутограф»…он засмеялся и тут возникла неловкая пауза, он смотрит на меня, а я на него. Тут я понял что я должен попросить у него автограф…Бля, а я ж не планировал брать автографы, ни маркера, ни на чём расписаться…Предлагаю ему Тэйк э фото…Ну Окей Окей. Я и стрельнул его.
Когда он отвернулся и пошёл к автомобилю меня осенило, я кричу ему вслед: «Вэа ар ви гоинг ту?» Но к сожалению он меня не услышал и на него тут же накинулись другие фанаты.
Во время столпотворения мне удалось заснять одного Фана, который был несказанно рад этой фотке.
Немного погодя подошли Вареня, Псих Ромариё, Сапёр и другие. Они негодовали, что их на*бали в аэропорту, группа вышла совсем с другого выхода.
Немного посидев и пофоткавшись у отеля мы всей компаний пошли ужинать в сраный макдак.
По дороге тётки крутили задами в окнах. Хотелось бросить камень.
Попадались и такие экземпляры, говорят Харитонов какой-то...
Погуляв по городу и завалившись спать от усталости я не мог спать, в голове крутилась разная хрень. Всего скорее сказывалось влияние предстоящего события.
Утром я расстался с ребятами и погнал в гости к моим москвичам. На манежную площадь я подошёл ближе к обеду. Сразу заметил Сэлдома с моим билетом. Когда я расплачивался, к нам подбижал парень с Белоруссии, он подумал что Сэл барыжит билетами. Ему также был нужен билет в фанзону как и мне для моего спутника. Решили ехать прямо на максидром и разводить билеты на месте. Тут звонит Ромариё, говорит, что у него есть один билет в фанку и он стоит на входе, ждёт нас. Мы обрадовались и дёрнули туда. По дороге зайдя в магдаг и купив отравы мы присели…то есть встали у ипровизированного столика и стали есть. Рамарио звонил раз 10… Кстати извини, мы говорили что сейчас подойдём, а сами жрали картошку с курицей.
Итак мы внутри с нашим Белорусским спутником, он тоже достал билет, тупо подойдя к первому встречному и спросив о его наличии )
На входе очереди не было, она шла очень быстро, никаких задержек, хотя из далека казалось что мы встрянем здесь надолго.
По пути Белорус сфоткался с двумя куклами возле фирари (держи фотку кстати).
Играла Земфира, да я люблю её )))
Жара, зной!
решили встать к палатке в очередь. Зря. Пройдя два метра я возвратился назад к сцене, а подруга пошла домой (((
Некоторые из наших уже стояли возле сцены, в первом ряду.
Там же были и Фаны корна, но когда они узнали что корн выступит на соседней сцене, они схватились за голову и побежали туда. Я встал во второй ряд. Фоткал толпу и ожидал продеджей. А они всё не выходили и не выходили. Как я и предполагал, они ждали когда солнце подойдёт к горизонту.
Оглядываясь на зад я видел в недалеко знакомые лица, мы улыбались друг другу )
После полутрачасового стояния я очень хотел пить и мне было пофиг что это будет за вода. Заметив пару бутылок на полу возле ограждения я осушил их.
При заходе солнца я попросился к сапёру на плечи, чтобы сфоткать толпу панорамой. Вот что получилось:
Настройщики, звукорежисёры и полицаи были главными персонами во время томительного ожидания.
Неожиданно выбегают они и начинают бомбить без предупреждения. Я начинаю фоткать, сделав с десяток кадров, ко мне подбегает секурити и шлёпает меня папкой по объективу. Я не понимаю, в чём проблема, разве снимать нельзя? Он грит на профессиональные камеры нельзя, на мыльницы можно. Пипец!
Глядя пока он отворачивается я всё таки фоткаю. Но тут начинается нечто. Толпу просто начинает бросать из стороны в сторону, у меня в одной руке тяжеленный аппарат, другой я держусь за ограждение и ещё слежу за тем как бы меня не раздавили или не оторвали руку, а в худшем случае сбили с ног. Давка была просто нереальная. Тут я уже и музыку не слышу, а просто пытаюсь бороться с толпой и снимать, но у меня ничего не получается…
Плюнув на всё, я становлюсь частью этой толпы. Прыгаю, подпеваю, фотик вверху. Пару раз я конечно кого-то им приложил, а может и не пару раз, но за все разы кричал извините. На втором трэке меня откидывает на четвёртый ряд, там стоит довольный Фэйт и лыбится, я спрашиваю у него, это чего происходит то!!! Он продолжает лыбится и махать своим флагом. Я честно, был в космосе, чувство нереальности поглотило меня, толпа шум и давка, я перестал получать удовольствие из за этого я перемещаюсь на метров пять назад…вот она, свобода, там где рождаются круги. С этого момента я прыгал и танцевал каждый трэк, сцена была отчётливо видна, моя мечта осуществилась.
