Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 14/10 - Москва, клуб "16 Тонн". СЕГОДНЯ!!! (Просмотрено 20339 раз)
|
|
|
SerGun
|
Their Law c Гизом - аж мурашки! Как в 97ом)
|
|
|
|
RENEGADE
|
Это было нечто. Я такого точно не ожидал. Захожу себе в зал, саундчек Their Law, начался бит, все прыгают. Потом начался слэм, офигеть я не мог даже представить, что такое будет. Уже на саундчеке мне дали пару раз по ебалу и упал я раза три. После этого я понял: я пришел туда куда надо, все сомнения мигом прочь. Гиз был офигенен, просто настоящая изюминка вечеринки. Кирон с Горди тоже на отлично! Вот и всё, саундчек закончился.
А ну до этого был очень неприятный инцидент, пошел я в туалет вообщем и там парень ко мне подходит, мол его не пропускают, хотя ксерокопия паспорта была при нём, а приехал он фиг знает откуда, не из Москвы. На секунду представил себя на его месте и мне стало так херово, как только может быть. Пошел разруливать ситуацию с теми, кто там пробивал билеты. Ничего они даже слушать не хотели, просто не пропускали и всё. Пришлось позвать Горди, хорошо, что он был не занят. И он всё разрулил. А ведь я писал в соседней теме, что такое имеет место быть и надо бы об этом позоботиться!! Купил билет, приехал хрен знает откуда и остался с носом, меня даже мысль такая пугает, не то что сам факт.
Ну так вот, переносимся от саундчека, к первому диджею. Тут я просто снимал камерой. Музыка понравилась, хорошо отыграл.
Дальше вышел Горди, потом к нему присоеденились Кирон и Гиз, я отдал камеру другу и пошел в слэм. Ну и началось просто НЕЧТО. Опять Their Law, публика просто озверела, дикий слэм, угар, все падают, всех поднимают, жесть! Дальше были не по порядку: Breathe - один из самых жёстких слэмов был именно на этой песне, просто убивали, по-другому не скажешь. В яме всех призвал присесть, в итоге это сделал мало кто, но всё равно было нечто. Firestarter - тоже самое, просто в клочья, опять приседания на яме. Smack my btch up - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Всё ясно и так. Присело очень много народу, потом всё очень и очень круто прыгали) Spitfire - отлично. Serial Thrilla - тоже, тут правда я не слэмился, а снимал, половину песни кстати снимал слэм, так что будете искать себя. Хотя заметил, что с форума в слэме практически никого не было, хотя видел в клубе Ильдара, Серёгу с друзьями, Петю, Експириенса, Стива, Провада, Джина, Рому с его девушкой.. ну и так далее. А вот в слэме видел только провада, стива, Серёгу (бтв на смэке мы с ним просто рвали) и то видел их совсем чуть-чуть. Break & Enter - в начале зажёг, но под конец это ппц, он НАСТОЛЬКО затянут, на сколько это вообще возможно. Fuel My Fire тоже только до середины доставлял, очень быстро надоедают эти треки. Voodoo People (Pendulum) - без комментов, сносит бошку на прочь. Out Of Space тоже я снимал, очень круто было, гитарки Гиза просто супер. Из треков продиджей вроде всё! Это было нечто. Гиз, Кирон, Горди - вы супер. Отдельно хочу отметить, что очень хорошо слышно и гитару Гиза и драмы Кирона, на концерте у продиджей такого нет, барабанщика я там вообще никогда не слышал, они там для вида больше. Звук вообще в целом был хорош, мне понравилось.
Потом были автографы Гиза и Кирона, хаах тут мего отжиг)) Подхожу к Гизу и говорю ему for heatwave, он сказал повторить по буквам и тут начался пздц)) в итоге он послал меня нах и ушел))) Но потом всё-таки вышел со словами "ну его нах*й, я не буду имена писать". Потом я к нему ещё раз подошел, т.к. он мне так и не распился и он поржал над тем, что написал до этого)) Ещё потом подкалывал меня насчёт моего "имени". Вообще они отличные ребята, на позитиве, снимали мы с другом очень много и в гримёрке и сами выступления, получилось на 25гб. Так что теперь это всё надо разгребать и монтировать, ждите видео, только не скоро)
Познакомился ещё кстати с Серёгой сервером. Отличный парень, как всегда самые офигенные фото, ждите его фотки)
Короче говоря событий было очень много и всех их просто не описать. В целом МЕГА выступление Горди+Кирон+Гизз. Из минусов которого: мало треков продиджей (но к концу я так и так был выжитый как лимон), и все они практически идут друг за другом, времени на отдых просто нет, надо было сыграть клаустрафобик стинг, скайлайнд, везе експиреанс, короче говоря что-то из расслабона между таким драйвом. Break & Ener укоротить, играйте версию 2005 года. Fuel My Fire можно заменить на тот же Poison. Мало непопсы: ритм жизни очень хотелось послушать. Но это конечно сугубо личное)
Диджеи играли так себе, хоть и нравилось, но лично я от такого не прусь.
