Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Prodigy Parties | BaseFace | Kieron Pepper & Gordy (Модераторы: Gordy, dig7er)

Тема: 14/10 - Москва, клуб "16 Тонн". СЕГОДНЯ!!!

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 [2] 3 4 5 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: 14/10 - Москва, клуб "16 Тонн". СЕГОДНЯ!!!  (Просмотрено 20339 раз)
Folker
Участник Форума
**
Рейтинг: 161

[Заценки]
[Комментарии]

HARDer than CORE

14/10 - Москва, клуб "16 Тонн". Билеты уже в продаже!
Ответ #17
Процитировать |

ВИП ещё остались?

Gordy: Да, еще есть вроде - 8 (499) 253-15-50 телефон кассы 16 тонн.
...Tяїck
ПАПА
Бог Форума
Рейтинг: 617

[Заценки]
[Комментарии]

Дата регистрации: 21 февраля 2005, 20:31:20

ИпануццО http://Trick 342635289 Skype: Trick

Ответ #18
Процитировать |

эййй люди кто меня узнает Кто собирается за билетами ехать, надо пару билетов, но нет времени ехать... черканите кто нить плз...

Gordy: Если че, там доставка есть - 8 (499) 253-15-50. 250 руб стоит.
Gordy
Видеоблогер
Администратор
Рейтинг: 3611

[Заценки]
[Комментарии]

YouTube http://vk.com/gordy

Ответ #19
Процитировать |

По многочисленным просьбам доступно бронирование билетов на вечеринку для иногородних без предварительной оплаты по вебмани. Выкупить билеты можно в день пати, 14 октября, до начала вечеринки (до 23.59) в кассе клуба.

Забронировать билет - www.sold-out.ru/tickets/

AHTOH
Гость

Ответ #20
Процитировать |

Горди, судя по списку треков от Arie, у The Prodigy есть 2 не вышедшие в свет работы с Гиззом Баттом:
1) Сocaine Kitten (feat. Gizz Butt)
2) Fuel My Fire (Heavy Metal Version by K. Needs & G. Butt)
может быть ты бы смог договориться с Гиззом, что бы эти 2 трека прозвучали на вечеринке? Лайвом или в dj-set-e - всё равно в принципе. Услышать такие раритеты мечтает каждый фанат, как старый, так и новый.

Gordy: Не раскрывай всех секретов, Антон Будет даже больше, чем кто-либо может предположить
adslmodem: выложите студийку потом, ок?
Gordy: Студийка точно в сети не появится. Это исключено по вполне понятным причинам.
-: ну лайв-запись сделайте хотябы, ёмана
Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #21
Процитировать |

Мы рады сообщить Вам, что специально для нашей вечеринки 14 октября наши друзья из "Своей Атмосферы" установят в клубе "16 ТОНН" ДЕСЯТЬ (10) КИЛОВАТТ авторского звука MACULA.

Это шаг позволит прокачать клуб до необходимого максимума и создаст атмосферу большого рейва! Будьте бдительны, проходя мимо колонок

ch.a.sh: в арене москов, много лишних басов было
Gordy: Лишние басы? )) Такое разве бывает. Обычно их не хватает всегда )
Gordy: Сейчас будет все как надо, помещение маленькое, сделаем все красимо.
SerGun
Распушитель
Бог Форума
Рейтинг: 1950

[Заценки]
[Комментарии]

The Fluffy Bricks

The Fluffy Bricks TV http://vkontakte.ru/raspushitel

Ответ #22
Процитировать |

Блин провафлил я, в 16 тонн випы кончились, пришлось входные обычные взять, а так хотелось подстраховаться койкой-местом, а то по предудущим опытам в 16 тонн, там долго не настоишь, да и встать особо негде если будет народу нормально. Буду надеяться, что программа будет насыщенной и времени на просто стояние не будет))

Gordy: Опа, надо уточнить сейчас, у то у меня еще и заявок на мыло хренова туча по випам ...
Gordy: И да, программа будет явно не для сидения и стояния )) Временами будет походить на панк-рок концерт, чую )))
Gordy: Так, созвонился, билеты в вип еще вроде есть 6-7 штук. Сейчас уточнят более четко. А кто тебе сказал, что випа нет? Именно в кассе 16 тонн?
SerGun: Да, я друга попросил зайти купить в 16 тонн, т.к. он там работает недалеко, он прям из кассы звонил сказал, что випов нет, есть только обычные входные, ну и я сказал тогда бери обычные, блин ((
Gordy: Если вдруг окажется, что випы еще есть, я им скажу обменять тебе билеты, если захочешь.
SerGun: Было бы клёво, спасибо)
Gordy: Так, уточнил - напутали они. Есть еще два стола ВИП (10 мест в сумме). Можешь прийти и поменять билеты если хочешь. Сошлись что тебе разрешили, т.к. в прошлый раз ввели в заблуждение.
SerGun: Ок, спасибо, если вырвусь доехать, тогда поменяю.
Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #23
Процитировать |

