Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 14/10 - Москва, клуб "16 Тонн". СЕГОДНЯ!!! (Просмотрено 20339 раз)
|
|
|
|
...Tяїck
|
эййй люди кто меня узнает Кто собирается за билетами ехать, надо пару билетов, но нет времени ехать... черканите кто нить плз...
|
|
|
|
Gordy
|
По многочисленным просьбам доступно бронирование билетов на вечеринку для иногородних без предварительной оплаты по вебмани. Выкупить билеты можно в день пати, 14 октября, до начала вечеринки (до 23.59) в кассе клуба.
Забронировать билет - www.sold-out.ru/tickets/
|
|
|
|
AHTOH
|
Гизз настаивает на том, что он по-любому сыграет и споет два своих сольных трека + панк-рок кавер на одну очень известную песню Prodigy.
|
|
Горди, судя по списку треков от Arie, у The Prodigy есть 2 не вышедшие в свет работы с Гиззом Баттом:
1) Сocaine Kitten (feat. Gizz Butt)
2) Fuel My Fire (Heavy Metal Version by K. Needs & G. Butt)
может быть ты бы смог договориться с Гиззом, что бы эти 2 трека прозвучали на вечеринке? Лайвом или в dj-set-e - всё равно в принципе. Услышать такие раритеты мечтает каждый фанат, как старый, так и новый.
|
|
|
|
Gordy
|
Мы рады сообщить Вам, что специально для нашей вечеринки 14 октября наши друзья из "Своей Атмосферы" установят в клубе "16 ТОНН" ДЕСЯТЬ (10) КИЛОВАТТ авторского звука MACULA.
Это шаг позволит прокачать клуб до необходимого максимума и создаст атмосферу большого рейва! Будьте бдительны, проходя мимо колонок
|
|
|
|
SerGun
|
Блин провафлил я, в 16 тонн випы кончились, пришлось входные обычные взять, а так хотелось подстраховаться койкой-местом, а то по предудущим опытам в 16 тонн, там долго не настоишь, да и встать особо негде если будет народу нормально. Буду надеяться, что программа будет насыщенной и времени на просто стояние не будет))
|
|
|
|
Gordy
|
Согласно полученной информации, сообщаю, что ВИП билетов на пати осталось всего 8 штук (2 стола). Обычных билетов - около 200. Текущая стоимость standart - 500 рублей, со следующей недели, входной билет будет стоить 600 руб., в день мероприятия - 700 рублей. Не пропустите возможность купить билет по стартовой цене.
БИЛЕТЫ:
Москвичи могут купить в кассе "16 тонн" - 8 (499) 253-15-50 , www.16tons.ru/order/2011-prodigy-night-14oct/
Иногородние могут забронировать билет на сайте - www.sold-out.ru/tickets/
|
|
|
|
Gordy
|
Всем, привет.
Публикуем интервью с Кироном Пеппером, взятое вчера. Из него вы получите более полную информацию о вечеринке The Prodigy Family Night, а также узнаете планы музыканта на ближайшее будущее.
Мы слышали, что ты играешь в некоторых британских группа, Dead Kids, например. Что происходит с этими проектами и какова твоя роль в них?
Работа с Dead Kids завершена, однако это была прекрасная глава в моей жизни с 2006-2009. Я играл на гитаре, на клавишных, был также бэк-вокалистом и писала песни с Майком (вокал), работал в одной команде с Себастьяном (ударные), Адамом (бас) и Джен/Ян (клавишные). Первоначально, Джордж Макфолл был автором слов, клавишником и гитаристом. Затем он вернулся в группу как продюсер альбома Dark Party. Наши живые выступления были сумасшедшими, полная анархия, часто даже толпа подстрекала друг друга к беспорядкам и бунту, а Майк обычно ломал что-то вокруг или самого себя.
Майк когда-то был участником Sona Fariq, теперь он в I.R.O.K. с Дженом/Яном – вы должны послушать 'all my children' это классная композиция.
Себ был в TransAm в течение многих лет, и до сих пор участвует в их шоу, а также он один из лучших барабанщиков, с которыми я когда-либо работал, (так же, как Джейсон Bowld).
У Адама сейчас свое дело...Удивительный бас-гитарист ...