Но это даже скорее не минусы, а пожелания, всё так и так было в САМОМ лучшем виде. 10/10. Отличная ночь, офигенно провёл время, чем-то даже лучше концерта самих продиджей. Еслиб пати в подмосковье была не сегодня, а через неделю, то я бы точно там был, а так просто физически не могу.
Вообщем продолжайте в том же духе, очень рад, что существуют такие пати и вдвойне рад, что наконец заценил эту движуху. Мощь! Спасибо всем, кто пришел и особенно тем, кто был в слэме и помогал мне его организовывать!
п.с. Видео наснимали куча, помимо меня ещё два оператора (промастер и ещё кто-то) + из зала очень много снимали на мобилы, так что ждём) Щас посмотрел паур своих видосов, с грейном я там перемудрил коненчо, нойза много на картинке, попробую это дело вылечить)
п.с.2 и очень большой плюс в том, что не было треков с нового альбома.
п.с.3 Скрин с моего видео, саундчек Their Law, Гиз сказал что это та же самая гитара на которой он играл последний раз в Москве!
|
|
|
|
[amsterdam]
|
Внесу и свои пять копеек))) приехал как всегда один) хочу сразу сказать что охрана не на есть адекватная) давно такого в московских клубах не видел)) в тоннах уже бывал, очень нра место, пиво ихние там заебись)))) а вот ханекен там хуйня(((( отдает тухлой водой(( я еще грешил что блять стаканы они хуево вымоли) а нет пиво так пахнет) саунд чек аррррр)))) думал что все щас понесется, а нет все таки дж выполз))) повеселили пацыки которые под електро или даб че там играло вначале??? Слемились и ваще мошили ахахахаха))))) блять стоял наблюдал и ржал))) и кстати я так и думал что парни нарвутся ибо блять не слемились а пиздюлей раздавали, потом они там вроде схлестнулись с кем то на улице вроде даже, но похуй, после этого я их не видел в клубе)) приехал посмотреть на Гиза)) остался довольный))))) стоял наблюдал за ним потом не выдержил полез в слем)))) ух уф нормально таки было)))) конечно тонны не для слема созданы))) я думал что ваще клавиши наебнут)))))) в слеме дали понусу, спас блять чувака от падения ахахах))) бля слава богу кровь не хлестанула а то бы праздник закончился бы для меня))) а так норм вроде))) тока когда чихаеш больно сук((( на счит звука судить не буду, ибо я оглох сразу же, мне тока показалось что вокал был хуево слышно не?)) публика разнамастная ппц))))) атмосфера на ура))) афтограф сессия порадовала)))) все прошло весело позитивненько)))) с пустыми руками не ушел))) прихватил бакал))))))) тут уже дело принцепа)))) и да встретил пару форумчат вадима петра эльдара, дарья мелькала где то на диванчике))) кстати с фотками пацаны ваще катята не задерживайте))) музыка которую дж играли норм вроде но не мое, поэтому стоял пил глазел по сторонам
кстати забыл совсем очень здал варио денс серкл хотелось ебануть но нет(
и последние))) очень много красивых кис было))) что радовало глаз
|
|
|
|
RENEGADE
|
Вот ещё вспомнил, тут вообще ржака была! Гиз говорит мол за*бали меня снимать, прекратите хоть на минуту, потом нам с сервером голую жопу показал ХАХАХА
|
|
|
|
climbatize92
|
Gizz Butt с фейсбука:
Dmitry is pulling all the stops and is a really superb host and DJ
+ фото в аэропорту Хитроу
|
|
|
|
Varen'e
|
фильм то кстати крутили?
чет никто про это не пишет
|
|
|
|
Alexander
|
а когда фильм то ждать???
что со звуком?Я что то не понимаю!
|
|
|
|
STIV
|
До большого отчета скорее всего руки не дойдут, но плюсы/минусы все же напишу.
Впечатления, честно говоря, противоречивые.
Плюсы:
1. ГИЗЗ. Очень крутой мужик и гитарист.