Круги, ооооо!!! Вот это МощЬ! Сделайте круг!!!
Фоткаю и ниряю в эту воронку....
 [/img]
В перерывах, когда толпа успокаивалась, мне всё же удавалось поснимать, но фотки не того качества
Очень трудно поймать фокус
Сейчас пытаюсь разобрать детали, какие трэки играли, что я делал в этот момент, абсолютно ничего не помню. Всё кончилось очень быстро и неожиданно. Я даж предложил покричать «продедже», может выйдут, отыграют ещё. А мне говорят всё, калорс играет, конец. Я конечно же понимал, но всё равно надеялся и говорил, о несыгранном аут оф спэйс.
Странное чувство после всей этой эйфории и столького времени ожидания.
Это наверное похоже на первый секс, это же самое чувство ожидания, желания и предвкушения, а потом раз…и всё. Наверное девушки чувствуют это при потере девственности, что я почувствовал тогда. Подумал, что не стоило оно того всего. А ещё и автэпати, надо добраться в хостел и помыться. Точно…меня трахнули, точнее изнасякали ((( Зато сделала это - любимая группа ) Это я сейчас смотрю видео, фото и с наслаждением вспоминаю всё, а тогда было неприятно.
По дороге встретил Провада Вадима, был рад очень! Ты кажется был сильно озабечен политической и экономической обстановкой в стране… Привет бульбе вашему! )))
Пешком до метро, сквозь колонну полицаев и добровольцев мы добрались до хостела.
Когда толпа зашла в вагон метро там стояли три ненаших, кажется они были в шоке от запаха. Понюхав свою капюшону я понял что это не моё, а тех кто об меня тёрся. Песок был в ушах и на зубах, вот это стадо!!!
Афтерпати дала мне насладится в полной мере музыкой и звуком, хорошо играли.
Живой Горди )))
Видно было, что Лирою и Кирону нравится играть, они прикалывались смеялись и контактировали с аудиторией. Кирюха весь сет насиловал свою обезянку или что то вроде вязанной куклы. Много фоткал, спокойно без толкания.
А это кто, а? )))
Был рад увидеть Нюню, такая солнечная и радостная, молодец! Джын представил свою красавицу жену, но как мне кажется сам он был истощён. Сидел себе на диванчике и ничего не делал ) Диггер, хе хе, поменяй уже свой аватр, а то ожидаешь хоккеиста увидеть, а не тебя.
Спасибо Доку Кроу, за новости группы и форума.
Зюпан хорош, отработал полный гиг. Чё в пакете то было?
Ромарио, по приезду твой месседж прочитал, а так бы нет проблем, заехал бы взял что просил 
Уфа, Уфа - благодаря наклейкам на холодильник я тебя запомнил 
Модерн, выше нос, какой то ты вялый был 
Самара, чёрный флаг с муравьём, никак не запомню. Но мы с тобою знаем друг друга и рады были видеть, держи фотос:
Закончилась пати, все побежали брать автографы, а я так бочком бочком и случайно попал на Лирроя и Кирона. Первый расписался мне на бэйдже, а со вторым я сфоткался и псих тоже – мы все вместе.
Выйдя на улицу было светло, очень не привычно для моего города.
Вритиш яркий и замечательный, твои подруги тоже оранжевые )
По дороге два раза брали йогурты. Они нереально взбодряют и дают энергию.
В хостеле некторые остались делиться впечатлениями а мы легли спать. Варенька уехала рано утром, я сонный только успел ей помахать рукой и снова заснул. Спасибо ей за добрую заботу, не устану повторять.
Ребятки набрали 20 яек, но жарит впустую было не вариант, мы с Сапёром сгоняли в магазинчик, взяли колбасы, сыра, кетчупа и майонеза и сделали афигенский Омлет с муравьём и звездой.
Я сразу сказал, мне нравятся твои штаны
Моё уважение Сапёру, предложил мне помощь в мытье посуды.
Наелись, напились, обменялись фотками и в аэропорт.
Всем привет!
ПС
КУбань чемпиён, это пистец! 
|
|
|
|
Vasian
|
Еще раз всем доброго времени суток!!!
Напишу и я свой мини-отчетец. И еще добавлю несколько фоток.
Итак, в столицу я с женой приехали 27-го вечером. Переночевали у родственников супруги (если можно это назвать переночевали - легли в 05.00 утра; было застолье с коньячком). Проснулись где-то в 11.00. Предварительно поправившись коньяком ;), начали собираться.
На Манегу приехали где-то к часу дня. Там уже было много форумчан. Недолго думая я начал предлагать желающим вышеупомянутый коньяк. Немного потусив на сонцепеке многие двинули в переход, в кафэшку.
Там много общались, фоталмсь, дринкали пиво и т.п.