Я уверен, что мы еще будем работать вместе, они мои братья.
Мы также знаем, что ты являешься учителем музыки. Игрой на каких инструментах ты обучаешь и какой из них твой любимый.
В основном я преподаю на семинарах по живым выступлениям (я начальник отдела LPW @ BIMM в Бристоле). LPW охватывает такие предметы, как бас, гитару, вокал и ударные ... Я люблю их все
Однако больше всего я люблю учить писать песни… некоторые из моих студентов уже подписали контракт – это Wilder и Morning Parade.
Не знаешь ли ты, почему Лиэм не позволяет барабанщикам Prodigy звучать громче на живых выступлениях группы. Толпа зачастую не слышит барабаны, т.к. они идут значительно ниже главного звука, и Лео в этом случае является больше элементом шоу, нежели частью звукового потока.
Когда я был барабанщиком в Prodigy, я достаточно тесно работал с Джоном Бертоном, звукорежиссером, который помогал мне вплетать барабанные миксы в живой звук. Если вы посмотрите съемки с любого нашего живого выступления, особенно в 2005 году, вы сможете услышать, как отлично сочетаются ритмы Лиэма, его вокал, клавишные партии и гитара с акустическим звучанием моих барабанов и тарелок. Я видел несколько шоу группы с Лео, и они мне действительно понравились. Я до сих пор являюсь их поклонником, но, по правде, я никогда особенно не анализировал эти миксы, хотя понимаю, что Джон Бертон до сих пор отвечает за их составление и заслуживает безусловного уважения.
Мы слышали, что у тебя появился совместный проект с Gordy. Что это такое и какие планы на будущее?
Шоу “Gordy&Pepper” - это первоклассный мешап, живой замес брейкса, днб, дабстепа и любых ломанных ритмов, классические и совсем новые треки, способные взорвать танцполы. Gordy – это мой русский друг, которого я могу назвать братан. Шоу Gordy&Pepper – это эволюция проекта the Prodigy Family Party, которые мы сейчас организовываем. У нас запланировано восемь выступлений на ближайшее время. Следите за эфиром!
Скажи, пожалуйста, что-нибудь фанам, которые придут на ваше выступление 14 октября в ”16 ТОНН”.
Жду не дождусь, когда сыграю перед вами! Взорвем клуб!
|
|
|
|
STIV
|
Горди, можешь сказать, во сколько конец пати? Чтоб планировать время. Спасибо
Поехал в 16 тонн за билетом.
|
|
|
|
|
Gordy
|
С сегодняшнего дня билеты также доступны в кассах ПоНоминалу.ру -http://ponominalu.ru/event/details/6014 . Тел - 228-20-80
|
|
|
|
mtynНовичок
Рейтинг: 25
[Заценки]
Prodigy Warrior
|
буду)!
|
|
|
|
Gordy
|
Спешим поделиться с Вами интересной новостью!
На вечеринке 14 октября состоится презентация фильма "The Prodigy: One Day in Moscow", созданного Станиславом "HEATWAVE" Денисовом на основе сотен фанатских записей с концерта Prodigy на Максидроме в мае этого года.
Работа над фильмом заняла более 4 месяцев, из тысячи роликов было отобрано 90, которые и вошли в итоговый часовой фильм.
Это первая подобная работа в истории группы Prodigy. Фильм будет распространятся бесплатно, эксклюзивно на www.theprodigy.ru. Дата релиза будет обьявлена на вечеринке в 16 ТОНН. До встречи.
|
|
|
|
ytn
|
то есть, если бы не ты, то фильм мы бы могли смотреть уже на этих выходных?
|
|
|
|
ytn
|
Это первая подобная работа в истории группы Prodigy
|
|
очень интересно узнать, что тогда за видео было в 2006 году?
|
|
|
|
RENEGADE
|
По поводу фильма. Я его действительно собирался релизить до конца недели, но потом пришла вот такая идея, которая вылилась в это событие. Поэтому дата релиза немного откладывается, но от этого фильм станет только лучше, у меня есть время на создание шикарных интро/аутро.
|
|
|
|
[amsterdam]
|
так уже в пятницу)))) когда будет известно тайм тейбл?? и выкупать забронированые билеты как? приходиш говориш фио свое и по рукам?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|