Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 14/10 - Москва, клуб "16 Тонн". СЕГОДНЯ!!! (Просмотрено 20339 раз)
|
|
|
RENEGADE
|
Наконец-то выпросил у сервера эпик со смэка
|
|
|
|
mtynНовичок
Рейтинг: 25
[Заценки]
Prodigy Warrior
|
а где еще фотки лежат?меня там много фоткали
|
|
|
|
RENEGADE
|
Жуткий баян конечно, но всем кто там был к просмотру обязательно
Жаль не застал их золотые годы... Кстати гитара у Гизза такая же, как он и говорил, только другого цвета
|
|
|
|
Provadd
|
Рейв 90-х на одну ночь...
Первые впечатления, когда я попал в клуб были таковы, что придётся давиться всем вместе на маленьком танцполе. Народа в эту ночь для такого клуба было более, чем достаточно. На улице было прохладно, на душе был уже "плюс" и праздник только начинался.
О трио Gordy & Gizz Butt & Kieron Pepper остались яркие эмоции. Ex-The Prodigy участники, а ныне состоявшиеся музыканты знают толк в музыке. Очень понравились треки, которые исполнял Gizz Butt. Я так понимаю, что это песни его группы The-More-I-See. Для тех, кто не понял, что за еще один барабанщик выходил вместо Кирона подскажу - это барабанщик из группы Playfellow. Парень просто супер отыграл и дополнил трио. Всего рассказывать нет смысла - скоро, я думаю, что появятся видео с вечеринки и лучше один раз увидеть, что называется...
Отдельное спасибо всем форумчанам, которые составили компанию и вообще пришли на вечеринку. Для меня это всегда одна из причин для встречи с друзьями. Был очень рад всех видеть! Как ранее говорилось не было: фильма, не было Натана Ли.
До новых встреч!
|
|
|
|
|
|
Mike White
|
Зачётная получилась тусовка! Пришел в небольшой компании друзей. Место понравилось, уютно... хотя, наверное решение с баром в клубе не самое лучшее.
Народ в целом был адекватный и приветливый. Видел много занкомых лиц с форума, хотя лично ни скем не был знаком. Пообщались с Амстердамом, ровный пОцан!)))
Порадовало то, что Гиз и Кирон свободно разгуливали среди всех и каждый желающий мог подойти, пообщаться/ сфотаться/ взять автограф. По хорошему очень простые и клёвые чуваки!
Расписывать происходившее нет смысла, и так уже много отчётов. В целом я остался доволен, всем спасибо и респект!)
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|