2. Кирон. Ваще тот еще Crazy Man конечно.
3. Выступление Горди, Кирона и Гизза состояло целиком из треков Продиджи. Это очень большой плюс.
4. Автографы и фотки достались всем (кто не спал в это время, конечно). Плюс прикольные афишки с афтографами на память
5. Друзья и знакомые, которых я увидел (Бармалей, HEATWAVE, ExperiencE, quant) + новые люди, с которыми познакомился (Промастер, ploveccc)
6. Ну само выступление конечно же - идея и реализация. Молодцы!
Минусы:
1. звук - ну ни в какие ворота это выбивание ушей не идет! каша кашей (сами треки, под которые исполнялись вживую барабаны и гитара были с проваленными частотами, гитара и барабаны же очень мощно били). плюс, такой громкости на такой маленький клуб было просто БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно, до достижения болевого порога не хватало нескольких децибел. слушать это все можно было с большим трудом и вредом для барабанных перепонок. понятия "хороший звук" и "громкий звук" не взаимозаменяемы!
2. диджеинг. по сравнению с командами с Продиджи афтепати все было куда хуже. эти два диджея и Спирали/The Playfellow - вещи мало сопостовимые, согласитесь.
3. люди из разряда "мы не в теме, пришли подрыгать руками и ногами под насрать какую музыку".
4. болезнь, а следовательно, и неучастие в шоу Натана. очень хотелось бы его послушать.
5. долбаная реклама. Мальборо маст дай!!! ну НЕУЖЕЛИ нельзя было убрать это, Горди? Неужели нельзя было не крутить эту тупую рекламу через проекторы, а пустить какую-нибудь визуализацию или просто их отключить наконец?
6. обещанный фильм Хитвэйва не был показан из-за того что компы в 16 тонн его не прочитали.
7. персонал клуба и правила входа раздражали (одного парня не пускали без паспорта, хорошо что его потом Горди пустил)
8. полуторачасовая задержка при входе
9. сам клуб - все же он не подходит под такие мероприятия. не то чтобы он совсем маленький, но довольно скромный по размерам. все бы ничего, если бы бар располагался более грамотно (типа как в Арене Москоу) - вдоль. а он там прям поперек всего танцпола - это ж надо так придумать! в результате места гораздо меньше, и задняя часть клуба с передней сильно разделены. в общем бред. хотя интерьерчик там прикольный.
Фотки как залью - ссылку кину. Конечно мало нормальных кадров, но на память в общем сгодится.
|
|
|
|
SpeedFire
|
Блин, как я вам всем завидую!! Иркутск дыра сука!когда я отсюда выберусь. Хрен куда съездишь. Мои поздравления всем кто там был! Жаль что с фильмом не проканало, ну да ладно, что поделаешь, будем ждать.
|
|
|
|
|
Бармалей
|
Гизз ваще кульный чел, пиздец просто))) Ну это ладно, не будем бежать впереди паровоза.
Короткий отчет от Бармалея!!!
Значит встретились с Грибом часиков в 10 на ст.м. 1905 г. Посидели в шлакдаке, встретили рэйверов из Тульской области. Двинули к клубу. На улице стоит чуваков 20. Никого не узнаю. Где все продиджисты!? Стоит, разглядываем окружающих. Проходит мимо нас Горди. Настроение улучшилось. Внутрь по обещанному плану в 12 не пускают, т.к. якобы там выступает какой-то нах аквариум и зал забит фанатами. Выходит из клуба Кирон и идет мимо нас к черному выходу. Я успел проорать "Кирон. Кирон Пеппер. Кирон хай!" Он тож в ответ поприветствовал нас. За ним выходит чувак с гитарой в черном плаще. Никто не обращает внимания. "Это ж Гизз, Гизз хай, Гизз!" развизжался я и протянул правую руку ему. "Оу хай!" в ответ сказал он мне и на ходу левой рукой пожал мне правую
Потихоньку начали подходить Герыч с кентом, Фолкер с корешом, Серега, Кристина. Всех, с кем познакомился тогда, по именам уже не помню... Появился Хитвейв Я его вроде тогда Спилбергом назвал в шутку. Стоим мерзнем. Пальцев на ногах не чувствую. Было принято решение ломиться внутрь. Народа до хера. Охрана чеи мудит. Раздеваюсь у всех на глазал прямо в холле, переодеваю футболке. Попали внутрь. Сели за стол с диванчиками. Какой-то пидараз в костюме вежливо попросил нас валить оттуда, якобы столики надо оплачивать. Я в бешенстве. Иду в низ. Встречаю Петра. Разобравшись что у него тож вип-билет и браслет синий подхожу к тетке на фходе и меня свой белый на синий. Поднимаюсь и снова сажусь за стол. Подходит официантка и объясняет что наши места не здесь. Меня ведут к столику, который находится справа от танцзоны. Фух... Я сижу
Начинаю оценивать обстановеку. Клуб мизерный. Продиджистов мало. Взбесили всякие гомики которые просто пришли поплясать, не зная даже что сегодня продиджи пати и выступают бывшие барабанщик и гитарист. Короче все похоже на консервную банку с кильками. Лан, все это хуйня.