Василич

Моя жена

В переходе подходил Вождь Октябрьской Революции

Потом все поехали на фест. Ехали видимо кто как. По крайней мере были не все, кто присутствовал на Манежке. После метро зашли в магаз. Прикупив пива, посидели у входа в этот магазин. Кажется фотались (точно не помню). Потом пошли в тушино (не буду описывать как долго пришлось идти, как полиция шмонала и т.д.).
Тут-то мы многих потеряли. Но потом у сцены я многих нашел.
Как было описано в предыдущих постах ждали Продиджей долго, но я не утомился (предвкушение.......).

Серега и мы

Потом прозвучала долгожданная сирена и понеслось....
Я начал беситься, но тут опомнился, вспомнив, что со мной была супруга. Она на такого рода мероприятиях впервые (в прошлом году из-за урагана не попали) и была очень напугана. Где-то при исполнении Omen мы еле-еле проталкнулись вправо. Думали будет по-свободней. Но не тут то было: Warrior's Dance - слэм, мясо и у моей Оли глаза на лоб. Еще чуть продвинулись и моя суженая успокоилась. Мы начали отжигать по-полной.
Откровенно говоря я очень за нее беспокоился, но время от времени отключался, и пропадал из ее поля зрения :№.
Короче, все было супер, пыль столбом.
Далее был выход из феста, очередь в талчек, поиск воды (организация не порадовала), встреча с братьями по разуму у ларька (Бритишу спасибо за квас с пивом).
И всеми кто был двинулись в Арену. Немного поблудив мы нашли клуб. Там по-началу я залипал. Но посля, приняв на душу я поправился. Разогрелся немного под Спиралей.
Когда заиграли Лирой с Кироном я воспрял. Особенно поразил Кирон, биты - бомба. Молодцы.
Вдад, дружище, респектую за содействие в приобретении билетов
Ну а потом как у всех-выход, на улице на удивление светло, поход до метро и до дома (в смысле до родственников) в люлю.
Очень-очень безумно был рад всех увидеть. Считаю, что традиционная встреча фанатов - это 50 и более процентов того восторга и рабости от поездки на Продиджей.
Выражаю уважуху Василичу, Бритишу, Фэйту, Модему, Сереге, Ляму, Эльдару, Varen'e, Денису и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за дружелюбное общение и понимание
До следующей встречи,
с уважением VASIAN, Липецк
|
|
|
|
AnsyНовичок
 Рейтинг: 5
[Заценки]
|
ммм................ненаю че писать.................обещала....................напишу кратко................о главном............
эт было круто!!!!!!!!!!!!!!решила, что поеду ток за 1 день...................и не жалею................
ЭТО Ж ОХРЕНЕННО!!!!!!!!!!!!!!
было безумно круто...................эт канеш второй мой концерт.........но все же..................этот круче.............
блиииииииииин...................быстро закончилось все....................
встреча фанов................ребят, вы офигенные.................вы как одна большая семья....................эт круто....................классно, что вы все так относитесь друг к другу...................цените, уважаете................
концерт ...................просто нет слов....................слем нереальный....................я пробиралась как могла.........................в конце-концов прорвалась аж во 2ой ряд......................энергетика нереальная...................весь пыльный, грязный, все вокруг орут и толкаются................бррррррррр....................а ты неимоверно счастлив))))))))))))
афтерпати....................пасиб, что провели бесплатно в вип................билета у мя не было.................денег тоже...........................лерой мега позитивный чувак..........................милаха прям.....................я даж сфоталась с ним............Ыыыыыыыыыы))))))))))