Согласно полученной информации, сообщаю, что ВИП билетов на пати осталось всего 8 штук (2 стола). Обычных билетов - около 200. Текущая стоимость standart - 500 рублей, со следующей недели, входной билет будет стоить 600 руб., в день мероприятия - 700 рублей. Не пропустите возможность купить билет по стартовой цене.

БИЛЕТЫ:

Москвичи могут купить в кассе "16 тонн" - 8 (499) 253-15-50 , www.16tons.ru/order/2011-prodigy-night-14oct/

Иногородние могут забронировать билет на сайте - www.sold-out.ru/tickets/

[amsterdam]: а если по брони выкупать в день мероприятия то тоже 700??
Gordy: Нет, по брони цена фиксируется на день брони.
Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #24
Процитировать |

Всем, привет.

Публикуем интервью с Кироном Пеппером, взятое вчера. Из него вы получите более полную информацию о вечеринке The Prodigy Family Night, а также узнаете планы музыканта на ближайшее будущее.

Мы слышали, что ты играешь в некоторых британских группа, Dead Kids, например. Что происходит с этими проектами и какова твоя роль в них?

Работа с Dead Kids завершена, однако это была прекрасная глава в моей жизни с 2006-2009. Я играл на гитаре, на клавишных, был также бэк-вокалистом и писала песни с Майком (вокал), работал в одной команде с Себастьяном (ударные), Адамом (бас) и Джен/Ян (клавишные). Первоначально, Джордж Макфолл был автором слов, клавишником и гитаристом. Затем он вернулся в группу как продюсер альбома Dark Party. Наши живые выступления были сумасшедшими, полная анархия, часто даже толпа подстрекала друг друга к беспорядкам и бунту, а Майк обычно ломал что-то вокруг или самого себя.

Майк когда-то был участником Sona Fariq, теперь он в I.R.O.K. с Дженом/Яном – вы должны послушать 'all my children' это классная композиция.

Себ был в TransAm в течение многих лет, и до сих пор участвует в их шоу, а также он один из лучших барабанщиков, с которыми я когда-либо работал, (так же, как Джейсон Bowld).

У Адама сейчас свое дело...Удивительный бас-гитарист ...
Я уверен, что мы еще будем работать вместе, они мои братья.

Мы также знаем, что ты являешься учителем музыки. Игрой на каких инструментах ты обучаешь и какой из них твой любимый.

В основном я преподаю на семинарах по живым выступлениям (я начальник отдела LPW @ BIMM в Бристоле). LPW охватывает такие предметы, как бас, гитару, вокал и ударные ... Я люблю их все

Однако больше всего я люблю учить писать песни… некоторые из моих студентов уже подписали контракт – это Wilder и Morning Parade.

Не знаешь ли ты, почему Лиэм не позволяет барабанщикам Prodigy звучать громче на живых выступлениях группы. Толпа зачастую не слышит барабаны, т.к. они идут значительно ниже главного звука, и Лео в этом случае является больше элементом шоу, нежели частью звукового потока.

Когда я был барабанщиком в Prodigy, я достаточно тесно работал с Джоном Бертоном, звукорежиссером, который помогал мне вплетать барабанные миксы в живой звук. Если вы посмотрите съемки с любого нашего живого выступления, особенно в 2005 году,  вы сможете услышать, как отлично сочетаются ритмы Лиэма, его вокал, клавишные партии и гитара с акустическим звучанием моих барабанов и тарелок. Я видел несколько шоу группы с Лео, и они мне действительно понравились. Я до сих пор являюсь их поклонником, но, по правде, я никогда особенно не анализировал эти миксы, хотя понимаю, что Джон Бертон до сих пор отвечает за их составление и заслуживает безусловного уважения.

Мы слышали, что у тебя появился совместный проект с Gordy. Что это такое и какие планы на будущее?