После разогрева выходят "наши" мужики... Наконец-то! Я вам ребятки так скажу: ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ШОУ!!! Как говорит одна моя знакомая из Орла - Кто не был, тот не жил". Настоящий фест пропитанный панк-роком. Гизз был на высоте. Гитарой скажу он владеет виртуознее чем Роб (не в обиду никому). Кароче, все было ахуительно.Про Кирона писать не буду, все и так знают что он человек-бомба Горди на этот раз тож не подвел, молодчага! Кстати, Горди, отдельный респект за тусу!!!
Плюсов в итоге было больше чем минусов. Ни капельки не жалею что сгонял! Мега-шоу! Море драйва! Рев гитары! Панк!!! Хотелось бы увидеть этот же состав и у себя в Уфе. Все было незабываемо.
Посаны был рад видеть всех Еще отожжем!!!
Ксюша и Кристина
Кирон разрисовывыет мне фотографию. Фото бай Амстердам
Кирон бухает
|
|
|
|
|
ExperiencE
|
Сижу дома, планирую решение своих вопросов на неделю, тут приходит сообщение от Бармалея: "Идешь на пати?" 0_о Где? Когда? Ааааааааааааааа... Гиз Бат же приедет.....точно........... А я как раз собирался приехать в Москву по своим делам и дата совпала с датой тусовки. Знал что будет тусовка, так же как и 30 сентября в Нижнем, но по причине ДР отца не смог приехать, и тут тоже самое думал что опять что-нить перекроет и не получится... Спасибо Бармалею что внес коррективы и нашел место для ночевки! =))
Приезжаю в клуб, захожу, при попытке пройти охрану задают вопрос: "Где деньги?", отдаю кровно заработанное, захожу, там уже играет Горди и Пепер что то электронное (понравилось), осматриваюсь и вижу только одного бодающего всех HEATWAVE(а) (ну наконец то я его поймал, с 4-й попытки...), не рискую подходить а то еще забодает.... Замечаю Stiva подхожу, здороваюсь и практически сразу выходит Гиз Бат и начинает играть, виртуоз ничего не скажешь играть умеет, но больше всего мне заполнилось исполнение им Their Law, на меня произвело сильное впечатление исполнение им Their Law на концерте в Brixton Academy, а тут я все видел и слышал в живую, супер, мне все понравилось!
Получил автографы, подколол Горди и уехал домой на автопилоте...
P.S.
Кирон подумал что я хотел спереть у него выпивку (2 раза)....
|
|
|
|
Gordy
|
Всем приветы.
Спасибо за отличные отзывы. Это очень важно для всех нас.
Проясню несколько моментов.
1. Задержка с началом пати, как я уже и говорил, связана с концертом БГ. Не смотря на все договоренности с клубом, сандчек мы начали не в 23.00 как планировали, а в 00.30 по сути, в полном клубе, что бред.
2. Билеты в день пати должны были стоить 600 рублей. С какого хрена их продавали по 700 или 800 я не понял. Это было вне нашего ведома. Будем разбираться.
3. Марлборо - спонсор клуба. Они выбрали нашу пати для своей акции. Мы с этого не получили ни копейки. И отношения к этому не имеем.
4. Из-за задержки с началом, сильно скомкалась наша программа. До выхода Гизза мы должны были сыграть еще 8 треков с Кироном, включая Омен и Пойзон + отличный брейкс, но отложить выход Гизза не удалось. Он поставил ультиматум - или я СЕЙЧАС выхожу, или иду в отель ))) Вот так человека тянуло на сцену ))
5. Громкость звука - мы дополнительный звук в итоге не привезли, в клубе стояла штатная аппаратура.
6. Охрана - тут мы бессильны. Они могут творить, что хотят. Какие вопросы я мог решить лично, я решал.