короч...................хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!оооооооооооооооч хочу!!!!!!!!!!!
пасиб всем, вы клевые!!!!!!!!!!!!!Убеждаюсь в этом во второй раз!!!!!!!!!!!!
и конечно же отдельное спасибо Бритишу!!!!!!!!!!!без тебя ничего бы не было........................
|
|
|
|
Fate
|
Вот мое творение, накидал, так сказать. Читайте, запоминайте, записывайте.
ПРОЛОГ
Представляю вашему вниманию свой отчет со встречи фанов. Только в моём случае встреча началась не на Манеге, а за день до этого и закончилась только в понедельник.
Сразу скажу, что всё было супер, такого скорее всего не повторится, но я надеюсь на лучшее.
Салютую Василичу, Васяну, Бритишу, Психу, Амстердаму, Эссексу, Саперу, Ромареву, Химику, Киссеру, Даффу, Проваду, Джыну, Зюпану, Сэму, Трику, Экзу, ЗХ, Селдому, Барбаре, Нюне и конечно Варенцу и прочим...
... а так же всем, кто по каким-либо причинам не смог приехать, а особенно Мженьке, Лэйле и Рипперу.
WISH YOU WERE HERE!!!
ГЛАВА 1. ХИМИКИ
Прибыл я в Москву по втором часу 27-го, прям у вагона меня стретил Дафф. Спросив "где моё пиво" и услышав многообещающий звон в сумке отдал мне диск, ну это не важно.
Мы двинули в сторону моего бунгало, где я сгрузил сумки, перегрузил пиво и отправился в гости к Даффу. Там мы ээээ....хорошо провели время...
...которое как раз начало поджимать, до концерта химиков оставалось нет ниче и позвонив Киссеру, я двинулся в сторону Сада Эрмитаж. С трудом нашел немногочисленную кучку форумчан у фонтана, мерно потягивающих красное сухое и перетирающих за жизнь. Всех не помню, но был Муг, Амстердам, Спидфая, Киссер, конечно, и пришедший по конец Лям. Пети мы так и не дождались, ибо он предпочёл ломанутся сразу туда. Распив бутылку "Арбатского" и захватив в собой еще одну, двинули к "Олимпийскому".
(здесь будет небольшой пробел, так как концерт The Chemical Brothers, сами понимаете, ну просто пиз*ец, чё еще сказать).
После концерта поймал наконец-таки Петю ну и Кроу. Петя хромал шопез*ец ибо вывихнул ногу об ограждение. Он предложил двинуть к Ритцу встречать продигов. У Ритца встретили кучу страждущих - Варенэ, Психа, Ромарево, Химика, Сапера, Бармалея и прочих, с камерами, фотиками, флаерами, облогами, фотками и прочим стаффом. Покурив и поржав, я начал созывать народ храпануть (мол хрена здесь врывать, метро через 20 минут закроется), но
(здесь тоже стоит опустить момент с тем как грамотно продиги всех нае*али и прошли через черный вход)
Ну, в общем Аллилуя!!! Наконец-то до страждущих дошло, что никто не приедет и с это мыслью мы двинули в метро.
...
ГЛАВА 2. МАКСИДРОМ
Короче, утро!
Разбуженный американцами, бесцеремонно впершимися в номер я уже спать не мог, особенно после храпа, копашения в чемоданах и пиз*ежа на тему "чё мы будем делать и куда пихать енту ху*ню".
Так и хотелось сказать "SHUT A FUCK UP!!!"
(проза знаете ли, так запала)
Часов в 11 двинул в сторону позавтракать.
(тут передаю привет Бритишу, который сказал мне, что они подтянутся часам к 12 на Манегу).
(опять проза, да и хрен с ней)
Позавтракав, приперся таки на Манегу и как первопришедший стал всех встречать.
(от чего у меня, кстати, красивый и ровный односторонний загар)
Пришел Эссекс (приветик, кстати) и предложил пойти в Макдак.
Прийдя из Макдака Манега уже кипела от фанов, короче, встретил всех кого хотел.
Тусанув там плавно переместились под Манегу и окупировали тамошнюю кафеху.