Шоу “Gordy&Pepper”  - это первоклассный мешап, живой замес брейкса, днб,  дабстепа и любых ломанных ритмов, классические и совсем новые треки, способные взорвать танцполы. Gordy – это мой русский друг, которого я могу назвать братан. Шоу Gordy&Pepper – это эволюция проекта the Prodigy Family Party, которые мы сейчас организовываем. У нас запланировано восемь выступлений на ближайшее время. Следите за эфиром!

Скажи, пожалуйста, что-нибудь фанам, которые придут на ваше выступление 14 октября в ”16 ТОНН”.

Жду не дождусь, когда сыграю перед вами! Взорвем клуб!

Provadd: на itunes выложены для скачивания его барабанные, гитарные и т.д  партии. Кирон активно их туда заливает.
STIV
Участник Форума
**
Рейтинг: 81

[Заценки]
[Комментарии]

Я - Краб

14/10 - Москва, клуб "16 Тонн". + Интервью Кирона!
Ответ #25
Процитировать |

Горди, можешь сказать, во сколько конец пати? Чтоб планировать время. Спасибо
Поехал в 16 тонн за билетом.

Gordy: Привет. В 6.00 конэц )
Grande Presidente Galattico
Новичок
*
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

No Smoking

Alex Payne | Официальный веб-сайт

Ответ #26
Процитировать |

Супер) Лечу - за билетом!

Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #27
Процитировать |

С сегодняшнего дня билеты также доступны в кассах ПоНоминалу.ру -http://ponominalu.ru/event/details/6014 . Тел - 228-20-80

mtyn
Новичок
*
Рейтинг: 25

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy Warrior

321759023

14/10 - Москва, клуб "16 Тонн". УЖЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!
Ответ #28
Процитировать |

буду)!

Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #29
Процитировать |

Спешим поделиться с Вами интересной новостью!

На вечеринке 14 октября состоится презентация фильма "The Prodigy: One Day in Moscow", созданного Станиславом "HEATWAVE" Денисовом на основе сотен фанатских записей с концерта Prodigy на Максидроме в мае этого года.

Работа над фильмом заняла более 4 месяцев, из тысячи роликов было отобрано 90, которые и вошли в итоговый часовой фильм.

Это первая подобная работа в истории группы Prodigy. Фильм будет распространятся бесплатно, эксклюзивно на www.theprodigy.ru. Дата релиза будет обьявлена на вечеринке в 16 ТОНН. До встречи.

Keit: жду фильмец...
Provadd: с удовольствием заценим сей фильм. В этом году уже вторая презентация фильма у меня! Отличный год на события.
SerGun: А в 16 тонн будет полный показ фильма? Это будет ближе к концу вечеринки или наоборот в начале?
Gordy: Сергун - планируется, что это будет именно презентация, на который покажем пятиминутный промо-ролик. Но
Gordy: Но, возможно, покажем и весь, на экранах, во время нашего выступления.
SerGun: А, понятно, а то я думал, что предусмотрен полный показ, еще подумал как он уместится в расписание мероприятия))
ytn
Гость

Ответ #30
Процитировать |

то есть, если бы не ты, то фильм мы бы могли смотреть уже на этих выходных?

Gordy: Фильм еще в монтаже. Идея презентовать его на пати поступила от автора фильма.
ytn
Гость

Ответ #31
Процитировать |

очень интересно узнать, что тогда за видео было в 2006 году?

Gordy: Я без понятия, что за видео было в 2006 году.
[amsterdam]: да в 2006 был видос
STIV: да, Москва и Киев '06 тоже были смонтированы подобным образом.
RENEGADE: киев нет, только флейм.
RENEGADE
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1111

[Заценки]
[Комментарии]

Wake Up, Stand Up and Fight!

593878506

Ответ #32
Процитировать |

По поводу фильма. Я его действительно собирался релизить до конца недели, но потом пришла вот такая идея, которая вылилась в это событие. Поэтому дата релиза немного откладывается, но от этого фильм станет только лучше, у меня есть время на создание шикарных интро/аутро.

[amsterdam]
Бог Форума
Рейтинг: 967

[Заценки]
[Комментарии]

Red light district

VK

Ответ #33
Процитировать |

так уже в пятницу)))) когда будет известно тайм тейбл?? и выкупать забронированые билеты как? приходиш говориш фио свое и по рукам?

Страницы: 1 [2] 3 4 5 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Prodigy Parties | BaseFace | Kieron Pepper & Gordy (Модераторы: Gordy, dig7er)

Тема: 14/10 - Москва, клуб "16 Тонн". СЕГОДНЯ!!!