7. Фильм с Максидрома поставить не удалось, т.к. не прочитался диск. Хотя меня уверяли, что в любом формате можно приносить.
8. Гиззу ОЧЕНЬ понравилась пати и он очень хочет участвовать в наших проектах, но тут есть одно большое НО - когда мы играем вдвоем с Кироном, это больше походит на джэм сешн, мы можем играть что угодно, не только Продиджи, больше импровизации и управлением сет-листом в режиме реального времени. С Гиззом все сложнее, т.к. он с гитарой может присутствовать только на треках Продиджи, и втроем мы на сцене уже начинаем походить на кавер-группу на Продиджи, чего ОЧЕНЬ не хочется, и что ТОЧНО не одобрит менеджмент Продиджи. Наши вечеринки это не трибьют пати группе, это мероприятия для людей, которым нравится подобная музыка и играем мы соответственно очень большой диапазон треков. С Гиззом это тяжелее.
9. На 11-летие TheProdigy.ru попробуем еще раз позвать Гизза, сам он не против и очень даже ЗА, но тут надо быть очень аккуратными, чтобы не скатиться в подражание и пародию. Кирона этот момент также очень заботит ...
Будут вопросы - пишите, на все отвечу.
Еще раз спасибо всем пришедшим!!! В следующий раз учтем все недочеты и сделаем еще лучше!
|
|
|
|
RENEGADE
|
Спасибо за столь подробную инфу. Только насчёт кавера я таки не понимаю вашу обеспокоеность, у меня лично даже в мыслях этого не возникло. Да и для кавера нужен ещё как минимум МСи и танцор) А вы просто в троём разрывали треками продиджи и не на какой кавер это не походило, это походило на The Prodigy Family Party + там ещё были треки самого Гизза или что он там играл, я не понял, он пел ещё. Вы же всё таки не только продиджи играли в троём, не так ли? И прально что Гизз поставил ультиматум, его там реально меньше всех было)) И к примеру на том же Омене, Пойзоне, вуду пипл (пендулум) как и абсолютно на всех других треках разных групп он может играть на гитаре, надо это просто заранее обсудить и придумать, как он вам будет подыгрывать. имхо!
|
|
|
|
ProGrib
|
дааа)))) зажгли улетно канешно =) я поймал полотенце кирона
и спасибо за росписи кирону горди и гизу... правда гиз негативно дал мне автограф когда я попрасил написать свое имя, он отказался но всетаки главное подписался) кирон меня обнял))) чтото сказал.. из за сильного звука не услышал.. вертел полотенце и наконец нашел где подписать =) Горди тоже огромное спасибо.. за то что протащил в клуб, за то что интересно расписался)) я просил подписать ProGrib а он меня не услышал и написал Prodrea... ну ладно... мне понравилось спасибо всем кто там был отлично провели время =) а... и еще сорь я какомату типу в слеме башкой по зубам заредил
|
|
|
|
madsad1Новичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
1,2,3,4
|
Прочел пост Горди, ну теперь понятней, почему было так, как было.
Хорошо, что вместо стандарта досталось вип-место - заболел знакомый и отдал свой билет. Рассчитывал на угар под треки пролежней нон-стопом, но вместо этого 50% пати крутили удивительную хрень.
До выхода Гизза мы должны были сыграть еще 8 треков с Кироном, включая Омен и Пойзон + отличный брейкс |
|
До выхода Гизза был час долбежки, почему нельзя было использовать это время?
Треков было очень мало, заявленного олд скула (почти) не было. С учетом того, что основная часть началась с опозданием, усталость к этому моменту +пиво уже давали свой негативный эффект. Но не всем это мешало - алконавты просто атаковали танцпол, постоянно наебывались, бля.. это уже напоминало какой-то сельский дискач. Если кто был на концерте в крокусе, где спонсором был ягуар, тот поймет. Вообщем впечатления 50/50, и негатива очень много для события, связанного с любимой группой.
Понравилась панкота, которую Гизз сыграл пару раз. Вот это было супер! Барабаны ок. Слэм 50/50, долбоебов в пите хватало. Был на всех концертах группы в Москве с 2005го, такой хуйни в питах не было, может просто из-за тесноты+алко.
Клуб норм. Маловат, но и народу не особо много было. Тупо было то, что на диваны не пускали без випа даже на время, хотя они пустовали. Зато упитого борова, который просто пришел, сел и заснул, поднимать даже не пытались.
Все таки надеюсь на следующий раз, хотя буду уже внимательней читать программу пати.
Здоровья Натану!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|