Где-то около 6 двинули таки на Максидром.
Естественно, все разделились и потерялись, особенно порадовал Экз, у которого перед носом двери закрылись и часть народа остались его ждать. Мы же двинулись в поисках градуса. Варенуху потихонку начала накрывать паника, что мы хрен куда попадем, ну в общем мы двинули, плавно растянувшись в длинную колбасу.
(здесь я опять таки опускаю всю е*анутость прохода через многочисленные чекпоинты, турникеты и полкилометра пыльной дороги до сцены)
Затарившись водичкой и пройдя в фан зону, мы с Вареньем был приятно удивлены, что нихрена никого нет перед сценой. Врыли ряду в пятом. Туда же подвалил Василич. На соседней сцене завывал Корн.
Так прошло полтора часа.
Наконец-то вышли эти трое, из-за которых все собрались...
...начались плясульки.
Буквально на первых нотах World's On Fire стал уже во второй ряд рядом с Химиком, так и проврывался весь концерт, попутно вытирая его и свою за одно рожу флагом.
После концерта двинул в сторону метро и на перекрестке стал тормозить всех знакомых.
Тормознулись Бритиш с подругой, Васян с женой, Киссер, Зюпан и т.д.
ГЛАВА 3. АФТЭПАТИ
Попив водички, двинули к Арена Москоу. Подождав Трика, Барбару и прочих подвалили к клубу.
Только мы подошли к двери, нам на встречу вышел Джын и с криками "йоп вашу мать, где вы ходите, я вас ждал, ждал, а вас никого нет, я только сет закончил". На этой ноте мы и вошли.
Я врыл на диванчик вместе с Джыном, Диггером и Нюней (приветики).
(здесь опять таки пробел, все и так в курсе того, что там было - Спирали, Горди, Лирой + Кирон, опять Горди :-\, Горди, рычащий в микрофон :F, Горди, "ломающий" аппаратуру :F, Горди за ударной установкой :№)
Лицо Женьки лучше всего отображает лучшие моменты

мой кусочек счастья:

Пофоткавшись с Лироем, Кироном и понабрав автографов, мы в 7-м часу утра вывалились из клуба и двинули в сторону метро.
Лично у меня не было никакой охоты ехать храпеть в бунгало и я, воспользовавшись приглашением шоколадников пошел к ним выпить кофейку. У выхода из метро нас привел в чувство крик "КУБАНЬ - ЧЕМПИОН". Завалили в Шоколад. Кто-то пошел мыться, кто-то завалился спать прям так. Кубань (назовём его так) дыша на Варенье перегаром полусонный сидел за столом (потом его размарило и он уснул между сортиром и ванной)
Уехал Бритиш с подругой, прихватив шампунь Варенья. Я же допил кофеёк, попрощался с Вуксом и Психом, подождал Варенье и мы двинули на Белорусский на авиаэкспресс.
Посадил Варенье, приехал в бунгало, забрал вещи, пообедал и на вокзал.
(далее следует поезд и весёлая, как не странно, компания)
Здесь момент, часов в 9 вечера, в районе Грязей, я в соседнем вагоне встретил Вову.
Вова - тот самый парнишка, с которым я познакомился на World's On Fire, с которым собирались ехать, которого я встретил в толпе перед продигами и который так ниразу и не позвонил. С ним в тамбуре протусовали часов до 12 ночи. Я ему сказал какой он дебил, что пропустил такое афтепати, показал фотки, диски с афтографами и прочее, в обшем опечалил его доусрачки.
Чё еще то рассказывать пока всё, приехал промылся, проспался, простирался и...
ГЛАВА 4. УЛЬЯНОВСК
Мысль съездить в гости к Варенью была абсолютно спонтанной, она с трудом подбирала слова, когда я позвонив сказал, что взял билеты.
Ну что дальше, все как всегда; поезд Волгоград - Нижневартовск, углюмые лица, потные носки, перегар...
Варенье меня встретила, я ей надарил кошек и мы двинулись в гостиницу.
Очаровашка

Я заселился, навел марафет и мы пошли гулят. Обошли все достопримечательности, понафоткались, наговорились и прочее.
Сходили в музей, Варенье захотела погладить чучело здоровенного вепря 
Что в общем рассказывать, я отлично провел время, Ульяновск - замечательный город, даже Варенье потом сказала, что "я и не думала, что он действительно такой классный".
Немного подпортил настроение дождь, да и хрен с ним, все было шикарно.
ЭПИЛОГ
Приехал только в понедельник и заматался так, что небыло времени отписаться, понавалило кучу посылок (пока перефоткал всё, отсканил, ятоговротимел) + отходняк + депрессняк.
Посему отчет сел писать только вчера в текстовике, бо до*уя. Вот такие дела.
Надеюсь скоро опять все увидимся, всех лобызаю!!!!!!!!!!
FIN
|
|
|
|
Бармалей
|
Как мы поймали Продиджи у ресторана

Здесь мне Лиэм после автографа пишет: "TO BARMALEE"

Собственно сам ресторан

|
|